ничегошеньки не успеваюНе фигасе ты за после работы скока наделала
![]()
![]()
Я за целый день ...блин
![]()
![]()
Саечка, конечно, отвлекает конкретно... Заполняю уличные горшки землей.. Надо будет еще в них посадить рассаду.. Ждет газонокосилка...

|
||||||||
|
Отправлено 02 июня 2011 - 20:10
ничегошеньки не успеваюНе фигасе ты за после работы скока наделала
![]()
![]()
Я за целый день ...блин
![]()
![]()
Саечка, конечно, отвлекает конкретно... Заполняю уличные горшки землей.. Надо будет еще в них посадить рассаду.. Ждет газонокосилка...
Отправлено 02 июня 2011 - 20:17
Да нормально, справимся. Не будем же мы котлеты есть при сыне, жареные в смысле, едим вместе с ним паровые. Кашки, супчики... Только без постряпушек тяжело, все страдаем. Зато кашу стала варить в 1,5 раза больше, сын стал лучше есть. А может, просто перед школой в 6 утра не очень есть хотелось, а теперь высыпается, вот и ест утром с аппетитом.Хм, шарлотка с ревнем.... надо попробовать...
спасибо за идею.... Грустно что вы на такой жесткой диете... У нас тоже так было, когда старший рос... вся семья жидкой геркулесовой кашей на воде давилась...
ну ничего, живы-здоровы... может даже лучше, когда на диете....
![]()
Отправлено 02 июня 2011 - 21:25
Да бы тоже такой шкафчик не помешал быгде б мне найти шкафчик с новыми платьями
А мне кажется Лена, что не только нормализация режима дня, но и лечение тоже помогает. Давайте быстрее приходите в норму. А мне вот никто не мешает шить и вязать, а я еле-еле , не спеша юбку Жанне вяжу, давно бы уже довязала, но ле-е-е-ньДа нормально, справимся. Не будем же мы котлеты есть при сыне, жареные в смысле, едим вместе с ним паровые. Кашки, супчики... Только без постряпушек тяжело, все страдаем. Зато кашу стала варить в 1,5 раза больше, сын стал лучше есть. А может, просто перед школой в 6 утра не очень есть хотелось, а теперь высыпается, вот и ест утром с аппетитом.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 июня 2011 - 21:42
Отправлено 03 июня 2011 - 01:11
Хоть немцы...а все равно русские .. и там огороды наогородили
![]()
![]()
Шо хоть у тебя за огород..Масянь ? Я думала это привилегия славяни в Германии такого нету..
Ну...вижу...шо есть
Угу, я тоже удивилась... Масяня, срочно фото немецкого огорода в студию!
девчата завтра планирую вторую половину огородика в порядок привести и выложу фотки
Ну оченна интересно)
Кулёмик простот на огороде не могу копаться ,там дома жилые рядом .....у нас магазины все закрытыВсю жизнь во все прадники и мыли и работали, и все путем. Вот сегодня на балконе пытаюсь бирать, сортировать горшки свои, сложить покомпактней, и даже помою что смогу. Это раньше, когда крестьяне весь год пахали им в честь праздника послабление было, а мы что..и так ленимся
Отправлено 03 июня 2011 - 12:15
Сообщение отредактировал Сибирячка: 03 июня 2011 - 12:17
Отправлено 03 июня 2011 - 13:20
Рубашку будешь шить? Не проще купить готовую?..не так уж и дорого.. Или ты так любишь сам процесс ? Я как представлю .. манжетики тока одни шитьТолько ткань рубашечную в клетку.
Отправлено 03 июня 2011 - 13:27
Я и на рубашку и на шорты ткань насчитала. Самой сшить дешевле.Рубашку будешь шить?
Отправлено 03 июня 2011 - 14:19
Отправлено 03 июня 2011 - 14:48
...шёпотом: беги, отдохни маленько, а мы постараемся тут, потише...на саечке-ПНИТЕ меня кто то добрый шоб валила спатки а то у меня с этим делом уже второй год ой неважно обстоит ...)
Сообщение отредактировал xoo: 03 июня 2011 - 14:49
Отправлено 03 июня 2011 - 15:14
Отправлено 03 июня 2011 - 15:20
а я вчера в новостях уже посмотрела немецкие огородыдевчата завтра планирую вторую половину огородика в порядок привести и выложу фотки
не могу же вам сорняки и неухоженный огород показать![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 июня 2011 - 16:10
Отправлено 03 июня 2011 - 16:16
Во-во! У нас тоже такой приходит, на вид - бомжара с многолетним стажем, воняет - жуть.Плюс к этому вся комната провоняла запахом чужого дядьки
(блин, неужели все компьюторщики не дружат с душем????)
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |