Да пыльные потому чтоА почему? Мне легче с окнами..детей эксплуатирую
А сын периодически из Кёрхера снаружи моет .. и окна второго этажа тоже..

|
||||||||
|
Отправлено 03 июня 2011 - 22:04
Да пыльные потому чтоА почему? Мне легче с окнами..детей эксплуатирую
А сын периодически из Кёрхера снаружи моет .. и окна второго этажа тоже..
Отправлено 03 июня 2011 - 22:10
дык, на что я тоже пишуЯ обычно пишу на ЧТО потрачу
![]()
вот молодец А я окна мыла, когда в квартиру въехали, в августе. Как вспомню, так больше не хочу. Тут окна какие-то большие, еще и этаж 10, я боюсьНормальные люди уж у телевизора на диване сидят..я закончила мыть окна первого этажа..заканчивюна втором...4 окна 2метровых и поуже еще есть..
Мою уже второй раз за весну..
Отправлено 03 июня 2011 - 22:17
Отправлено 03 июня 2011 - 22:26
У вас так пыльно? Хорошо у нас деревьев много..а пыли мало..Да пыльные потому что
У нас мощный какой то..сын сначала автошампунью брызгает из спецштучки...а потом водой смывает под давлением..даже если и есть небольшие разводы...я их не вижу ..в спальнях то..лично я там бываю только ночью..Кярхер- у нас второй не достанет.высоко.да и разводы ж останутся.. Шторы все поснимала-тюли,завтра будет-стирка-глажка..
Салатный лучок какой то .. в Максике семена купила..первые попавшиеся.. А горшки купила большие уличные..чтоб олени мои северные не затоптали и не записалиШушенька! А почему в горшки? А что за лук? Может мне тоже надо?
![]()
![]()
Отправлено 03 июня 2011 - 22:38
унас нет пка деревьев-мы ж на поле построились.3 года всего....Дожди пыль на окна кидают..У вас так пыльно? Хорошо у нас деревьев много..а пыли мало.. У нас мощный какой то..сын сначала автошампунью брызгает из спецштучки...а потом водой смывает под давлением..даже если и есть небольшие разводы...я их не вижу ..в спальнях то..лично я там бываю
Отправлено 03 июня 2011 - 22:42
читаю "в МЕксике семена купила.." , думаю, фига се, когда это Шуша в Мексику сгонялаСалатный лучок какой то .. в Максике семена купила..первые попавшиеся..
А горшки купила большие уличные..чтоб олени мои северные не затоптали и не записали
Отправлено 03 июня 2011 - 22:45
Я думаю можно..тесто только не такое густое сделаешь ..Слушайте, кулинарные гуру! А такие вафли в советской вафельнице испечь можно??
Отправлено 03 июня 2011 - 22:47
Агачитаю "в МЕксике семена купила.." , думаю, фига се, когда это Шуша в Мексику сгоняла
![]()
Отправлено 03 июня 2011 - 22:48
Как правильно сделалаПришла к старшему сыну в гости, смотрю его ноут свободный без дела стоит, ну я стразу сюда...
![]()
Везучая, я тоже хочу деньги потратить, которых нетСижу, составляю список , где завтра деньги потратить
А у меня совести нет, я с утра смотрю на пыльные окна и даю себе слово, что вечером помою, но вечером совесть моя спит беспробудно, да и солнце в окна не светит и пыли не видноНормальные люди уж у телевизора на диване сидят..я закончила мыть окна первого этажа..заканчивюна втором...4 окна 2метровых и поуже еще есть..
Мою уже второй раз за весну..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 июня 2011 - 22:52
У меня как раз в своей комнате окно и балконная дверь остались недомытыми..ико же?конечно саечка виноата..засела тут сижуА у меня совести нет, я с утра смотрю на пыльные окна и даю себе слово, что вечером помою, но вечером совесть моя спит беспробудно, да и солнце в окна не светит и пыли не видно
Отправлено 03 июня 2011 - 23:56
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 июня 2011 - 00:02
А у меня кошатина по раковине грязными лапками... и по крышке унитаза... Седня зашла - реально поплохело... она видимо после ванной покопалась в цветочных горшках, а потом в раковину.... Прям дизайнеская вещь получилась - раковина а-ля далматинА у меня моя "зобАкен" облюбовала подоконник и теперь у них с кошкой жесткая конкуренция за это место.
Так все окно замызгано носом собачьим, даже муж сегодня не выдержал и сам протер. Ненадолго, как оказалось.
Отправлено 04 июня 2011 - 00:16
Отправлено 04 июня 2011 - 00:47
У меня тоже самоеТак все окно замызгано носом собачьим
Отправлено 04 июня 2011 - 02:12
Сообщение отредактировал shusha: 04 июня 2011 - 02:13
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |