15
Ну ты даешь, я пятерых организовывала, чуть не рехнулась
, правда, дома.
Да уж, героиняИриша - Просто Зашла - да ты просто мать героиня... как тут не иссякнуть.

|
||||||||
|
Отправлено 26 июля 2011 - 18:44
15
, правда, дома.
Да уж, героиняИриша - Просто Зашла - да ты просто мать героиня... как тут не иссякнуть.
Отправлено 26 июля 2011 - 18:46
Аналогичное мнение и ощущения....в духовке ток дозапекала бёдрышки,сварила рис и компот......порезала два салата.........а так всё хорошо начиналось:дети отказались от обеда(я и не стала днём готовитьоладушки жарю, в квартире и так духотища, а еще у плиты, ща чокнусь
Отправлено 26 июля 2011 - 18:51
Топотушка....пришлось выяснять чё хотят то и готовить
........
Отправлено 26 июля 2011 - 18:59
режь и в морозилку, или я еще немножко тушу, чтобы жидкость поубавилась, потом остужаю и в морозильник, солить можно, фаршировать можно мясом))Ёшкин хвост, мало того, что я, ненормальная, привезла с юга 20 кг помидор, так вчера приехала сестра и привезла еще 10, мамоньки, что ж теперь делать-то?
Отправлено 26 июля 2011 - 19:01
неее. нафик, хотят, не хотят, готовлю утром, перед работой, и потом не думаю что готовить, да и на кухню жаркую если честно не хоцца после 12-и выходить))) щас вот выхожу чай наливать, чуть не падаю, там и жара и запахи еды(соседки пришли с работы, готовят)Аналогичное мнение и ощущения....в духовке ток дозапекала бёдрышки,сварила рис и компот......порезала два салата.........а так всё хорошо начиналось:дети отказались от обеда(я и не стала днём готовить
),весь день шмонали фруХты,а 40минут назад.....БАЦ...и вторая смена:есть видите ли хотят
и чё-нить сытненькое
![]()
..... у меня прям челюсть чуть пол в подвал не пробила
...неожиданное для меня было желание....пришлось выяснять чё хотят то и готовить
........
Отправлено 26 июля 2011 - 19:03
оладушки жарю, в квартире и так духотища, а еще у плиты, ща чокнусь
Вы б еще гладить начали, между делом....в духовке ток дозапекала бёдрышки,сварила рис и компот......п
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 июля 2011 - 19:04
Точно! Если резать дольками и складывать в просторную ёмкость, перестилая слои вощёной бумагой, то потом замёрзшие можно сложить просто в мешочек. Так и лимоны хорошо замораживать, если их много уродило.режь и в морозилку, или я еще немножко тушу, чтобы жидкость поубавилась, потом остужаю и в морозильник, солить можно, фаршировать можно мясом))
Отправлено 26 июля 2011 - 20:20
Ёшкин хвост, мало того, что я, ненормальная, привезла с юга 20 кг помидор, так вчера приехала сестра и привезла еще 10, мамоньки, что ж теперь делать-то?
Во!!!хорошо,что другие напомнили15
, правда, дома. Дочку с днюшкой!
![]()
![]()
Отправлено 27 июля 2011 - 00:46
Ирин, с днюшкой дочу!Да уж, героиня
![]()
Удивляют некоторые родители маленьких гостей. Я со своей когда где-то на детском ДР, я хоть хозяйке торт помогу разнести или сок, и за своей смотрю оч пристально, чтобы в разгуляеве не нашкодила как-нить. Есть же мамы-папы, которые похоже сами считают и себя ГОСТЯМИ на этом ДРСидят на попе ровно, ваще не реагируя ни на что, пока их чадо методически разносит в пух и прах помещение или само вот-вот не покалечится, и за обе щёки наворачивают угощения, которые в общем-то для детей задуманы, для родителей же только символически. А ещё есть такие, кто вместе с приглашённым дитЁм приволакивают его братьев-сестёр. А место ведь в заведении ограничено строго по количеству приглашенных! А ты выкручивайся, как хочешь, когда заготовленных мест, угощений или подарков на пришедших уже не хватает.
Поглядываю на кучу, нет, КУЧУ белья и не решусь никак утюг включить.Вы б еще гладить начали, между делом...
не, я только в мульте готовлю и хлебушек в ХП...
Пергамент, что-ли имеется в виду?Точно! Если резать дольками и складывать в просторную ёмкость, перестилая слои вощёной бумагой, то потом замёрзшие можно сложить просто в мешочек. Так и лимоны хорошо замораживать, если их много уродило.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 июля 2011 - 03:14
Пасиб, Лер! Ну где ж в мире халявщиков нетИрин, с днюшкой дочу!
![]()
![]()
Так, значит, и в штатах халявщиков хватает?
Пергамент, что-ли имеется в виду? Кстати, Ирина, а есть ли в английском понятие "малосольные огурцы"?
Я тут выяснила, что этого не знаю.
Отправлено 27 июля 2011 - 07:55
а я включу кондей и глажу, и глажу, пока муж не скажет, может на сегодня хватит))) или же пока не кончится чистое белье))))Вы б еще гладить начали, между делом...
Отправлено 27 июля 2011 - 07:59
Ириш, это у тебя могут уродится лимоны, хоть мало, хоть много))) а мы только покупаем, 2 штучки купил, муж недельку чая попил с лимоном, и опят 2 штучки купил)))всегда свежиеТак и лимоны хорошо замораживать, если их много уродило.
Отправлено 27 июля 2011 - 10:33
Пасиб, Лер!
Ну где ж в мире халявщиков нет![]()
![]()
Разве что на Марсе, и то, только потому, что там вааще никого нет
![]()
Вощёная бумага.
Ну это как бы не совсем пергамент. У нас продаётся вощёная бумага, специально для выпечки. Возможно у вас её называют пергамент.![]()
Малосольные огурцы тутачки понятие незнакомое. Их американцы не делают и скорее всего не понимают. Есть слово pickles, что по здешним понятиям есть маринованные огурцы (или если брать шире, то законсервированные в жидкости - уксусе или солевом растворе -brine). Малосольные огурцы я думаю тут тоже будут звать pickles. Они ж просто недодержанные pickles по большому счёту.
у меня кондея нет.а я включу кондей и глажу, и глажу, пока муж не скажет, может на сегодня хватит))) или же пока не кончится чистое белье))))
Ириш, это у тебя могут уродится лимоны, хоть мало, хоть много))) а мы только покупаем, 2 штучки купил, муж недельку чая попил с лимоном, и опят 2 штучки купил)))всегда свежие
![]()
![]()
![]()
![]()
если не второгодки![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 июля 2011 - 10:45
Отправлено 27 июля 2011 - 11:00
Оль..если не связано с пмс., и если не пройдет ..то однозначно к мамологу или онкологу..они лучше смотрят чем хирурги...можно сделать предварительно УЗИ..сейчас и без направления делают..ну чтоб было с чем идти...балду гоняю. Обед надо готовить. Суп с фрикадельками в мультю зафигачу.
Грудь болит...Вчера проснулась, больно нажимать сбоку. Как на синяк если нажать, вот так же. Синяка нет. ТО ли муж прищемил
, то ли спала неудобно (я на животе люблю спать, а матрас неудобный, менять уже надо, пружины втыкаются
). Вот то ли воткнулась неудачно...Че делать? к мамологу? к хирургу? или рентген какой? куда бежать? Страшно , это ж не шутка
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |