Нам шо дали ... то и посадили
А алычу где брать то??
Кстати..где приобрести готовые деревья..кусты??
А вы через Рыбацкое что ли ездите?
колпинское шоссе классное..пустое почти..
Иногда и там ездим, но там дальше значительно.
И все равно нам от Колпино еще пиликать по узенькой дороге.
Шуш, мне алычу родители привезли, часть я вырастила из косточек - она быстро растет.
Деревья мы покупали в Пушкинском питомнике, г. Пушкин, ул. Гусарская 15 (на самом деле он находится чуть дальше, он совсем маленький и у них нет зданий - только вагончик какой-то). Цены демократичные, в этом году покупали жимолость и облепиху по 250 руб, в прошлом - яблони и орех, по качеству пока не могу сказать, но все перезимовало. Шиповник, конечно, тоже прикольно...
Кулинарный ванилин. И вкусно пахните, и нет опасений насчет химии в репеллентах, и ни одна гадость не сядет. Пол-ложки ванилина разводите в трех ложках водички и натираетесь.
Вот это спасибо, обязательно попробую.
Я знаю, что после укусов
валидол помогает - таблЭтку развести в ложечке водички и мазать укусы - зуд снимает отлично. Но это когда уже кусили.
Я щаз обморозилась... Пошла покурить на улицу, у меня лавочка такая укромная есть, в кустах. Сидю... Идут двое работников админстрации. Молодые-молодые... Под ручку
И воркуют. Меня не видят. Остановились за кустиком, за руки держатся. Меня не видят. Целуются. Меня не видят... И так, паразитство, 15 минут. А у нас за бортом плюс 13. А я в легком костюмчике. И не вылезешь - раньше надо было. А я надеялась, что они просто пройдут. Блииииин, как я замерзла!!!!!!!!!