Да ладно! Я, вроде, нормальная вырослаС которыми не договариваются словами..а на них давят..навязывают свои желания и поступки...не его..желания ребенка а желания родителей..

|
||||||||
|
Отправлено 04 июня 2011 - 08:38
Да ладно! Я, вроде, нормальная вырослаС которыми не договариваются словами..а на них давят..навязывают свои желания и поступки...не его..желания ребенка а желания родителей..
Отправлено 04 июня 2011 - 08:58
На меня тоже всегда давили... но не задавили же... У нас в городе есть центр психологической помомощи, там проводят специальные программы для родителей детей разных возростов. Думаю, что и в других городах тоже что нибудь подобное есть.... так что учат...Да ладно! Я, вроде, нормальная выросла
Разве что пиво люблю
Сообщение отредактировал хулиганочка: 04 июня 2011 - 11:07
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 июня 2011 - 11:48
Ладно не ладно...а на это есть целая наука.. Значит не сильно давили ещеДа ладно! Я, вроде, нормальная выросла
Разве что пиво люблю
Ага..и прям там очереди стоят из желающих учиться.. У нас, как правило считается, что женщина по своей сути .. уже и повар и воспитатель.. Особенно необразованные..вон у меня в деревне..все сплошь и рядом воспитатели .. психологи..няни.. уборщицы.. Одна гордится, что устроилась психологом в местный интернат .. для престарелых.. Я удивленно..какая молодец!..когда образование получила? Она мне..да ты чо?..зачем?..я умею со стариками общатьсяДумаю, что и в других городах тоже что нибудь подобное есть.... так что учат...
Отправлено 04 июня 2011 - 14:49
Отправлено 04 июня 2011 - 18:38
Отправлено 04 июня 2011 - 20:04
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 июня 2011 - 22:39
У меня кот спать укладывается на подоконнике рядом с компом-когда я тут сижу-если нет-идет к детям..Так такой смешной-спит и всхрапывает..раз подозвала Эдика-иди послушай,как кот спит и храпит
.По лестнице скачет как лось..иногда не поймешь-кот спускается или дети.
У меня тоже самое
Тока с другой стороны стеклянной террасной двери .. А еще следы лап..стучаться...когда я делаю вид, что не слышу
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 05 июня 2011 - 00:08
Отправлено 05 июня 2011 - 00:57
Отправлено 05 июня 2011 - 07:11
А легко решилась! Ждала только, чтоб муж на работе был, не видел всего этого безобразия. Я просто поняла, что никогда не использую эти вещи. Шить из новых материалов гораздо приятнее и интереснее. И к тому же, я не всё выкинула, пару пакетов "переделочных" вещей и мешок джинсы я оставила на потом.Ну Лена тебя сегодня роботун посетил!
Это ж как ты решилась все повыкидывать?
Отправлено 05 июня 2011 - 07:25
Отправлено 05 июня 2011 - 07:28
Отправлено 05 июня 2011 - 07:29
Отправлено 05 июня 2011 - 08:06
Отправлено 05 июня 2011 - 09:08
Лен из джинсов я коврик сшила на дачу, выстирать его только машинка в состоянии, там только вытряхиваем все летоЯ начинала джинсу собирать на покрывало. А потом передумала, оно же неподъемное будет. Найду, что сшить, время будет когда.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |