Перейти к содержимому

Фотография

В первый раз в первый класс 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#376 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 22:39

А у нас школа до 2:30. Без суббот. Сегодня буся должна принести первый табель..... :lad:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#377 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 22:43

А у нас школа до 2:30. Без суббот. Сегодня буся должна принести первый табель..... :lad:

как долго....во сколько же начинаются занятия? у нас с 8.00 учатся В табеле оценки ...у вас ведь балллы ,ставят ??? это за первую четверть ??

#378 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 22:49

C 8ми утра и у нас. В школе надо быть к 7:45. Оценки не знаю в каком виде будут, возможно снова в процентах.Тут каждые 6 недель - табель. Четвертей как таковых нет.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 29 сентября 2011 - 22:51

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#379 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 06:25

у нас по 3-4 урока, задают доделать то что в классе не сделали..мой может и вообще ни одной точки не поставить :shok: кстати и до нас дошло по окружайке про царя Салтана...хорошо хоть на ввыходные, как риосвать если он не умеет и не хочет рисовать.тоже мне задание по окружающему миру...каких то художником ростятсегодня дала в школу телефон чтобы после уроков сам дошел до бабушки, это через дом по двору. Телефон на случай если домофон не сможет нажать, как то через раз достает очень высоко.... после первого урока звонит бабушка и говорит что Тима звонил что заболел и надо его забрать :shok: я говорит схожу...н отзвонилась что сидел около медсестры, учительница сказал сидел зеленоватый и ничего не делал...она не берется определить симулянт или нет... медсестра дала угля.. ну говорю забирай все равно не будет ничем заниматься а на сердце нспокойно раз зеленоватым все считают...с утра как всегда какао выпил...вечером чаю пил с папой не знаю какой чай...и еще из нового муж принес сухого молока, кто то ему с завода принес... но он его в течение дня сам пил с чаем...вроде жив здоров.. :(

#380 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 06:41

У нас тоже много рисуют...Разрешают приносить разукрашки.

учительница сказал сидел зеленоватый и ничего не делал...она не берется определить симулянт или нет...медсестра дала угля.

..вот ведь...сначала и не поняла про уголь...подумала что ругали Тимоню...хотела возмутиться что так сразу в симулянты записали...Потом поняла какой уголь...активированный...

..и еще из нового муж принес сухого молока, кто то ему с завода принес... но он его в течение дня сам пил с чаем...вроде жив здоров.. :(

Тань...проверь сроки!!!! вдруг просроченный..

#381 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 06:45

просто мешок развесной молока..пахнет хоршо, на вкус сама попробовала...просто наверно изведу в выпечку лучше..мало ли где он что облизал, да еще плюс школа и музыкалка-может ротавирусная какая напала...температуры вроде нету

#382 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 06:46

отопления пока нету несмотря н ночные заморозки

#383 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 06:54

Таня, а мож просто поздно лег, рано встал? К пятнице накопилась усталость...
А у меня сына принес записку (сегодня!) со списком кружков, написано, чтоб до 30.09 сообщили, что желаем посещать :shok: . И.... Сдать до 5.10 по 200р. на посуду в столовую :dnt: . Завтра с учительницей по телефону поговорю..... Что ж за посуду они там покупать будут? Наборы с Тачками в магазе по 250....
А вообще-то жизнь прекрасна.
Изображение

#384 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 06:55

У нас громко объявили, что отопление сегодня дали, а батареи ледяные... :(

#385 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 07:03

какая жилетка классная..тоже захотела причем себе :lol: усталость да какая усталость...лег нормально, встал как обычно уже... уроков немного

#386 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 07:05

про посуду вообще отпад, с какого перепуга родители должны в столовую оплачивать....да так дорого...на сервиз что ли...

#387 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 07:12

Жилетку-то я шила :oi: :oi: :oi: .... Форма бордовая в школе, вот извернулась. Тебе выкройку и тканюшку прислать ;) ?

#388 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 07:18

выкройку я в бурде в инете нашла и даже скачала...ткань найду..где то похожая в закромах есть

#389 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 07:19

Хочу рассказать, что произошло за последние 2 дня...В среду пришла за Кирой... заметила что около школы бегают 4 собаки ... Промелькнула мысль - не дело!!!надо сказать чтоб поосторожнее утром шли в школу..Тем более что Кира настаивает ходить утром одному....его провожают до школьного двора, а там просто наблюдают как он идет..И что вы думаете...стою,жду ..выходит охранница ...отгоняет собак...а потом и говорит, что сегодня УКУСИЛИ ребенка!!! Была физкультура, дети бегали ...в результате укусили двоих - одному вскользь, разорвали форму...а другому мальчику хорошо прокусила ногу...вызвали родителей, на скорой отвезли в травмопункт.. Родители стали возмущались..сказали чтоб позвонили в милицию, в администрацию района ..Вчера пришла, собак не видно...НО!!! Вышли из школы , и вдруг увидела что за нами шла одна собака...овчарка...Мы остановились...повернулись к ней...она встала ...стоит и смотрит на нас...пристально так смотрит... Мы снова пошли..она не двинулась...когда оглянулись, она так же стояла и смотрела нам вслед..Знаете, даже мне стало жутко!!!

#390 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 07:25

отопления пока нету несмотря н ночные заморозки

у нас с понедельника дали...как и обещали, не обманули :lol:

А у меня сына принес записку (сегодня!) со списком кружков, написано, чтоб до 30.09 сообщили, что желаем посещать :shok: . И.... Сдать до 5.10 по 200р. на посуду в столовую :dnt: . Завтра с учительницей по телефону поговорю..... Что ж за посуду они там покупать будут? Наборы с Тачками в магазе по 250....

у нас не собирают, но сказали принести свои кружки...
чего то уж дорого...они ведь там только второе едят да пьют....наверное еще на ложки и вилки..

А вообще-то жизнь прекрасна.
Изображение
Жилетку-то я шила :oi: :oi: :oi: .... Форма бордовая в школе, вот извернулась.

ух какой джЭнтельмен!!! :)
Молодец мамочка!!! :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 сентября 2011 - 07:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru