муж на форуме ружбаек читал осуждения..как зеленые лезут собачек защищать..я думаю это до того момента как собачка прокусит их ребенка....догхантеры не отстреливают домашних с хозяевами собак.. а своры.. потому что стая это неуправляемо...Хочу рассказать, что произошло за последние 2 дня... В среду пришла за Кирой... заметила что около школы бегают 4 собаки ... Промелькнула мысль - не дело!!!надо сказать чтоб поосторожнее утром шли в школу..Тем более что Кира настаивает ходить утром одному....его провожают до школьного двора, а там просто наблюдают как он идет.. И что вы думаете...стою,жду ..выходит охранница ...отгоняет собак...а потом и говорит, что сегодня УКУСИЛИ ребенка!!! Была физкультура, дети бегали ...в результате укусили двоих - одному вскользь, разорвали форму...а другому мальчику хорошо прокусила ногу...вызвали родителей, на скорой отвезли в травмопункт.. Родители стали возмущались..сказали чтоб позвонили в милицию, в администрацию района .. Вчера пришла, собак не видно...НО!!! Вышли из школы , и вдруг увидела что за нами шла одна собака...овчарка...Мы остановились...повернулись к ней...она встала ...стоит и смотрит на нас...пристально так смотрит... Мы снова пошли..она не двинулась...когда оглянулись, она так же стояла и смотрела нам вслед..Знаете, даже мне стало жутко!!!
В первый раз в первый класс 2011
Отправлено 30 сентября 2011 - 07:31
Отправлено 30 сентября 2011 - 07:42
Страшно... Я собак таких очень боюсь после того как простояла прикрываясь сумкой от кидающейся овчарки спиной к стене дома минут 15, пока ей не надоело... И никто не попытался помочь даже, а телефон в этой сумке был. Помню, что стояла и радовалась, что я одна, без Дениса. Вчера мой герой по дороге из школы с подружкой "защищал маленькую собачку от большой". Хорошо без потерь. Наказала ходить мимо, смотреть под ноги.Хочу рассказать, что произошло за последние 2 дня... В среду пришла за Кирой... заметила что около школы бегают 4 собаки ... Промелькнула мысль - не дело!!!надо сказать чтоб поосторожнее утром шли в школу..Тем более что Кира настаивает ходить утром одному....его провожают до школьного двора, а там просто наблюдают как он идет.. И что вы думаете...стою,жду ..выходит охранница ...отгоняет собак...а потом и говорит, что сегодня УКУСИЛИ ребенка!!! Была физкультура, дети бегали ...в результате укусили двоих - одному вскользь, разорвали форму...а другому мальчику хорошо прокусила ногу...вызвали родителей, на скорой отвезли в травмопункт.. Родители стали возмущались..сказали чтоб позвонили в милицию, в администрацию района .. Вчера пришла, собак не видно...НО!!! Вышли из школы , и вдруг увидела что за нами шла одна собака...овчарка...Мы остановились...повернулись к ней...она встала ...стоит и смотрит на нас...пристально так смотрит... Мы снова пошли..она не двинулась...когда оглянулись, она так же стояла и смотрела нам вслед..Знаете, даже мне стало жутко!!!
Отправлено 30 сентября 2011 - 07:43
Отправлено 30 сентября 2011 - 09:09
Отправлено 30 сентября 2011 - 18:32
Обычный ультра-либеральный трёп. Вот пусть "зелёные защитники" и приютят этих несчастных животных, раз столь жалостливы. Но ведь не приютят ровнёхонько никого, только языками будут полоскать по чём зря. Своры собачьи это серьёзная опасность для жизни детей и не-детей. Плюс антисанитария и разнос болячек всевозможных. Животных безусловно нужно жалеть и опекать, что и означает порой гуманно избавить бесконтрольно расплодившиеся существа от страданий в постоянном голоде, холоде и неизлечимых болезнях.муж на форуме ружбаек читал осуждения..как зеленые лезут собачек защищать..я думаю это до того момента как собачка прокусит их ребенка....догхантеры не отстреливают домашних с хозяевами собак.. а своры..
потому что стая это неуправляемо...
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 30 сентября 2011 - 18:34
Отправлено 30 сентября 2011 - 18:42
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 01 октября 2011 - 03:01
Ну так школьник ужОКакой сУрьезный!
Отправлено 01 октября 2011 - 09:53
Лера...у нас двор школьный огромный, и он как проходной двор...вокруг жилые 9-ти эт.дома, магазин,детский сад... забор есть, но в 5 !!! местах он открыт, есть проходы для людей..не то что сломан забор, а именно сделаны ворота..представляете сколько народу там ходит!!! Спортивная площадка находится на пересечении протоптанных дорожек...т.е. дети занимаются физкультурой , а им наперерез идут люди!!! Ну и ест-но что и собаки бегают где им вздумается. А ведь есть место где вообще не ходят...так там стоят теплицы..нефункциональные, с выбитыми стекламиБезобразие, собак около школы быть не должно, почему урок проводили вблизи собак?
![]()
![]()
Такая травма ребенку, и нога и плюс психологическая.
Стаи надо отстреливать однозначно, у меня у самой собакин, и мне с ней тоже страшно гулять, если поблизости бездомная стая. Такие собаки очень опасны.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 октября 2011 - 09:54
Отправлено 01 октября 2011 - 12:15
Отправлено 01 октября 2011 - 12:17
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 октября 2011 - 12:19
Отправлено 01 октября 2011 - 13:30
ну как обычно-занимается менее опасным делом(((У нас охранник сидит в школе у входа...родителей не пускает.
. ну иногда выходит на улицу и учеников -курильщиков гоняет , чтоб не стояли у входа, а шли за школу
Отправлено 01 октября 2011 - 14:07
Узнаю родную школу по описанию. Только вокруг 5-этажки... Конечно, стаи - это очень опасно...У нас они, правда, предпочитают пригород и промзону, гаражи еще, в микрорайонах не поселяются в последнее время. Но раньше... Вспомнила свой страх в 8-9 лет, когда надо было через пустырь идти - водила брата в садик - там ближе, но я очень боялась наткнуться на бродячих собак, хотя вообще собаки не пугали...Лера...у нас двор школьный огромный, и он как проходной двор...вокруг жилые 9-ти эт.дома, магазин,детский сад... забор есть, но в 5 !!! местах он открыт, есть проходы для людей..не то что сломан забор, а именно сделаны ворота..представляете сколько народу там ходит!!! Спортивная площадка находится на пересечении протоптанных дорожек...т.е. дети занимаются физкультурой , а им наперерез идут люди!!! Ну и ест-но что и собаки бегают где им вздумается. А ведь есть место где вообще не ходят...так там стоят теплицы..нефункциональные, с выбитыми стеклами
.и это место пустует.. Собак вчера не видела, но не факт что прибегут снова..
Отправлено 14 октября 2011 - 15:45
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 октября 2011 - 15:47
Отправлено 14 октября 2011 - 16:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных