посмотри в начале или в конце тетради должно быть написано из скольких частей состоит данная тетрадь...щас разбивают одну на 2-3 части.......я не очень то хочу в комитет, все время на палочки уйдет посмотрела до конца рабоччую тетрадь, там все такое вычурное и в конце как Аннет-нормально прописи листов 10 всего по три строки..
В первый раз в первый класс 2011
Отправлено 14 сентября 2011 - 14:13
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 сентября 2011 - 14:19
Отправлено 14 сентября 2011 - 17:31
Отправлено 14 сентября 2011 - 17:34
Отправлено 14 сентября 2011 - 17:41
Отправлено 14 сентября 2011 - 17:55
не сильно корявенько, у меня и во втором классе было хуже.
Зато видно, что старается .
Успехов вам!!!
У нас тоже туалет младших классов в другом крыле. Вообще вся младшая школа в другом здании, через переход. мы - немного отдельно. Рядом с нами - два вторых класса.
Кисточки наши все у учительницы (она раздает перед рисованием по листочку и кисточке - всем одинаковое). А спортивную форму сегодня оставили в нашем шкафчике ( у нас для нашего класса один шкафчик, а для 4 - второй). Там вешалки наши уже висят (одна мама купила).
Отправлено 14 сентября 2011 - 18:04
100 по математике (сложение однозначных чисел в столбик)
100 по правописанию (слова писались под диктовку)
100 по фонетике (опять же таки под диктовку надо было узнать звук и записать буквой, штук 20)
102 по спеллингу -100 за основные слова и ещё 2 % за бонусные (надо было записать под диктовку)
Студентка очень собой довольна, просто несказанно горда, особенно за 2 бонусных процента.
Оле4ка, Кирюха похоже устаёт, что так нервничает. Он во сколько спать идёт? Может недосыпает? Я по своей просто сразу вижу разницу в восприятии мира и общем поведении, даже если всего-то на пол часика недосыпа случилось. А сейчас и тем более, ведь столько энергии тратится в новом окружении, только на само к нему привыкание. Переутомление - это сразу же плаксивость, плюс несколько обострённое восприятие "обид" (они могут быть не столь обидны в выспанном состоянии).
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 14 сентября 2011 - 18:13
Отправлено 14 сентября 2011 - 18:07
Кулемну да..даже рядом не стояло
жуть жуткая..уже попила пустырнику...сегодня много писать а у меня изза погоды виски сдавило...
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 сентября 2011 - 18:11
какие интересные у вас оценки... 100 это как перевести на наши ???А вот и мы получили первые оценочки
![]()
100 по математика (сложение однозначных чисел в столбик)
100 по правописанию (слова писались под диктовку)
100 по фонетике (опять же таки под диктовку надо было узнать звук и записать буквой, штук 20)
102 по спеллингу -100 за основные слова и ещё 2 % за бонусные (надо было записать под диктовку)
![]()
![]()
Очень собой довольна, просто несказанно горда, особенно за 2 бонусных процента.
и уже в столбик складываете ??!!! и под диктовку пишете... как у вас шустро с учебой
Умница доча!!!
Ира... да вроде не устает...тем более что тренировок не было в связи с трауром..Спать ложится не позднее 22...Утром хорошо встает в 7...он привык рано вставать...Оле4ка, Кирюха похоже устаёт, что так нервничает. Он во сколько спать идёт? Может недосыпает? Я по своей просто сразу вижу разницу в восприятии мира и общем поведении, даже если всего-то на пол часика недосыпа случилось. А сейчас и тем более, ведь столько энергии тратится в новом окружении, только на само к нему привыкание. Переутомление - плаксивость, плюс несколько обострённое восприятие "обид" (они могут быть не столь обидны в выспанном состоянии).
Мне кажется не заболевает ли он...насморк появился...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 сентября 2011 - 18:12
Отправлено 14 сентября 2011 - 18:14
спасибоОле4ка
не сильно корявенько, у меня и во втором классе было хуже.
Зато видно, что старается .
Успехов вам!!!![]()
У нас тоже туалет младших классов в другом крыле. Вообще вся младшая школа в другом здании, через переход. мы - немного отдельно. Рядом с нами - два вторых класса.
Кисточки наши все у учительницы (она раздает перед рисованием по листочку и кисточке - всем одинаковое). А спортивную форму сегодня оставили в нашем шкафчике ( у нас для нашего класса один шкафчик, а для 4 - второй). Там вешалки наши уже висят (одна мама купила).
у нас все с собой носят...
раздевалка правда отделена от страшекласников...
Отправлено 14 сентября 2011 - 18:28
вот сегодня пришла забирать от мамы, она мне рассказывает что задано и что сделали он мешает и вопли испускает, я нго предупредила потом стукнула... он замер потом повалился на спину и давай РЕВЕТЬ, как бизон с тамагавкой в заду....мы договорили, он орет, мама-мне идти пора вставай....он орет..Я-дам 10 рублей если замолчишь -тут же сирена выключилась вскочил и улыбается....конечно денег не дала...по дороге домой пошел от меня другой дорогой, думала подождет у пешходного перехода, дошла стою. жду, нету, жду, нету, пошла через дворы все обошка-нету, подхожу мк дому -я тебя мама заждался..чутть не треснула прям на улице, знал что голова болит и слинял...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 сентября 2011 - 18:28
Отправлено 14 сентября 2011 - 18:56
100 значит 100%. Каждое слово или задачка "весят" определённое количество баллов. За ошибку какое-то колво баллов снимается (это всегда оговорено в точности, что сколько "весит"). Потом из оставшегося формируется процент-оценка. В буквенно-цифровом эквиваленте это примерно так -- от 96 до 100% это А или чётко 5, от 90 до 95 - А или 5 с минусом, и т.д. То есть киса принесла три пятёрки и одну пятёрку с плюсом. Олечка, мне сдаётся Кирюхе маловато снакакие интересные у вас оценки... 100 это как перевести на наши ??? ... да вроде не устает...тем более что тренировок не было в связи с трауром..Спать ложится не позднее 22...Утром хорошо встает в 7...он привык рано вставать... Мне кажется не заболевает ли он...насморк появился...
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 14 сентября 2011 - 18:58
Отправлено 14 сентября 2011 - 19:07
Отправлено 14 сентября 2011 - 19:16
Ира...да, возможно что устает... раньше он днем спал всегда, а теперь дневного сна нет.. Вот сейчас Кирюшку забрали домой..и я спросила у мамы про сон - сказала что ложится Кира в промежуток с 21 до 21.30. и причем идет спать сам !!! Он уже примерно как полгода сам раскладывает постель, выключает телевизор, свет и закрывает двери в свою комнату..без всяких принудилок со стороны родителей. А вот у ее подружки -её дочка с Кирой в одном классе-ложится в 19.30!!!... Надо поговорить с ним... Дочка пришла с классного собрания. Сказали , что у Киры все хорошо..старается...только очень торопится, и из-за этого не всегда получается хорошо.. а еще бегает на перемене..А нам ведь не говорит , что делают замечание...Олечка, мне сдаётся Кирюхе маловато сна К чему я так длинно -- попробуйте класть Киру спать в 9, а то и раньше. Удивишься результату. Он будет спокойнее и усидчивее за уроками, и простудные бяки будут меньше цепляться.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 сентября 2011 - 19:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных