Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#361 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 14:50

Я приплелась от зубного. выдержала лечение зубов с чистками каналов. Челюсть так свело, что было не закрыть- руками помогала. Купила примулу. У меня такого сорта ещё нет.Длинный стебель и сверху соцветия собраны в шарик.

Да Нин, согласна с Шушей. А ты заметила как у тебя после покупки уже все и болеть перестало?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#362 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 14:52

Отзанимались с собаками ... ходили парой на сворке...как два лохматых оленя :lol: Надо будет видео заснять...картина маслом просто :lol: Накормила обедом всех..щас хочу все таки с полами разобраться...их уже зараза и пылесосить надо :mad: Потом пойду в сад ... прогуляюсь с новокупленным секатором..Надо полить все..жарко сегодня...И вытащить мужа на променад ... на набережную Невы...на великах ...
Я снова доверяю Путину !

#363 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 14:55

:lol: Да я успела растюху цапнуть прямо у стоматологии, ещё заморозка не отошедше была. Я ещё по дороге туда присмотрела цветы, муж не дал купить. Говорит "ага,давай цветов наберём, а ещё вот корюшку продают- и её купим и к зубному с сумками.."

#364 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 14:57

Шуша, никак удалось училку собачью заставить долги отрабатывать? Ты где обитаешь? В районе Свердлова?

#365 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 15:05

Шуша, никак удалось училку собачью заставить долги отрабатывать? Ты где обитаешь? В районе Свердлова?

Ну, ей одного пинка было достаточно...но вообще раздражает, что не сама едет ... а вызванивать приходится.. Как будто я ей должна :shok: .. Ага в этом районе..
Я снова доверяю Путину !

#366 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 15:35

КофУ пью.Сделала великое дело за весь день :shok: - сняла все детское постельное, запихнула в стиралку. Сухое собрала, мокрое развесила...Надо распинать себя на второе великое дело - ужин приготовить :lol:

#367 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 16:58

Пришел с работы, и быстро начал собирать жену на дачу

Я остаюсь!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#368 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 17:14

Надо распинать себя на второе великое дело - ужин приготовить :lol:

Оля и меня тож попинай на ужин :lol: в смысле на готовку евоного :lol: :lol: :lol:

Я остаюсь!!!

Нет,ну вот все,вы мужчины :flower: такие :flower: ...... Жену на дачу,а сами отдыхать :lol: (это я как НЕ обладательница дачи возмущаюсь щас :lol: ) :oi:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#369 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 17:30

ужин в духовке. Мои ушли на великах кататься.А я сижу... учу роль...Завтра на английском утреннике буду Королевой :kor: (Алиса в стране чудес)

#370 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 17:37

Я тока пришла... труп...9.30 - подъем10.30 – собес с выяснением про Ф9 (все ж на др конец города придется переться за ней...) – единый центр документов - МаксидомОпаздывать стала... всех ставлю на уши, прошу детей и подругу с ее детем подойти к машине, т.е. даже домой не захожу12.30 - отъезд в Пушкин13.00 – ортодонт у Толика13.20 - отвожу детей в парикмахерскую, возвращаюсь обратно за подругой в стоматологию, возвращаемся обратно в парикмахерскую14.20 – приходит свекровь с работы, оставляю детей, выезжаем с подругой в сторону домаПодругу высаживаю у Купчино, сама пулей домой, параллельно созваниваясь с теми, кто обещал отдать учебники Диме на следующий годЗабежала домой на 5 минут, поехала за учебникамиПробки-пробки-пробки...Затем в Варшавский экспресс (надо было скидки отоварить в Гейм-зоне), выяснила, что они закрываютсяПробки-пробки-пробки...Заехала в ОКей на МосковскомПробки-пробки-пробки...Мудаки-мудаки-мудаки на дорогах за рулем...Дом-дом-дом...Работа-работа-работа...Правда, тут вот немного поторчать решила :oi:

#371 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 17:42

Оля и меня тож попинай на ужин :lol: в смысле на готовку евоного :lol: :lol: :lol:

Нет,ну вот все,вы мужчины :flower: такие :flower: ...... Жену на дачу,а сами отдыхать :lol: (это я как НЕ обладательница дачи возмущаюсь щас :lol: ) :oi:

Да, но на мне дом, стирка, приготовить что нить вкусненькое, пропылесосить, и ну вот, забыл, так и скажу жене, ЗАБЫЛ!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#372 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 17:45

9.30 - подъем 10.30 – собес с выяснением про Ф9 (все ж на др конец города придется переться за ней...) – единый центр документов

ага, ф-9 и ф-7 только в районном МФЦ можно сделать

#373 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 17:47

ПральнА...пусть она от тебя отдахнет :lol:

Завтра на английском утреннике буду Королевой :kor: (Алиса в стране чудес)

Не фига се :shok: Самой королевой?? .. дожила ведь до того ...

Заехала в ОКей на Московском

А где у нас Окей на Московском? Чот я туплю што ли? Прогулялась в местный магаз...за хлебом :shok: .. иногда хочется магазинного...у них всегда вкусный..а мне лень печь Полы не дождались меня..так как гастеры там что то откопали .. что то лишнее от канализации :shok: ...и мне нельзя теперь туда ничего лить А и не надА :lol: Через час ужин..пойду ка я в сад :lol: .. все в сад...все в сад :lol:
Я снова доверяю Путину !

#374 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 17:52

Да, но на мне дом, стирка, приготовить что нить вкусненькое, пропылесосить, и ну вот, забыл, так и скажу жене,

Не фига се :shok: :shok: :shok: :shok: А зачем тебе жена? Обычно мужчины тока для этого и женятся :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#375 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 18:34

я сегодня была в салоне сделала ноготочки :girldance: пришла домой и куда .........на кухню потушила индюшку с овощами отдельно картофель надо -бы ещё книги на место поставить и как у Шуши полы на кухне перестали надеятся что когда-нибуть помоют

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru