|
||||||||
|
Отправлено 20 июня 2011 - 12:57
Отправлено 20 июня 2011 - 13:03
Со спиралью спать..это пипецЗЫ: а что есть против комаров? А то часть даже от финской спирали не подохла и жрали нас до утра!
Сообщение отредактировал shusha: 20 июня 2011 - 13:05
Отправлено 20 июня 2011 - 13:07
Отправлено 20 июня 2011 - 13:11
Хоть в этом повезло - нет. Оба свободные. Но кодекс гос.служащих еще никто не отменялЖенатые?
Так же, как Шуша, пользуемся жидким фумигатором. В доме окна с москитными сетками, а на кухне оччччень даже помогает. Не пахнет и не пищит.ЗЫ: а что есть против комаров?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 июня 2011 - 13:19
Кстати, жидкие фумигаторы, которые без запаха, есть и от мух. На даче очень даже актуально. А на улице мы свечи от комаров зажигаем, это когда пикничок, или чайку на веранде попить. И эстетично и помогает, чесс слово. Спирали не понравились. Воняют....бееее ПС. А кодекс госс служащих запрещает цУловаться????Хоть в этом повезло - нет. Оба свободные. Но кодекс гос.служащих еще никто не отменял Так же, как Шуша, пользуемся жидким фумигатором. В доме окна с москитными сетками, а на кухне оччччень даже помогает. Не пахнет и не пищит.
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 20 июня 2011 - 13:20
Отправлено 20 июня 2011 - 13:21
Не знаю такие ли у вас мошки, но в Новосибе лучшим средством считается ванилинУставшие и заеденные гнусом - как мошки достали, как с ними бороться?
![]()
![]()
Отправлено 20 июня 2011 - 13:26
Отправлено 20 июня 2011 - 13:31
Угу. Запрещены неделовые межличностные отношения. Прямым текстом. Два года назад, когда меняли законодательство с антикоррупционный точки зрения, какой только хни не внесли дополнительно. Имеется в виду, что госслужащие, сосотоящие в интимных отношениях, скорее и больше будут взятки братьПС. А кодекс госс служащих запрещает цУловаться????
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 июня 2011 - 13:37
Сиби..а дочке мешать не будет? Он работает как тракторрешили мы с дочкой выкинуть трельяж из ее комнаты, а в освободившийся угол поставить покупку.
А еще для улицы я видела фонари от комаров...в каком то из гиперов..А на улице мы свечи от комаров зажигаем, это когда пикничок, или чайку на веранде попить.
Не знаю такие ли у вас мошки, но в Новосибе лучшим средством считается ванилин
.
Вот тоже удивляете... Теперь и у нас он будет в дефицитеЭто точно, Кать, а в сезон у нас ванилин с прилавков сметают и втридорога.
Отправлено 20 июня 2011 - 13:39
сосотоящие
Отправлено 20 июня 2011 - 13:43
Не будет. Он тихонечко мурлыкает. Во всяком случае пока. А уж с компом и не сравнить, он у нас ревет, как дизель.Сиби..а дочке мешать не будет? Он работает как трактор
От кабелипрактически у каждого начальника-мужчины есть/был служебный роман (хотя этот разврат назвать романом сложно).
солидарна с Шушей Мы тоже пользуемся жидкими без запаха, в розетку которые. Спирали зажигаем только на улице или в помещении, когда нас там нет. Я этим дышать не могуСо спиралью спать..это пипец
Мы пользуемся фимитоксами без запаха...везде продаются и в Океях и в Максике и Оби.. С жидким флакончиком ... в розетку вставила и спишь спокойно.. Уже третий год пользуемся..комаров нет..в каждой комнате тока надо свой.. Раньше пользовалась пластинами в фумитоксе...не помогают.. А после укусов ...писала выше.. Накормила мужчин обедом..муж уже умчался..сын на старте.. Мне оказывается надо рассаду посадить..мама передала с кустами.. Я тока сегодня увидела.. Ушла сажать..
Отправлено 20 июня 2011 - 13:57
Угу..потому что спирали НЕ для помещений!.. Только для улицы!!Я этим дышать не могу
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |