да джинсов до фига накопилось, у моих только между ног перетерлись, у мужниных только подол, а остальная часть как новая, у сына, конечно уже не переделать, полностью как то у него изнашиваются они))) надо что то делать, из одних среднему сшила штаны, вот щас вторые уже переделанные еще раз переделаю и возьмусь за оставщиеся 20 шт)))
![]()
какая трудяжка
Я всегда относилась с уважением к людям умеющим шить..для меня это непостижимая наука ..хотя вышивать и вязать люблю..особенно последнее меня как то пробило на носках...всех обеспечила
![]()
![]()

Что я сейчас делаю.
Отправлено 27 мая 2011 - 11:28
Отправлено 27 мая 2011 - 11:32
за оставщиеся 20 шт)))

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 мая 2011 - 11:35
а мне понравилось, это так не долго))) и так увлекательно возрождать)))
мама дорогая
Вафа! Сил и терпения!
Отправлено 27 мая 2011 - 11:38
Мишута помогает? Как у тебя это чудо с ресницами? Я просто Люда-криворучка, мне пуговицу пришить = подвиг совершить, поэтому переделать 20 джинс мне кажетсяа мне понравилось, это так не долго))) и так увлекательно возрождать)))

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 мая 2011 - 12:03
Вот, вот ушки развесит, пастью улыбнется - лапуля и чего прохожие шарахаются?
![]()
ничё себе щеночек!!! ротвейлер - мощная собачка
и классная охрана!!! Хотя я тебя понимаю...вот смотрю на свою..и думаю..чего ее боятся ??? такая симпапулечка..такая добрулечка
![]()
![]()

Перестаралась ты, с думами. Мужжж то уж и не знает как и угодить!Лоханулась я с утра.... Все думала: чего меня муж Людочкой перстал называть?! Дня три или больше уже думаю. Во-о-о-т. А сегодня утром сподобилась спросить. Не вовремя спросила: он утром мне костюм погладил, завтрак сделал, кровать заправил, сына одел, туфли почистил, а тут я: "А почему ты меня Людочкой больше не называешь?!". А он мне: "Госссссссссссссссссссссссподи, что опять не так?!". Я обиделась... А щаз думаю: лоханулась я, невовремя спросила

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 мая 2011 - 12:04
Мишутка не мешает, это уже хорошо))) но как начнет звать, мам, мама, оккой(открой), абус(отпусти), клика(пока), бопба(гулять), ням-ням так и приходится все бросить и внимание уделить))) Реснички все такие же длинные пока что)) Нееееееее, у меня даже колготки х/б детские в дело идут)))туловище на тряпки дома, окна уж больно чисто чистят они))) а ножки мужу в машину, мазут, грязь вытер и выкинул))) Кстати, если бы мне муж сделал бы, хотя бы одну десятую часть того, что тывой муж сделал утром, я согласная была бы, чтобы он меня называл Людочкой, притом что не свое имя(Вафа), не русский перевод его(Вера) близко к Людочке даже не подходятМишута помогает? Как у тебя это чудо с ресницами? Я просто Люда-криворучка, мне пуговицу пришить = подвиг совершить, поэтому переделать 20 джинс мне кажется
. Я их, кстати, просто выбрасываю. Хотя искренне сожалею при этом: всякие с вышивками, стразами, кружевами, красотенью... Понимаю, что у доброй женщины в дело бы пошли, а у меня даже мужу на тряпки не отдашь - текстура не та.

Сообщение отредактировал Вафа: 27 мая 2011 - 12:06
Отправлено 27 мая 2011 - 12:11
Во-во у меня такой же бум на старые джинсы. Я из них себе сумку сшила. Дочке говорю, хочешь, и тебе сошью? Нет, говорит, у меня их многоа мне понравилось, это так не долго))) и так увлекательно возрождать)))

Отправлено 27 мая 2011 - 12:25
Кстати, Вафа, давно не виделись, добро пожаловать домой

Отправлено 27 мая 2011 - 13:04
Да уж, промахнулась с моментом...Лоханулась я с утра.... Все думала: чего меня муж Людочкой перстал называть?! Дня три или больше уже думаю. Во-о-о-т. А сегодня утром сподобилась спросить. Не вовремя спросила: он утром мне костюм погладил, завтрак сделал, кровать заправил, сына одел, туфли почистил, а тут я: "А почему ты меня Людочкой больше не называешь?!". А он мне: "Госссссссссссссссссссссссподи, что опять не так?!". Я обиделась... А щаз думаю: лоханулась я, невовремя спросила

Зато мальчик маме помог!!!гы, сын мой тоже научился. Запищит, бежит и выключит
. А я сижу, таймера жду

Вот и я также - уважаю тех, у кого терпения хватает шить...Я всегда относилась с уважением к людям умеющим шить..для меня это непостижимая наука ..хотя вышивать и вязать люблю..особенно последнее меня как то пробило на носках...всех обеспечила
![]()
![]()

Отправлено 27 мая 2011 - 13:05

Отправлено 27 мая 2011 - 13:33

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 мая 2011 - 14:34
Мне нормально..но согласна, что для овсянки очень долго..вот поэтому хочу вторую мультю с функцией скороварки...остановилась пока на мулинексе, как у Хулиганочки....а рисовая..перловая и другие шикарно получаются.. Вот пшенку не пробовала..что она до такой степени там уже упаривается, что и жевать уже нечего
, какая-то склизкая (это я про овсянку).
Ты случаем не психолог? Моя свекруха на момент произнесения этих слов была совсем не старая ... Да и мама моя...раньше тоже была не старая...но сколько помню..с механизмами не дружила.. Пылесосом не умела и не умеет пользоваться...и стирает в машинке папа до сих пор...мне, кажется, ей просто так удобноЭто защитная реакция - синдром новизны. Женщины в большей степени подвержены этому синдрому в преклонном возрасте - у них нет жилки первооткрывательства,

Вот и я там же валяюсь
мама дорогая
Вафа! Сил и терпения!

ЛЮДОЧКАЯ просто Люда-криворучка

Сообщение отредактировал shusha: 27 мая 2011 - 14:35
Отправлено 27 мая 2011 - 14:42
Блииииин...это все вы виноваты
.. что то я поперла против свекровей
![]()
![]()
![]()
![]()

А я согласна хоть кем угодно по имени быть, лишь бы все сам делал по домуКстати, если бы мне муж сделал бы, хотя бы одну десятую часть того, что тывой муж сделал утром, я согласная была бы, чтобы он меня называл Людочкой

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 мая 2011 - 14:42
Сообщение отредактировал Нина: 27 мая 2011 - 14:43
Отправлено 27 мая 2011 - 14:48
Бедный НинокЯ приплелась от зубного. выдержала лечение зубов с чистками каналов. Челюсть так свело, что было не закрыть- руками помогала. Купила примулу. У меня такого сорта ещё нет.Длинный стебель и сверху соцветия собраны в шарик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных