Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1756 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 16:46

2.5месяцев в гипсе :cray: :shok: .......правда вроде рука левая....но всё равно :shok: :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1757 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 16:52

Ну ты, Наташ, даешь :shok: :shok: :shok: Давай уж поаккуратнее. чтоб без осложнений :flower: :flower: :flower: Вот, а потом возмущаещаешься откуда детки такие резвые :lol: :lol: :lol:

#1758 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 17:28

Детки не в меня :lol: Вчера муж звонит - мол, пошли на великах прокатимся. Неделю не катались - у него спина болела...Ну пошли... Вместо классической прогулки по парку решили до Ланоса смотаться.Ну и смотались :lol: Ремонт дороги, я не рассчитываю поребрик, наскакиваю на него со всей дури... Левой руке было больно сразу, аж педали повыпадали из ног, но удержалась и не упала...Встряхнула руку пару раз, поехали дальше. Доехали, пообщались, поехали домой - все было ок, даже чуточку не болело.Легла спать, а в 4 утра подлетела от дикой боли, мол, давай такси заказывать до травмы...Потом выпила обезболивающее, легла спать.С утра распинала мужа - поехали все ж в травму, руку в одно положение не повернуть, а так - даже не болит!Ну в травме я ржала долго))))) Не верила, что перелом. А потом оказалось, что самая неудобная косточка для ломания на руке, 3 месяца в гипсе теперь :lol:

#1759 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 17:54

Наташ, сочувстствую :(
как же тебя так????
Зато теперь твои вокруг тебя бегать будут, ухаживать и на руках носить :oi:

ПС- забинтовано классно-синеньким... я такой красоты еще не видела :oi:

#1760 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 18:01

да уж..синеньким...даже зеленым не покрасить...Наташа- срочно заращивай..как говорила Масяня...у вас еще ролики простаивают :lol: :lol: :lol: Там какие то спецвитамины с кальцием пить надо. Брату выписывали когда ломал два года назад.Значит ты теперь точно на руководящей работе. По крайней мере не зима, не надо по школам развозить-одевать..

#1761 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 18:01

Оль, да правда - все ок :) Я даже не переживаю)))) Главное - чтоб в сентябре сняли :lol:Ну у меня было 3 варианта:- классический гипс, который даже мочить нельзя- лангетка с забинтовыванием локтя и пальцев- платный пластиковый, но с неподвижностью тока 1 пальца и запястьяС учетом, что это Щастье аж на 3 месяца + у меня отпуск на море - выбрала последний вариант :)ЗЫ: купаться можно, только потом феном сушить - тоже отдельная песТня :lol:

#1762 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 18:07

Значит ты теперь точно на руководящей работе. По крайней мере не зима, не надо по школам развозить-одевать..

Вот и я сижу, как дура, радуюсь, что не зимой: иначе одежки куча (ща оч проблематично себя обслуживать) + дети на каникулах :) Ибо ездить на машине не могу за рулем...

#1763 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 19:00

Бедная Саечка, терпения тебе и скорейшего и правильного срастания косточки!Детей не припугнула - так с каждым будет, кто слушаться не станет? ;) Хотя, эта папа должен был так сказать. :lol: А я начала очередной разбор завалов. Завтра переставлять кое-что будем, вот решила расстаться с очередной порцией хлама. Когда уже он закончится! Выкинула все! вкладыши из Работницы, Крестьянки, вырезки из Сельской нови, из газет разных... Оставила всего несколько раритетных листочков. Один аж за 1973 год. :shok: Как бы еще в книжном шкафу проредить наполненность? Уже пару раз прореживали, не одну зиму разжигали печку, а книг меньше не стало, кажется.

#1764 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 19:03

Сая, ну, ты себе и сделала подарок к отпуску :shok: :shok: :shok: :shok: Чтобы срослось все правильно!! :idol: Про выпуск и треники.Были все одеты очень нарядно, девицы в красивых платьях, родители тоже при полном параде. Зато наша краса :shok: надела джинсы и трикотажную кофточку (даже мой муж удивился :shok: и спросил "а чего ты платье не надела, ты платья привезла"). В ответ было "ну, я ж не знала, что надо надевать" :shok: .Вообще какие странные они эти родственники...оба :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 июня 2011 - 19:03

#1765 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 20:31

Да ерунда, чесслово)))Вы видели хоть кого-то с незаросшимся переломом??? Просто еду на море в обнимку с феном :lol:

#1766 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 21:23

Вот и я сижу, как дура, радуюсь, что не зимой: иначе одежки куча (ща оч проблематично себя обслуживать) + дети на каникулах :) Ибо ездить на машине не могу за рулем...

Да ерунда, чесслово))) Вы видели хоть кого-то с незаросшимся переломом??? Просто еду на море в обнимку с феном :lol:

Наташенька! Я тоже подумала, что хорошо, что не зимой... Только ты теперь уж осторожнее, ладно? Ты нам очень-оччччень дорога :love: :flower:

#1767 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 21:23

Да ерунда, чесслово))) Вы видели хоть кого-то с незаросшимся переломом??? Просто еду на море в обнимку с феном :lol:

Мдя, досадно!!! :( Удачного срастания костей, постарайся руку не напрягать :shok: обычно когда начинает срастаться больно бывает... :cray: желаю, чтоб все срослась без боли и правильно... :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1768 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 22:10

Наташа, покаталась, так покаталась, сочувствуюя сегодня злая как сто чертей :mad: :mad: :mad: устала за сессию, вот, наверное, и нервы сдаютедем с мужем в машине, у впереди идущей машины открывается окно и рукой небрежненько так тетя выкидывает мусор из машины на обочину :mad: как же достало меня это быдло российское :mad: у себя в квартире насри и живи в этом говне, так нет, везде где прошло, там след и оставило :mad: были бы у меня тухлые яйца, закидала бы эту тетю вместе с дядей :mad: едем дальше, на трассе на встречной полосе лежит тело мужчинывсе объезжают, едут дальше, машин поток идет, то есть проехало не один десяток, и ни одна сволочь не остановилась, чтобы узнать, может человеку нужна помощь, может вопрос жизни идет на минуты и секунды :mad: твою мать, просто :mad: остановились, муж пошел посмотреть, жив или нета это чудо чудесное пьяное в зюзю, лежит, храпит, прекрасно себя чувствуетмуж его с дороги оттащил, оно очнулось и говорит: зачем мне мешаешь? :shok: муж ему - ты что на дороге развалился, раскатают как лягушку, пикнуть не успеешьа оно говорит: я тут загораю :shok: занавесрядом ни одного населенного пункта, откуда оно притащилось - загадкаостановились еще две девушки, скорую вызвали, сказали подождут приездамы уехали и конца истории не видели, а это чудо переползло в канаву и сказав: как мягенько, сладко захрапело :shok:

#1769 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 22:15

а оно говорит: я тут загораю :shok: занавес

:shok: :shok:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1770 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 22:49

Saechka
:shok: :shok: :shok: Наташа, сочувствую! Пусть поскорее косточка правильно сростется! :flower:
Хорошо, что хоть такие современные средства щас есть! Но все равно очень обидно вот так на половину лета.

А мы вернулись в пол первого ночи из Таштагола. Ну что... прогноз, зараза, сбылся! :lol: Ехали утром 2,5 часа то под дождиком, то под ливнем :lol: ... местами, правда, отпускало и даже выглядывало солнце :lol: . Когда доехали городской базы отдыха, то там оказалось еще сильного дождя не было, было почти сухо... зато спустя пол часа :shok: ... и ливень, и дождик моросящий на пару часов :lol: ... провели соревнования на бетонной площадке у сцены, поскольку поляну всю затопило практически :lol: ... потом под дождиком на сцене пели-танцевали коллективы местные... потом до 7 вечера тусили у реки... даже солнце выглядывало, но и поливало еще не раз... кое-кто даже умудрился искупаться, но вода холодная... мы только камешки покидали, муж даже так и не стал купаться... потом к 7 в город на дискотеку приехали... пробыли почти до 10, хотя до 8 планировали... не сказать, что отдохнули-потанцевали, но как-то время пролетело... Вика у меня с рук целый день не слазила :shok: ...

Сибирячка
Лена, покажу обязательно фотки. Там классно! Постараюсь завтра. Чего-то там нафотали, еще не смотрела, даже фотик еще не доставали... вещи вообще все скопом в коридоре бросили, спать хотелось жуть... зато щас после душа... сижу стирку жду :lol: ... но уже ниче не хочу... тока отдыхать от отдыха :lol: .
А от вас в Таштагол ехать далеко? Вы ж как-то по другой дороге, не через Новокузнецк наверно? Там, кстати, дорогу новую на Геш открыли... точнее небольшой отрезок сделали с нашей стороны можно ехать, не заезжая в Таштагол как раньше. От нас 175 км мы сегодня намеряли. И еще все забываю спросить... 120 км от Новосиба это в какую сторону... не в нашу случайно? Как называется место? Посмотрю по карте :) .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru