60г сырых = 11г сухих - это обычный пакетик типа саф-момнет
Как быть то?? Совсем разные пропорции...Ир..вообще сырые к сухим идут в соотношении 1:3... я так считаю - 20 гр.сырых = примерно 7 грамм сухих

|
||||||||
|
Отправлено 26 мая 2011 - 11:25
60г сырых = 11г сухих - это обычный пакетик типа саф-момнет
Как быть то?? Совсем разные пропорции...Ир..вообще сырые к сухим идут в соотношении 1:3... я так считаю - 20 гр.сырых = примерно 7 грамм сухих
Отправлено 26 мая 2011 - 11:28
Отправлено 26 мая 2011 - 11:33
Ира..на пакетике сухих дрожжей Dr.Oetker написано : 1 пакет 7 грамм - на 500 гр. муки.. и еще написано : содержание эквивалентно 25 гр. свежих дрожжей.. я же всегда беру 1:3..если и сыпанется чуть больше - не бедаКак быть то?? Совсем разные пропорции...
Еще мнения будут??
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 мая 2011 - 11:38
Отправлено 26 мая 2011 - 11:36
А очень полюбляю такие вот бзыки на нервной почве. Один плюс в них - все блЯстит. Я сейчас видимо в постравматическом синдроме - по вечерам, после работы такоеНу ты даешь Таня!!!! чесс слово.. я обалдела
![]()
пока читала - аж голова закружилась
![]()
![]()
Надеюсь такие БЗИКИ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ не часто бывают ???
![]()
![]()
Отправлено 26 мая 2011 - 11:37
мы покупаем в Эстонии. Там - 3,69 Евро. Оля..опаздываете за модой,Пет-шопы давно отошли..взамен давно пришли ПоллиПокет.
Боже сделай так, чтобы мой ребенок этим не заинтересовался.
Девочки, может, я какая-то неправильная,
![]()
но мне эНти страшненькие, глазастенькие Пет-шопы ну ооочееень понДравились!!
![]()
а всякие Фламеры и ПоллиПокет совсем не впечатлили...
![]()
Моя вроде уже большая, а ей очень нравится.
Ну ты даешь Таня!!!! чесс слово.. я обалдела
![]()
пока читала - аж голова закружилась
![]()
![]()
Надеюсь такие БЗИКИ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ не часто бывают ???
![]()
![]()
я тоже обалдела от списка сделанного.
И вообще..у меня на фоне ваших трудовых подвигов открылся комплекс неполноценности
..оказывается я лентяйка !!! с утра успела только сварить суп, потушить рагу, сходить за посылкой и...все!!!!
и никакого желания что делать еще у меня нет!!!!!!!!!!!
я почувствовала себя такой лентяйкой и бездельницей. что не в сказке сказать, ни пером описать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:24
Отправлено 26 мая 2011 - 11:43
аааа..да-да!!!!....вспомнила..когда-то давно , в момент нервной вспышки отдраила чайник... я его уже выкинуть хотела..старый, его уже ни одно средство не брало... он новым так не блестел !!!А очень полюбляю такие вот бзыки на нервной почве. Один плюс в них - все блЯстит.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 мая 2011 - 11:43
Отправлено 26 мая 2011 - 11:44
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 мая 2011 - 11:46
Олюши никакого желания что делать еще у меня нет!!!!!!!!!!!
А я и не читала никогда, что там написаноИра..на пакетике сухих дрожжей Dr.Oetker написано
Отправлено 26 мая 2011 - 12:05
Шуш, ты уж поди напекла ихИнтересно ... а сухих дрожжей сколько надо?
Отправлено 26 мая 2011 - 12:25
Отправлено 26 мая 2011 - 12:33
Да нет еще...все только в планахШуш, ты уж поди напекла их
, но добавлю, положила пакетик сухих целиком, вывод можно чуть меньше, где-то треть.
У тебя же вроде большая собака была...или я с кем перепутала?. дома с утра щеночка прогуляла, ее же накормила
Какая мама заботливая, старшого ребенка постельку заправила
Отправлено 26 мая 2011 - 12:41
ОГО!!! Герой труда!!!!
Сеггодня с утра: БЗИК НА МЕНЯ НАШоЛ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ
![]()
![]()
....проснулась в 7.56,встала в 8.10(называется у детей школа закончилась и можно поспать
![]()
![]()
![]()
).......иииииии не попив кофе
вымыла унитаз(всё чё можно открутила и отвинтила,все ...такие штучки
,которые его держат отдраила)+унитазные баночки,ёршики,трубы и трубки(шланг Чё ли звать
),в ванной:раковина,ванна,полочки-отбелила(у нас ванна старая,эмаль уж давно облезла и до белого состояния отОдраить тяжко очень
)+смеситель натёрла до поросячьего блеска(главное,Шоб теперь нигде не потёк и не сломался
после моих стараний
),в кухне досталось от меня ток раковине и плите
,даже сетку в раковине поменяла(немогу купить
нигде сетку закруглённую и маленькую,продаются последнее время тока которые обрезать надо
,я здесь в ЗЕЛЬГРОССЕ купила нужную,а она,редиска
,по 1см,с каждой стороны больше-лежала она,лежала-сёдня под себя отпилила
![]()
),далее стирку поставила,душ приняла иииии поставила грудку и яички на салат варить(мужжж то расстроенный приедет-надо поднять настроение ему
![]()
)....ну и наконец кофеёк присела попить
![]()
![]()
,зашила веСЧи,которые высохли со вчера(дети
спали и я не стала по комнатам шлындать,будить их) и всё ....мужжжж приехал и привёз пирожАнных и сладостей....дети встали,всех покормила....здесь понаписАла
отсчиталась
...теперЯ ток суп сварить,котлет сделать+гарнир и салат ........больше ничО не планирую(вот ток думаю:кого б заставить полы помыть
)
![]()
ладна... живи... пока...Меня нельзя убивать
, у меня сандалии
, если они еще вам нужны, конечно
Отправлено 26 мая 2011 - 13:04
Отправлено 26 мая 2011 - 13:17
И вообще..у меня на фоне ваших трудовых подвигов открылся комплекс неполноценности
..оказывается я лентяйка !!!
Отправлено 26 мая 2011 - 13:23
А со старой что случилось?сегодня ничего не сделала интересного. Только документы Андрея отнесла в новую школу.
Начинку можно любую, у меня была капуста и рис с яйцом и зеленым луком. Собачка - комнатный ротвейлер 6 лет, но вот посмотрю на нее-щеночек, он щеночек и есть. Я ж ее за пазухой домой принесла, махоньку. Квартира не большая, комнат на всех не хватает, я вижу не убранную постель, мне не нравитьсяДа нет еще...все только в планах
А тесто какое? Любую начинку можно? У тебя же вроде большая собака была...или я с кем перепутала? Какая мама заботливая
Или поспать?? что ли??
Свезло киске с хозяевами, возьми на постой, а то форельки хоться, только мне солененькой!почистила форель и карасей для кошки
Сообщение отредактировал Наталек-01: 26 мая 2011 - 13:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |