Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#316 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 15:45

Борщ сварила, семью накормила, кухню убрала (уже третий раз за день :shok: )Огурцы замолосолила, сварила помидорный соус (пришлось в срочном порядке спасать - муж на дно пакета положил, а сверху мясо - есс-но подавились)теперь от соуса и борща надо плиту отмывать...А вечером блины печь. МногА. Внезапно скисло вчеракупленное молоко.Похоже придется звать соседей на блины.Гоподи, да уйду я сегодня с кухни или нет???? :cray: :cray: :cray:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 26 мая 2011 - 15:45

#317 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 15:49

раскрутила мужа на яндекс-деньги, купила купон и отправила фотки на печать...Правда, теперь оказалось, что они мне их почтой пришлют...ААААААА! Опять почта :shok:

Оля, расскажи поподробнее что это и скока стоит, плз :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#318 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 15:54

Оля, расскажи поподробнее что это и скока стоит, плз :oi:

сейчас на групоне купон в Нетпринт. 100 фоток 10х15 - 199руб. вместо 599 300 фоток 10х15 - 490руб. Покупаешь купон и вносишь его в счет оплаты. Фотки давно уже, лет 6 не печатала, а тут такая халява подвернулась....надо было на 300 брать. Правда, я 100 не сколько часов выбирала/загружала, сколько б я 300 выбирала :shok:

#319 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 15:57

сейчас на групоне купон в Нетпринт. 100 фоток 10х15 - 199руб. вместо 599 300 фоток 10х15 - 490руб. Покупаешь купон и вносишь его в счет оплаты. Фотки давно уже, лет 6 не печатала, а тут такая халява подвернулась....надо было на 300 брать. Правда, я 100 не сколько часов выбирала/загружала, сколько б я 300 выбирала :shok:

Мож знаешь, а они отправляют почтой в любой город? Действительно халява. У меня штук 600 непечатанных, а самое дешевое стоят по 5 руб. И как они поточнее называются? :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#320 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 16:05

Мож знаешь, а они отправляют почтой в любой город? Действительно халява. У меня штук 600 непечатанных, а самое дешевое стоят по 5 руб. И как они поточнее называются? :flower:

Купон предоставляет возможность напечатать следующее количество фотографий: 100 фотографий формата 10×15 см на бумаге Royal за 199 вместо 499 руб. 300 фотографий формата 10×15 см на бумаге Royal за 490 вместо 1497 руб.

Вроде отправляют

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:25

#321 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 16:09

Спасибо большое :flower: Буду разбираться

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:25

#322 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 16:38

Алена тебя что на жирафов переключило? Почему не на поросят? :lol:

Я влюблённая в жирафиков :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

испекла в мульте шарлотку с ревенём. Полила её апельсиновым вареньем.

Вылетаю. Кусочек оставь!!!

#323 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 16:52

Котлеты сделала,суп сварила,всех накормила и сели с мужжжжем земельку присматривать,посидели-поругались,ничО не прельстило.....мужжжж ушОл за хлебом......я сюда..... :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#324 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 18:39

Кекс испекла..сделала йогурт..кстати..в последнее время делаю с несладкой творожной активией ..очень даже очень..я вам скажу..нет соплей..и творожный приятный вкус..без кислинки..мне очень нравится :licklips: :licklips: .. Убралась на кухне после готовки..запустила посудомойку..вытерла пятно на полу..чтоб глаза не мозолило...теперь о том, что грязный ползнаю только я...остальные даже не догадываются :lol: ..значит..сегодня полы перебьются .. а то нам еще ужинать..и муж куда то звал прокатиться..Фуууууууух...хоть отдохну немного на форуме...Бедный заяС...на верху...то его током пытают...то панды пинают :cray:
Я снова доверяю Путину !

#325 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 18:46

Бедный заяС...на верху...то его током пытают...то панды пинают :cray:

дааа, меня этот заяц тоже вечно отвлекает А я только гречу с мясом в мульте сделала и все. Ща посудомойку надо загрузить хоть

#326 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 19:04

А я только гречу с мясом в мульте сделала и все. Ща посудомойку надо загрузить хоть

Как тебе мультя то? Что то ты молчишь по этому поводу... Не нравится что ли??
Я снова доверяю Путину !

#327 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 19:08

Как тебе мультя то? Что то ты молчишь по этому поводу... Не нравится что ли??

ты чего? нравится, конечно!! Каждый день готовлю: супы, второе, омлет, запеканку, шарлотку...Супер!

#328 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 19:14

ты чего? нравится, конечно!! Каждый день готовлю: супы, второе, омлет, запеканку, шарлотку...Супер!

А что ж не расскажешь миру о своей свободе?? :lol: Или так увлеклась, что и отписаться некогда?? :lol: Привыкла? А есть что нить интересненькое...чего у нас нет ..не выдумала какой нить рецептик?
Я снова доверяю Путину !

#329 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 19:17

А что ж не расскажешь миру о своей свободе?? :lol: Или так увлеклась, что и отписаться некогда?? :lol: Привыкла? А есть что нить интересненькое...чего у нас нет ..не выдумала какой нить рецептик?

первое время отчитывалась :lol: . А потом уже привыкла, чего писать. Новенького ничего не придумала, готовлю то, что всегда готовила, только в мульте. Ну, и ,ессно, рецептами девочек пользуюсь :)

#330 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 19:24

мне кто-нибудь объяснит в чем прелесть? сходила, видео посмотрела, ну и что :dnt: плов и я так делаю, залила, забыла, пришла готов все, что запекаю или тушу, в духовку, таймер завела, пришла, готово у плиты не стою привлекают только каши по времени на утро, но ради них покупать? :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru