Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3106 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 18:13

Брюки на модели в студию!!!!!!!!!!!!!!

#3107 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 18:49

брюки в студию!!!!!! Оля-Чацкая! как грудь?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3108 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 19:02

Ну, Севилечка, дорогая, ну всем же охота :oi: позырить :love: А я ищу отмазки, чтоб не утюжить аааагромный мешок стирки))
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3109 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 19:42

Пошла-таки утюжить :cray: Поставлю какой-нить фильмец, а то эти богомерзкие пододеяльники смотрят на меня со скорбящим укором :shok:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3110 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 19:54

брюки в студию!!!!!! Оля-Чацкая! как грудь?

трогать больно, а так не болит :dnt: . Уже всю перещупала, уплотнений никаких нет,че такое не понятно

Пошла-таки утюжить :cray: Поставлю какой-нить фильмец, а то эти богомерзкие пододеяльники смотрят на меня со скорбящим укором :shok:

на фига пододеяльники, жара такая, можно не накрываться :lol: . Спрячь до осени :lol:

#3111 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 20:00

на фига пододеяльники, жара такая, можно не накрываться :lol: . Спрячь до осени :lol:

Спасибо, друХ, за поддержку! Но не в наших широтах не накрываться можно. Хоть и +20, а ночью бррр.

#3112 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 22:23

Лера, это чЁ такЭ?? :dnt: :dnt: расскажи, плиз, поподробнее!! :flower: :flower:

и мне интересно узнать про варенье... ;)

А рецепт есть здесь на сайте в разделе "Консервирование" (ссылку давать не умею, сорри). Но я, как всегда, сделала все на глаз и еще поменяла под себя. :lol: Мои комментарии: Кабачок молодой режется кубиками (я резала на Бернере на крупной вставке), засыпается сахаром (по рецепту кладется 1 кг сахара на 1 кг кабачков, но я всегда кладу меньше - на 2 кг кабачков 1 кг сахара), штучек 6 апельсинов средних почистить, порезать, косточки убрать и я еще добавила один лимон, для лучшей консервации. Пару чайных ложек молотого кардамона в процессе варки добавила чисто экспромтом - не очень мне понравился запах кипящего кабачка, а кардамон я люблю. Поварить все вместе минут 20, и в банки. Я кабачок засыпала сахаром, закипятила и оставила на ночь, а апельсины добавляла на другой день, но это потому что сил не было все в один день сделать. :lol: Мне понравилось, отстояв ночь, кабачок получился как цукаты - крепкие похрустывающие кусочки, не размазня.

трогать больно, а так не болит :dnt: . Уже всю перещупала, уплотнений никаких нет,че такое не понятно

Оля, могло в машине продуть, пока с отпуска ехали.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3113 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 22:25

Ну, Севилечка, дорогая, ну всем же охота :oi: позырить :love: А я ищу отмазки, чтоб не утюжить аааагромный мешок стирки))

Приввет, сестра! :oi: Мне проще три раза постирать...даже руками.

:lol: :lol: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3114 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 22:39

Оля, могло в машине продуть, пока с отпуска ехали.

про машину не подумала...вполне может быть...
Оля... я не хочу пугать..это плохо!! ..у меня было, продуло в майские праздники ..так мне хирург поставил мастит :shok: ( это при том что детям моими было уже по 5 и 7 лет)..так еще и греть прописали с мазью..и нагрели так!!! :mad: :mad: что потом пришлось срочно ложиться на операцию :(
А температуру не мерила ??? ...
Чего-то я разволновалась за тебя....давай не пускай это дело на самотек..сходи лучше к врачу!!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 июля 2011 - 22:43

#3115 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 23:47

На днях купила материал на брюки,думала отдам портному. Потом передумала,дай сама попробую. Вчера закончила,очень удачные получились.Ура!! Теперь ещё хочу материал. :oi: :oi:

Ну покажися, пыжалыста :oi: :oi: :oi:

У меня было такое, маммолог ничего не нашла :idol: Но, безусловно, надо проверится, УЗИ сделать. Поправляйся :flower: :flower: :flower:

Я вообще под одеялом сплю :oi: :oi: :oi: :shok: Ночью +11, а то и +6 ....не жарко как-то...

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3116 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 00:15

Я вообще под одеялом сплю :oi: :oi: :oi: :shok: Ночью +11, а то и +6 ....не жарко как-то...

Не, жарко плохо, но холодно - еще хуже. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3117 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 00:22

Приввет, сестра! :oi:
Мне проще три раза постирать...даже руками.

:lol: :lol: :lol:

О, сИстра!!! Скажи его имя, сИстра! - Бэкингем!!! :lol: :lol: :lol: Бельишко поднакопилось - у меня стиралка ломалась, я уезжала на три дня, а мои мужики служили допоздна. Мастер один раз был - разобрал. приезжаю я, а мой помощник Семен (так зовут мою стиралку :oi: ) встречает меня кишками наружу :shok: Пока собрали и можно было стирать-стирать-стирать. И вот он бельевой слон. Наша пчела Майя ХОООО меня бы удавила :oi:

ООО, сИстра! :haha: Я вообще мерзну, как Бобик. Иногда поверх овечьего одеяла еще и плед набрасываю, а лапки под мужа засовываю, он у меня натуральным мехом покрыт :oi: .

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 28 июля 2011 - 00:26

#3118 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 02:15

Ой,дефачки,какая же я модель? :shok: :shok: Моя фигура стописят на стописят сэмэ. :oi: Просто радываюсь,что брюки удачные и очень удобные получились. Если получится завтра сфоткаюсь. :)

Олечка :love: ,скорей всего тебя продуло. :( Если через день,два не пройдёт беги к мамологу.Такими вещами шyтить низзя. Только не нервничай заранее.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3119 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 02:19

ООО, сИстра! :haha: Я вообще мерзну, как Бобик. Иногда поверх овечьего одеяла еще и плед набрасываю,

я тоже хочу мёрзнуть. :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3120 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 10:21

и я ! и я! хочу мерзнуть! задолбала духота и жара,у нас до +41 прогревается,невыносимо совсем!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru