|
||||||||
|
Отправлено 02 июня 2011 - 12:17
Отправлено 02 июня 2011 - 12:19
Отправлено 02 июня 2011 - 12:26
Ну, и чо тебе лето? Все равно целый день в квартире сидишь.. Кстати..в квартире прохладно? У меня все окна открыты..на улице ветерок прохладный ..в тени клево. А в доме что то жарко..у нас что то с крышей..муж собирается в этом году переделывать.. Ага..низя сегодня..вот ждю...когда Ника ответит...можно мыться или нет??Гулять чего-то не хочу пока идти, вечерком пойдем, как вчера.
Отправлено 02 июня 2011 - 12:36
была бы дача, сидела бы там все лето, а дети бы весь день на улице были. Ну не люблю я детские площадки, это для меня каторгаНу, и чо тебе лето? Все равно целый день в квартире сидишь.. Кстати..в квартире прохладно? У меня все окна открыты..на улице ветерок прохладный ..в тени клево. А в доме что то жарко..у нас что то с крышей..муж собирается в этом году переделывать.. Ага..низя сегодня..вот ждю...когда Ника ответит...можно мыться или нет??
Отправлено 02 июня 2011 - 12:41
Отправлено 02 июня 2011 - 12:43
Отправлено 02 июня 2011 - 12:51
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 июня 2011 - 12:56
Отправлено 02 июня 2011 - 13:03
Отправлено 02 июня 2011 - 13:04
Тань, а куда его девать? После 9 класса засунули в этот техникум на бюджет. У родителей денег, скажем так, нет совсем, а еще два года в школе она бы с ним не потянула. Вот, учили пинками и звонками 4 года. Выучили. Даст Бог, диплом получит, там - армия. А дальше - видно будет. Мы обе надеемся, что он поумнеет. Свой ведь, не плюнешьЭто чудовищно...Сыну то ивдать совсем не надо?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 июня 2011 - 13:07
Да мы тоже так же..просто надо же зацепится за что тоВсю жизнь во все прадники и мыли и работали, и все путем. Вот сегодня на балконе пытаюсь бирать, сортировать горшки свои, сложить покомпактней, и даже помою что смогу. Это раньше, когда крестьяне весь год пахали им в честь праздника послабление было, а мы что..и так ленимся
Я двинулась бы умом от такого количества звонковВот что я сейчас сделала: сделала восемьсот семьдесят три звонка, приняла тысяча тридцать два звонка. защищать-то нечего - диплома-то и нет! разве так можно?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????
Отправлено 02 июня 2011 - 13:14
Отправлено 02 июня 2011 - 13:22
Я двинулась бы умом от такого количества звонков
![]()
![]()
![]()
![]()
Ириш, диплома нет потому, что этот тупень его не написал. Не надо? А как потом - себе локти кусать, что дитяти соломки не настелил? У тебя дочь зарабатывает? Если "да" - то здорово и удивительно. Потому что по нашим временам специалистам-то сложно хорошую денежку заработать... Кстати, парень и не учился: я звонила, мамка с папкой бегали... А не будет у него диплома... Вот, у мужа на работе слесарь - за сорок уже, руки золотые. Но он его на мастера смены, максимум, поставит, а дальше - все, ибо к 40 уже должен быть навык организационной и худо-бедно руководящей работы. А если нет - простой физический труд. А после 40 это тяжело. У меня муж уже редко-редко когда сам под машину лезет. Особенно если на даче перед этим напашется, так из офиса в цех вообще не выходит. А у подруги младший сын 6-й класс на одни пятерки закончил. Она его вообще не касается. А старшего ведь не убьешь, и обратно не засунешь...А почему нет диплома? Не хочет? Так может и не надо? Бесполезно заставлять учиться..если еще сопротивляется.. Вот моей дочери ..ничего не надо..не хочет вообще ничему учиться.. Я уже не предлагаю...и не пристаю..пусть как хочет.. А сын запросто на вторую вышку пошел .. уже закрыл летнюю сессию..один из первых..
Отправлено 02 июня 2011 - 13:24
А сейчас все дети такие социально незрелые, у меня сестра дипломников хает, т.к. даже и не пытаются ничего делать, не понятно чего ждут и тянут весь год.И вот - диплом! 6 июНя предзащита. А сегодня, 2 июНя, выясняется, что защищать-то нечего - диплома-то и нет! Я подняла весь город на уши. Диплом у него, конечно, будет, и защита пройдет успешно. Но я чуть не наорала на подругу: разве так можно?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????? О Боже, пусть меня минует такая участь!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 июня 2011 - 13:25
Тань, у меня подруга - очень славный, чуткий, добрый, умный, золотой и очень-очень МЯГКИЙ человек. Отсюда - муж, который считает, что принести в дом на двоих детей 20 тыс - это нормально, и старшОй - "подарочек". А она - золотиночка. Одна она у меня здесьСтимуляция рублем -пока учишься я тебя содержу, а не хочешь -значит ни обновок, ни карманных денег, иди работай.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |