Что я сейчас делаю.
Отправлено 27 июля 2011 - 11:04

Отправлено 27 июля 2011 - 11:14
Отправлено 27 июля 2011 - 11:28
И я к плите от жары не подхожу. Это мы тут разбалованныеоладушки жарю, в квартире и так духотища, а еще у плиты, ща чокнусь

Ага, потому я в приглашениях для деток приписку делала "родители, просьба ЗАБРАТЬ дите во столько-то", типа с намеком - вас тут не надо. С шестью детьми я еще справлюсь, а если родителей надо будет развлекать - не, увольте. Да и квартира однокомнатная - куда ж я ихУдивляют некоторые родители маленьких гостей.

режь и в морозилку, или я еще немножко тушу, чтобы жидкость поубавилась, потом остужаю и в морозильник, солить можно, фаршировать можно мясом))
Морозилка у меня маленькая совсемВо!!!хорошо,что другие напомнили
![]()
.....Мою,пропускаю через мясорубку и замораживаю в пакетики для льда.....на зиму просто оооочень удобно,отрезал скоко хошь и хошь жарь,хошь в суп...ну и так далее......а! и место,место экономится
![]()
![]()

К гинекологу или маммологу, УЗИ сделают, главное не запускать, сразу провериться, а то мало ли что. У меня тоже болела одно время и прям сильно, проверили - с хрудью все в порядке, тупо невралгия оказаласьГрудь болит
...Вчера проснулась, больно нажимать сбоку.

Отправлено 27 июля 2011 - 11:31
Отправлено 27 июля 2011 - 14:03
Лера, это чЁ такЭ??Отработала сегодня 5 занятий, приготовила мясо с ракушками (в мульте - считай само приготовилось
), нажарила сырников, сварила компот из малины и жмыха красной смородины (остался от желе), закрыла 6 пол литровых банок кабачково-апельсинового варенья с кардамоном. Только ж... опустила, пью ликер.

Отправлено 27 июля 2011 - 14:05

Отправлено 27 июля 2011 - 14:06

Отправлено 27 июля 2011 - 16:29

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 июля 2011 - 17:16
Отправлено 27 июля 2011 - 17:51
мАя ты хорошая
![]()
![]()

Да,как это мне знакомо.вместе с приглашённым дитЁм приволакивают его братьев-сестёр. А место ведь в заведении ограничено строго по количеству приглашенных! А ты выкручивайся, как хочешь, когда заготовленных мест, угощений или подарков на пришедших уже не хватает.
Убить готова таких.

Ирочка,дочечку твою с днюшкой!!!

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 27 июля 2011 - 17:55

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 27 июля 2011 - 17:59

Отправлено 27 июля 2011 - 18:08
Ух, ты! Молодец какая!!!На днях купила материал на брюки,думала отдам портному. Потом передумала,дай сама попробую. Вчера закончила,очень удачные получились.Ура!! Теперь ещё хочу материал.
![]()

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 июля 2011 - 18:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных