Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3076 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 18:44

15 :shok: Ну ты даешь, я пятерых организовывала, чуть не рехнулась :wacko: , правда, дома.

Ириша - Просто Зашла - да ты просто мать героиня... как тут не иссякнуть. :flower:

Да уж, героиня :lol: Удивляют некоторые родители маленьких гостей. Я со своей когда где-то на детском ДР, я хоть хозяйке торт помогу разнести или сок, и за своей смотрю оч пристально, чтобы в разгуляеве не нашкодила как-нить. Есть же мамы-папы, которые похоже сами считают и себя ГОСТЯМИ на этом ДР :shok: Сидят на попе ровно, ваще не реагируя ни на что, пока их чадо методически разносит в пух и прах помещение или само вот-вот не покалечится, и за обе щёки наворачивают угощения, которые в общем-то для детей задуманы, для родителей же только символически. А ещё есть такие, кто вместе с приглашённым дитЁм приволакивают его братьев-сестёр. А место ведь в заведении ограничено строго по количеству приглашенных! А ты выкручивайся, как хочешь, когда заготовленных мест, угощений или подарков на пришедших уже не хватает. :(
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3077 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 464 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 18:46

оладушки жарю, в квартире и так духотища, а еще у плиты, ща чокнусь

Аналогичное мнение и ощущения....в духовке ток дозапекала бёдрышки,сварила рис и компот......порезала два салата.........а так всё хорошо начиналось:дети отказались от обеда(я и не стала днём готовить :) ),весь день шмонали фруХты,а 40минут назад.....БАЦ...и вторая смена:есть видите ли хотят :shok: и чё-нить сытненькое :shok: :shok: ..... у меня прям челюсть чуть пол в подвал не пробила :aff: ...неожиданное для меня было желание....пришлось выяснять чё хотят то и готовить :( ........ :cray:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3078 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 18:51

....пришлось выяснять чё хотят то и готовить :( ........ :cray:

Топотушка :shok: Героическая ты женщина! А если б они тебе чё-нить позаковыристее заказали? Неееет, в таких условиях я б не интересовалась - страааааашно. Вдруг вертуты захотят? да в болгарском варианте, как у Лары-Лайзочки? :lol: :lol: :lol:

#3079 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 18:59

Ёшкин хвост, мало того, что я, ненормальная, привезла с юга 20 кг помидор, так вчера приехала сестра и привезла еще 10, мамоньки, что ж теперь делать-то? :shok:

режь и в морозилку, или я еще немножко тушу, чтобы жидкость поубавилась, потом остужаю и в морозильник, солить можно, фаршировать можно мясом))

#3080 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 19:01

Аналогичное мнение и ощущения....в духовке ток дозапекала бёдрышки,сварила рис и компот......порезала два салата.........а так всё хорошо начиналось:дети отказались от обеда(я и не стала днём готовить :) ),весь день шмонали фруХты,а 40минут назад.....БАЦ...и вторая смена:есть видите ли хотят :shok: и чё-нить сытненькое :shok: :shok: ..... у меня прям челюсть чуть пол в подвал не пробила :aff: ...неожиданное для меня было желание....пришлось выяснять чё хотят то и готовить :( ........ :cray:

неее. нафик, хотят, не хотят, готовлю утром, перед работой, и потом не думаю что готовить, да и на кухню жаркую если честно не хоцца после 12-и выходить))) щас вот выхожу чай наливать, чуть не падаю, там и жара и запахи еды(соседки пришли с работы, готовят)

#3081 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 19:03

оладушки жарю, в квартире и так духотища, а еще у плиты, ща чокнусь

.в духовке ток дозапекала бёдрышки,сварила рис и компот......п

Вы б еще гладить начали, между делом... :lol: не, я только в мульте готовлю и хлебушек в ХП...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3082 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 19:04

режь и в морозилку, или я еще немножко тушу, чтобы жидкость поубавилась, потом остужаю и в морозильник, солить можно, фаршировать можно мясом))

Точно! Если резать дольками и складывать в просторную ёмкость, перестилая слои вощёной бумагой, то потом замёрзшие можно сложить просто в мешочек. Так и лимоны хорошо замораживать, если их много уродило.

#3083 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 464 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 20:20

Ёшкин хвост, мало того, что я, ненормальная, привезла с юга 20 кг помидор, так вчера приехала сестра и привезла еще 10, мамоньки, что ж теперь делать-то? :shok:

15 :shok: Ну ты даешь, я пятерых организовывала, чуть не рехнулась :wacko: , правда, дома. Дочку с днюшкой! :flower: :flower: :flower:

Во!!!хорошо,что другие напомнили :shok: :flower: .....Мою,пропускаю через мясорубку и замораживаю в пакетики для льда.....на зиму просто оооочень удобно,отрезал скоко хошь и хошь жарь,хошь в суп...ну и так далее......а! и место,место экономится :oi: :lol: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3084 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 00:46

Да уж, героиня :lol:

Удивляют некоторые родители маленьких гостей. Я со своей когда где-то на детском ДР, я хоть хозяйке торт помогу разнести или сок, и за своей смотрю оч пристально, чтобы в разгуляеве не нашкодила как-нить. Есть же мамы-папы, которые похоже сами считают и себя ГОСТЯМИ на этом ДР :shok: Сидят на попе ровно, ваще не реагируя ни на что, пока их чадо методически разносит в пух и прах помещение или само вот-вот не покалечится, и за обе щёки наворачивают угощения, которые в общем-то для детей задуманы, для родителей же только символически. А ещё есть такие, кто вместе с приглашённым дитЁм приволакивают его братьев-сестёр. А место ведь в заведении ограничено строго по количеству приглашенных! А ты выкручивайся, как хочешь, когда заготовленных мест, угощений или подарков на пришедших уже не хватает. :(

Ирин, с днюшкой дочу! :flower: :flower: :flower:

Так, значит, и в штатах халявщиков хватает? :lol:

Вы б еще гладить начали, между делом... :lol: не, я только в мульте готовлю и хлебушек в ХП...

Поглядываю на кучу, нет, КУЧУ белья и не решусь никак утюг включить.

Точно! Если резать дольками и складывать в просторную ёмкость, перестилая слои вощёной бумагой, то потом замёрзшие можно сложить просто в мешочек. Так и лимоны хорошо замораживать, если их много уродило.

Пергамент, что-ли имеется в виду?

Кстати, Ирина, а есть ли в английском понятие "малосольные огурцы"? :dnt: Я тут выяснила, что этого не знаю. :(

Отработала сегодня 5 занятий, приготовила мясо с ракушками (в мульте - считай само приготовилось :idol: ), нажарила сырников, сварила компот из малины и жмыха красной смородины (остался от желе), закрыла 6 пол литровых банок кабачково-апельсинового варенья с кардамоном. Только ж... опустила, пью ликер. :beer:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3085 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 03:14

Ирин, с днюшкой дочу! :flower: :flower: :flower: Так, значит, и в штатах халявщиков хватает? :lol: Пергамент, что-ли имеется в виду? Кстати, Ирина, а есть ли в английском понятие "малосольные огурцы"? :dnt: Я тут выяснила, что этого не знаю. :(

Пасиб, Лер! Ну где ж в мире халявщиков нет :lol: :lol: :lol: Разве что на Марсе, и то, только потому, что там вааще никого нет :lol: Вощёная бумага. Ну это как бы не совсем пергамент. У нас продаётся вощёная бумага, специально для выпечки. Возможно у вас её называют пергамент. :dnt: Малосольные огурцы тутачки понятие незнакомое. Их американцы не делают и скорее всего не понимают. Есть слово pickles, что по здешним понятиям есть маринованные огурцы (или если брать шире, то законсервированные в жидкости - уксусе или солевом растворе -brine). Малосольные огурцы я думаю тут тоже будут звать pickles. Они ж просто недодержанные pickles по большому счёту.

#3086 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 07:55

Вы б еще гладить начали, между делом... :lol:

а я включу кондей и глажу, и глажу, пока муж не скажет, может на сегодня хватит))) или же пока не кончится чистое белье))))

#3087 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 07:59

Так и лимоны хорошо замораживать, если их много уродило.

Ириш, это у тебя могут уродится лимоны, хоть мало, хоть много))) а мы только покупаем, 2 штучки купил, муж недельку чая попил с лимоном, и опят 2 штучки купил)))всегда свежие :lol: :lol: :lol: :lol: если не второгодки :lol: :lol: :lol: :lol:

#3088 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 10:33

Пасиб, Лер!
Ну где ж в мире халявщиков нет :lol: :lol: :lol: Разве что на Марсе, и то, только потому, что там вааще никого нет :lol:

Вощёная бумага.
Ну это как бы не совсем пергамент. У нас продаётся вощёная бумага, специально для выпечки. Возможно у вас её называют пергамент. :dnt:

Малосольные огурцы тутачки понятие незнакомое. Их американцы не делают и скорее всего не понимают. Есть слово pickles, что по здешним понятиям есть маринованные огурцы (или если брать шире, то законсервированные в жидкости - уксусе или солевом растворе -brine). Малосольные огурцы я думаю тут тоже будут звать pickles. Они ж просто недодержанные pickles по большому счёту.

:lol: Зато самые любимые. :licklips: Свои собственные молоденькие, маленькие, только что сорванные огурчики с любимыми травками, сутки подержать - и самое то. :licklips: :licklips: :licklips:

Бумага для выпечки у нас продается. Так и называется. :dnt:

а я включу кондей и глажу, и глажу, пока муж не скажет, может на сегодня хватит))) или же пока не кончится чистое белье))))

у меня кондея нет. :cray: Потому и не глажу. :lol:

Ириш, это у тебя могут уродится лимоны, хоть мало, хоть много))) а мы только покупаем, 2 штучки купил, муж недельку чая попил с лимоном, и опят 2 штучки купил)))всегда свежие :lol: :lol: :lol: :lol:

если не второгодки :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: Точно, лимоны консервировать здесь смысла нет.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3089 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 10:45

балду гоняю. Обед надо готовить. Суп с фрикадельками в мультю зафигачу.Грудь болит :( ...Вчера проснулась, больно нажимать сбоку. Как на синяк если нажать, вот так же. Синяка нет. ТО ли муж прищемил :oi: , то ли спала неудобно (я на животе люблю спать, а матрас неудобный, менять уже надо, пружины втыкаются :mad: ). Вот то ли воткнулась неудачно...Че делать? к мамологу? к хирургу? или рентген какой? куда бежать? Страшно , это ж не шутка:(

#3090 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 11:00

балду гоняю. Обед надо готовить. Суп с фрикадельками в мультю зафигачу.

Грудь болит :( ...Вчера проснулась, больно нажимать сбоку. Как на синяк если нажать, вот так же. Синяка нет. ТО ли муж прищемил :oi: , то ли спала неудобно (я на животе люблю спать, а матрас неудобный, менять уже надо, пружины втыкаются :mad: ). Вот то ли воткнулась неудачно...Че делать? к мамологу? к хирургу? или рентген какой? куда бежать? Страшно , это ж не шутка:(

Оль..если не связано с пмс., и если не пройдет ..то однозначно к мамологу или онкологу..они лучше смотрят чем хирурги...можно сделать предварительно УЗИ..сейчас и без направления делают..ну чтоб было с чем идти...
У меня бывают такие боли.. посмотрят, пощупают..отметят где болит и..... направляют на УЗИ..
Так что лучше пусть сразу на руках результат будет..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru