Собачка - комнатный ротвейлер 6 лет, но вот посмотрю на нее-щеночек, он щеночек и есть. Я ж ее за пазухой домой принесла, махоньку.

|
||||||||
|
Отправлено 26 мая 2011 - 13:39
Собачка - комнатный ротвейлер 6 лет, но вот посмотрю на нее-щеночек, он щеночек и есть. Я ж ее за пазухой домой принесла, махоньку.
Отправлено 26 мая 2011 - 13:57
Отправлено 26 мая 2011 - 14:03
Мы это чудо заказывали на ebay, набор из 7 штук плюс карточки (хрен знает, зачем они) около 500 рублей обошелся, бесплатная доставка.у нас бакуганы по 200-300 рублей, я столько не зарабатываю в этом году
так что обойдется
Не знаешь - и слава богу!Это кто? Или что?
Ну Шуша даешь!Накормила своих мужчин вторым завтраком ..
Планы:
Разгрузить и загрузить посудомоечную
Съездить в Икею за уличными горшками ..
Посмотреть там же коробочки ... тряпочные для шмоток и обуви ...может даже купить..
Посмотреть .. замерить и может быть купить этажерку в прихожую ..
Не забыть зайти в аптеку в Меге. .. и там же отдать в швейную мастерскую зимние куртки .. подлатать .. пришить пуговицы и молнии
Заехать в совхозный магаз за творогом, сметаной,адыгейским сыром...
Пожарить корюшку![]()
Заказать доставку воды..
Позвонить училке собак и любезно пригласить ...а то она уже больше недели не звонит..
Взяла деньги вперед за занятия и теперь не заманишь![]()
Прибраться в спальнях????
Разобрать свой шкаф???????????
Поставить Гугл хром и скайп ??????????????????
Заехать в местную церковь...поговорить с батюшкой и пригласить осветить машины...
Позвонить приятелям, которые каждые выходные торчали у нас БЕЗ приглашения ...а как началась стройка даже не звонят![]()
Интересно ...почему???![]()
![]()
![]()
Повторю вопрос Алены - а это Хто еще?О!!!! этих бакуганов моя тоже... поклячила... Купила... ттт. только одну штуку. Хватило на 2 дня. Сейчас даже не вспомнит и гда валяется...
![]()
И что самое противное - появились Хламурные девчачьи бакуганчики. Пыталась было вякнуть, что надо, пришлось сказать - выбирай - или бакуганы или пет-шопы. (есс-но выбралось второе - год уже собираем)
Сая, фотоэпиляция в докторе лазере 3500 за обе голени, не мучайся.Я сегодня ничего почти полезного не сделала пока:
- салатик настругала, картошку отварила (суп, компот и котлеты - со вчера)
- унитаз один помыла
- ногу (одну) выдергала, вторую уж вечером - выщипывалка села...
Собираюсь:
- надо ехать в музыкалку
- в конце концов все ж съездить на почту и отправить посылку
- собрать Ритку на неделю к бабушке
- помыть второй унитаз и ванную, помещения ванной и туалета, зеркала все там
- додергать вторую ногу...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 26 мая 2011 - 14:30
Пока нетЧитать уже умеют?
А зачем заплатили вперед, кстати?
Не поняла...чего ей не подходит??Сая, фотоэпиляция в докторе лазере 3500 за обе голени, не мучайся. Или ты светленькая и тебе не подходит?
Отправлено 26 мая 2011 - 14:34
Отправлено 26 мая 2011 - 14:54
Шуша, а что, твои олени минирую свой собственный участок????Ща пройдусь по клумбам...там мои скотиняги бомбочек мне подложили...олени блин
ц
Отправлено 26 мая 2011 - 15:10
Отправлено 26 мая 2011 - 15:13
Все заняты..выгуливать не в состоянии по два раза на день..Шуша, а что, твои олени минирую свой собственный участок????
просто у наших соседей собакины выгуливаются в лесу, а на территории -ни-ни.. терпЮт
Отправлено 26 мая 2011 - 15:15
Ага...напомнила ...поставлю ка кексик на кефире...надо утилизировать.. Интересно...полы седня помоются??испекла в мульте шарлотку с ревенём. Полила её апельсиновым вареньем.
Отправлено 26 мая 2011 - 15:19
Сообщение отредактировал Нина: 26 мая 2011 - 15:21
Отправлено 26 мая 2011 - 15:21
Да вот жеж ...блин...они мне уже глаза мозолятДа ну их, эти полы!
Отправлено 26 мая 2011 - 15:27
Я уж несколько дней собираюсь. Утром солнце в окна светит - грязь и пылища, все видно. НО, надо на работу! Вечером домой приходишь - солнце с другой стороны, ничо не видно, чистота и порядокДа вот жеж ...блин...они мне уже глаза мозолят
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 мая 2011 - 15:32
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 мая 2011 - 15:41
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |