Что я сейчас делаю.
Отправлено 27 июля 2011 - 18:13
Отправлено 27 июля 2011 - 18:49
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 27 июля 2011 - 19:02

Отправлено 27 июля 2011 - 19:42

Отправлено 27 июля 2011 - 19:54
трогать больно, а так не болитбрюки в студию!!!!!! Оля-Чацкая! как грудь?

на фига пододеяльники, жара такая, можно не накрыватьсяПошла-таки утюжить
Поставлю какой-нить фильмец, а то эти богомерзкие пододеяльники смотрят на меня со скорбящим укором

Отправлено 27 июля 2011 - 20:00
Спасибо, друХ, за поддержку! Но не в наших широтах не накрываться можно. Хоть и +20, а ночью бррр.на фига пододеяльники, жара такая, можно не накрываться
. Спрячь до осени
Отправлено 27 июля 2011 - 22:23
Лера, это чЁ такЭ??
![]()
расскажи, плиз, поподробнее!!
![]()
А рецепт есть здесь на сайте в разделе "Консервирование" (ссылку давать не умею, сорри). Но я, как всегда, сделала все на глаз и еще поменяла под себя.и мне интересно узнать про варенье...

Оля, могло в машине продуть, пока с отпуска ехали.трогать больно, а так не болит
. Уже всю перещупала, уплотнений никаких нет,че такое не понятно
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 июля 2011 - 22:25
Приввет, сестра!Ну, Севилечка, дорогая, ну всем же охота
позырить
А я ищу отмазки, чтоб не утюжить аааагромный мешок стирки))

на фига пододеяльники, жара такая, можно не накрываться
. Спрячь до осени

Отправлено 27 июля 2011 - 22:39
про машину не подумала...вполне может быть...Оля, могло в машине продуть, пока с отпуска ехали.
Оля... я не хочу пугать..это плохо!! ..у меня было, продуло в майские праздники ..так мне хирург поставил мастит

А температуру не мерила ??? ...
Чего-то я разволновалась за тебя....давай не пускай это дело на самотек..сходи лучше к врачу!!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 июля 2011 - 22:43
Отправлено 27 июля 2011 - 23:47
Ну покажися, пыжалыстаНа днях купила материал на брюки,думала отдам портному. Потом передумала,дай сама попробую. Вчера закончила,очень удачные получились.Ура!! Теперь ещё хочу материал.
![]()

У меня было такое, маммолог ничего не нашлатрогать больно, а так не болит

Я вообще под одеялом сплюна фига пододеяльники, жара такая, можно не накрываться
. Спрячь до осени

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 июля 2011 - 00:22
О, сИстра!!! Скажи его имя, сИстра! - Бэкингем!!!Приввет, сестра!
![]()
Мне проще три раза постирать...даже руками.
![]()
![]()

ООО, сИстра!Я вообще под одеялом сплю
![]()
![]()
![]()
Ночью +11, а то и +6 ....не жарко как-то...

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 28 июля 2011 - 00:26
Отправлено 28 июля 2011 - 02:15

Олечкатрогать больно, а так не болит

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 28 июля 2011 - 02:19
я тоже хочу мёрзнуть.ООО, сИстра!
Я вообще мерзну, как Бобик. Иногда поверх овечьего одеяла еще и плед набрасываю,

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 28 июля 2011 - 10:21
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных