Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1336 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 10:59

.. Идут двое работников админстрации. Молодые-молодые... Под ручку :aff: И воркуют. Меня не видят. Остановились за кустиком, за руки держатся. Меня не видят. Целуются. Меня не видят... И так, паразитство, 15 минут.

:aff: :shok: :shok: :shok: А слов нет...

Я щаз обморозилась... А у нас за бортом плюс 13. А я в легком костюмчике. И не вылезешь - раньше надо было. А я надеялась, что они просто пройдут. Блииииин, как я замерзла!!!!!!!!!

Нечто горячительное поможет.... и нервы успокоит и согреет :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1337 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 11:06

Надо было покашлять, сразу бы слиняли :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1338 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 11:08

А я кроме того, что сомневаюсь в их подлинности.. Еще и форму не могла подобрать..ничего не понравилось..

на оригиналы по 5 тыщ у меня рука не поднимется. Нам и этих хватит. Глазам комфортно и ладно.

Я щаз обморозилась... Пошла покурить на улицу, у меня лавочка такая укромная есть, в кустах. Сидю... Идут двое работников админстрации. Молодые-молодые... Под ручку :aff: И воркуют. Меня не видят. Остановились за кустиком, за руки держатся. Меня не видят. Целуются. Меня не видят... И так, паразитство, 15 минут. А у нас за бортом плюс 13. А я в легком костюмчике. И не вылезешь - раньше надо было. А я надеялась, что они просто пройдут. Блииииин, как я замерзла!!!!!!!!!

:shok: :shok: :shok: :shok: Еле-еле глаза в 11 продрала :shok: . Дети уже позавтракали, в хоккей режутся, а мама спит :lol:

#1339 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 11:10

Нечто горячительное поможет.... и нервы успокоит и согреет :flower:

Ну, я не нервничала особо. Сидела, зубами клацала да молодость вспоминала :lol: А насчет горячительного. Действительно, напиться и пойти по админстрации рассказывать, как эти двое (не самые рядовые сотрудники, между прочим) в кустах целовались!!! :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1340 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 11:28

Ну, я не нервничала особо. Сидела, зубами клацала да молодость вспоминала :lol: А насчет горячительного. Действительно, напиться и пойти по админстрации рассказывать, как эти двое (не самые рядовые сотрудники, между прочим) в кустах целовались!!! :lol:

О!!! да ты коварная!!!! Вот так, по кустам, и насобираешь компромат на всю гор. администрацию.... а потом.... :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 20 июня 2011 - 11:34

#1341 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 11:32

Нам шо дали ... то и посадили :lol:
А алычу где брать то??
Кстати..где приобрести готовые деревья..кусты??

А вы через Рыбацкое что ли ездите?
колпинское шоссе классное..пустое почти..

Иногда и там ездим, но там дальше значительно. :(
И все равно нам от Колпино еще пиликать по узенькой дороге.

Шуш, мне алычу родители привезли, часть я вырастила из косточек - она быстро растет.
Деревья мы покупали в Пушкинском питомнике, г. Пушкин, ул. Гусарская 15 (на самом деле он находится чуть дальше, он совсем маленький и у них нет зданий - только вагончик какой-то). Цены демократичные, в этом году покупали жимолость и облепиху по 250 руб, в прошлом - яблони и орех, по качеству пока не могу сказать, но все перезимовало. Шиповник, конечно, тоже прикольно...

Кулинарный ванилин. И вкусно пахните, и нет опасений насчет химии в репеллентах, и ни одна гадость не сядет. Пол-ложки ванилина разводите в трех ложках водички и натираетесь.

Вот это спасибо, обязательно попробую.
Я знаю, что после укусов валидол помогает - таблЭтку развести в ложечке водички и мазать укусы - зуд снимает отлично. Но это когда уже кусили.

Я щаз обморозилась... Пошла покурить на улицу, у меня лавочка такая укромная есть, в кустах. Сидю... Идут двое работников админстрации. Молодые-молодые... Под ручку :aff: И воркуют. Меня не видят. Остановились за кустиком, за руки держатся. Меня не видят. Целуются. Меня не видят... И так, паразитство, 15 минут. А у нас за бортом плюс 13. А я в легком костюмчике. И не вылезешь - раньше надо было. А я надеялась, что они просто пройдут. Блииииин, как я замерзла!!!!!!!!!

:haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1342 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 11:37

. Идут двое работников админстрации. Молодые-молодые... Под ручку :aff: И воркуют.

Ну, подумаешь ... они ж только целовались..не надо было мерзнуть :lol: Или сотрудники ... кхе..кхе..однополые?? :shok:

О!!! да ты коварная!!!! Вот так, по кустам, и насобираешь компромат на всю гор. администрацию.... а потом.... :lol: :lol: :lol:

Да!даДАДАДАДА!! А потом в предвыборную компанию с головой :lol: :lol: :lol: На бронепоезде :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1343 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 11:43

Ну, подумаешь ... они ж только целовались..не надо было мерзнуть :lol: Или сотрудники ... кхе..кхе..однополые?? :shok:

Слава Богу, в нашей провинции с этим попроще. У меня только один гей знакомый. Ириш, как ты себе представляешь: вылазию я такая из кустов, стороночкой, мол, вы не отвлекайтесь, я тихонечко?!

Да!даДАДАДАДА!! А потом в предвыборную компанию с головой :lol: :lol: :lol: На бронепоезде :lol: :lol:

Вот ведь люди, сразу все грехи на меня свесили! Государтсвенные служащие не имеют права баллотироваться ни на каких выборах

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1344 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 11:48

Слава Богу, в нашей провинции с этим попроще. У меня только один гей знакомый. Ириш, как ты себе представляешь: вылазию я такая из кустов, стороночкой, мол, вы не отвлекайтесь, я тихонечко?!

гоооосподи, а я уж себе картинку нарисовала, что два маЛчика :lol: :lol: . А тут все нормально оказалось, даже неинтересно :lol:

#1345 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 11:53

гоооосподи, а я уж себе картинку нарисовала, что два маЛчика :lol: :lol: . А тут все нормально оказалось, даже неинтересно :lol:

вот он - СТОЛИЧНЫЙ вертеп - цветет пышным цветом :lol: елы-палы... мы с вами хихикаем, а я работников хорошо знаю. Сижу и занимаюсь аутотренингом: чтобы при общении с ними не хихикать, как идиотка. У меня был эпизод: заходит ко мне тоже сотруудник. По делу. Видать, только что из "заведения". Пиджак такой - сзади по бокам два разреза. Получается сзади как бы фалда на пиджаке. И вот эта фалда у него старательно в штаны и заправлена. Весь такой при галстуке, в начищенных ботинках, дорогой ремень и с заправленным в этот ремень в штаны пиджаком... Я доооооолго с ним нормально разговаривать не могла. Вот он меня за прибабахнутую держал, когда я хихихкала

#1346 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 12:02

Люд, а сказать ему, Шоб пиНжак поправил???Никак ниЗЗЯ????прикинь, сколько народу в тот день ухихикалось.... а дядька бедный... страдал....может быть....Немного в тему.Еще в 8 классе училась. У учительницы на блузке на груди пуговка оказалась расстегнута. А грудь знатная - размера 6 не сменьше. Так вот, половина класса хихикала, а я вот сидела и думала - как сказать????Потом она, конечно, все поняла, после уроков, в учительской ей объяснили. А она потом именно ко мне подошла и сказала, Оля, а почему ты мне сразу не сказала, что пуговка расстегнута.... Блин... на всю жизнь запомнила.

#1347 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 12:06

Люд, а сказать ему, Шоб пиНжак поправил??? Никак ниЗЗЯ???? прикинь, сколько народу в тот день ухихикалось.... а дядька бедный... страдал....может быть....

Оль, он когда от меня вышел, я его ближайшему соратнику позвонила и попросила выловить и выправить. А сама... мне показалось, что его смутит еще больше, если я ему скажу, чем если он будет мучиться: заметила я или нет. Не сердись, Олюня! Ну правда, знаешь, как ржачно :lol: :oi:

#1348 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 12:10

Оль, он когда от меня вышел, я его ближайшему соратнику позвонила и попросила выловить и выправить. А сама... мне показалось, что его смутит еще больше, если я ему скажу, чем если он будет мучиться: заметила я или нет. Не сердись, Олюня! Ну правда, знаешь, как ржачно :lol: :oi:

Да я не сержусь, я б сама похихикала... чесс слово...

#1349 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 12:18

Я знаю, что после укусов валидол помогает - таблЭтку развести в ложечке водички и мазать укусы - зуд снимает отлично. Но это когда уже кусили.

Продаются бальзамы после укусов ... в виде помадки...в аптеках..
Отлично снимает зуд..
Я снова доверяю Путину !

#1350 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 12:57

Слава Богу, в нашей провинции с этим попроще. У меня только один гей знакомый.

А у меня ни одного :lol:

Ириш, как ты себе представляешь: вылазию я такая из кустов, стороночкой, мол, вы не отвлекайтесь, я тихонечко?!

Ой..я тААААк себе это представила :lol: :lol: :lol:

я работников хорошо знаю.

Женатые?
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru