ХеленкаДевочки, может, я какая-то неправильная,
![]()
но мне эНти страшненькие, глазастенькие Пет-шопы ну ооочееень понДравились!!
![]()
а всякие Фламеры и ПоллиПокет совсем не впечатлили...
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 26 мая 2011 - 10:03
ХеленкаДевочки, может, я какая-то неправильная,
![]()
но мне эНти страшненькие, глазастенькие Пет-шопы ну ооочееень понДравились!!
![]()
а всякие Фламеры и ПоллиПокет совсем не впечатлили...
![]()
Отправлено 26 мая 2011 - 10:11
Интересно ... а сухих дрожжей сколько надо? Меня сегодня разбудили в 8.30Лови рецептик Хозяйка рецептика Emili:-далее слова автора-(Emili, еще раз спасибо) "У меня на тесто стандартный рецепт. В чашку насыпаю 1 кг муки(или 0.5кг) В отдельной посуде смешиваю -500мл теплого молока(я делаю воду+молоко наполовину) 2 яйца 3 ст.ложки сахара 1ч.л.соли 60г дрожжей(сырых) Все размешать,дать постоять минут 5 ,выливаем на муку и добавляю 6 ст.л. раст.масла.Замешиваю тесто.Жидкости не добавляю больше.Тесто получается идеальное. "
Отправлено 26 мая 2011 - 10:16
60г сырых = 11г сухих - это обычный пакетик типа саф-момнетИнтересно ... а сухих дрожжей сколько надо?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 мая 2011 - 10:16
Отправлено 26 мая 2011 - 10:25
Ой...пасиб тебе60г сырых = 11г сухих - это обычный пакетик типа саф-момнет
Нинок...может позже..муж уже едет домой ... сына по новой уже кормить... Вот если свалять все из дома ...может быть удастся прикорнуть...Шуша, ложись досыпай.
Отправлено 26 мая 2011 - 10:30
Отправлено 26 мая 2011 - 10:37
Сообщение отредактировал Kulema: 26 мая 2011 - 11:16
Отправлено 26 мая 2011 - 10:48
проснулась
вымыла
отбелила
натёрла
поменяла
отпилила
приняла
поставила
зашила
покормила....
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 мая 2011 - 10:56
Меня нельзя убиватьЧацкую - убью, чесс слово!
И меня оправдают!
![]()
![]()
![]()
Моя краса случайно увидела этих - Фемилей... Визгу-писку-до небес!![]()
![]()
![]()
Нам теперь и пет-шопы нужны, и эти-фамильные зверечки.
На ДР сказала - закажет сертификат в Д/мир. Одежду на нее уже там не найти, значит отоваривать будем игрушками![]()
![]()
...понаписать, ты хотела сказатьдевчата какие вы труженицы .........обалдеть
сколько успеваете за день
и я ..Если не выспалась, хожу, как сонная муха и готова всех прибитьИнтересно ... а сухих дрожжей сколько надо?
Меня сегодня разбудили в 8.30.. муж забыл документы на машину..прислал водителя..
С учетом того, что легла в 3.00 .. ждала сына с работы, чтобы покормить ребенка ..
Позавтракала и вот сижу туплю ... ненавижу состояние недосыпа
Сеггодня с утра: БЗИК НА МЕНЯ НАШоЛ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ
![]()
![]()
....проснулась в 7.56,встала в 8.10(называется у детей школа закончилась и можно поспать
![]()
![]()
![]()
).......иииииии не попив кофе
вымыла унитаз(всё чё можно открутила и отвинтила,все ...такие штучки
,которые его держат отдраила)+унитазные баночки,ёршики,трубы и трубки(шланг Чё ли звать
),в ванной:раковина,ванна,полочки-отбелила(у нас ванна старая,эмаль уж давно облезла и до белого состояния отОдраить тяжко очень
)+смеситель натёрла до поросячьего блеска(главное,Шоб теперь нигде не потёк и не сломался
после моих стараний
),в кухне досталось от меня ток раковине и плите
,даже сетку в раковине поменяла(немогу купить
нигде сетку закруглённую и маленькую,продаются последнее время тока которые обрезать надо
,я здесь в ЗЕЛЬГРОССЕ купила нужную,а она,редиска
,по 1см,с каждой стороны больше-лежала она,лежала-сёдня под себя отпилила
![]()
),далее стирку поставила,душ приняла иииии поставила грудку и яички на салат варить(мужжж то расстроенный приедет-надо поднять настроение ему
![]()
)....ну и наконец кофеёк присела попить
![]()
![]()
,зашила веСЧи,которые высохли со вчера(дети
спали и я не стала по комнатам шлындать,будить их) и всё ....мужжжж приехал и привёз пирожАнных и сладостей....дети встали,всех покормила....здесь понаписАла
отсчиталась
...теперЯ ток суп сварить,котлет сделать+гарнир и салат ........больше ничО не планирую(вот ток думаю:кого б заставить полы помыть
)
![]()
Отправлено 26 мая 2011 - 11:06
Ир..вообще сырые к сухим идут в соотношении 1:3... я так считаю - 20 гр.сырых = примерно 7 грамм сухихИнтересно ... а сухих дрожжей сколько надо?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 мая 2011 - 11:12
Отправлено 26 мая 2011 - 11:09
Отправлено 26 мая 2011 - 11:19
С 8.10 до где-то 10.00=2 часа
![]()
если не секрет - за какой период времени: неделя? месяц?
вот из-за некоторых и другие не в почете
Отправлено 26 мая 2011 - 11:19
ООООО!!! как знакомо такое состояние... в такие моменты ко мне не подходиМеня сегодня разбудили в 8.30
.. муж забыл документы на машину..прислал водителя.. С учетом того, что легла в 3.00 .. ждала сына с работы, чтобы покормить ребенка .. Позавтракала и вот сижу туплю ... ненавижу состояние недосыпа
Ну ты даешь Таня!!!! чесс слово.. я обалдела
Сеггодня с утра: БЗИК НА МЕНЯ НАШоЛ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ
![]()
![]()
....проснулась в 7.56,встала в 8.10(называется у детей школа закончилась и можно поспать
![]()
![]()
![]()
).......иииииии не попив кофе
вымыла унитаз(всё чё можно открутила и отвинтила,все ...такие штучки
,которые его держат отдраила)+унитазные баночки,ёршики,трубы и трубки(шланг Чё ли звать
),в ванной:раковина,ванна,полочки-отбелила(у нас ванна старая,эмаль уж давно облезла и до белого состояния отОдраить тяжко очень
)+смеситель натёрла до поросячьего блеска(главное,Шоб теперь нигде не потёк и не сломался
после моих стараний
),в кухне досталось от меня ток раковине и плите
,даже сетку в раковине поменяла(немогу купить
нигде сетку закруглённую и маленькую,продаются последнее время тока которые обрезать надо
,я здесь в ЗЕЛЬГРОССЕ купила нужную,а она,редиска
,по 1см,с каждой стороны больше-лежала она,лежала-сёдня под себя отпилила
![]()
),далее стирку поставила,душ приняла иииии поставила грудку и яички на салат варить(мужжж то расстроенный приедет-надо поднять настроение ему
![]()
)....ну и наконец кофеёк присела попить
![]()
![]()
,зашила веСЧи,которые высохли со вчера(дети
спали и я не стала по комнатам шлындать,будить их) и всё ....мужжжж приехал и привёз пирожАнных и сладостей....дети встали,всех покормила....здесь понаписАла
отсчиталась
...теперЯ ток суп сварить,котлет сделать+гарнир и салат ........больше ничО не планирую(вот ток думаю:кого б заставить полы помыть
)
![]()
Отправлено 26 мая 2011 - 11:23
НеаНу ты даешь Таня!!!! чесс слово.. я обалдела
![]()
пока читала - аж голова закружилась
![]()
![]()
Надеюсь такие БЗИКИ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ не часто бывают ???
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |