Вот тот вопрос, который всегда(уже 18 лет!) меня тревожит и смущает, но ЛЮБУ я её, что поделать?!Не фига се
![]()
![]()
![]()
![]()
А зачем тебе жена?Обычно мужчины тока для этого и женятся![]()
![]()
![]()

Что я сейчас делаю.
Отправлено 27 мая 2011 - 18:36
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 мая 2011 - 18:48
а меня наоборот тянет к новому...мне все интереснобудучи уверенными, что никогда не смогут освоить эту чудо-технику, боятся также оказаться в смешном положении. Женщины в большей степени подвержены этому синдрому в преклонном возрасте - у них нет жилки первооткрывательства

переделанные еще раз переделаю и возьмусь за оставщиеся 20 шт)))

тоже выкидываю... те которые покрепче в сидельном месте - отрезаю на шорты и на дачу...Я их, кстати, просто выбрасываю.
лапочка!!!!Еще любит привалится к чужой ноге, гладь мол и мордой толкает-активнее, активнее...

Нинуль...бедненькая ты нашаЯ приплелась от зубного. выдержала лечение зубов с чистками каналов. Челюсть так свело, что было не закрыть- руками помогала. Купила примулу. У меня такого сорта ещё нет.Длинный стебель и сверху соцветия собраны в шарик.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 мая 2011 - 18:51
Отправлено 27 мая 2011 - 18:49
да ладно вам, я же не вот сегодня решила все их перешить)))) когда получится. сегодня например даже распороть то, что начинала не получилось пока, отвлекаюсь постоянно, то детей кормить надо, спать надо укладывать, готовить надо, муж пришел, кормить, напоить, уложить спать надо))) а вы уж испугались, что сразу сегодня все решила делать))) я чО, самоубийца чО ли)))20 джинсов
![]()
это сильно
Отправлено 27 мая 2011 - 18:53
Ну вот не хотела писАть,Вот тот вопрос, который всегда(уже 18 лет!) меня тревожит и смущает, но ЛЮБУ я её, что поделать?!

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 мая 2011 - 18:55
ну кто тебя знает, вдруг как поперлода ладно вам, я же не вот сегодня решила все их перешить)))) когда получится. сегодня например даже распороть то, что начинала не получилось пока, отвлекаюсь постоянно, то детей кормить надо, спать надо укладывать, готовить надо, муж пришел, кормить, напоить, уложить спать надо))) а вы уж испугались, что сразу сегодня все решила делать))) я чО, самоубийца чО ли)))

Отправлено 27 мая 2011 - 18:56
А где у нас Окей на Московском? Чот я туплю што ли?
Не шоссе, а проспекте
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:26
Отправлено 27 мая 2011 - 19:07
ну кто тебя знает, вдруг как поперло
![]()
![]()

Отправлено 27 мая 2011 - 20:04
Думаешь он тоже в неадеквате?(Шуша,извини,не знаю,будет ли мужское отделение у тебя?
)......

Отправлено 27 мая 2011 - 20:12
....... П.Ы.С.Ы : От себя могу сказать,в этом
психзаведении уже собрались самые элитные слои Саечки...........
![]()
![]()
![]()
Думаешь он тоже в неадеквате?
![]()
Ну, не знаю..опасно я думаю ...насчет мужского отделения...
Вам же потом и детское подавай![]()
![]()
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 мая 2011 - 20:19
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 мая 2011 - 20:24
Сижу с чувством, что определенно в доме чего-то не хватает... Телек погромче сделала, белье со скуки погладила, работу - на удивление - очень быстро переделала, несмотря на то, что поздно домой вернулась... А все почему? Потому что никто меня никто не дергает, не ругается над ухом, не ноет, не жалуется, не требует еды и зрелищ... Ритку еще вчера на дачу бабушке отвезла, мальчишек сегодня в Пушкине оставила... А знаете, честно - СКУЧНОВам же потом и детское подавай
![]()
![]()
![]()

Отправлено 27 мая 2011 - 20:27
А тебе куда - в детское?Таки я не понял, мне уже вещи собирать, или ждать , когда откроют детское отделение!?

Отправлено 27 мая 2011 - 20:29
Так я думаюТаки я не понял, мне уже вещи собирать, или ждать , когда откроют детское отделение!?

Отправлено 27 мая 2011 - 20:30
Даже и не знаю, в 41 можно или нет в детское?! Как врачи скажут, туда и помещусь!А тебе куда - в детское?
Сообщение отредактировал nasa: 27 мая 2011 - 20:33
Отправлено 27 мая 2011 - 20:41
В некоторых случаях именно в 41 мужчине уже НЕ МОЖНО,а НУЖНО в детское отделениеДаже и не знаю, в 41 можно или нет в детское?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)