по математике что то было, прописей не видела. Вообще покупали там какие то веселая математика тетради или как то так.... Ну руки крюки...что делать... Сегодня уч-ца сказала что у нее отмечено что сделан анализа подготовки к школе не было в саду? (занятия по математике, письмо в прописях...)
В первый раз в первый класс 2011
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:12
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:36
похоже и желанием особым не горит , организовыватьи вообще говорит "он у вас на своей волне, я не смогла его организовать к работе на уроке"
![]()
и что....
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 сентября 2011 - 12:13
Отправлено 13 сентября 2011 - 12:01
мы с прошлого года и до сих пор пишем палочки крючочки,несмотря на домашку... а про организованность-привыкнет,адаптируется и еще покажет всем себя,не переживай! у меня,как ни странно,Арсюша в школе очень организованный,кушает в столовой ВСЁ!! не балуется(ну это на гипс списываю))) в общем примерный ребенок))по математике что то было, прописей не видела. Вообще покупали там какие то веселая математика тетради или как то так.... Ну руки крюки...что делать...
Светочек (гость)
Отправлено 13 сентября 2011 - 14:05
а может пусть поругает, он не относится к этому серьезно.....в смысле к тому что надо учиться и преодолевать сложность
Светочек (гость)
Отправлено 13 сентября 2011 - 14:10
Думаю, не стоит! Может вообще возненавидеть школу... А еще разочароваться в маме...а может пусть поругает, он не относится к этому серьезно.....в смысле к тому что надо учиться и преодолевать сложность
А каракули такие у них у всех - мой Димка так же "кривульки" пишет! так что набираемся терпения и ждем... Нас таких ждущих всего и сразу от своих чад много...
Отправлено 13 сентября 2011 - 15:18
Чесс слово...поражает меня ...детки учатся то всего ничего и уже делает такие выводы... Да они только еще привыкают к школе, к классу !!!! А что же дальше будет ??? Чем хоть она сама занимается раз не может организовать работу в классе... задала задание разукрасить и все ?!!!и вообще говорит "он у вас на своей волне, я не смогла его организовать к работе на уроке"
![]()
Отправлено 13 сентября 2011 - 15:50
так у него в тетради по письму 3 узора нарисованы хоть и ужасно, она же задает доделать классную работу -оно было сделано.... не знаю чего делает,Чесс слово...поражает меня ...детки учатся то всего ничего и уже делает такие выводы... Да они только еще привыкают к школе, к классу !!!! А что же дальше будет ??? Чем хоть она сама занимается раз не может организовать работу в классе... задала задание разукрасить и все ?!!!
Отправлено 13 сентября 2011 - 18:45
Отправлено 13 сентября 2011 - 19:34
а у нас, наоборот, учительница прививает интерес к учебе. Им очень нравяться музыкальные физ.зарядки и песенки ( мой сегодня пел после школы). Требования - дисциплины. Сегодня разрешили немного помогать детям в прописях - водить рукой. Блин. я ж не левша. Тяжело. Или мне правую выкручивать, но у Мишки самого лучше выходит. Я так один раз, чтобы показать куда именно вести линию нужно. А больше ничем не могу помочь.я не смогла его организовать к работе на уроке
Отправлено 13 сентября 2011 - 22:19
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 сентября 2011 - 07:09
Отправлено 14 сентября 2011 - 07:54
Отправлено 14 сентября 2011 - 08:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных