Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#646 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 13:57

ведь не убьешь, и обратно не засунешь...

Во..это про мою дочь.. В школе все ходила за нее просила..в медучилище за бабки пристроили .. на большее мы не тянем.. Ну, ладно не тянет..так и желания нет...вАбще ничего не надо!! :shok: А мне училка так и сказала..не мучьте ребенка..на большее она не способна.. Уроки английского она прогуливала..допы тоже..а я деньги плачу :mad: .. от семьи отрываю.. Училище тоже через пень колоду..даже не знаю..закончит ли..работает..еще правда.. Причем там...куда мы посадили..первые два года прогуливала..опаздывала..щас вроде что то дошло.. Потому как сказала..что раз не хочет учиться..зарабатывай на свои шмотки сама..а то..чуть ли в месяц раз обновы.. Щас не хочу просто так в нее вкладываться..в образование имею ввиду..бесполезно! Единственное, что надо сделать..это купить ей какое то жилье..причем первоначальный взнос сделаем мы.. А потом пусть сама выплачивает..
Я снова доверяю Путину !

#647 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 14:42

А что это? Расскажи несведущим.. А самой можно? Хотела в душ залезть...мочи нет.. Вообще убираться нельзя? Ооооо...мне тока дай повод :lol: :lol:

ОООО,я даже не думала что кто то есть ,то не знает-это один из двунодесятых праздниов-вознесение Христа на небо(40 дней после Пасхи),а еще через 10(то бишь через 50 от Пасхи-Троица).Это очень большие праздники,без дураков
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#648 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 14:47

Ой,а поповоду мытья-то я уже 2 раза сегодня была в душе-жарко,блин,сейчас малую укладывала так такой не представляю как в постель лечь
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#649 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 15:06

помыла полбалконых окон..горжусь собой :lol: на остальное мешает рассада и мужнин мусор вещи

#650 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 15:23

ОООО,я даже не думала что кто то есть ,то не знает-это один из двунодесятых праздниов-вознесение Христа на небо(40 дней после Пасхи),а еще через 10(то бишь через 50 от Пасхи-Троица).Это очень большие праздники,без дураков

:oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: А мне оказывается не жарко было...то мне помыться пора пришла :lol: :lol: :lol: :lol: Накормила семью обедом ... сын прилег и уснул..через час все опять разъедутся..

Сообщение отредактировал shusha: 02 июня 2011 - 15:25

Я снова доверяю Путину !

#651 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 17:50

у меня дочка пошла на первую в своей жизни работу,отработала один день,пришла,я спрашиваю-как дела? отвечает-нормально,хочу учиться.......ноу комент :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#652 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 18:16

у меня дочка пошла на первую в своей жизни работу,отработала один день,пришла,я спрашиваю-как дела? отвечает-нормально,хочу учиться.......ноу комент :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#653 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 18:29

А у меня есть ремонтантная клубника :P она и сейчас даст и в августе и даст и если поливать то и в сентябре на мой дР даст клубники.

Я в этом году тоже прикупила пару- тройку кустиков...но она у меня еще маленькая)

#654 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 19:04

пришла с работыубрала квартиру, помыла полыприготовила ужинразобрала летние вещи:набрала огромный мешочище отдавать кому-нибудьнашла два новых платья :shok: удивиласьеще кофточку новую, даже не помню когда покупала :oi: еще вспомнила про одну, но куда ее засунула вопрос, так и не нашла :oi: тяжелый случай - места мало, вещей тоже мало, а все из шкафа вываливается и что-то ненадеванное все время находится :lol: еще я тут писала, что у меня зеленых вещей нет, нашла зеленое платье, совсем про него забыла, сИкелероз :oi:

#655 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 19:12

где б мне найти шкафчик с новыми платьями

#656 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 19:15

где б мне найти шкафчик с новыми платьями

Не сомневаюсь, у тебя есть :lol:

#657 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 19:17

пришла с работы убрала квартиру, помыла полы приготовила ужин разобрала летние вещи:

Не фигасе ты за после работы скока наделала :shok: :shok: :shok: Я за целый день ...блин :oi: :oi: :oi: Саечка, конечно, отвлекает конкретно... Заполняю уличные горшки землей.. Надо будет еще в них посадить рассаду.. Ждет газонокосилка...
Я снова доверяю Путину !

#658 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 19:44

А я люблю окрошку, прям вот оливье, залитое квасом.... :licklips: Родину продам за окрошку :lol:

Я вот тоже окрошку очень-очень люблю :love: , только мне теперь квас нельзя :( Придется поэкспериментировать - может, действительно айран попробовать? :oi:

Угу, я тоже удивилась... Масяня, срочно фото немецкого огорода в студию! :lol:

Очень интересно! Леночка, покажи свои владения, пожалуйста...

У нас опять жара :( Меня что то тяготит так это..

Солидарна! У нас тоже жара, а на работе систему кондиционирования только еще монтируют :( После обеда - голова не варит вовсе - мозги плавятся :mad: (у нас западная сторона)

Шуша,Вознесение ведь,завтра помоешь

Ооооо...мне тока дай повод :lol: :lol:

да я тоже как-то праздники не соблюдала никогда. Но так приятно ничего не делать, когда повод есть :lol:

Спасибо, что напомнили! :flower: Есть повод побездельничать!!! :lol: :lol: :lol:

:good: :good: :good: :lol: :lol: :lol: Моя младшая из дочерей, которая даже аттестата не имеет (взбрыки были - мама не грюй!!!) года в 23, когда уже вторую дочу родила, признала, что глупо себя вела, надо было учиться - и жила бы себе припеваючи и беззаботно гораздо дольше... :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал mouse: 02 июня 2011 - 19:45

#659 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 20:02

Замечательная тема! Наконец-то вижу, что я что-то делаю по дому. Когда вас читаю, думаю, да, я тоже это сделала сегодня, или собираюсь сделать. И потом свою работу анализирую, когда думаю здесь отчет написать. Не всегда написать удается, к сожалению. Из задуманного - вынесла на балкон комнатные растения. Оставила только хлорофитумы. И пальму. Не подскажете, пальму финиковую лето лучше на балконе держать или в квартире. Не хочется загромождать балкон. Прошлые годы выносила и пальму, нынче пока обдумываю.Раскроила одни брючки сыну и даже немного пошила. Пока кроила, сын спокойно играл с папой на полу. Но только достала оверлок, ему захотелось к маме. Часть работы делала с сыном на коленях, потом папа вспомнил про музыку на телефоне, сын немного отвлекся, но бдительности не потерял. Взял телефон и пошел ко мне. В общем, работа встала. Еще сделала скромный такой диетический вариант голубцов в листьях ревеня. Думаю, настоящий рецепт ооооооочень вкусный, наш без приправ, специй, и сала в фарше, но ничего, поели, не умерли. Делим с сыном диетический стол, а так хочется свежих бисквитов, шарлотку с ревенем, домашнюю пиццу, пирожков с луком, и много-много других не самых полезных блюд. Терпим.Ближайшие планы - уложить сына в постель, отправить дочь спать (зачиталась за полночь уже), навести порядок в кухне, поставить кашу на утро. Ну и немного времени на себя.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 02 июня 2011 - 20:08

#660 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 20:10

шарлотку с ревенем,

Хм, шарлотка с ревнем.... надо попробовать... :licklips: спасибо за идею.... Грустно что вы на такой жесткой диете... У нас тоже так было, когда старший рос... вся семья жидкой геркулесовой кашей на воде давилась... :( ну ничего, живы-здоровы... может даже лучше, когда на диете.... :) :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru