Во..это про мою дочь.. В школе все ходила за нее просила..в медучилище за бабки пристроили .. на большее мы не тянем.. Ну, ладно не тянет..так и желания нет...вАбще ничего не надо!!ведь не убьешь, и обратно не засунешь...

|
||||||||
|
Отправлено 02 июня 2011 - 13:57
Во..это про мою дочь.. В школе все ходила за нее просила..в медучилище за бабки пристроили .. на большее мы не тянем.. Ну, ладно не тянет..так и желания нет...вАбще ничего не надо!!ведь не убьешь, и обратно не засунешь...
Отправлено 02 июня 2011 - 14:42
ОООО,я даже не думала что кто то есть ,то не знает-это один из двунодесятых праздниов-вознесение Христа на небо(40 дней после Пасхи),а еще через 10(то бишь через 50 от Пасхи-Троица).Это очень большие праздники,без дураковА что это? Расскажи несведущим.. А самой можно? Хотела в душ залезть...мочи нет.. Вообще убираться нельзя? Ооооо...мне тока дай повод
![]()
Отправлено 02 июня 2011 - 14:47
Отправлено 02 июня 2011 - 15:06
Отправлено 02 июня 2011 - 15:23
ОООО,я даже не думала что кто то есть ,то не знает-это один из двунодесятых праздниов-вознесение Христа на небо(40 дней после Пасхи),а еще через 10(то бишь через 50 от Пасхи-Троица).Это очень большие праздники,без дураков
Сообщение отредактировал shusha: 02 июня 2011 - 15:25
Отправлено 02 июня 2011 - 17:50
Отправлено 02 июня 2011 - 18:16
у меня дочка пошла на первую в своей жизни работу,отработала один день,пришла,я спрашиваю-как дела? отвечает-нормально,хочу учиться.......ноу комент
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 июня 2011 - 18:29
Я в этом году тоже прикупила пару- тройку кустиков...но она у меня еще маленькая)А у меня есть ремонтантная клубника
она и сейчас даст и в августе и даст и если поливать то и в сентябре на мой дР даст клубники.
Отправлено 02 июня 2011 - 19:04
Отправлено 02 июня 2011 - 19:12
Отправлено 02 июня 2011 - 19:15
Не сомневаюсь, у тебя естьгде б мне найти шкафчик с новыми платьями
Отправлено 02 июня 2011 - 19:17
Не фигасе ты за после работы скока наделалапришла с работы убрала квартиру, помыла полы приготовила ужин разобрала летние вещи:
Отправлено 02 июня 2011 - 19:44
Я вот тоже окрошку очень-очень люблюА я люблю окрошку, прям вот оливье, залитое квасом....
Родину продам за окрошку
Очень интересно! Леночка, покажи свои владения, пожалуйста...Угу, я тоже удивилась... Масяня, срочно фото немецкого огорода в студию!
Солидарна! У нас тоже жара, а на работе систему кондиционирования только еще монтируютУ нас опять жара
Меня что то тяготит так это..
Шуша,Вознесение ведь,завтра помоешь
Ооооо...мне тока дай повод
![]()
Спасибо, что напомнили!да я тоже как-то праздники не соблюдала никогда. Но так приятно ничего не делать, когда повод есть
у меня дочка пошла на первую в своей жизни работу,отработала один день,пришла,я спрашиваю-как дела? отвечает-нормально,хочу учиться.......ноу комент
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал mouse: 02 июня 2011 - 19:45
Отправлено 02 июня 2011 - 20:02
Сообщение отредактировал Сибирячка: 02 июня 2011 - 20:08
Отправлено 02 июня 2011 - 20:10
Хм, шарлотка с ревнем.... надо попробовать...шарлотку с ревенем,
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |