Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1351 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 12:57

А я только что с дачи :)Сама себе не верю до сих пор, но именно я вчера уговорила мужа еще на 1 ночь там остаться :shok:Мы доделали пол на втором этаже, легли первый раз там спать.В 5 утра проснулись от бесконечного нудящего писка комаров :shok: :shok: :shok:Включили спираль, но все равно оказались с ног до головы покусаны :shok: - где-то не герметично и комары табуном летят :shok: :shok: :shok:Вот сижу, жду свою очередь на ванную :slush: Чесалку еще где-нибудь б добыть теперь еще :lol:ЗЫ: а что есть против комаров? А то часть даже от финской спирали не подохла и жрали нас до утра! :mad:

#1352 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 13:03

ЗЫ: а что есть против комаров? А то часть даже от финской спирали не подохла и жрали нас до утра! :mad:

Со спиралью спать..это пипец :shok: Мы пользуемся фимитоксами без запаха...везде продаются и в Океях и в Максике и Оби.. С жидким флакончиком ... в розетку вставила и спишь спокойно.. Уже третий год пользуемся..комаров нет..в каждой комнате тока надо свой.. Раньше пользовалась пластинами в фумитоксе...не помогают.. А после укусов ...писала выше.. Накормила мужчин обедом..муж уже умчался..сын на старте.. Мне оказывается надо рассаду посадить..мама передала с кустами.. Я тока сегодня увидела.. Ушла сажать..

Сообщение отредактировал shusha: 20 июня 2011 - 13:05

Я снова доверяю Путину !

#1353 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 13:06

вот он - СТОЛИЧНЫЙ вертеп - цветет пышным цветом :lol:

Люд, а в чем криминал,женатые что ли? :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1354 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 13:07

Пока муж на работе, определила новую морозилку на место. Вчера долго вычисляла, выбирала, ни одного подходящего угла не нашлось, поэтому решили мы с дочкой выкинуть трельяж из ее комнаты, а в освободившийся угол поставить покупку. Трельяж купила у соседки, когда они на родину уезжали, за бесценок, взяла только из-за большого, чистого зеркала. Такое зеркало в магазине стоит больше тысячи. Вот сейчас зеркало это сняла, а тумбочку дочка все-таки не дала выкинуть, пристроили ей под письменный стол. Вещь за вещью, и устроили небольшую перестановочку. Хорошо такими делами без мужа заниматься, никто не ворчит, советы не дает. Устала, конечно, вот пока малой спит, я и отдохну. А еще у нас прошла страшная гроза. Попытаюсь позже фотографии показать, если получилось что. Жуть, что было, ливень, град, молнии прямо над домом. :shok:

#1355 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 13:11

Женатые?

Хоть в этом повезло - нет. Оба свободные. Но кодекс гос.служащих еще никто не отменял

ЗЫ: а что есть против комаров?

Так же, как Шуша, пользуемся жидким фумигатором. В доме окна с москитными сетками, а на кухне оччччень даже помогает. Не пахнет и не пищит.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1356 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 13:19

Хоть в этом повезло - нет. Оба свободные. Но кодекс гос.служащих еще никто не отменял Так же, как Шуша, пользуемся жидким фумигатором. В доме окна с москитными сетками, а на кухне оччччень даже помогает. Не пахнет и не пищит.

Кстати, жидкие фумигаторы, которые без запаха, есть и от мух. На даче очень даже актуально. А на улице мы свечи от комаров зажигаем, это когда пикничок, или чайку на веранде попить. И эстетично и помогает, чесс слово. Спирали не понравились. Воняют....бееее ПС. А кодекс госс служащих запрещает цУловаться???? :oi:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 20 июня 2011 - 13:20

#1357 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 13:21

Забежала домой не надолго, сейчас приедет муж и пойдем девчонок с садика забирать. Пока муж не позвонил вас читаю :) .

Уставшие и заеденные гнусом - как мошки достали, как с ними бороться? :mad: :mad: :mad:

Не знаю такие ли у вас мошки, но в Новосибе лучшим средством считается ванилин :) . Прямо обычный кулинарный, типа "Приправыч" или т.п. Насыпать на ладонь и на открытые участки тела нанести. Очень хорошо помогает. Мы в прошлом году к подруге заезжали, так пошли вечером гулять с детьми, они нам пакетик сразу выдали :lol: , иначе съедают :shok: .

#1358 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 13:26

Это точно, Кать, а в сезон у нас ванилин с прилавков сметают и втридорога. :mad:

#1359 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 13:31

ПС. А кодекс госс служащих запрещает цУловаться???? :oi:

Угу. Запрещены неделовые межличностные отношения. Прямым текстом. Два года назад, когда меняли законодательство с антикоррупционный точки зрения, какой только хни не внесли дополнительно. Имеется в виду, что госслужащие, сосотоящие в интимных отношениях, скорее и больше будут взятки брать :lol: А вообще меня здесь подход выстегивает: практически у каждого начальника-мужчины есть/был служебный роман (хотя этот разврат назвать романом сложно). С одним как-то разговорилась: он 7 подчиненных "оприходовал". Все с ним до сих пор работают :shok:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1360 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 13:37

решили мы с дочкой выкинуть трельяж из ее комнаты, а в освободившийся угол поставить покупку.

Сиби..а дочке мешать не будет? Он работает как трактор :(

А на улице мы свечи от комаров зажигаем, это когда пикничок, или чайку на веранде попить.

А еще для улицы я видела фонари от комаров...в каком то из гиперов..

Не знаю такие ли у вас мошки, но в Новосибе лучшим средством считается ванилин :) .

Это точно, Кать, а в сезон у нас ванилин с прилавков сметают и втридорога. :mad:

Вот тоже удивляете... Теперь и у нас он будет в дефиците :lol: :lol: :lol: Пните меня.. :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1361 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 13:39

Мне особенно во это слово понравилось.

сосотоящие

:lol: :lol: :lol:

#1362 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 13:43

Сиби..а дочке мешать не будет? Он работает как трактор :(

Не будет. Он тихонечко мурлыкает. Во всяком случае пока. А уж с компом и не сравнить, он у нас ревет, как дизель. :shok: Да и доча спит крепко, сама как трактор похрапывает иногда. :lol:

#1363 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

практически у каждого начальника-мужчины есть/был служебный роман (хотя этот разврат назвать романом сложно).

От кабели :mad: :mad: :mad: Хоть бы нашелся кто..шоб женам их рассказать...
Я снова доверяю Путину !

#1364 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Со спиралью спать..это пипец :shok: Мы пользуемся фимитоксами без запаха...везде продаются и в Океях и в Максике и Оби.. С жидким флакончиком ... в розетку вставила и спишь спокойно.. Уже третий год пользуемся..комаров нет..в каждой комнате тока надо свой.. Раньше пользовалась пластинами в фумитоксе...не помогают.. А после укусов ...писала выше.. Накормила мужчин обедом..муж уже умчался..сын на старте.. Мне оказывается надо рассаду посадить..мама передала с кустами.. Я тока сегодня увидела.. Ушла сажать..

солидарна с Шушей Мы тоже пользуемся жидкими без запаха, в розетку которые. Спирали зажигаем только на улице или в помещении, когда нас там нет. Я этим дышать не могу :bad:

#1365 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 13:57

Я этим дышать не могу :bad:

Угу..потому что спирали НЕ для помещений!.. Только для улицы!!
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru