Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1381 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 16:11

Я знаю, что после укусов валидол помогает - таблЭтку развести в ложечке водички и мазать укусы - зуд снимает отлично. Но это когда уже кусили.

Надо будет попробовать, и ванилин тоже.

А мне помогает Фенистил-гель от укусов, а еще зуд снимает от аллергии на солнце хорошо, успокаивает...

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1382 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 16:43

Ну, ты масик даешь :flower: :shok: :shok: Он спутался с Кабаевой и ушел из семьи :mad: Подавая пример всей стране :mad: Вообще я бы ввела какой нить регламент на этот счет.. Что вообще за поведение первых лиц государства?? :bad: А страшна..страшна..как сто китайцев..

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Надо будет попробовать, и ванилин тоже. А мне помогает Фенистил-гель от укусов, а еще зуд снимает от аллергии на солнце хорошо, успокаивает...

А мне Фенистил не помогает. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1383 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 17:00

У меня ДЭТА ...карандашик после укусов...мне помогает..даже от мошек болючих
И Маскитол..который...потому и не кусают :lol:

Ну, ты масик даешь :flower: :shok: :shok:
Он спутался с Кабаевой и ушел из семьи :mad:
Подавая пример всей стране :mad:
Вообще я бы ввела какой нить регламент на этот счет..
Что вообще за поведение первых лиц государства?? :bad:
А страшна..страшна..как сто китайцев..

я , честно говоря, думала, что это сплетни желтой прессы....чего-то мало верится мне в такое :dnt:

#1384 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 17:03

я , честно говоря, думала, что это сплетни желтой прессы....чего-то мало верится мне в такое :dnt:

я тоже склонна согласиться с Чацкой... :oi: ГЫ-ы-ы-ы-.... начали с невинных поцелуев, подсмотренных с утра Уткиной, а закончили.... :shok: :lol: :lol: :lol:

#1385 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 17:18

ну какая разница,кто где с кем....просто он на виду..а про Ваню из мухосранска никто не знает и если узнают то всем пофиг,а тут как же второе лицо страны! А вы лично видели? я нет...да и вообще он тоже человек...мало ли в жизни чего бывает....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1386 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 17:24

Ничего не бывает просто так ..Я тоже думала, что сплетни..свечку ж не держала..Но факты...давно вы видели его с Людой вместе?? Очень давно ... Обычно Медведь со своей..а этот один все время..И потом..что то очень долго для сплетни..обычно кто то ляпнет и все стихает..А тут..уже второй год что ли..все из новых источников подбрасывают инфу..Я была бы рада .. если это не так..потому как противно ..Но опровержений то не было..Вот народ и мусолит ...Наберите в гугле...там стока фоток :shok: :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#1387 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 17:30

...да и вообще он тоже человек...мало ли в жизни чего бывает....

Бывает с каждым...даааа...но только не с таким видным человеком .. В его ситуации нельзя даже повода давать...а если слухи уже поползли Значит не на пустом месте..он ...простите...не Шура..имидж таким образом зарабатывать..
Я снова доверяю Путину !

#1388 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 17:37

а мне ,если честно все равно,главное какие законы принимают...это больше волнует как то.....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1389 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 17:44

побывала в огороде, разобралась с виноградом..лишнего прет очень много, нарвала подорожника и чесноных стрелок.из подорожника лосьон сделала для лица и потом стрелки на мясорубке и с солью в банку для еды

#1390 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 18:29

Еле дочитала, а ведь в обед сюда забегала :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1391 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 18:44

Ничего не бывает просто так .. Я тоже думала, что сплетни..свечку ж не держала.. Но факты...давно вы видели его с Людой вместе?? Очень давно ... Обычно Медведь со своей..а этот один все время.. И потом..что то очень долго для сплетни..обычно кто то ляпнет и все стихает.. А тут..уже второй год что ли..все из новых источников подбрасывают инфу.. Я была бы рада .. если это не так..потому как противно .. Но опровержений то не было.. Вот народ и мусолит ... Наберите в гугле...там стока фоток :shok: :shok: :shok: :shok:

Ириш... и ты в это веришь? В утку, которая мусолится не один год? :shok:

побывала в огороде, разобралась с виноградом..лишнего прет очень много, нарвала подорожника и чесноных стрелок. из подорожника лосьон сделала для лица и потом стрелки на мясорубке и с солью в банку для еды

Танюша, можно рецептик, у меня такой красава подорожник, такие лопухандры в этом годе. :licklips:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1392 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 18:45

Ужин готовлю... милый щас с работы приедет...Между делом радикалю... медленно получается...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1393 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 18:46

Ничего не бывает просто так .. Я тоже думала, что сплетни..свечку ж не держала.. Но факты...давно вы видели его с Людой вместе?? Очень давно ... Обычно Медведь со своей..а этот один все время.. И потом..что то очень долго для сплетни..обычно кто то ляпнет и все стихает.. А тут..уже второй год что ли..все из новых источников подбрасывают инфу.. Я была бы рада .. если это не так..потому как противно .. Но опровержений то не было.. Вот народ и мусолит ... Наберите в гугле...там стока фоток :shok: :shok: :shok: :shok:

вот именно, что ни одной компрометирующей фотки, хоть бы спалились что ли хоть разочек :lol:. С Людой.. видела недавно на каком-то очередном церковном празднике со свечками стояли и усердно крестились. Чего ее показывать, она ж не первая леди нынче ж уже , чтоб с ним разъезжать, чтоб показывали :dnt: . Приготовила плов в мульте. У меня даже в мульте получается рис с мясом :shok: :dnt: . Опять муж ворчать будет :slush: . Что ж такого волшебного туда кладут, что у всех плов, а у меня рис с мясом.

#1394 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 18:52

Я сейчас в окошко наблюдаю как дед битый час Жанну пытается домой завести :lol: Он ее из садика сегодня взялся домой привести, вот никак до квартиры не может уговорить, уже и на качелях покаталась и с горки раз 100 съехала :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1395 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 19:24

Я сейчас в окошко наблюдаю как дед битый час Жанну пытается домой завести :lol: Он ее из садика сегодня взялся домой привести, вот никак до квартиры не может уговорить, уже и на качелях покаталась и с горки раз 100 съехала :lol:

Вот пошто дедушки нужны хорошие, одно удовольствие дитю :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru