Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#706 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 08:38

С которыми не договариваются словами..а на них давят..навязывают свои желания и поступки...не его..желания ребенка а желания родителей..

Да ладно! Я, вроде, нормальная выросла :) Разве что пиво люблю :lol:

#707 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 08:58

На меня тоже всегда давили... но не задавили же... У нас в городе есть центр психологической помомощи, там проводят специальные программы для родителей детей разных возростов. Думаю, что и в других городах тоже что нибудь подобное есть.... так что учат...

Сообщение отредактировал хулиганочка: 04 июня 2011 - 11:07

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#708 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 11:48

Ладно не ладно...а на это есть целая наука.. Значит не сильно давили еще :lol:

Думаю, что и в других городах тоже что нибудь подобное есть.... так что учат...

Ага..и прям там очереди стоят из желающих учиться.. У нас, как правило считается, что женщина по своей сути .. уже и повар и воспитатель.. Особенно необразованные..вон у меня в деревне..все сплошь и рядом воспитатели .. психологи..няни.. уборщицы.. Одна гордится, что устроилась психологом в местный интернат .. для престарелых.. Я удивленно..какая молодец!..когда образование получила? Она мне..да ты чо?..зачем?..я умею со стариками общаться :shok: Так же и с детьми..и с уборкой..все же умеют полы мыть и нянчить детей..
Я снова доверяю Путину !

#709 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 14:49

до обеда работапотом испекла рулетзамариновала мясоубралась на кухнесобрала вещи в баню :oi: ребенка на танцы сейчас отвезуа вечером баня и шашлыки :P

#710 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 18:38

Отдыхаю. Устала за день. Но план выполнила. Шкаф разобрала. Часть вещей выбросила, часть сложила в пакеты, брат на днях заедет, маме увезет, сестры разберут, что надо, остальное пусть выкинут, а то у меня рука не поднимается. Еще разобрала 2 больших 50-литровых мешка вещей, на шкафу лежали. Теперь на шкафу их нет, и шкаф наполовину опустел. Оставила, кроме теплых вещей (куртки, шапки), только мальчишечью одежду, всё девчачье хорошее отдаю. Немного совсем вещей на переделку оставила, до осени, не пригодится, выброшу. Из некоторых вещей вырезала только нужные лоскуты, могут пригодиться на аппликации, например, или дочке на труды, образцы шить. Все лишние детали выбросила. Как же свободно стало в шкафу! Пока отложила мешок джинсовых вещей. Не осилила за день. Как-нибудь под настроение переберу. Теперь вся джинса в одном мешке аккуратно лежит, а не распихана по всему шкафу. В общем, потрудилась от души! Потом пропылесосила, постирала на руках несколько вещей, машинную стирку поставила. И упала на диван без задних ног. Зато на душе такая легкость! И мысли роятся, что бы еще выкинуть из дома! Последний раз так грандиозно расхламлялась перед тем, как забеременеть. Так что теперь надо осторожнее быть, а то папа дочку-погодку просит. :lol:

#711 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 20:04

Ну Лена тебя сегодня роботун посетил! :aff: Это ж как ты решилась все повыкидывать? Ну и хорошо, что стало свободно, скоро новыми набьешь! :lol: А я сегодня с утра съездила навестила Мишу в санатории, но погода дождливая и погулять с ним не получилось, переодела и оставила всяких сладостей на неделю, только боюсь они с соседом за 3 дня все сметут. :lol: Вот села вроде как для Жанниной куклы одежку сшить, да заглянула на Саечку и жизнь замерла :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#712 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 22:39

У меня кот спать укладывается на подоконнике рядом с компом-когда я тут сижу-если нет-идет к детям..Так такой смешной-спит и всхрапывает..раз подозвала Эдика-иди послушай,как кот спит и храпит :lol: .По лестнице скачет как лось..иногда не поймешь-кот спускается или дети.

:lol: :lol: :lol: У меня тоже кошка храпит. :lol: А когда они с собакой играют в догонялки (2 штуки по 5 кг), носятся по диванам и кроватям, у меня ощущение, что сейчас квартиру разнесут. :lol:

У меня тоже самое :lol: Тока с другой стороны стеклянной террасной двери .. А еще следы лап..стучаться...когда я делаю вид, что не слышу :lol:

:shok: Да, Шуш, тебе хуже. :lol: А мы сегодня... с утра поехали в Пушкин, в садовый питомник. Купили жимолости и облепихи... поехали на дачу, посадили... полила все - больше 2 часов поливала, очень сухо... полила деревья и кусты настоем одуванчика (фу, вонючка :bad: )... больше ничего не успела. Приехали домой после 10 вечера, поужинали (ленивые голубцы и картошка фри :oi: ) муж хочет шарлотку с ревенем - отправила чистить ревень, пойду делать тесто.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#713 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 00:08

А рецепт теста можно?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#714 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 00:57

Я сегодня с самого утра опять драила дом.Шторы поснятые машина стирала раз 5...еще покрывала..коврики домотканые..Дети питались фри-картошкой..жареными пельменями и суп рассольник-они у меня супы вообще не едят-редко очень готовлю. Вечром позвонила подруга и ругаясь есть ли у меня совесть..что договорились на*девишник*сегодня..все сидят за столом и ждут меня..Собрала быстренько все в рюкзак и на велосипедке поехала в гости. Пила пиво.Народ мне-ты пешком?..Нет,на велике... А ты что не знаешь-что даже тех кто на велике-останавливает полиция и дают дышать в трубку..Я слышала об этом..но не думала что это всерьез..в этом году на велосипеде выехала в первый раз..Только что приехала домой-пришлось велосипед оставить в гостях и вызвать такси..

#715 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 07:11

Ну Лена тебя сегодня роботун посетил! :aff: Это ж как ты решилась все повыкидывать?

А легко решилась! Ждала только, чтоб муж на работе был, не видел всего этого безобразия. Я просто поняла, что никогда не использую эти вещи. Шить из новых материалов гораздо приятнее и интереснее. И к тому же, я не всё выкинула, пару пакетов "переделочных" вещей и мешок джинсы я оставила на потом. :lol:

#716 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 07:25

Лена я из джинсов рюкзак сшила. прочная вещь.

#717 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 07:28

а у меня сегодня выходной, ничего не буду делатьтолько напеку блинов, запеку мясо и помою квартиру и всебуду отдыхать :)

#718 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 07:29

Я начинала джинсу собирать на покрывало. А потом передумала, оно же неподъемное будет. Найду, что сшить, время будет когда.

#719 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 08:06

А я в сад..сад..сад... Вчера съезили, все ужасно заросло сорняками...неделя дождей...жесть...

#720 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 09:08

Я начинала джинсу собирать на покрывало. А потом передумала, оно же неподъемное будет. Найду, что сшить, время будет когда.

Лен из джинсов я коврик сшила на дачу, выстирать его только машинка в состоянии, там только вытряхиваем все лето :lol: Еще видела множество сумок в интернете. Сама я Мише джинсы перешивала, вот тоже штуки 3 лежат, думают на что бы им перешиться :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru