Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#901 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 15:11

Я своих приучила..мужскую работу я не делаю...ну, чай то я им подаю..вот пусть колеса сами меняют :lol: :lol: :lol:

Да у меня тоже муж есть, я даже не знаю, как колеса накачиваются :oi: (ща муж прочитает, будет опять перед завтра стращать :shok: ) Тока вот мы с подругой выезжали в пол 3 ночи, чтобы успеть на самолет, если б по дороге не выдержало лопнувшее накануне колесо - мне б точно его теория по телефону не помогла б :lol:

#902 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 15:14

Позвонила в собес. Надо ехать в МФЦ Невского района :mad: :shok: , писать заявление, чтобы мое дело перевели в Приморский. Вот страна идиотов, чесслово.

Почти аналогично с собесом уже 2 недели бегаем из-за того, что наш папа тут без детей прописан, а я не хочу в Приморском р-не на учете в собесе стоять :lol:

#903 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 15:38

Да у меня тоже муж есть, я даже не знаю, как колеса накачиваются :oi: (ща муж прочитает, будет опять перед завтра стращать :shok: )

Не будет :P :P :P Завтра ты в надежных руках, с тобой любимый свекр поедет :lol:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#904 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 15:56

ЗЫ: мы без парктроников паркуемся оба :) Вначале денег было, потом жаба задушила, а сейчас - привыкли :)

Дык ...я так же..когда не умела ...не было их..когда уже научилась..появились..и еще и камера :lol:

(ща муж прочитает, будет опять перед завтра стращать :shok: )

А что будет завтра? :shok: Даже страшно подумать :lol: Вот что значит не доспать ! голова болит..злая...даже шоколад не помогает.. хочу спать..и ни чего не хочу делать..

Сообщение отредактировал shusha: 08 июня 2011 - 15:58

Я снова доверяю Путину !

#905 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 16:45

Я сделала очень страшную веСЧь :shok: :shok: :shok: :shok: Я съела мороженое :mad: ... сахарную трубочку :shok: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Зато ...появился прилив сил..я проснулась ..наконец то к вечеру :lol: Хочется что то сдвинуть..убрать..Сходила два раза в магаз...заказала ящик черешни и деньги оставила ..Пойду настрогаю окрошку...
Я снова доверяю Путину !

#906 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 17:04

если б по дороге не выдержало лопнувшее накануне колесо - мне б точно его теория по телефону не помогла б :lol:

Не помогла бы тебе теория. Тут навык нужен, плюс сила. Я вот свои колёса просто не могу поднять, дык зачем мне знать теоретиЦЦки, как их снимать и устанавливать? :dnt: Мне главное помнить, где лежит специальный ключ для открутки специальных противоснимочных (о слово то какое придумала!) болтов на этих колёсах, а то было дело я запамятовала :lol: Хорошо, трудящийся на тех станции расторопный попался, сам нашёл в укромном потайном отделении багажника :shok:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#907 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 17:44

Пока до вас неделю (а то и больше? :dnt: ) дорваться не могла, сделала:купила и повесила новые шторы на кухнюсъездила в леспостригласькупила себе и дитю штанов на лето (еле-еле, блин, нашла с нормальной таллией на таллии, а не на середине попы :mad: )читаю пачками вумные книжки (собираюсь работу менять)на хозяйство забила :oi: На сегодня планирую на вечер уборку и стирку, только как осуществлять буду, не знаю, похоже, тоже от Кулемки заразилась - спина болиииииит :cray: , позвоночник видать защемило как-то, сижу на работе скрюченная, разогнуться не могу. :cray: Плита еще сломалась, не знаю, как готовить буду, в микроволновку же все не засунешь :( бИда, бИда, огорчение, короче

#908 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 17:44

Ну совсем одна я еще тоже не ездила: пока только с подругой и в одну сторону - до самолета в Ригу :) А колесо - это песТня была: за сутки перед выездом я мужу экзамен по теории сдавала, как колесо в машине меняется (мы ж пробили как раз за 2 суток до выезда, муж боялся, что заплатка на колесе может не выдержать...) Вот и представь картину маслом: я в джинсах с супернизкой талией ползала на карачках в кармане довольно большого проспекта, показывая как и что и куда вставляется при замене колеса :lol:

хоть режьте меня, считаю это не женским делом мир не без добрых мужчин :oi:

Хорошо как почитать.... решили ехать в субботу сплавляться по реке Юрюзань на катамаране. Муж отмазался, типа дела у него..а я значит за сыном бди... Еще будет мама. брат, тетя и дядя мои. ПОйду сейчас себе жилет покупать. Обещали что речка тихая сейчас и спина моя не отвалится. Поеду даже если не пройдет спина, иначе мне сын не простит никогда пропуск такого приключения. Хотя муж уговаривал не ехать...ему завидно наверно...вот гооврит в 5 утра выезжать....ну так мне же не рулить :lol:

здорово как, я бы поехала

Кошмар кошмарный :shok: :shok: :shok: :shok: Не...мне одного раза хватило..вру..двух..один раз на минивэне .. на колесе фуфло вылезло...драгой раз на рафе..полностью спустило на ободах ехала :lol: Ляля-ля...такая по трамвайным путям..у машины бок правый вниз...а я еду ..НЕ ВИЖУ!!! :shok: :shok: :lol: :lol: Первый раз муж приехал .. второй сын прислал своего друга..который был ближе ко мне территориально.. Я своих приучила..мужскую работу я не делаю...ну, чай то я им подаю..вот пусть колеса сами меняют :lol: :lol: :lol: Хотя навык ...конечно..нужный...но я не смогу..мне так кажется..

вот и Шуша также думает, есть мужское дело, есть женское, мешать не буду :P

#909 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 17:55

съездила сегодня в новый центр, подала документы на финскую визупо дороге в машине готовилась к зачетузаказала мужчину своей кошке, завтра привезут из Всеволожскасдала зачетпотом муж отвез в ресторан, сказал заслужила :oi: счас в интернете посижу и пойду квартиру мыть

#910 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 18:29

хоть режьте меня, считаю это не женским делом вот и Шуша также думает, есть мужское дело, есть женское, мешать не буду :P

А ни кто и не заставляет заниматься "мужским делом", читайте внимательнее :P Я считаю знания лишними не бывают. Хотел бы посмотреть, как Вы в 5 часов утра в Финке с перспективой опаздать на самолет ищете "доброго мужчину".

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#911 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 18:31

Сильно тонирован? Это плохо..я не люблю сильную тонировку..не фига не вижу..
А у меня и парктроники и видеокамера :oi:
Ну, а на курсах вождения тебя не научили что ли?
Методом тыка тода ...и лучше бы конечно не на своей :lol:

Шуш, веришь - не учили! Я в ДОСААФе училась несколько лет назад. :oi: Часов не добрала (инструктор раздолбай попался), а потом несколько лет вообще не ездила.

Я своих приучила..мужскую работу я не делаю...ну, чай то я им подаю..вот пусть колеса сами меняют :lol: :lol: :lol:
Хотя навык ...конечно..нужный...но я не смогу..мне так кажется..

Представила себя, меняющую колесо на джипе. :shok: Я ж его не подниму. Оно весит, наверное, 2-3 от меня. :lol: Мне в принципе веса не хватит. :lol: Мужа спросила про замену колеса, он хрюкнул и продиктовал номер эвакуатора. :lol:

Злая как собака..вчера легла в 3 ночи..искала заборы..новый хотим ..
Ничего не выбрала..утром разбудили гастеры...орущие под окном моей спальни :mad:
Вышла после завтрака..они ставят рабицу между участками..соседние кусты повытоптали :shok: :shok: :shok:
Соседка меня сожрет со всеми потрохами..и говорили ..и все равно..вот как их оставить?? :mad:
Либо не понимают русского языка с умным видом...либо совсем дебилы :mad: ..
Как слоны в посудном магазине..
Заказала в Петровиче еще рабицу...ждю..

Да, Шуша, я бы из-за кустов тоже расстроилась - не то слово, полетели бы клочки по закоулочкам. :mad: :mad: :mad: Вот козлы, думай теперь, как перед соседями извиняться. :(

Позвонила в собес. Надо ехать в МФЦ Невского района :mad: :shok: , писать заявление, чтобы мое дело перевели в Приморский. Вот страна идиотов, чесслово. Почему автоматом туда все не переводят, я ж уже к ним не отношусь. По-моему, это в их интересах меня уже туда сбагрить. Нет, должна приехать, писульку написать. А это потеря времени, детей дома оставить, в другой конец города приехать, отсидеть очередь...ААА, бесят меня эти организации :mad:

Вот уже действительно маразм. В век компьютерных технологий, при том что на прЭзидЭнт вовсю вещает о прогрессе, что за манера требовать личного присутствия и бумажки. Должны уже давно автоматически все делать. :mad:

ЗЫ: мы без парктроников паркуемся оба :)
Вначале денег было, потом жаба задушила, а сейчас - привыкли :)

Я тоже, чувствую, привыкну. :cray:

съездила сегодня в новый центр, подала документы на финскую визу
по дороге в машине готовилась к зачету
заказала мужчину своей кошке, завтра привезут из Всеволожска
сдала зачет
потом муж отвез в ресторан, сказал заслужила :oi:
счас в интернете посижу и пойду квартиру мыть

:shok: :oi: :lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#912 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 18:52

Я считаю знания лишними не бывают.

А колесико Прадо ..так наминуточку? Родить там около машины что ли??

Хотел бы посмотреть, как Вы в 5 часов утра в Финке с перспективой опаздать на самолет ищете "доброго мужчину".

Меня бы муж не отпустил с заплаткой на колесике :P :lol:

продиктовал номер эвакуатора. :lol:

Пральное решение :flower: У меня какая то клубная карточка дадена .. шоб ней вызывала.. Убираю кухню после окрошки.. Жара спала..щас пойду в сад и потом кататься ..кататься..кататься..
Я снова доверяю Путину !

#913 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 19:03

хоть режьте меня, считаю это не женским делом мир не без добрых мужчин :oi:

В 3 ночи на пустой трассе! Безусловно :lol:

#914 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 19:05

Я тоже, чувствую, привыкну. :cray:

Да я ж давно говорю: приезжай ко мне - мигом научишься от ужаса из-за кол-ва машин на квадратный метр + их стоимости :lol: :lol: :lol:

#915 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 19:09

сварила сегодня супчик,сделала винегрет,напекла печенюшек....теперь сижу вот тут ,на Саечке и думаю,как себя заставить подняться и что то еще сделать....ааа,неохота...буду дальше сидеть....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru