Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#376 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 18:36

Не фига се :shok: :shok: :shok: :shok:
А зачем тебе жена?Обычно мужчины тока для этого и женятся :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот тот вопрос, который всегда(уже 18 лет!) меня тревожит и смущает, но ЛЮБУ я её, что поделать?!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#377 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 18:48

будучи уверенными, что никогда не смогут освоить эту чудо-технику, боятся также оказаться в смешном положении. Женщины в большей степени подвержены этому синдрому в преклонном возрасте - у них нет жилки первооткрывательства

а меня наоборот тянет к новому...мне все интересно :dnt: . правда иногда в мозгу пронесется мысля ---ну и зачем тебе это надо...в 50 то лет ????.. ты ж уже бабуся !!! :lol: :lol: :lol:

переделанные еще раз переделаю и возьмусь за оставщиеся 20 шт)))

:shok: :shok: Вафа!!! АбАлдеть можно !!!героиня!!! :flower: :flower:

Я их, кстати, просто выбрасываю.

тоже выкидываю... те которые покрепче в сидельном месте - отрезаю на шорты и на дачу...

Еще любит привалится к чужой ноге, гладь мол и мордой толкает-активнее, активнее...

лапочка!!!! :lad: :lad: :lad:

Я приплелась от зубного. выдержала лечение зубов с чистками каналов. Челюсть так свело, что было не закрыть- руками помогала. Купила примулу. У меня такого сорта ещё нет.Длинный стебель и сверху соцветия собраны в шарик.

Нинуль...бедненькая ты наша :obnim: тебе долго еще лечить ??? а наркоз не дали ??? как примула называется ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 мая 2011 - 18:51

#378 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 18:49

20 джинсов :shok: :shok: это сильно :flower:

да ладно вам, я же не вот сегодня решила все их перешить)))) когда получится. сегодня например даже распороть то, что начинала не получилось пока, отвлекаюсь постоянно, то детей кормить надо, спать надо укладывать, готовить надо, муж пришел, кормить, напоить, уложить спать надо))) а вы уж испугались, что сразу сегодня все решила делать))) я чО, самоубийца чО ли)))

#379 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 18:53

Вот тот вопрос, который всегда(уже 18 лет!) меня тревожит и смущает, но ЛЮБУ я её, что поделать?!

Ну вот не хотела писАть, :oi:. ..но не могу не сказать :oi: .....ща как предложу :blush: ....Алексей :blush: ....вам :blush: .....В общем переживание у меня ;) .....за вас,.....что вы тревожитесь и смущаетесь ужО целых 18 лет :shok: ........................................................В связи с этим предлагаю вам присоединиться к нам ......к тем ,кто собирается во вновь открывающееся лечебное заведение......э.....э....э...явки и пароли,а также адрес и должность .....выдаст ШУША :flower: (Шуша,извини,не знаю,будет ли мужское отделение у тебя? :dnt: )........ П.Ы.С.Ы : От себя могу сказать,в этом психзаведении уже собрались самые элитные слои Саечки :P ........... :lol: :lol: :lol: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#380 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 18:55

да ладно вам, я же не вот сегодня решила все их перешить)))) когда получится. сегодня например даже распороть то, что начинала не получилось пока, отвлекаюсь постоянно, то детей кормить надо, спать надо укладывать, готовить надо, муж пришел, кормить, напоить, уложить спать надо))) а вы уж испугались, что сразу сегодня все решила делать))) я чО, самоубийца чО ли)))

ну кто тебя знает, вдруг как поперло :lol: :lol: :lol:

#381 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 18:56

А где у нас Окей на Московском? Чот я туплю што ли?

Не шоссе, а проспекте :) 

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:26

#382 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 19:07

ну кто тебя знает, вдруг как поперло :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#383 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 20:04

(Шуша,извини,не знаю,будет ли мужское отделение у тебя? :dnt: )......

Думаешь он тоже в неадеквате? :lol: Ну, не знаю..опасно я думаю ...насчет мужского отделения... Вам же потом и детское подавай :mad: :lol: :lol: :lol: Сая...меня заклинило что то...да..да точно.
Я снова доверяю Путину !

#384 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 20:12

....... П.Ы.С.Ы : От себя могу сказать,в этом психзаведении уже собрались самые элитные слои Саечки :P ........... :lol: :lol: :lol: :flower:

Думаешь он тоже в неадеквате? :lol:
Ну, не знаю..опасно я думаю ...насчет мужского отделения...
Вам же потом и детское подавай :mad: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Ой дефки я с вас валяюсь пац сталом :lol: :lol: :lol: Боже оказывается и я в элитные слои попала!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#385 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 20:19

Таки я не понял, мне уже вещи собирать, или ждать , когда откроют детское отделение!?

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#386 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 20:24

Вам же потом и детское подавай :mad: :lol: :lol: :lol:

Сижу с чувством, что определенно в доме чего-то не хватает... Телек погромче сделала, белье со скуки погладила, работу - на удивление - очень быстро переделала, несмотря на то, что поздно домой вернулась... А все почему? Потому что никто меня никто не дергает, не ругается над ухом, не ноет, не жалуется, не требует еды и зрелищ... Ритку еще вчера на дачу бабушке отвезла, мальчишек сегодня в Пушкине оставила... А знаете, честно - СКУЧНО :( Правда, завтра уже старших увижу - думаю, взвою быстро :lol: :lol: :lol:

#387 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 20:27

Таки я не понял, мне уже вещи собирать, или ждать , когда откроют детское отделение!?

А тебе куда - в детское? :lol:

#388 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 20:29

Так я думаю :oi: .......детского отделения вы Алексей пожалуй никогда не дождётесь :on: ....если конечно...... не поторопитесь вступить в ряды гипер :shok: адекватных :oi: :blush: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#389 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 20:30

А тебе куда - в детское? :lol:

Даже и не знаю, в 41 можно или нет в детское?! Как врачи скажут, туда и помещусь!

Сообщение отредактировал nasa: 27 мая 2011 - 20:33

#390 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 20:41

Даже и не знаю, в 41 можно или нет в детское?!

В некоторых случаях именно в 41 мужчине уже НЕ МОЖНО,а НУЖНО в детское отделение :idol: ......Шуша :flower: Открывай детское сначало......а то я уже пару лет мужжжжу своему поражаюсь:он у меня последнее время,как ребёнок чесслово,так Шо -берите моего-не пожалеете....... :lol: :lol: :lol: А ясельное потом откроем :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru