мне каша на утро как раз и не понравилась. Для меня прелесть в том, что там не пригорает ничего (как у меня в кастрюлькахмне кто-нибудь объяснит в чем прелесть? сходила, видео посмотрела, ну и что
плов и я так делаю, залила, забыла, пришла готов все, что запекаю или тушу, в духовку, таймер завела, пришла, готово у плиты не стою привлекают только каши по времени на утро, но ради них покупать?
Что я сейчас делаю.
Отправлено 26 мая 2011 - 19:27
Отправлено 26 мая 2011 - 20:46
у меня и так не пригораетмне каша на утро как раз и не понравилась. Для меня прелесть в том, что там не пригорает ничего (как у меня в кастрюльках
), можно готовить одновременно в духовке и мульте, а еще поставить готовить и уйти, оно само выключится и подогреется
Отправлено 26 мая 2011 - 21:05
тебе повезло, а у меня склерозу меня и так не пригорает
Отправлено 26 мая 2011 - 21:09
Аналогичнотебе повезло, а у меня склероз
, все кастрюли перепортила
Отправлено 26 мая 2011 - 21:42
у меня тоже склероз, я просто научилась таймером пользоватьсятебе повезло, а у меня склероз
, все кастрюли перепортила
Отправлено 26 мая 2011 - 21:49
Вот и я не прельщаюсь мультей.. Было время одно - хотела..... перехотела Готовлю утром сразу все - завтрак, обед и ужин... в мультю Фсе вместе ведь не загрузишьмне кто-нибудь объяснит в чем прелесть? сходила, видео посмотрела, ну и что
плов и я так делаю, залила, забыла, пришла готов все, что запекаю или тушу, в духовку, таймер завела, пришла, готово у плиты не стою привлекают только каши по времени на утро, но ради них покупать?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 мая 2011 - 22:00
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 мая 2011 - 00:15
Сложно чего либо доказывать, если уже заранее настроена противмне кто-нибудь объяснит в чем прелесть?
А что тебе не понравилось?мне каша на утро как раз и не понравилась.
А как таймер тебе поможет в помешивании кашки? А суп сварить, пока ты вне дома или в ванной?? Ничего не убежит, не пригорит..кстати...и каша ни разу у тебя не пригорала ?? В мульте есть запрограммированные программы..в которых она сама регулирует момент закипания, убавления жара, и отключается через определенное время..остается на подогрева до 12 часов... Ты когда суп варишь на плите..тебе с таймеро или без нужно подойти и выключить плиту... С мультей покидав в нее все что нужно для супа .. уходишь на работу...приходишь..а суп сварился без тебя и еще горячий... Не знаю...по моему это намного полезней мороженицыу меня тоже склероз, я просто научилась таймером пользоваться
Отправлено 27 мая 2011 - 06:56
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 мая 2011 - 07:02
А свекрови моей стиралка не нужна...не убедить .. сама типо стираю...кипячу
.. целый процесс на всю субботу..ну, нравится и спешить ей не куда....с развешиванием простыней на лоджии..и куча отговорок ... и стерильно жеж ...и пахнет воздухом
.. зарядка опять же
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 мая 2011 - 11:04
Отправлено 27 мая 2011 - 11:13
гы, сын мой тоже научился. Запищит, бежит и выключиту меня тоже склероз, я просто научилась таймером пользоваться
что она до такой степени там уже упаривается, что и жевать уже нечегоА что тебе не понравилось?
Отправлено 27 мая 2011 - 11:14
Отправлено 27 мая 2011 - 11:18
Вот молодецЛоханулась я с утра....
Дык..или сЕстры?
![]()
![]()
А зачем в доме стерильность, что там новорожденных куча? А то если в стиралке постирать и на лоджии вывесить воздухом пахнуть уже не будет?
![]()
![]()
Твоя и моя близнецы- братья!
распарываю переделанную из джинсовых штанов юбку, буду перешивать подсмотрела кое какие идейки)))
Отправлено 27 мая 2011 - 11:26
АГАА хочешь я тебя Людочкой назову ??
![]()
![]()
![]()
Это защитная реакция - синдром новизны. Свойственен детям - инстинкт самосохранения развит сильнее процесса познания, и старикам - у них уже закончен процесс познания. Помните, как маленькие детки ни за что не соглашались рассказывать наизусть выученное стихотворение в новой обстановке? Так и здесь: старики просто боятся нового. Кроме того, будучи уверенными, что никогда не смогут освоить эту чудо-технику, боятся также оказаться в смешном положении. Женщины в большей степени подвержены этому синдрому в преклонном возрасте - у них нет жилки первооткрывательства, предустановленной у мужчин. Муы делаем проще: обучаем обращению с техникой мужчин - моего отца и свекра. Хотя еще 3 года назад сестре приходилось еженедельно забирать мамино белье, стирать его у себя, заодно и гладить (не отдавать же мятое). Кажется, мама даже пожалела, что согласилась на покупку стиралкиВся техника с ее точки зрения это для ленивых
.. я тебе говорила про миксер? .. он ей тоже не нужен...вилочкой очень даже удобно .. а главно дешево!! взбивать
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта