Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#661 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 20:10

Не фигасе ты за после работы скока наделала :shok: :shok: :shok: Я за целый день ...блин :oi: :oi: :oi: Саечка, конечно, отвлекает конкретно... Заполняю уличные горшки землей.. Надо будет еще в них посадить рассаду.. Ждет газонокосилка...

ничегошеньки не успеваю :dnt: мне курсовую писать, а я на нее забила, совсем все ушла гладить белье

#662 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 20:17

Хм, шарлотка с ревнем.... надо попробовать... :licklips: спасибо за идею.... Грустно что вы на такой жесткой диете... У нас тоже так было, когда старший рос... вся семья жидкой геркулесовой кашей на воде давилась... :( ну ничего, живы-здоровы... может даже лучше, когда на диете.... :) :)

Да нормально, справимся. Не будем же мы котлеты есть при сыне, жареные в смысле, едим вместе с ним паровые. Кашки, супчики... Только без постряпушек тяжело, все страдаем. Зато кашу стала варить в 1,5 раза больше, сын стал лучше есть. А может, просто перед школой в 6 утра не очень есть хотелось, а теперь высыпается, вот и ест утром с аппетитом. :dnt:

#663 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 20:20

Да нормально, справимся.

Все правильно, Лена... :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#664 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 21:25

где б мне найти шкафчик с новыми платьями

Да бы тоже такой шкафчик не помешал бы :lol:

Да нормально, справимся. Не будем же мы котлеты есть при сыне, жареные в смысле, едим вместе с ним паровые. Кашки, супчики... Только без постряпушек тяжело, все страдаем. Зато кашу стала варить в 1,5 раза больше, сын стал лучше есть. А может, просто перед школой в 6 утра не очень есть хотелось, а теперь высыпается, вот и ест утром с аппетитом. :dnt:

А мне кажется Лена, что не только нормализация режима дня, но и лечение тоже помогает. Давайте быстрее приходите в норму. А мне вот никто не мешает шить и вязать, а я еле-еле , не спеша юбку Жанне вяжу, давно бы уже довязала, но ле-е-е-нь :oi: Вот пришла с работы, поставила стирку и усе, еще фильм посмотрела! :P

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#665 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 21:42

После работы постирала и развесила 2 закладки, выгребла из мужниного угла (с напольной вешалки) все, что нужно стирать (ну никак не приучу сразу все в короб в ванную убирать :mad: ), приготовила ужин, накормила мужа (и сама тоже поела), почитала Саечку, сфоткала закат... Счас попью чайку и спать... Падаю уже...

#666 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 01:11

Хоть немцы...а все равно русские .. и там огороды наогородили :shok: :lol:
Шо хоть у тебя за огород..Масянь ? Я думала это привилегия славян :lol: и в Германии такого нету..
Ну...вижу...шо есть :lol:

Угу, я тоже удивилась... Масяня, срочно фото немецкого огорода в студию! :lol:

:lol: Ну оченна интересно)

девчата завтра планирую вторую половину огородика в порядок привести и выложу фотки
не могу же вам сорняки и неухоженный огород показать :lol: :lol: :lol: :lol:

Всю жизнь во все прадники и мыли и работали, и все путем. Вот сегодня на балконе пытаюсь бирать, сортировать горшки свои, сложить покомпактней, и даже помою что смогу. Это раньше, когда крестьяне весь год пахали им в честь праздника послабление было, а мы что..и так ленимся

Кулёмик простот на огороде не могу копаться ,там дома жилые рядом .....у нас магазины все закрыты
только заправки работают .........такой порядок ..........надо уважать законы страны
дома конечно я делаю всё

Изображение

#667 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 12:15

Ходила стричься. Что-то не очень сегодня получилось, почему-то волосы на уровней ушей стали завиваться. :shok: Ладно, потерплю три недели, ко дню рождения все равно освежиться надо будет. Со стрижкой такая голова легкая, но филировка быстро отрастает и опять на голове будет шапка. Заодно малыша обкорнали. Налысо не стали пока, сняли сзади волос и над ушами. Щёки выросли ещё больше, и на хулигана больше похож стал. Стричься ему не понравилось, орал от души. Зато теперь шея "дышать" будет. Жарко с копной волос.Зашла в магазин тканей, глаза разбежались, сразу всё захотелось. Сфотографировала витрины, дома выбирала-выбирала, решила пока ничего не брать. Только ткань рубашечную в клетку. Доча уже съездила, купила.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 03 июня 2011 - 12:17

#668 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 13:20

Только ткань рубашечную в клетку.

Рубашку будешь шить? Не проще купить готовую?..не так уж и дорого.. Или ты так любишь сам процесс ? Я как представлю .. манжетики тока одни шить :shok: :shok: Сходила в деревенский магаз..долго пытала хозяйку по поводу огурцов :lol: Клялась божилась шо они наши местные приневские :lol: Знакомые бабульки оценили мои старания по поводу похудения :oi: С зимы не видели .. Разогрела супчик .. нарезала зеленого лука с клумбы..нажарила неликвидного хлеба на оливковом масле .. накормила мужа..щас сын приедет .. Пойду полью цветуёги вчера посаженные ...
Я снова доверяю Путину !

#669 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 13:27

Рубашку будешь шить?

Я и на рубашку и на шорты ткань насчитала. Самой сшить дешевле.

#670 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 14:19

Натрескалась самолично нажаренных пирожкофф,попила чаю,выключила все телефоны,малую уложила спать и собиралась было к ней-помогать,но зависла на саечке-ПНИТЕ меня кто то добрый шоб валила спатки а то у меня с этим делом уже второй год ой неважно обстоит дело(вернее со здоровьем все в порядке и спать как всем охота,но не дают,блин)
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#671 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 14:48

...на саечке-ПНИТЕ меня кто то добрый шоб валила спатки а то у меня с этим делом уже второй год ой неважно обстоит ...)

...шёпотом: беги, отдохни маленько, а мы постараемся тут, потише :lol: и поменьше поболтать :lol: , пока ты сны свои посмотришь - так что: вмиг нас в событиях случившихся догонишь :flower:

Сообщение отредактировал xoo: 03 июня 2011 - 14:49

#672 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 15:14

Настрогала морковки для того чтобы ее сделать корейской.
На работу все утро туда сюда бегала, один раз даже с Тимкой. Он не пропустил ни одной лужи в сапогах был..на работе слушал на телефоне Сердючку про замуж за принца, подпевал на полэтажа :shok: , потом бегал смотреть на собаку во внутреннем дворе, и кричал давай я ее по срак...пну :shok: :shok: :shok: она очень брехливая и противная...сделала вид что яне с ним..

у нас снова гроза. дождь 4 день

#673 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 15:20

девчата завтра планирую вторую половину огородика в порядок привести и выложу фотки
не могу же вам сорняки и неухоженный огород показать :lol: :lol: :lol: :lol:

а я вчера в новостях уже посмотрела немецкие огороды :lol:

А у нас сегодня чего-то прохладно. Замерзла даже, пока с мелкими гуляла. Мелкий описался :shok: , пришлось домой идти (я то только рада, конечно, что домой :lol: ). Пока гуляли, читала "Простоквашино" :lol: .
Заглянула в почтовый ящик, фотки из Нетпринта пришли (по халявному купону). Завтра опять час торчать на почте :mad: , чтобы получить, муж услышал, взвыл, что опять туда поедем :lol: .
А так, пообедали и,как всегда, стиралку запустила, сухое сняла, мокрое повесила, новую партию загрузила.Ничего интересного, короче..

#674 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 16:10

А у меня сегодня все планы наперекосяк.Началось с того, что не смогла дозвониться до нужного человека, следовательно поездка в город опять отложилась.Дитеныш по этому поводу закатил истерику.Накрылся медным тазом роутер.Пыталась настроить сама - результатов 0. Вызвала мастера.Сходили в оптику. Заказали Маше "тренировочно-лечебные" очки - на плюс. Заплатила 1,5 тыс. Блин, за очки, которые носить максимум 1 час в день в течение 3-х месяцев - нехило.... :( Разобрали ( в смысле совсем, на дощечки) шкаф на лоджии.Теперь все содержимое разложено по всему залу - цыганский табор отдыхает :lol: :lol: :lol: Приехал "мастер". Проковырялся 3,5 часа. Ничего не сделал. Сказал, что нужно менять роутер.Взял 650 р за вызов. (Блин, лучше б я за эти деньги купила солнечные очки :( )Плюс к этому вся комната провоняла запахом чужого дядьки :bad: (блин, неужели все компьюторщики не дружат с душем????)На душе говняно-говняно.... :( Из полезного - поставила посудомойку и стиралку. Сварила куриный бульон.

#675 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 16:16

Плюс к этому вся комната провоняла запахом чужого дядьки :bad: (блин, неужели все компьюторщики не дружат с душем????)

Во-во! У нас тоже такой приходит, на вид - бомжара с многолетним стажем, воняет - жуть. :( Но правда волокет в компах отлично... Я еще сегодня не делала ничего, пришла с работы, поела, запустила стирку и бегом сюда :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru