Ирин, у нас городок: 15 км с юга на север и 5 с востока на запад, 87 тыс. населения, включая младенцев и глЫбоких импоте... в смысле, стариков. Плюс - закрытый город. Т.е. приезжих-уезжих - минимальное количество. Как ты думаешь, при таком раскладе жены действительно не знают? У меня знакомый (я, кстати, его по-настоящему уважаю, он один из оччччччччень немногих уважаемых мной людей). У него внебрачному сыну 13. Он любовнице кваритру купил, как она родила, и полностью их содержит, она не работает. Года три назад поехали в салон машины покупать. Он взял и купил три раф-4 черных: жене, сыну и люовнице. ВИНы подряд шлиОт кабели
![]()
![]()
Хоть бы нашелся кто..шоб женам их рассказать...
Что я сейчас делаю.
Отправлено 20 июня 2011 - 14:02
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 июня 2011 - 14:14
Ой, Шуша, не НАДА! Меньше знают - спокойней спят. А потом, согласна с Уткиной, знают, вернее чувствуют, а знать не хотят. Просто их все устраивает. Это их выбор. и еще скажу по-секрету - в нынешнее время мужьями-чиновниками разбрасываться низзЯОт кабели
![]()
![]()
Хоть бы нашелся кто..шоб женам их рассказать...
Отправлено 20 июня 2011 - 14:16
Если б номера подряд шли ... может и догадалась бы..а виныИрин, у нас городок: 15 км с юга на север и 5 с востока на запад, 87 тыс. населения, включая младенцев и глЫбоких импоте... в смысле, стариков. Плюс - закрытый город. Т.е. приезжих-уезжих - минимальное количество. Как ты думаешь, при таком раскладе жены действительно не знают? У меня знакомый (я, кстати, его по-настоящему уважаю, он один из оччччччччень немногих уважаемых мной людей). У него внебрачному сыну 13. Он любовнице кваритру купил, как она родила, и полностью их содержит, она не работает. Года три назад поехали в салон машины покупать. Он взял и купил три раф-4 черных: жене, сыну и люовнице. ВИНы подряд шли
. Как ты думаешь, жена не знает?
Отправлено 20 июня 2011 - 14:19
Отправлено 20 июня 2011 - 14:25
Вот конкретно этот мужчина - самец, во всех смыслах, высокоранговый альфа-самец. Я бы не отказалась таких сыновей вырастить. Отвечает за все: за слова, дела, плоды любовных утех (рожденные, кстати, не по его инициативе)Это значит, что мужик слаб и нетерпелив в желаниях...какое уважение? простите
.. и похотлив..
кх-кх... у кого - у нас? если у нас второе лицо страны позволяет себе... Вообще, как я посмотрю вокруг, бл*дство (Сая, извини) - повальное. Хоть в бизнесе, хоть в госслужбе. Все спят со всеми. Смотришь: приличная женщина, высокий пост занимает, замужем... а потом тебе хлоп по башке какая-нибудь тетка: "Так она же мне молочная сестра по мужу!". Мужики тоже - такое впечатление, чем больше денег и выше пост - тем сильнее потребность больше... ну, вы поняли, а то у меня одна ненормативка. Удручает это все.У нас модно иметь долгий прочный брак .. это приветствуется и всячески поддерживается .. Я тебе больше скажу..щас стараются избавится об людей, которые имеют любовниц.... На работе они очень проблемные..тут с семьей бы разобраться .. а то еще и любовницы..
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 июня 2011 - 14:40
Ой...дааааааааа...я и раньше так с оглядкой на него..а щас так вообще...не уважаю за этокх-кх... у кого - у нас? если у нас второе лицо страны позволяет себе...
Отправлено 20 июня 2011 - 14:43
я бы деликатно туалетной бумаги попросилаЯ щаз обморозилась... Пошла покурить на улицу, у меня лавочка такая укромная есть, в кустах. Сидю... Идут двое работников админстрации. Молодые-молодые... Под ручку
И воркуют. Меня не видят. Остановились за кустиком, за руки держатся. Меня не видят. Целуются. Меня не видят... И так, паразитство, 15 минут. А у нас за бортом плюс 13. А я в легком костюмчике. И не вылезешь - раньше надо было. А я надеялась, что они просто пройдут. Блииииин, как я замерзла!!!!!!!!!
не знаю как чего а иногда капец как громко работает...я уснуть не могу если он в это время работает, а сын нормаьно. Дело привычки все-таки. насчет романов-все от безответственности. сейчас слово держать сделалось немодным, а по телику пропаганада разврата вездеСиби..а дочке мешать не будет? Он работает как трактор
Отправлено 20 июня 2011 - 14:51
я бы деликатно туалетной бумаги попросила
![]()
Отправлено 20 июня 2011 - 14:54
Отправлено 20 июня 2011 - 14:57
Я тож так подумала.....гоооосподи, а я уж себе картинку нарисовала, что два маЛчика
![]()
. А тут все нормально оказалось, даже неинтересно
Сообщение отредактировал Leo76: 20 июня 2011 - 14:59
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 июня 2011 - 15:37
Ну, подумаешь ... они ж только целовались..не надо было мерзнуть
Или сотрудники ... кхе..кхе..однополые??
У меня есть такой - Gardex, зуд снимает, но ненадолго.Продаются бальзамы после укусов ... в виде помадки...в аптеках.. Отлично снимает зуд..
А чего он себе позволяет? Я, как всегда, телек не смотрю и не в курсе.кх-кх... у кого - у нас? если у нас второе лицо страны позволяет себе...
Кулема, жжешь!я бы деликатно туалетной бумаги попросила
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 июня 2011 - 15:42
У нас тоже громко морозилка работает, но мы уже привыкли. Кто в гости приходит, удивляется, как же мы спим. Действительно, дело привычки.Сиби..а дочке мешать не будет? Он работает как трактор
Отправлено 20 июня 2011 - 15:48
У меня ДЭТА ...карандашик после укусов...мне помогает..даже от мошек болючихУ меня есть такой - Gardex, зуд снимает, но ненадолго.
И Маскитол..который...потому и не кусают
Ну, ты масик даешьА чего он себе позволяет? Я, как всегда, телек не смотрю и не в курсе.
Он спутался с Кабаевой и ушел из семьи
Подавая пример всей стране
Вообще я бы ввела какой нить регламент на этот счет..
Что вообще за поведение первых лиц государства??
А страшна..страшна..как сто китайцев..
Отправлено 20 июня 2011 - 15:51
Это, конечно, не мое дело.. Но такой шум во время сна..не есть хорошоУ нас тоже громко морозилка работает, но мы уже привыкли. Кто в гости приходит, удивляется, как же мы спим. Действительно, дело привычки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта