Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#631 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 12:17

а я обожаю лето, жару, солнце. Наоборот, когда солнце спать не хочу, а то в пасмурную погоду и в холод, как сонная муха ползаю. Уж лучше жара, чем снега по уши и холодрыга. А самое главное, на улицу , как капуста одеваться не надо :lol:. И глаз зелени радуется....И почему я на юге не живу..Полы в ванной намыла. Душевую кабину протерла. Кстати, почему гель-герметик желтеет? Так не красиво теперь :( И чего с ним делать..Кушать готовить не надо, ура...а нет, ужин надо, забадалась уже выдумывать.Очередная порция стирается, сейчас развешу и новую запущу.Гулять чего-то не хочу пока идти, вечерком пойдем, как вчера.

#632 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 12:19

чего, нельзя сегодня работать? (какая прелесть :oi: и какого я полы намывала :lol: )

#633 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 12:26

Гулять чего-то не хочу пока идти, вечерком пойдем, как вчера.

Ну, и чо тебе лето? Все равно целый день в квартире сидишь.. Кстати..в квартире прохладно? У меня все окна открыты..на улице ветерок прохладный ..в тени клево. А в доме что то жарко..у нас что то с крышей..муж собирается в этом году переделывать.. Ага..низя сегодня..вот ждю...когда Ника ответит...можно мыться или нет??
Я снова доверяю Путину !

#634 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 12:36

Ну, и чо тебе лето? Все равно целый день в квартире сидишь.. Кстати..в квартире прохладно? У меня все окна открыты..на улице ветерок прохладный ..в тени клево. А в доме что то жарко..у нас что то с крышей..муж собирается в этом году переделывать.. Ага..низя сегодня..вот ждю...когда Ника ответит...можно мыться или нет??

была бы дача, сидела бы там все лето, а дети бы весь день на улице были. Ну не люблю я детские площадки, это для меня каторга :bad: . Сидеть, балду гонять, пока дети развлекаются, ни почитать, ни повязать, т.к. шило в попе у некоторых, глаз да глаз нужен, ни в ноуте не посидеть, т.к. солнце, не видно ничего. Все окна открыты, хорошо, прохладненько, ветерок, не жарко дома. Чего и мыться нельзя? :shok: мыться это ж не работать...под душем постоять можно хоть? :lol:

#635 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 12:41

Всю жизнь во все прадники и мыли и работали, и все путем. Вот сегодня на балконе пытаюсь бирать, сортировать горшки свои, сложить покомпактней, и даже помою что смогу. Это раньше, когда крестьяне весь год пахали им в честь праздника послабление было, а мы что..и так ленимся

#636 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 12:43

да я тоже как-то праздники не соблюдала никогда. Но так приятно ничего не делать, когда повод есть :lol:

#637 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 12:51

Вот что я сейчас сделала: сделала восемьсот семьдесят три звонка, приняла тысяча тридцать два звонка. И все по одному поводу: у подруги сын заканчивает техникум. Чего нам с ней стоили четыре года его учебы - только мы и знаем. И вот - диплом! 6 июНя предзащита. А сегодня, 2 июНя, выясняется, что защищать-то нечего - диплома-то и нет! Я подняла весь город на уши. Диплом у него, конечно, будет, и защита пройдет успешно. Но я чуть не наорала на подругу: разве так можно?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????О Боже, пусть меня минует такая участь!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#638 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 12:56

Это чудовищно...Сыну то ивдать совсем не надо? У меня двоюродный брат после школы не захотел поступать. так тетка его к себе на завод в каменщика записала, поработал годик и пулей учиться :lol: И армия подоспела, но с ней повезло.А меня прямо бесит что к нам приходят даже не ученики, а мамы и просят сделать чертежи :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: У нас офис рядом с технарем. Там чертежи то раз плюнуть, но сами учащиеся даже не хотят ни делать и попросить. Еще и возмущаются мамаши то, что мы отказываемся :lol:

#639 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 13:03

Перегладила свои летие вещи, убрала в шкаф...Выглянуло солнце :lol:

#640 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 13:04

Это чудовищно...Сыну то ивдать совсем не надо?

Тань, а куда его девать? После 9 класса засунули в этот техникум на бюджет. У родителей денег, скажем так, нет совсем, а еще два года в школе она бы с ним не потянула. Вот, учили пинками и звонками 4 года. Выучили. Даст Бог, диплом получит, там - армия. А дальше - видно будет. Мы обе надеемся, что он поумнеет. Свой ведь, не плюнешь

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#641 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 13:07

Всю жизнь во все прадники и мыли и работали, и все путем. Вот сегодня на балконе пытаюсь бирать, сортировать горшки свои, сложить покомпактней, и даже помою что смогу. Это раньше, когда крестьяне весь год пахали им в честь праздника послабление было, а мы что..и так ленимся

Да мы тоже так же..просто надо же зацепится за что то :lol: Убедила..пошла в душ..

Вот что я сейчас сделала: сделала восемьсот семьдесят три звонка, приняла тысяча тридцать два звонка. защищать-то нечего - диплома-то и нет! разве так можно?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????

Я двинулась бы умом от такого количества звонков :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: А почему нет диплома? Не хочет? Так может и не надо? Бесполезно заставлять учиться..если еще сопротивляется.. Вот моей дочери ..ничего не надо..не хочет вообще ничему учиться.. Я уже не предлагаю...и не пристаю..пусть как хочет.. А сын запросто на вторую вышку пошел .. уже закрыл летнюю сессию..один из первых..
Я снова доверяю Путину !

#642 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 13:14

уже где то амсала, но еще напишу. Стимуляция рублем -пока учишься я тебя содержу, а не хочешь -значит ни обновок, ни карманных денег, иди работай.У меня муж не образованный :oi: 9 классов, потом вечерняя, техникум бросил, молодой дурак прогуливал....теперь типа учится по тырнету заочно....и немного осталось, только времени нету совсем...потому что семья работа ...хобби..одно счастье руки золотые и мозги все же есть. а если и руками ничего не умеет и не хочет..то пусть на горохе сидит.

#643 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 13:22

Я двинулась бы умом от такого количества звонков :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

:oi: ну, я чуть-чуть преувеличила. Но чуть-чуть :lol:

А почему нет диплома? Не хочет? Так может и не надо? Бесполезно заставлять учиться..если еще сопротивляется.. Вот моей дочери ..ничего не надо..не хочет вообще ничему учиться.. Я уже не предлагаю...и не пристаю..пусть как хочет.. А сын запросто на вторую вышку пошел .. уже закрыл летнюю сессию..один из первых..

Ириш, диплома нет потому, что этот тупень его не написал. Не надо? А как потом - себе локти кусать, что дитяти соломки не настелил? У тебя дочь зарабатывает? Если "да" - то здорово и удивительно. Потому что по нашим временам специалистам-то сложно хорошую денежку заработать... Кстати, парень и не учился: я звонила, мамка с папкой бегали... А не будет у него диплома... Вот, у мужа на работе слесарь - за сорок уже, руки золотые. Но он его на мастера смены, максимум, поставит, а дальше - все, ибо к 40 уже должен быть навык организационной и худо-бедно руководящей работы. А если нет - простой физический труд. А после 40 это тяжело. У меня муж уже редко-редко когда сам под машину лезет. Особенно если на даче перед этим напашется, так из офиса в цех вообще не выходит. А у подруги младший сын 6-й класс на одни пятерки закончил. Она его вообще не касается. А старшего ведь не убьешь, и обратно не засунешь...

#644 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 13:24

И вот - диплом! 6 июНя предзащита. А сегодня, 2 июНя, выясняется, что защищать-то нечего - диплома-то и нет! Я подняла весь город на уши. Диплом у него, конечно, будет, и защита пройдет успешно. Но я чуть не наорала на подругу: разве так можно?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????? О Боже, пусть меня минует такая участь!

А сейчас все дети такие социально незрелые, у меня сестра дипломников хает, т.к. даже и не пытаются ничего делать, не понятно чего ждут и тянут весь год.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#645 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 13:25

Стимуляция рублем -пока учишься я тебя содержу, а не хочешь -значит ни обновок, ни карманных денег, иди работай.

Тань, у меня подруга - очень славный, чуткий, добрый, умный, золотой и очень-очень МЯГКИЙ человек. Отсюда - муж, который считает, что принести в дом на двоих детей 20 тыс - это нормально, и старшОй - "подарочек". А она - золотиночка. Одна она у меня здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru