Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#676 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 17:02

а я вчера в новостях уже посмотрела немецкие огороды :lol:

у меня русский :lol: :lol: :lol: :lol: но на огрод не получится сегодня сьездить ,поеду сегодня в Гамазин,я как-бы такая любительница этого магазина и сегодня там большое удешевление ,но вещи они выложат после закрытия и мы получившие приглашения можем первые купить удешевлённые вещи, для нас он будет открыт 20.30 - 23 часов ,вообще-то это дорогой магазин .........посмотрим на сколько будет удешевление............ сегодня успела прогенералить кухню ,поменять шторки на кухне,постирать 3 стирки,закупиться посмотрю чем вы все занимаететсь и пойду ужин готовить ........О!!!

Изображение

#677 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 17:05

На душе говняно-говняно.... :(

У мине тоже. :( :( Средний просит торт.Мне не охота ..опу поднимать.. :oi: С утра уже постирала,повесила. Думаю,что приготовить на обед 5-ым мужчинам? Голова трещит,кости ломит,хвост отваливается....кондиционер тому причина. :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#678 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 17:42

Собираемся на дачу. Рассаду упаковываю.

#679 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 17:46

...строю стратегические планы по осуществлению новой прЫчёски и смены цвета волос...ну, и фантазия у меня - скажу я Вам :lol:

#680 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 18:51

Работаю до 10. Хочу на выходные сделать ленивые голубцы и шарлотку из ревеня. Главное, чтобы сил хватило. Днем потушила курицу с лечо и кабачками - вкууусно. :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#681 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 19:03

Пришла к старшему сыну в гости, смотрю его ноут свободный без дела стоит, ну я стразу сюда... :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#682 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 19:36

замариновала мясо.Если погода позволит - завтра на пикник - на озеро.Сейчас загружу посудомойку и хлебопечку, разгружу стиралку. И сяду смотреть фактор А+ вязать. :P

#683 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 19:51

а я вчера в новостях уже посмотрела немецкие огороды :lol:

Нам не хочешь рассказать? Шо это такое?? :lol: А то Масяня что то партизанит.. Закончила уже со всей рассадой..посеяла в горшки петрушку, укроп и лук..в том числе и порей Приготовила ужин..напекла творожные вафли.. Накормила половину народа...а ну, вот и муж идет со стройки :lol:
Я снова доверяю Путину !

#684 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 19:54

.напекла творожные вафли..

А подробнее??? Что? и КАК???

#685 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 20:18

Нам не хочешь рассказать? Шо это такое?? :lol: А то Масяня что то партизанит.. Закончила уже со всей рассадой..посеяла в горшки петрушку, укроп и лук..в том числе и порей Приготовила ужин..напекла творожные вафли.. Накормила половину народа...а ну, вот и муж идет со стройки :lol:

да обычные огороды, только мааааленькие и огороженные, аккуратненькие :lol: Сижу, составляю список , где завтра деньги потратить :lol:

#686 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 21:46

Голова трещит,кости ломит,хвост отваливается....кондиционер тому причина. :cray:

у нас на улице кондиционер, а лето так хочется уже :(

#687 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 21:52

А подробнее??? Что? и КАК???

Рецепт для вафельницы Это по ихнему вафли :lol: А по нашему оладьи в клеточку :lol: На 10 вафель: 1 яйцо комнатной температуры, разделенное на белок и желток 1 стакан муки 1 чайная ложка пекарского порошка (разрыхлителя) 1/8 ч.л. соли 1 ст. ложка сахара 1/8 ч.л. соды 3/4 стакана молока 1/2 стакана творога 4 ст.л. масла сливочного, растопленного и охлажденного Вафли можно замораживать, но вкуснее всего они пока еще горячие. Взбить белок до крутой пены и отставить его в сторону. Смешать все сухие составные части и тоже отставить. Смешать желток, молоко, творог и масло. Влить эту жидкость в мучную смесь, перемешать. Аккуратно вмешать взбитый белок. Слишком усердствовать на этом этапе не стоит, иначе тесто может опасть. В этом рецепте можно творог заменить йогуртом или сыром рикотта. В моей вафельнице это печется 5-6 минут. Если вафли не хрустящие, попробуйте попечь дольше или используйте меньше жидкости в тесте. Удобно, что не надо стоять над ними.. Пекутся без масла ..

да обычные огороды, только мааааленькие и огороженные, аккуратненькие :lol:

Прям для меня откровение :shok: ..

Сижу, составляю список , где завтра деньги потратить :lol:

Я обычно пишу на ЧТО потрачу :lol: :lol: Покормила собак .. туплю перед телеком ..а еще поливать идти.. Что то похолодало как то..

Сообщение отредактировал shusha: 03 июня 2011 - 21:53

Я снова доверяю Путину !

#688 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 21:52

Нормальные люди уж у телевизора на диване сидят..я закончила мыть окна первого этажа..заканчивюна втором...4 окна 2метровых и поуже еще есть.. :bad: Мою уже второй раз за весну..

#689 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 21:56

Мою уже второй раз за весну..

А почему? Мне легче с окнами..детей эксплуатирую :lol: А сын периодически из Кёрхера снаружи моет .. и окна второго этажа тоже..
Я снова доверяю Путину !

#690 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 21:57

Слушайте, кулинарные гуру!А такие вафли в советской вафельнице испечь можно??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru