Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#286 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 11:25

60г сырых = 11г сухих - это обычный пакетик типа саф-момнет

Ир..вообще сырые к сухим идут в соотношении 1:3... я так считаю - 20 гр.сырых = примерно 7 грамм сухих

Как быть то?? Совсем разные пропорции... :cray: Еще мнения будут?? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#287 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 11:28

И вообще..у меня на фоне ваших трудовых подвигов открылся комплекс неполноценности :cray: ..оказывается я лентяйка !!!с утра успела только сварить суп, потушить рагу, сходить за посылкой и...все!!!! :dnt: и никакого желания что делать еще у меня нет!!!!!!!!!!!

#288 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 11:33

Как быть то?? Совсем разные пропорции... :cray: Еще мнения будут?? :lol:

Ира..на пакетике сухих дрожжей Dr.Oetker написано : 1 пакет 7 грамм - на 500 гр. муки.. и еще написано : содержание эквивалентно 25 гр. свежих дрожжей.. я же всегда беру 1:3..если и сыпанется чуть больше - не беда

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 мая 2011 - 11:38

#289 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 11:36

Ну ты даешь Таня!!!! чесс слово.. я обалдела :shok: :shok: пока читала - аж голова закружилась :lol: :lol: :lol: Надеюсь такие БЗИКИ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ не часто бывают ??? :lol: :lol: :lol:

А очень полюбляю такие вот бзыки на нервной почве. Один плюс в них - все блЯстит. Я сейчас видимо в постравматическом синдроме - по вечерам, после работы такое :shok: вытворяю, что наверное даже на Пасху не робила...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#290 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 11:37

мы покупаем в Эстонии. Там - 3,69 Евро. Оля..опаздываете за модой,Пет-шопы давно отошли..взамен давно пришли ПоллиПокет. ;)

Боже сделай так, чтобы мой ребенок этим не заинтересовался.

Девочки, может, я какая-то неправильная, :tor: :tor: но мне эНти страшненькие, глазастенькие Пет-шопы ну ооочееень понДравились!! :lad: :lad: а всякие Фламеры и ПоллиПокет совсем не впечатлили... :dnt: :dnt:

Моя вроде уже большая, а ей очень нравится.

Ну ты даешь Таня!!!! чесс слово.. я обалдела :shok: :shok: пока читала - аж голова закружилась :lol: :lol: :lol: Надеюсь такие БЗИКИ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ не часто бывают ??? :lol: :lol: :lol:

я тоже обалдела от списка сделанного.

И вообще..у меня на фоне ваших трудовых подвигов открылся комплекс неполноценности :cray: ..оказывается я лентяйка !!! с утра успела только сварить суп, потушить рагу, сходить за посылкой и...все!!!! :dnt: и никакого желания что делать еще у меня нет!!!!!!!!!!!

я почувствовала себя такой лентяйкой и бездельницей. что не в сказке сказать, ни пером описать. :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:24

#291 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 11:43

А очень полюбляю такие вот бзыки на нервной почве. Один плюс в них - все блЯстит.

аааа..да-да!!!!....вспомнила..когда-то давно , в момент нервной вспышки отдраила чайник... я его уже выкинуть хотела..старый, его уже ни одно средство не брало... он новым так не блестел !!! :shok: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 мая 2011 - 11:43

#292 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 11:44

Читаю вас и руки уже чешутся.. дома столько дел, а я на работе сижу, время теряю :lol: С утра только наготовила завтрак, обед и ужин

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#293 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 11:46

и никакого желания что делать еще у меня нет!!!!!!!!!!!

Олюш :flower: .. и правильно!! .. отдыхай!! .. всему свое время :obnim:

Ира..на пакетике сухих дрожжей Dr.Oetker написано

А я и не читала никогда, что там написано :oi:
Я снова доверяю Путину !

#294 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 12:05

Интересно ... а сухих дрожжей сколько надо?

Шуш, ты уж поди напекла их :licklips: , но добавлю, положила пакетик сухих целиком, вывод можно чуть меньше, где-то треть. Я сегодня наработе - работаю... дома с утра щеночка прогуляла, ее же накормила, старшого ребенка постельку заправила, она у мине уехала рано, ну и сама на работу ушла. Здесь чайку попила, по саечке прошлась :lol: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#295 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 12:25

сегодня ничего не сделала интересного. Только документы Андрея отнесла в новую школу.

#296 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 12:33

Шуш, ты уж поди напекла их :licklips: , но добавлю, положила пакетик сухих целиком, вывод можно чуть меньше, где-то треть.

Да нет еще...все только в планах :oi: А тесто какое? Любую начинку можно?

. дома с утра щеночка прогуляла, ее же накормила

У тебя же вроде большая собака была...или я с кем перепутала?

, старшого ребенка постельку заправила

Какая мама заботливая :flower: Я раньше тоже за всеми убирала..а щас..у каждого своя спальня..сами и убирают Ну, кроме полов и пыли иногда...а так..сами..не застелил..так тебе и надо..я дверь закрыла и все :oi: :lol: Ща пройдусь по клумбам...там мои скотиняги бомбочек мне подложили...олени блин :mad: ц Цыточки кое где помяли..щас по мордасам пройдусь ...вреднюги.. Еще надо суп-пюре доварить...и полы первого этажа вымыть.. Поставила буженину в мультю ... на бутики у нас она идет...так на ужин можно.. Или поспать?? что ли??
Я снова доверяю Путину !

#297 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 12:41

:flower: Сеггодня с утра: БЗИК НА МЕНЯ НАШоЛ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ :lol: :lol: :lol: ....проснулась в 7.56,встала в 8.10(называется у детей школа закончилась и можно поспать :tor: :tor: :tor: :lol: ).......иииииии не попив кофе :shok: вымыла унитаз(всё чё можно открутила и отвинтила,все ...такие штучки :dnt: ,которые его держат отдраила)+унитазные баночки,ёршики,трубы и трубки(шланг Чё ли звать :dnt: ),в ванной:раковина,ванна,полочки-отбелила(у нас ванна старая,эмаль уж давно облезла и до белого состояния отОдраить тяжко очень :cray: )+смеситель натёрла до поросячьего блеска(главное,Шоб теперь нигде не потёк и не сломался ;) после моих стараний :lol: ),в кухне досталось от меня ток раковине и плите :oi: ,даже сетку в раковине поменяла(немогу купить :dnt: нигде сетку закруглённую и маленькую,продаются последнее время тока которые обрезать надо :dnt: ,я здесь в ЗЕЛЬГРОССЕ купила нужную,а она,редиска :mad: ,по 1см,с каждой стороны больше-лежала она,лежала-сёдня под себя отпилила :oi: :lol: ),далее стирку поставила,душ приняла иииии поставила грудку и яички на салат варить(мужжж то расстроенный приедет-надо поднять настроение ему :oi: :) )....ну и наконец кофеёк присела попить :lol: :lol: :lol: ,зашила веСЧи,которые высохли со вчера(дети :love: спали и я не стала по комнатам шлындать,будить их) и всё ....мужжжж приехал и привёз пирожАнных и сладостей....дети встали,всех покормила....здесь понаписАла :shok: отсчиталась :lol: ...теперЯ ток суп сварить,котлет сделать+гарнир и салат ........больше ничО не планирую(вот ток думаю:кого б заставить полы помыть :dnt: ) :lol: :flower:

ОГО!!! Герой труда!!!! :flower:

Меня нельзя убивать :P , у меня сандалии :lol: , если они еще вам нужны, конечно

ладна... живи... пока... :lol: :lol: :lol: Сандалии нужны!!! :oi: Скоро заберем! :oi: Я сегодня - проснулась первый раз в 7.00. Уснула Второй раз в 7.50 - кашу сварить, мужа проводить, а он, умница, уже все сам сделал, грит - спи. Третий и окончательный - 9.50. позавтракали с Машей. Выгладила белье вымыла пол на кухне. поставила вариться бульон на борщ. Приехал муж - привез из Призмы рыбу и мясо. почистила форель и карасей для кошки Мясо разрезала на порции и убрала в морозилку. Заново протерла пол на кухне от чешуи ( и спрашивается, нафига мыла в первый раз :dnt: ) Сейчас пойду заправлять борщ.

#298 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 13:04

Салат сделала,теперь как бы котлет сварганить? кто б знал,как себе самой помочь? :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#299 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 13:17

И вообще..у меня на фоне ваших трудовых подвигов открылся комплекс неполноценности :cray: ..оказывается я лентяйка !!!

:slush: :slush: я про себя вообще молчу... Я СЁДНЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА!! :oi: :oi: тока пинала балду на диване вместе с ТВ и любимой Саечкой :love: :love:

#300 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 13:23

сегодня ничего не сделала интересного. Только документы Андрея отнесла в новую школу.

А со старой что случилось?

Да нет еще...все только в планах :oi: А тесто какое? Любую начинку можно? У тебя же вроде большая собака была...или я с кем перепутала? Какая мама заботливая :flower: Или поспать?? что ли??

Начинку можно любую, у меня была капуста и рис с яйцом и зеленым луком. Собачка - комнатный ротвейлер 6 лет, но вот посмотрю на нее-щеночек, он щеночек и есть. Я ж ее за пазухой домой принесла, махоньку. Квартира не большая, комнат на всех не хватает, я вижу не убранную постель, мне не нравиться :lol: , дверь особо не закроешь, а иногда хочется, такие свалки устраивают! :lol: :mad: :lol:

почистила форель и карасей для кошки

Свезло киске с хозяевами, возьми на постой, а то форельки хоться, только мне солененькой! :licklips:..и пивка...

Сообщение отредактировал Наталек-01: 26 мая 2011 - 13:24

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru