Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1366 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 14:02

От кабели :mad: :mad: :mad: Хоть бы нашелся кто..шоб женам их рассказать...

Ирин, у нас городок: 15 км с юга на север и 5 с востока на запад, 87 тыс. населения, включая младенцев и глЫбоких импоте... в смысле, стариков. Плюс - закрытый город. Т.е. приезжих-уезжих - минимальное количество. Как ты думаешь, при таком раскладе жены действительно не знают? У меня знакомый (я, кстати, его по-настоящему уважаю, он один из оччччччччень немногих уважаемых мной людей). У него внебрачному сыну 13. Он любовнице кваритру купил, как она родила, и полностью их содержит, она не работает. Года три назад поехали в салон машины покупать. Он взял и купил три раф-4 черных: жене, сыну и люовнице. ВИНы подряд шли :lol:. Как ты думаешь, жена не знает?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1367 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 14:14

А что? Красавчик мужик. Так еще не каждый сдюжит - так замечательно относиться к жене и так шикарно ухаживать за любовницей! :licklips: :licklips: Тут только - Браво!
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#1368 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 14:14

От кабели :mad: :mad: :mad: Хоть бы нашелся кто..шоб женам их рассказать...

Ой, Шуша, не НАДА! Меньше знают - спокойней спят. А потом, согласна с Уткиной, знают, вернее чувствуют, а знать не хотят. Просто их все устраивает. Это их выбор. и еще скажу по-секрету - в нынешнее время мужьями-чиновниками разбрасываться низзЯ :lol: :lol: :lol:

#1369 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 14:16

Ирин, у нас городок: 15 км с юга на север и 5 с востока на запад, 87 тыс. населения, включая младенцев и глЫбоких импоте... в смысле, стариков. Плюс - закрытый город. Т.е. приезжих-уезжих - минимальное количество. Как ты думаешь, при таком раскладе жены действительно не знают? У меня знакомый (я, кстати, его по-настоящему уважаю, он один из оччччччччень немногих уважаемых мной людей). У него внебрачному сыну 13. Он любовнице кваритру купил, как она родила, и полностью их содержит, она не работает. Года три назад поехали в салон машины покупать. Он взял и купил три раф-4 черных: жене, сыну и люовнице. ВИНы подряд шли :lol:. Как ты думаешь, жена не знает?

Если б номера подряд шли ... может и догадалась бы..а вины :dnt: .. ты знаешь свой вин?? :lol: :lol: :lol: А вообще ситуация гадкая :bad: .. в моих глазах...такие не могут быть уважаемыми :bad: Это значит, что мужик слаб и нетерпелив в желаниях...какое уважение? простите :bad: .. и похотлив.. Слава Богу!! у нас уже не модно иметь такие треугольники..да еще напоказ .. У нас модно иметь долгий прочный брак .. это приветствуется и всячески поддерживается .. Я тебе больше скажу..щас стараются избавится об людей, которые имеют любовниц.... На работе они очень проблемные..тут с семьей бы разобраться .. а то еще и любовницы..
Я снова доверяю Путину !

#1370 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 14:19

Согласна - рассказывать не надо. Т.к. возможна ситуация, когда муж с женой со временем помирятся - а вы будете крайней, типа поссорили супругов. А может быть другой исход - что семья распадется и тогда вы тем более будете крайней.Да и вообще, это как бы их личное дело... я так думаю... :oi:
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#1371 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 14:25

Это значит, что мужик слаб и нетерпелив в желаниях...какое уважение? простите :bad: .. и похотлив..

Вот конкретно этот мужчина - самец, во всех смыслах, высокоранговый альфа-самец. Я бы не отказалась таких сыновей вырастить. Отвечает за все: за слова, дела, плоды любовных утех (рожденные, кстати, не по его инициативе)

У нас модно иметь долгий прочный брак .. это приветствуется и всячески поддерживается .. Я тебе больше скажу..щас стараются избавится об людей, которые имеют любовниц.... На работе они очень проблемные..тут с семьей бы разобраться .. а то еще и любовницы..

кх-кх... у кого - у нас? если у нас второе лицо страны позволяет себе... Вообще, как я посмотрю вокруг, бл*дство (Сая, извини) - повальное. Хоть в бизнесе, хоть в госслужбе. Все спят со всеми. Смотришь: приличная женщина, высокий пост занимает, замужем... а потом тебе хлоп по башке какая-нибудь тетка: "Так она же мне молочная сестра по мужу!". Мужики тоже - такое впечатление, чем больше денег и выше пост - тем сильнее потребность больше... ну, вы поняли, а то у меня одна ненормативка. Удручает это все.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1372 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 14:40

кх-кх... у кого - у нас? если у нас второе лицо страны позволяет себе...

Ой...дааааааааа...я и раньше так с оглядкой на него..а щас так вообще...не уважаю за это :bad: Слаб мужик оказался.. на одно место...ну, не все ж про женщин так говорить..правда? :lol: Я говорю про компанию мужа...про коллективы друзей знакомых...где они руководят .. Тенденции к этому идут..не то что бы спецом вылавливают..просто по жизни такие подчиненные проблематичные.. Ну, а если уж начальник себе позволяет..то да ...что уж говорить про подчиненных.. Это как в обезьяны..у тебя есть? ... и мне надА :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1373 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 14:43

Я щаз обморозилась... Пошла покурить на улицу, у меня лавочка такая укромная есть, в кустах. Сидю... Идут двое работников админстрации. Молодые-молодые... Под ручку :aff: И воркуют. Меня не видят. Остановились за кустиком, за руки держатся. Меня не видят. Целуются. Меня не видят... И так, паразитство, 15 минут. А у нас за бортом плюс 13. А я в легком костюмчике. И не вылезешь - раньше надо было. А я надеялась, что они просто пройдут. Блииииин, как я замерзла!!!!!!!!!

я бы деликатно туалетной бумаги попросила :lol: :lol:

Сиби..а дочке мешать не будет? Он работает как трактор :(

не знаю как чего а иногда капец как громко работает...я уснуть не могу если он в это время работает, а сын нормаьно. Дело привычки все-таки. насчет романов-все от безответственности. сейчас слово держать сделалось немодным, а по телику пропаганада разврата везде

#1374 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 14:51

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Тогда они там и обкакались бы :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1375 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 14:54

Короче, как в том кинЕ: "...некоторые дяденьки иногда совершают ошибку и спят с чужими тетеньками, у которых, между прочим, есть тоже свои дяденьки, но пока их тетеньки спят с чужими дяденьками - эти дяденьки спят с другими тетеньками, а если кому-то сказать правду - все развалится..." :lol: :lol:
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#1376 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 14:57

гоооосподи, а я уж себе картинку нарисовала, что два маЛчика :lol: :lol: . А тут все нормально оказалось, даже неинтересно :lol:

Я тож так подумала..... :bad:

Сообщение отредактировал Leo76: 20 июня 2011 - 14:59

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1377 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 15:37

Ну, подумаешь ... они ж только целовались..не надо было мерзнуть :lol: Или сотрудники ... кхе..кхе..однополые?? :shok:

:lol: :lol: :lol:

Продаются бальзамы после укусов ... в виде помадки...в аптеках.. Отлично снимает зуд..

У меня есть такой - Gardex, зуд снимает, но ненадолго. :mad: А если какая дрянь типО слепня или знаете есть такие мухи полосатые - кусаются больно офигеть, а потом от укуса отек образуется, так вообще не помогает. :shok:

кх-кх... у кого - у нас? если у нас второе лицо страны позволяет себе...

А чего он себе позволяет? Я, как всегда, телек не смотрю и не в курсе. :dnt:

Кулема, жжешь! :lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1378 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 15:42

Сиби..а дочке мешать не будет? Он работает как трактор :(

У нас тоже громко морозилка работает, но мы уже привыкли. Кто в гости приходит, удивляется, как же мы спим. Действительно, дело привычки.

#1379 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 15:48

У меня есть такой - Gardex, зуд снимает, но ненадолго. :mad:

У меня ДЭТА ...карандашик после укусов...мне помогает..даже от мошек болючих
И Маскитол..который...потому и не кусают :lol:

А чего он себе позволяет? Я, как всегда, телек не смотрю и не в курсе. :dnt:

Ну, ты масик даешь :flower: :shok: :shok:
Он спутался с Кабаевой и ушел из семьи :mad:
Подавая пример всей стране :mad:
Вообще я бы ввела какой нить регламент на этот счет..
Что вообще за поведение первых лиц государства?? :bad:
А страшна..страшна..как сто китайцев..
Я снова доверяю Путину !

#1380 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 15:51

У нас тоже громко морозилка работает, но мы уже привыкли. Кто в гости приходит, удивляется, как же мы спим. Действительно, дело привычки.

Это, конечно, не мое дело.. Но такой шум во время сна..не есть хорошо :( Очень влияет на нервную систему..организм не отдыхает.. Научно доказано не благоприятное влияние шума на человека ..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru