Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3091 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 11:04

Оль..вспомнила... как то были боли сбоку..в районе подмышки....оказалось от бюстика... какой то неудачный фасон. :dnt:

#3092 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 11:14

тоже подумала про М. Но нет, еще рано, да и обычно две груди болят. Бюстик последний раз в воскресенье надевала. Дома без него хожу. Завтра посмотрю еще, как будет. А потом в ВМА придется тащиться

#3093 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 11:28

оладушки жарю, в квартире и так духотища, а еще у плиты, ща чокнусь

И я к плите от жары не подхожу. Это мы тут разбалованные :lol: У меня сестра приехала с Волжского - говорит - балдю, как у вас прохладно, без проблем курицы натушила, борщ сварила, я в шоке, сама бы тоже чокнулась :lol:

Удивляют некоторые родители маленьких гостей.

Ага, потому я в приглашениях для деток приписку делала "родители, просьба ЗАБРАТЬ дите во столько-то", типа с намеком - вас тут не надо. С шестью детьми я еще справлюсь, а если родителей надо будет развлекать - не, увольте. Да и квартира однокомнатная - куда ж я их :dnt:

режь и в морозилку, или я еще немножко тушу, чтобы жидкость поубавилась, потом остужаю и в морозильник, солить можно, фаршировать можно мясом))

Во!!!хорошо,что другие напомнили :shok: :flower: .....Мою,пропускаю через мясорубку и замораживаю в пакетики для льда.....на зиму просто оооочень удобно,отрезал скоко хошь и хошь жарь,хошь в суп...ну и так далее......а! и место,место экономится :oi: :lol: :flower:

Морозилка у меня маленькая совсем :( , а скоро еще грибы будут, ими ее набью :licklips: Наготовила тонну аджики, несколько банок кабачковой и баклажанной икры, просто томата уваренного, все уже старательно трескаем :lol: Но помидоров еще все равно гора :lol:

Грудь болит :( ...Вчера проснулась, больно нажимать сбоку.

К гинекологу или маммологу, УЗИ сделают, главное не запускать, сразу провериться, а то мало ли что. У меня тоже болела одно время и прям сильно, проверили - с хрудью все в порядке, тупо невралгия оказалась :)

#3094 AlpenGold

AlpenGold

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 11:31

А я сегодня собираюсь поехать покупаться. Я вчера ездила, очень хорошо!
Мы отвечаем за тех, кого приручили...

#3095 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 14:03

Отработала сегодня 5 занятий, приготовила мясо с ракушками (в мульте - считай само приготовилось :idol: ), нажарила сырников, сварила компот из малины и жмыха красной смородины (остался от желе), закрыла 6 пол литровых банок кабачково-апельсинового варенья с кардамоном. Только ж... опустила, пью ликер. :beer:

Лера, это чЁ такЭ?? :dnt: :dnt: расскажи, плиз, поподробнее!! :flower: :flower:

#3096 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 14:05

а я у свекрови попробовала крыжовниково-апельсиновое варенье :licklips: . Невестка варила там.Фотки загружаю, опять халявный купон в Нетпринте купила еще перед отпуском.

#3097 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 14:06

и мне интересно узнать про варенье... ;)

#3098 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 16:29

фрикадельки передумала. Подумала сварить куриный суп. Достала разморозить филе, чтоб сразу и на второе - картошку с филе потушить. В итоге разморозила куриный фарш :shok: :lol: , перепутала. Снова достала филе. Суп сварила. Но теперь к картошке с курицей добавились куриные котлеты :lol:.Какая ж духотища! ща бы залезть в ванную и не вылезать.Хоть бы дождик капнул что ль.Уже опять переиграла меню. Вот такая я ветренная девушка :oi:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 июля 2011 - 17:16

#3099 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 17:44

А мы что-то в такую жару мало чего горячего едим.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#3100 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 17:51

мАя ты хорошая :love: :love: :love:

:blush: :blush:

вместе с приглашённым дитЁм приволакивают его братьев-сестёр. А место ведь в заведении ограничено строго по количеству приглашенных! А ты выкручивайся, как хочешь, когда заготовленных мест, угощений или подарков на пришедших уже не хватает. :(

Да,как это мне знакомо.
Убить готова таких. :mad: :mad: :mad:

Ирочка,дочечку твою с днюшкой!!! :flower: :flower: :flower:

Прикрепленные изображения

• b59781b34593.jpg

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3101 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 17:55

А я вообще перестала готовить можно сказать. :oi: Всё очень лёгкое,быстрое и в мультяшке. :love: Вчера пирог с сыром и свекольной ботвой спекла .Такая вкуснятина получилась.И духовку уже не зажигаю. :yahoo:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3102 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 17:59

На днях купила материал на брюки,думала отдам портному.Потом передумала,дай сама попробую.Вчера закончила,очень удачные получились.Ура!!Теперь ещё хочу материал. :oi: :oi:
Изображение

#3103 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 18:08

А показаться?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#3104 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 18:08

На днях купила материал на брюки,думала отдам портному. Потом передумала,дай сама попробую. Вчера закончила,очень удачные получились.Ура!! Теперь ещё хочу материал. :oi: :oi:

Ух, ты! Молодец какая!!! :flower: :flower: :flower: Поставила в мульте плов... совсем готовить не хочется... :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3105 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 18:10

Севилька, пасибки за поздравляшки!А показать нам новые брючки, а? ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru