Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1741 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 00:00

да... деУшки, ну и настрочили вы!!! :lol: :lol: :lol:
Едва дочитала.
Два дня не было, всего-то... :lol: :lol: :lol:

Оля, Чацкая! Одевай синее! тебе оно оооочень идет! :flower:

Не знаю, как на выпуск, но мы в прошлом году были на присяге - чесс слово - некоторые даже в трениках были - не сильно сейчас народ заморачивается по поводу одежды (к сожалению :( )

Мне Винд-7 устанавливали, 2 дня, похерили один диск, ттт на нем только 1С и все рабочее (но оно продублировано на флешке)...
Но нервоФ помотали - немеряно...
Мало того, все закладки, явки и пароли накрылись, еще и кучу программ переустанавливать нужно.... :mad:
Еще раз убедилась - "Лучшее - враг хорошего". :(

Вчера накрылся фен, загорелся прям в руках, как на волосы не попало - просто чудо... :(

Из хорошего -выбрались вчера в город, купила новый фен, сходила с дитенышем на "Тачки-2". Рекомендую. Ничегошный мульт.
Купила себе летнее платье и большую белую сумку.
Постриглась.
Осваиваю мультю. Кастрюли, похоже, скоро придется выносить на помойку, за ненадобностью :lol:
Фсе :oi:

#1742 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 01:10

Пока в приемном отделении лежала и ждала подъем на хирургию - девочку здоровую родила :lol: Только муж не поверил, что это его ребенок, и бросил ее в итоге :(

Я б,наверно,по-первости сама б себе не поверила,что родила (тем боле итак всё болит+спартанские условия+старость-не радость....неее я б точно в маразм ушла-не поверила б :dnt: :shok: ) :dnt: :oi: :lol: :lol: :lol: Юля!!!!! :flower: Хорошо отдохнуть!!! И получить незабываемые чувства и воспоминания!!! Оля-Чацкая!!!!! :flower: Серое-самое то ;) ! Даже и не думай-оно прям для тебя сшито!!!! :licklips: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1743 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 01:12

Что-то Шушик пропала сегодня... :cray:

Мне Винд-7 устанавливали, 2 дня, похерили один диск, ттт на нем только 1С и все рабочее (но оно продублировано на флешке)...
Мало того, все закладки, явки и пароли накрылись, еще и кучу программ переустанавливать нужно.... :mad:

Седьмой просто ненавижу. :bad: Но только под ним некоторые необходимые проги работают. :mad:

Вчера накрылся фен, загорелся прям в руках, как на волосы не попало - просто чудо... :(

:shok: :shok: :shok:

А у меня, представь, глюк - каждый раз в розетку включаю и боюсь, что током дернет... причем только фена боюсь. :tor: Ну, правда, дало мне когда-то разок (дешевый китайский фен был), но столько лет уже прошло... :(

Из хорошего -выбрались вчера в город, купила новый фен, сходила с дитенышем на "Тачки-2". Рекомендую. Ничегошный мульт.
Купила себе летнее платье и большую белую сумку.
Постриглась.
Осваиваю мультю. Кастрюли, похоже, скоро придется выносить на помойку, за ненадобностью :lol:
Фсе :oi:

А показать? ;)

Кстати, только щас сообразила, что тоже давненько кастрюлями не пользовалась. :lol:
Сегодня сделала ракушки с мясом по рецепту Оле4ки, только у нее с курой, а у меня свин был... мясо получилось "как в тушенке". :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1744 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 01:17

Да-Да!!! Мы в этот раз с Виндой новой по полной попали :cray: :mad: До сих пор нищенствую-часть так и не загрузили,часть утерена,часть не пойми где искать....... Зато новинок то новинок :shok: ,ток зачем они мне,я не усвоила ишо...... Одна радость комп запускается за долю секунды и от меня ничо не хочет.... Ну и на том спасибо ему..... :lol: :lol: :lol:

#1745 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 01:19

да... деУшки, ну и настрочили вы!!! :lol: :lol: :lol:
Едва дочитала.
Два дня не было, всего-то... :lol: :lol: :lol:

Оля, Чацкая! Одевай синее! тебе оно оооочень идет! :flower:

Не знаю, как на выпуск, но мы в прошлом году были на присяге - чесс слово - некоторые даже в трениках были - не сильно сейчас народ заморачивается по поводу одежды (к сожалению :( )

Настрочили? А то! :lol: Нечего волындать где-то, сиди тут, читай и пиши, всё равно другой дороги нет! :P :flower:

Оль, ты шутишь? В трениках? :shok: Ну что, равняться на них, убогих? :dnt: Я чесслово не понимаю тех, кто является как отрёпок на чужое официальное торжество, а тем паче на своё. Ведь это событие, можно же и причесать свою особь, хотя бы из уважения к себе и к тому, для кого это событие по настоящему важно. Вот о чём говорит такая намеренная небрежность? Вот-де я, соизволил тут показаться, радуйтесь, что вообще меня лицезреете. Да лучше совсем пусть не приходят, чем в трениках. Треникам есть место в гардеробе, но всё-ж не на присяге или выпуске. Это просто НЕ-ПРИ-ЛИЧ-НО. Возможно мои взгляды устаревшие, но меня выворачивает наизнанку при виде джинсов в опере или вот ещё треников на выпуске. :bad:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1746 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 02:30

Говорят на Цветочной есть магазин еще, туда уже и простым смертным можно

на Цветочной я была, не впечатлило :dnt:

Дайте адрес этого магАзина?

#1747 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 06:47

да? я не была. Чего, не стоит ехать?

давно была, года два назад, не понравилось барахло только какое-то :dnt: может они изменили ассортимент?

ужас какой, я утюгов боюсь, один раз в руках загорелся :shok:

Это просто НЕ-ПРИ-ЛИЧ-НО. Возможно мои взгляды устаревшие, но меня выворачивает наизнанку при виде джинсов в опере или вот ещё треников на выпуске. :bad:

тоже считаю, что неприлично ходили недавно на балет как ни странно, много российской молодежи, одеты все в вечернее, среднего возраста практически нет российских граждан, ну а в возрасте все очень прилично одеты зато гости нашего города из зарубежных стран :shok: всех возрастов: и джинсы рваные, и голые пузики, и майки, чего только нет :shok:

Дайте адрес этого магАзина?

адреса не знаю, знаю магазин где находится :lol:

#1748 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 11:57

Завтра утром поедем в Таштагол на машине всей семьей... на день молодежи :lol: ... корпоратив с работы мужа... друзья не смогут, разболелись всей семьей, жалко... собирались вместе :( ... зато брат мужа со своей женой приедут... все веселее... погоду правда обещают :mad: ... максимум +16 и дождь... и именно на завтра... сегодня нормальная была, на воскресенье хорошая, а вот именно завтра :mad: ... мож не сбудется прогноз... сфотаем красивущую природу Шории... покажу потом :)

Катюша, как же я туда хочу! Фоток для меня побольше, побольше!

#1749 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 12:23

не читала....забежала на минутку..Приехали. Надо было надевать купальник :lol: . Там такоооое пекло было :shok: . Упарились. Очень жарко было.

#1750 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 15:41

Что я сейчас делаю?...Хм...Боюсь, ближайшие 3 месяца почти ничего :lol: DSC07173.jpg

#1751 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 15:48

Наташа, что с твоей рукой? :shok: :shok: :shok:

#1752 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 15:50

Сложнейший перелом какой-то там кости - покаталась вчера вечером на велике :lol:Гипс тока в середине сентября теперь снимут :shok:

#1753 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 15:57

:shok: Наташа-Саечка,как же так покатались?????? :shok:

#1754 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 16:03

Косточка просто неудачная попалась для первого в жизни перелома :lol:Я ж даже не падала с велика!!!Я как всегда: редко, но метко :lol:

#1755 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 16:26

Наташа, ничего себе! :shok: Как же это получилось?Пусть правильно и хорошо срастается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru