Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#331 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 19:27

мне кто-нибудь объяснит в чем прелесть? сходила, видео посмотрела, ну и что :dnt: плов и я так делаю, залила, забыла, пришла готов все, что запекаю или тушу, в духовку, таймер завела, пришла, готово у плиты не стою привлекают только каши по времени на утро, но ради них покупать? :dnt:

мне каша на утро как раз и не понравилась. Для меня прелесть в том, что там не пригорает ничего (как у меня в кастрюльках :oi: ), можно готовить одновременно в духовке и мульте, а еще поставить готовить и уйти, оно само выключится и подогреется

#332 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 20:46

мне каша на утро как раз и не понравилась. Для меня прелесть в том, что там не пригорает ничего (как у меня в кастрюльках :oi: ), можно готовить одновременно в духовке и мульте, а еще поставить готовить и уйти, оно само выключится и подогреется

у меня и так не пригорает :dnt:

#333 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 21:05

у меня и так не пригорает :dnt:

тебе повезло, а у меня склероз :lol: , все кастрюли перепортила

#334 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 21:09

Аналогично :lol: Мне хоть тут и обещали, что и мультю спалю - ТТТ, пока жива :lol:

#335 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 21:42

у меня тоже склероз, я просто научилась таймером пользоваться ;)

#336 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 21:49

мне кто-нибудь объяснит в чем прелесть? сходила, видео посмотрела, ну и что :dnt: плов и я так делаю, залила, забыла, пришла готов все, что запекаю или тушу, в духовку, таймер завела, пришла, готово у плиты не стою привлекают только каши по времени на утро, но ради них покупать? :dnt:

Вот и я не прельщаюсь мультей.. Было время одно - хотела..... перехотела Готовлю утром сразу все - завтрак, обед и ужин... в мультю Фсе вместе ведь не загрузишь :lol: Таймер на плите - незаменимая вещь, очень выручает! Неее, не нужна мне мультя :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#337 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 22:00

А я в мультю мясо, овощи утром закину и пойду на работу. А кто захочет кушать, откроет мультю и поест, горяченькое :P :P

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#338 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 00:15

мне кто-нибудь объяснит в чем прелесть?

Сложно чего либо доказывать, если уже заранее настроена против :)

мне каша на утро как раз и не понравилась.

А что тебе не понравилось?

А как таймер тебе поможет в помешивании кашки? А суп сварить, пока ты вне дома или в ванной?? Ничего не убежит, не пригорит..кстати...и каша ни разу у тебя не пригорала ?? В мульте есть запрограммированные программы..в которых она сама регулирует момент закипания, убавления жара, и отключается через определенное время..остается на подогрева до 12 часов... Ты когда суп варишь на плите..тебе с таймеро или без нужно подойти и выключить плиту... С мультей покидав в нее все что нужно для супа .. уходишь на работу...приходишь..а суп сварился без тебя и еще горячий... Не знаю...по моему это намного полезней мороженицы :P .. ты ж все таки не захотела мешать массу каждые 15 мин...а почему бы и нет? :P :lol: И не такие уже сумасшедшие деньги стоит мультя.. Это мне знакомая говорит так же...а я быстро варю гречку..замачиваю просто с вечера и утром типо тока закипит :shok: .. аааа...и еще у нее есть функция подогрева..кастрюльку в одеялко и в перинки закопать :lol: :lol: :lol: Как говорится каждому свое :lol: А свекрови моей стиралка не нужна...не убедить .. сама типо стираю...кипячу :shok: .. целый процесс на всю субботу..ну, нравится и спешить ей не куда....с развешиванием простыней на лоджии..и куча отговорок ... и стерильно жеж ...и пахнет воздухом :lol: .. зарядка опять же :lol:
Я снова доверяю Путину !

#339 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 06:56

Лоханулась я с утра....Все думала: чего меня муж Людочкой перстал называть?! Дня три или больше уже думаю. Во-о-о-т. А сегодня утром сподобилась спросить. Не вовремя спросила: он утром мне костюм погладил, завтрак сделал, кровать заправил, сына одел, туфли почистил, а тут я: "А почему ты меня Людочкой больше не называешь?!". А он мне: "Госссссссссссссссссссссссподи, что опять не так?!". Я обиделась... А щаз думаю: лоханулась я, невовремя спросила

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#340 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 07:02

А свекрови моей стиралка не нужна...не убедить .. сама типо стираю...кипячу :shok: .. целый процесс на всю субботу..ну, нравится и спешить ей не куда....с развешиванием простыней на лоджии..и куча отговорок ... и стерильно жеж ...и пахнет воздухом :lol: .. зарядка опять же :lol:

:lol: :lol: :lol: А зачем в доме стерильность, что там новорожденных куча? А то если в стиралке постирать и на лоджии вывесить воздухом пахнуть уже не будет? :lol: :lol: :lol: Твоя и моя близнецы- братья! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#341 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 11:04

распарываю переделанную из джинсовых штанов юбку, буду перешивать подсмотрела кое какие идейки)))

#342 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 11:13

гы, сын мой тоже научился. Запищит, бежит и выключит :lol: . А я сижу, таймера жду :shok:

А что тебе не понравилось?

что она до такой степени там уже упаривается, что и жевать уже нечего :lol: , какая-то склизкая (это я про овсянку). Сваренная или из МВ мне больше нравится. А вот пшеничку делала (не на ночь, а утром, перед завтраком), так вкусная получилась. Т.е. мне сварить и сразу есть, больше понравилась по консистенции

#343 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 11:14

смотрю, где какие полезные распродажи. Завтра поедем к отпуску закупаться

#344 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 11:18

Лоханулась я с утра....

Вот молодец :flower: Люблю самокритичных :flower: :lol: :lol: :lol: Не многА ли ты хочешь? барышня :lol: Обычно то, что сделал с утра твой муж...которого ты подозреваешь не понятно в чем :lol: делаю Я :cray: ..и не жужу..и чего женщинам надо вАще?? :dnt: :lol: А хочешь я тебя Людочкой назову ?? :oi: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: А зачем в доме стерильность, что там новорожденных куча? А то если в стиралке постирать и на лоджии вывесить воздухом пахнуть уже не будет? :lol: :lol: :lol: Твоя и моя близнецы- братья! :lol:

Дык..или сЕстры? :lol: Это говорит о том, что пока она на собственной шкурке не узнает прелести стиралки .. бесполезны ей чьи то доводы... Вся техника с ее точки зрения это для ленивых :shok: .. я тебе говорила про миксер? .. он ей тоже не нужен...вилочкой очень даже удобно .. а главно дешево!! взбивать :shok: :lol: Блииииин...это все вы виноваты :shok: .. что то я поперла против свекровей :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

распарываю переделанную из джинсовых штанов юбку, буду перешивать подсмотрела кое какие идейки)))

:shok: :shok: какая трудяжка :flower: Я всегда относилась с уважением к людям умеющим шить..для меня это непостижимая наука ..хотя вышивать и вязать люблю..особенно последнее меня как то пробило на носках...всех обеспечила :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#345 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 11:26

А хочешь я тебя Людочкой назову ?? :oi: :lol: :lol: :lol:

АГА

Вся техника с ее точки зрения это для ленивых :shok: .. я тебе говорила про миксер? .. он ей тоже не нужен...вилочкой очень даже удобно .. а главно дешево!! взбивать :shok: :lol:

Это защитная реакция - синдром новизны. Свойственен детям - инстинкт самосохранения развит сильнее процесса познания, и старикам - у них уже закончен процесс познания. Помните, как маленькие детки ни за что не соглашались рассказывать наизусть выученное стихотворение в новой обстановке? Так и здесь: старики просто боятся нового. Кроме того, будучи уверенными, что никогда не смогут освоить эту чудо-технику, боятся также оказаться в смешном положении. Женщины в большей степени подвержены этому синдрому в преклонном возрасте - у них нет жилки первооткрывательства, предустановленной у мужчин. Муы делаем проще: обучаем обращению с техникой мужчин - моего отца и свекра. Хотя еще 3 года назад сестре приходилось еженедельно забирать мамино белье, стирать его у себя, заодно и гладить (не отдавать же мятое). Кажется, мама даже пожалела, что согласилась на покупку стиралки

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru