Да у меня тоже муж есть, я даже не знаю, как колеса накачиваютсяЯ своих приучила..мужскую работу я не делаю...ну, чай то я им подаю..вот пусть колеса сами меняют
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 08 июня 2011 - 15:11
Да у меня тоже муж есть, я даже не знаю, как колеса накачиваютсяЯ своих приучила..мужскую работу я не делаю...ну, чай то я им подаю..вот пусть колеса сами меняют
![]()
![]()
Отправлено 08 июня 2011 - 15:14
Почти аналогично с собесом уже 2 недели бегаем из-за того, что наш папа тут без детей прописан, а я не хочу в Приморском р-не на учете в собесе стоятьПозвонила в собес. Надо ехать в МФЦ Невского района
![]()
, писать заявление, чтобы мое дело перевели в Приморский. Вот страна идиотов, чесслово.
Отправлено 08 июня 2011 - 15:38
Не будетДа у меня тоже муж есть, я даже не знаю, как колеса накачиваются
(ща муж прочитает, будет опять перед завтра стращать
)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 08 июня 2011 - 15:56
Дык ...я так же..когда не умела ...не было их..когда уже научилась..появились..и еще и камераЗЫ: мы без парктроников паркуемся оба
Вначале денег было, потом жаба задушила, а сейчас - привыкли
А что будет завтра?(ща муж прочитает, будет опять перед завтра стращать
)
Сообщение отредактировал shusha: 08 июня 2011 - 15:58
Отправлено 08 июня 2011 - 16:45
Отправлено 08 июня 2011 - 17:04
Не помогла бы тебе теория. Тут навык нужен, плюс сила. Я вот свои колёса просто не могу поднять, дык зачем мне знать теоретиЦЦки, как их снимать и устанавливать?если б по дороге не выдержало лопнувшее накануне колесо - мне б точно его теория по телефону не помогла б
Отправлено 08 июня 2011 - 17:44
Отправлено 08 июня 2011 - 17:44
хоть режьте меня, считаю это не женским делом мир не без добрых мужчинНу совсем одна я еще тоже не ездила: пока только с подругой и в одну сторону - до самолета в Ригу
А колесо - это песТня была: за сутки перед выездом я мужу экзамен по теории сдавала, как колесо в машине меняется (мы ж пробили как раз за 2 суток до выезда, муж боялся, что заплатка на колесе может не выдержать...) Вот и представь картину маслом: я в джинсах с супернизкой талией ползала на карачках в кармане довольно большого проспекта, показывая как и что и куда вставляется при замене колеса
здорово как, я бы поехалаХорошо как почитать.... решили ехать в субботу сплавляться по реке Юрюзань на катамаране. Муж отмазался, типа дела у него..а я значит за сыном бди... Еще будет мама. брат, тетя и дядя мои. ПОйду сейчас себе жилет покупать. Обещали что речка тихая сейчас и спина моя не отвалится. Поеду даже если не пройдет спина, иначе мне сын не простит никогда пропуск такого приключения. Хотя муж уговаривал не ехать...ему завидно наверно...вот гооврит в 5 утра выезжать....ну так мне же не рулить
вот и Шуша также думает, есть мужское дело, есть женское, мешать не будуКошмар кошмарный
![]()
![]()
![]()
Не...мне одного раза хватило..вру..двух..один раз на минивэне .. на колесе фуфло вылезло...драгой раз на рафе..полностью спустило на ободах ехала
Ляля-ля...такая по трамвайным путям..у машины бок правый вниз...а я еду ..НЕ ВИЖУ!!!
![]()
![]()
![]()
Первый раз муж приехал .. второй сын прислал своего друга..который был ближе ко мне территориально.. Я своих приучила..мужскую работу я не делаю...ну, чай то я им подаю..вот пусть колеса сами меняют
![]()
![]()
Хотя навык ...конечно..нужный...но я не смогу..мне так кажется..
Отправлено 08 июня 2011 - 17:55
Отправлено 08 июня 2011 - 18:29
А ни кто и не заставляет заниматься "мужским делом", читайте внимательнеехоть режьте меня, считаю это не женским делом вот и Шуша также думает, есть мужское дело, есть женское, мешать не буду
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 08 июня 2011 - 18:31
Шуш, веришь - не учили! Я в ДОСААФе училась несколько лет назад.Сильно тонирован? Это плохо..я не люблю сильную тонировку..не фига не вижу..
А у меня и парктроники и видеокамера![]()
Ну, а на курсах вождения тебя не научили что ли?
Методом тыка тода ...и лучше бы конечно не на своей
Представила себя, меняющую колесо на джипе.Я своих приучила..мужскую работу я не делаю...ну, чай то я им подаю..вот пусть колеса сами меняют
![]()
![]()
![]()
Хотя навык ...конечно..нужный...но я не смогу..мне так кажется..
Да, Шуша, я бы из-за кустов тоже расстроилась - не то слово, полетели бы клочки по закоулочкам.Злая как собака..вчера легла в 3 ночи..искала заборы..новый хотим ..
Ничего не выбрала..утром разбудили гастеры...орущие под окном моей спальни![]()
Вышла после завтрака..они ставят рабицу между участками..соседние кусты повытоптали![]()
![]()
![]()
Соседка меня сожрет со всеми потрохами..и говорили ..и все равно..вот как их оставить??![]()
Либо не понимают русского языка с умным видом...либо совсем дебилы..
Как слоны в посудном магазине..
Заказала в Петровиче еще рабицу...ждю..
Вот уже действительно маразм. В век компьютерных технологий, при том что на прЭзидЭнт вовсю вещает о прогрессе, что за манера требовать личного присутствия и бумажки. Должны уже давно автоматически все делать.Позвонила в собес. Надо ехать в МФЦ Невского района
![]()
, писать заявление, чтобы мое дело перевели в Приморский. Вот страна идиотов, чесслово. Почему автоматом туда все не переводят, я ж уже к ним не отношусь. По-моему, это в их интересах меня уже туда сбагрить. Нет, должна приехать, писульку написать. А это потеря времени, детей дома оставить, в другой конец города приехать, отсидеть очередь...ААА, бесят меня эти организации
Я тоже, чувствую, привыкну.ЗЫ: мы без парктроников паркуемся оба
Вначале денег было, потом жаба задушила, а сейчас - привыкли
съездила сегодня в новый центр, подала документы на финскую визу
по дороге в машине готовилась к зачету
заказала мужчину своей кошке, завтра привезут из Всеволожска
сдала зачет
потом муж отвез в ресторан, сказал заслужила![]()
счас в интернете посижу и пойду квартиру мыть
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 08 июня 2011 - 18:52
А колесико Прадо ..так наминуточку? Родить там около машины что ли??Я считаю знания лишними не бывают.
Меня бы муж не отпустил с заплаткой на колесикеХотел бы посмотреть, как Вы в 5 часов утра в Финке с перспективой опаздать на самолет ищете "доброго мужчину".
Пральное решениепродиктовал номер эвакуатора.
Отправлено 08 июня 2011 - 19:03
В 3 ночи на пустой трассе! Безусловнохоть режьте меня, считаю это не женским делом мир не без добрых мужчин
Отправлено 08 июня 2011 - 19:05
Да я ж давно говорю: приезжай ко мне - мигом научишься от ужаса из-за кол-ва машин на квадратный метр + их стоимостиЯ тоже, чувствую, привыкну.
Отправлено 08 июня 2011 - 19:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |