Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#691 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 22:04

А почему? Мне легче с окнами..детей эксплуатирую :lol: А сын периодически из Кёрхера снаружи моет .. и окна второго этажа тоже..

Да пыльные потому что :dnt: Ой..когда уж мои вырастут настолько-чтоб что то ли..разбежались все..приходят домой в 10-11..даже малая.. Кярхер- у нас второй не достанет.высоко.да и разводы ж останутся.. Шторы все поснимала-тюли,завтра будет-стирка-глажка..

#692 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 22:10

Я обычно пишу на ЧТО потрачу :lol: :lol:

дык, на что я тоже пишу :lol: .. и где это искать

Нормальные люди уж у телевизора на диване сидят..я закончила мыть окна первого этажа..заканчивюна втором...4 окна 2метровых и поуже еще есть.. :bad: Мою уже второй раз за весну..

вот молодец А я окна мыла, когда в квартиру въехали, в августе. Как вспомню, так больше не хочу. Тут окна какие-то большие, еще и этаж 10, я боюсь

#693 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 22:17

Шушенька! А почему в горшки? А что за лук? Может мне тоже надо? :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#694 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 22:26

Да пыльные потому что :dnt:

У вас так пыльно? Хорошо у нас деревьев много..а пыли мало..

Кярхер- у нас второй не достанет.высоко.да и разводы ж останутся.. Шторы все поснимала-тюли,завтра будет-стирка-глажка..

У нас мощный какой то..сын сначала автошампунью брызгает из спецштучки...а потом водой смывает под давлением..даже если и есть небольшие разводы...я их не вижу ..в спальнях то..лично я там бываю только ночью..

Шушенька! А почему в горшки? А что за лук? Может мне тоже надо? :lol: :lol: :lol:

Салатный лучок какой то .. в Максике семена купила..первые попавшиеся.. А горшки купила большие уличные..чтоб олени мои северные не затоптали и не записали :lol:
Я снова доверяю Путину !

#695 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 22:38

У вас так пыльно? Хорошо у нас деревьев много..а пыли мало.. У нас мощный какой то..сын сначала автошампунью брызгает из спецштучки...а потом водой смывает под давлением..даже если и есть небольшие разводы...я их не вижу ..в спальнях то..лично я там бываю

унас нет пка деревьев-мы ж на поле построились.3 года всего....Дожди пыль на окна кидают..

#696 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 22:42

Салатный лучок какой то .. в Максике семена купила..первые попавшиеся..
А горшки купила большие уличные..чтоб олени мои северные не затоптали и не записали :lol:

читаю "в МЕксике семена купила.." , думаю, фига се, когда это Шуша в Мексику сгоняла :shok: :lol:

#697 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 22:45

Слушайте, кулинарные гуру! А такие вафли в советской вафельнице испечь можно??

Я думаю можно..тесто только не такое густое сделаешь ..
Я снова доверяю Путину !

#698 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 22:47

читаю "в МЕксике семена купила.." , думаю, фига се, когда это Шуша в Мексику сгоняла :shok: :lol:

Ага :lol: :lol: :lol: :lol:
Между кухней и Саечкой...тики тики успела :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#699 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 22:48

Пришла к старшему сыну в гости, смотрю его ноут свободный без дела стоит, ну я стразу сюда... :lol: :lol:

Как правильно сделала :lol:

Сижу, составляю список , где завтра деньги потратить :lol:

Везучая, я тоже хочу деньги потратить, которых нет :lol:

Нормальные люди уж у телевизора на диване сидят..я закончила мыть окна первого этажа..заканчивюна втором...4 окна 2метровых и поуже еще есть.. :bad: Мою уже второй раз за весну..

А у меня совести нет, я с утра смотрю на пыльные окна и даю себе слово, что вечером помою, но вечером совесть моя спит беспробудно, да и солнце в окна не светит и пыли не видно :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#700 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 22:52

А у меня совести нет, я с утра смотрю на пыльные окна и даю себе слово, что вечером помою, но вечером совесть моя спит беспробудно, да и солнце в окна не светит и пыли не видно :lol:

У меня как раз в своей комнате окно и балконная дверь остались недомытыми..ико же?конечно саечка виноата..засела тут сижу :mad: а время уж 11..а детей дома еще нет..младшей и старшего..Младшая всегда последняя заходит..

#701 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 23:56

А у меня моя "зобАкен" облюбовала подоконник и теперь у них с кошкой жесткая конкуренция за это место. :lol: Так все окно замызгано носом собачьим, даже муж сегодня не выдержал и сам протер. Ненадолго, как оказалось. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#702 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 00:02

А у меня моя "зобАкен" облюбовала подоконник и теперь у них с кошкой жесткая конкуренция за это место. :lol: Так все окно замызгано носом собачьим, даже муж сегодня не выдержал и сам протер. Ненадолго, как оказалось. :shok:

А у меня кошатина по раковине грязными лапками... и по крышке унитаза... Седня зашла - реально поплохело... она видимо после ванной покопалась в цветочных горшках, а потом в раковину.... Прям дизайнеская вещь получилась - раковина а-ля далматин :lol: :lol: :lol:

#703 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 00:16

У меня кот спать укладывается на подоконнике рядом с компом-когда я тут сижу-если нет-идет к детям..Так такой смешной-спит и всхрапывает..раз подозвала Эдика-иди послушай,как кот спит и храпит :lol: .По лестнице скачет как лось..иногда не поймешь-кот спускается или дети.

#704 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 00:47

Так все окно замызгано носом собачьим

У меня тоже самое :lol: Тока с другой стороны стеклянной террасной двери .. А еще следы лап..стучаться...когда я делаю вид, что не слышу :lol:
Я снова доверяю Путину !

#705 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 02:12

Читала вас..и слушала по России 24 .. докфильм о наркомании и алкоголизме...Оказывается..наркоманами и алкоголиками становятся не долюбленные дети ..или вообще не любимые..С которыми не договариваются словами..а на них давят..навязывают свои желания и поступки...не его..желания ребенкаа желания родителей..Очень интересно...А все от того, что не умеем воспитывать своих детей .. и мало быть просто родителями по физиологическому факту..Чтобы ими стать...надо учиться..и это должно быть не самоучение..а настоящие университеты...Вот так..Ушла наконец то спать...

Сообщение отредактировал shusha: 04 июня 2011 - 02:13

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru