Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#5116 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 05:03

Слушаю музыку из Джеймса Бонда, что-то меня воткнуло. :hr:

оооооой, ну как я тебя понимаю! The World is Not Enough (Garbage) я могу крутить просто весь день. Умело всё таки они к Бонду музычку подбирают....
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5117 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 07:21

САмая рейтинговая темка..здесь спрошу, если что отрезайтеСходили к врачу выписаться от ОРВИ. За красные в прямом смысле глаза она выписала направление на анализы СРБ, ZE-клетки, ревмафактор, сиал.к-ты (?).. Не знаю что такое. В общем глаза краснеют весной и летой, зимой сами проходят. Ничем из назначенного покапанного помазанного не повлияло на появление и убирание красноты. В то же время в течение часа может само пройти и белок абсолютно нормальный. Если идти сдавать, то наверно надо выждать время чтобы остаточный явления ОРВИ прошли и картина была только по тому что там в организме постоянно протекает. Пили арбидол, он же тоже там чего стимулирует. Я так понимаю что надо перестать пить его сначала ну это еще пореже на 2 недели прописали), недели две выждать а потом идти анализ сдавать...если возьмут еще..у нас реагентов нету многих. А не в понедельник бежать.. :dnt:

#5118 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 07:25

Ага..понятненько :lol: Ты.. шоб она не устала .. убираешься перед ее приходом..

комплексы :lol: вторую неделю надраиваю квартиру, а то она придет и у меня грязь найдет :lol:

#5119 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 07:33

комплексы :lol: вторую неделю надраиваю квартиру, а то она придет и у меня грязь найдет :lol:

она вместо свекрови что ли? :lol: обычно перед визитом строгой свекрови надраивают :lol:

#5120 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 07:54

она вместо свекрови что ли? :lol: обычно перед визитом строгой свекрови надраивают :lol:

ну, наверное, так как свекровь мне досталась подслеповатая, все равно не видит ничего, я никогда и не напрягалась :dnt:

#5121 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 07:57

ну, наверное, так как свекровь мне досталась подслеповатая, все равно не видит ничего, я никогда и не напрягалась :dnt:

представь какая у меня грязь....моя за 8 лет была два раза...и лет 6 не было уже :lol: :lol: :lol: :lol:

#5122 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 08:38

может эта дура не попрощалась с грачами? хотя при чем тут они? :lol: :lol: :lol:

Та за грачами рыдает :lol: , не успела попрощаться

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#5123 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 08:44

Убираться перед домработницей? :shok: :dnt: Я так убиралась только перед приездом моей мамы. Т.к. она везде посмотрит и фи свое выскажет, а потом все равно все перемоет :hr: .Отправила всех в сад. Забыла у Илюши в группе ключницу, очнулась в Никусиной группе. Хорошо , вернула, а то б и домой не попала :shok:

#5124 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 10:24

Спасибачки :flower: :flower: :flower: Назначили тЁплые ванны и мазать согревающим....сегодня уже почти ходит.......от физ-ры освободили....справку на пятницу от посещений выдали-и всЁ это в травме :shok: :shok: :shok: ...осталась в приятном шоке........ :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5125 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 10:26

Спасибачки :flower: :flower: :flower: Назначили тЁплые ванны и мазать согревающим....сегодня уже почти ходит.......от физ-ры освободили....справку на пятницу от посещений выдали-и всЁ это в травме :shok: :shok: :shok: ...осталась в приятном шоке........ :flower: :flower: :flower:

сынуле выздоравливать! :flower: Не из приятного :( . Мне мой вывих с растяжением до сих пор аукается :(

#5126 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 10:47

Обедать еще рано. Второй раз позавтракать, что ли

#5127 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 11:16

ну сервис..этот.."все в одном окне".. видимо у вас ввели :lol: :lol: :lol: а я пообедала, но я бы еще чего попила, а то +4, совсем не весело. Сварила последнюю надеюсь порцию кетчупа..итого окло 50 банок...нафиг оно нам столькооо :dnt: . Осталась миска помидоров положу на подоконник, домою стены и пол и положу ковер на кухню. И кофе с зефиром буду пить.

#5128 Epswax

Epswax

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:50

Я сейчас сижу на работе, делать нечего

#5129 Epswax

Epswax

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:50

Вот и лажу по форуму:):)

#5130 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:51

Ну еще 2 сообщения спама и...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru