Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#346 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 11:28

:shok: :shok: какая трудяжка :flower: Я всегда относилась с уважением к людям умеющим шить..для меня это непостижимая наука ..хотя вышивать и вязать люблю..особенно последнее меня как то пробило на носках...всех обеспечила :shok: :shok: :shok:

да джинсов до фига накопилось, у моих только между ног перетерлись, у мужниных только подол, а остальная часть как новая, у сына, конечно уже не переделать, полностью как то у него изнашиваются они))) надо что то делать, из одних среднему сшила штаны, вот щас вторые уже переделанные еще раз переделаю и возьмусь за оставщиеся 20 шт)))

#347 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 11:32

за оставщиеся 20 шт)))

:shok: мама дорогая :shok: Вафа! Сил и терпения! :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#348 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 11:35

а мне понравилось, это так не долго))) и так увлекательно возрождать)))

#349 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 11:38

Мишута помогает? Как у тебя это чудо с ресницами? Я просто Люда-криворучка, мне пуговицу пришить = подвиг совершить, поэтому переделать 20 джинс мне кажется :shok: . Я их, кстати, просто выбрасываю. Хотя искренне сожалею при этом: всякие с вышивками, стразами, кружевами, красотенью... Понимаю, что у доброй женщины в дело бы пошли, а у меня даже мужу на тряпки не отдашь - текстура не та.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#350 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 12:03

:shok: :shok: ничё себе щеночек!!! ротвейлер - мощная собачка ;) и классная охрана!!! Хотя я тебя понимаю...вот смотрю на свою..и думаю..чего ее боятся ??? такая симпапулечка..такая добрулечка :love: :love: :love:

Вот, вот ушки развесит, пастью улыбнется - лапуля и чего прохожие шарахаются? :lol: :dnt: :lol: Еще любит привалится к чужой ноге, гладь мол и мордой толкает-активнее, активнее... А вообще вечером хоть гулять не страшно, у нас сми активно настращало население на эту породу, остерегаются люди...С учетом моих соседей, в квартире напротив постоянная миграция алкашеи и нариков, одной встречи в узком коридоре с Дусей хватает не соваться к нам.

Лоханулась я с утра.... Все думала: чего меня муж Людочкой перстал называть?! Дня три или больше уже думаю. Во-о-о-т. А сегодня утром сподобилась спросить. Не вовремя спросила: он утром мне костюм погладил, завтрак сделал, кровать заправил, сына одел, туфли почистил, а тут я: "А почему ты меня Людочкой больше не называешь?!". А он мне: "Госссссссссссссссссссссссподи, что опять не так?!". Я обиделась... А щаз думаю: лоханулась я, невовремя спросила

Перестаралась ты, с думами. Мужжж то уж и не знает как и угодить!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#351 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 12:04

Мишута помогает? Как у тебя это чудо с ресницами? Я просто Люда-криворучка, мне пуговицу пришить = подвиг совершить, поэтому переделать 20 джинс мне кажется :shok: . Я их, кстати, просто выбрасываю. Хотя искренне сожалею при этом: всякие с вышивками, стразами, кружевами, красотенью... Понимаю, что у доброй женщины в дело бы пошли, а у меня даже мужу на тряпки не отдашь - текстура не та.

Мишутка не мешает, это уже хорошо))) но как начнет звать, мам, мама, оккой(открой), абус(отпусти), клика(пока), бопба(гулять), ням-ням так и приходится все бросить и внимание уделить))) Реснички все такие же длинные пока что)) Нееееееее, у меня даже колготки х/б детские в дело идут)))туловище на тряпки дома, окна уж больно чисто чистят они))) а ножки мужу в машину, мазут, грязь вытер и выкинул))) Кстати, если бы мне муж сделал бы, хотя бы одну десятую часть того, что тывой муж сделал утром, я согласная была бы, чтобы он меня называл Людочкой, притом что не свое имя(Вафа), не русский перевод его(Вера) близко к Людочке даже не подходят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Вафа: 27 мая 2011 - 12:06

#352 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 12:11

Во-во у меня такой же бум на старые джинсы. Я из них себе сумку сшила. Дочке говорю, хочешь, и тебе сошью? Нет, говорит, у меня их много :lol: Кстати, Вафа, давно не виделись, добро пожаловать домой :flower:

#353 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 12:25

Кстати, Вафа, давно не виделись, добро пожаловать домой :flower:

:flower: Спасибо) Просто работой завалена была)) щась всех послала, хотели, чтобы бесплатно работала, или за маленькие деньги, ну я и послала всех, свободного времени уйма)

#354 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 13:04

Лоханулась я с утра.... Все думала: чего меня муж Людочкой перстал называть?! Дня три или больше уже думаю. Во-о-о-т. А сегодня утром сподобилась спросить. Не вовремя спросила: он утром мне костюм погладил, завтрак сделал, кровать заправил, сына одел, туфли почистил, а тут я: "А почему ты меня Людочкой больше не называешь?!". А он мне: "Госссссссссссссссссссссссподи, что опять не так?!". Я обиделась... А щаз думаю: лоханулась я, невовремя спросила

Да уж, промахнулась с моментом... :lol: :lol: :lol:

гы, сын мой тоже научился. Запищит, бежит и выключит :lol: . А я сижу, таймера жду :shok:

Зато мальчик маме помог!!! :lol: :lol: :lol:

Я всегда относилась с уважением к людям умеющим шить..для меня это непостижимая наука ..хотя вышивать и вязать люблю..особенно последнее меня как то пробило на носках...всех обеспечила :shok: :shok: :shok:

Вот и я также - уважаю тех, у кого терпения хватает шить... :flower: А вышивать и вязать люблю, особенно вышивать... :oi:

#355 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 13:05

20 джинсов :shok: :shok: это сильно :flower:

#356 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 13:33

Девочки :flower: ,что ж такое? :mad: ....школа закончилась в среду...а я....а я .....а я тока сегодня рюкзаки детей разобрать заставила :mad: ....ну и сама с 11 утра перебираю школьно-письменные и новые и старые :cray: ...Чё куда убрать,какие на лето задали,чего из дидактики и ТПО не сделали в школе-доделать отложила :shok: :oi: ,чё оставила(англ.яз. например тетради-Шоб на след.год не башкой самой думать при проверке,а просто сравнить :secret: ),список составила,что докупить,что присмотреть,что наФик не нужно,а у меня лежит-отдать........ Вот теперь устала,как суслик :cray: ,а мне ещО нужно 2 папки по ИЗО и 2 по ТРУДУ разобрать.... :( и с пеналами определиться:живы ли,смогут ли жить на след.год и если ДА,то дотянут ли до НГ или нет???....... И самое страшное,если пеналы не жильцы,то сказать о покупке новых папе нашему :dnt: ...а стоят пеналы щас дороже рюкзаков :shok: :shok: :shok: :cray: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#357 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 14:34

что она до такой степени там уже упаривается, что и жевать уже нечего :lol: , какая-то склизкая (это я про овсянку).

Мне нормально..но согласна, что для овсянки очень долго..вот поэтому хочу вторую мультю с функцией скороварки...остановилась пока на мулинексе, как у Хулиганочки....а рисовая..перловая и другие шикарно получаются.. Вот пшенку не пробовала..

Это защитная реакция - синдром новизны. Женщины в большей степени подвержены этому синдрому в преклонном возрасте - у них нет жилки первооткрывательства,

Ты случаем не психолог? Моя свекруха на момент произнесения этих слов была совсем не старая ... Да и мама моя...раньше тоже была не старая...но сколько помню..с механизмами не дружила.. Пылесосом не умела и не умеет пользоваться...и стирает в машинке папа до сих пор...мне, кажется, ей просто так удобно :lol:

Вот и я там же валяюсь :shok: :shok: :shok:

Я просто Люда-криворучка

ЛЮДОЧКА :rose: :)

Сообщение отредактировал shusha: 27 мая 2011 - 14:35

Я снова доверяю Путину !

#358 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 14:42

Блииииин...это все вы виноваты :shok: .. что то я поперла против свекровей :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: Шуша ну куда ты попрешь супротив коллектива? :flower:

Кстати, если бы мне муж сделал бы, хотя бы одну десятую часть того, что тывой муж сделал утром, я согласная была бы, чтобы он меня называл Людочкой

А я согласна хоть кем угодно по имени быть, лишь бы все сам делал по дому :lol: :lol: :lol: Вафа молодец, не забывай отчитываться в темке про переделки!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#359 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 14:42

Я приплелась от зубного. выдержала лечение зубов с чистками каналов. Челюсть так свело, что было не закрыть- руками помогала. Купила примулу. У меня такого сорта ещё нет.Длинный стебель и сверху соцветия собраны в шарик.

Сообщение отредактировал Нина: 27 мая 2011 - 14:43

#360 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 14:48

Я приплелась от зубного. выдержала лечение зубов с чистками каналов. Челюсть так свело, что было не закрыть- руками помогала. Купила примулу. У меня такого сорта ещё нет.Длинный стебель и сверху соцветия собраны в шарик.

Бедный Нинок :obnim: Ну, видать не сильно больно было...если по пути стебель какой то еще зацепила :flower: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru