Судя по тому, как она проигнорировала предложение писать домашку на форуме школы -она не умеет пользоваться компом...
В первый раз в первый класс 2011
Отправлено 13 апреля 2012 - 11:54
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 апреля 2012 - 12:21
Отправлено 13 апреля 2012 - 18:49
Кулёмик, ну сними ты наконец корону, йошкин кот! Собери же ТЫ в кулак всю свою гордость и через "не хочу" пойди таки ты в школу, строить мосты с этой училкой. Отряхни от пыли ЖИТЕЙСКУЮ МУДРОСТЬ. Есть такая украинская пословица, о ласковом телёнке, который двух мамок сосёт... Быть "в друзьях" с учителями намного приятнее, чем с ними воевать. Тем более, что настоящего оружия у тебя для войны и нетЕсли совсем припрет, то наверно перейдем в другую школу , внутри вряд ли потому что все хотят явно от нее уйти, а все дела к тому что уйдет она. Мама сказала моя, раз она собрания не проводит, и все такое, то скорее всего ее упросили остаться и довести год от безысходности. Девочки, у нас маленький город и учителя в очередь в школу не стоят. Тима пока не возражает учиться у нее. Ну вот вчера написала "контрольная математика -хорошо", а сегодня за окружающий мир "молодец"..что это результат ПМПК? Или что...
Отправлено 13 апреля 2012 - 18:54
беседовала уже и не раз, и мама моя ходила беседовала...в том то и дело что я не ожидала что она пошлет на комиссию.. Никаких предложений она по работе с ним не предлагала. Сами работаем и над усидчивостью, и над вниманием, и над почерком. сейчас решила не ходить, спокойно я не смогу с ней говорить.Задавай вопросы, проявляй искреннюю заинтересованность, предложи посильно ей помочь с чем-то организационным. Она будет более восприимчива к твоим "рац. предложениям". Это полезный опыт для вас и практика на будущее. Ведь чем старше становится дИтятко, тем сложнее могут возникать проблемы.
Отправлено 13 апреля 2012 - 19:17
Понятно, что сейчас не можешь. Обидно за маленького, как не понять...беседовала уже и не раз, и мама моя ходила беседовала...в том то и дело что я не ожидала что она пошлет на комиссию.. Никаких предложений она по работе с ним не предлагала. Сами работаем и над усидчивостью, и над вниманием, и над почерком.
сейчас решила не ходить, спокойно я не смогу с ней говорить.
И всё равно, подумай ещё, как к ней подъехать. А может у неё и в самом деле были какие причины (в её мозгу) для посыла вас на комиссию? Ты ж не сидишь на уроке, не знаешь, что там происходит. Дети совершенно иначе ведут себя с родителями, нежели с чужими. Подружкин сын вон например каждый день приносит "шайбу" по поведению. И не разбойник он совсем. Тогда почему? Потому что когда они болтают с друзьями на уроке, пока училка пишет что-то на доске, а потом вдруг она поворачивается и его друзья быстро замолкают и делают вид, что они паиньки, то он продолжает своё неоконченное предложение, потому что считает, что это cheating нечестно
Отправлено 13 апреля 2012 - 19:30
Отправлено 13 апреля 2012 - 19:37
как то так..Ну, или можно все-таки попробовать дожить до конца года (сколько его уже осталось)... Может, и правда, эта учительница уйдет... А с другой начнете новую жизнь... А если эта не уйдет - начнете новую жизнь с ней... Да и ребенок за лето повзрослеет...
Отправлено 30 мая 2012 - 17:11
Отправлено 30 мая 2012 - 18:02
Отправлено 30 мая 2012 - 18:28
Отправлено 30 мая 2012 - 18:33
Отправлено 30 мая 2012 - 18:40
Отправлено 30 мая 2012 - 18:49
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 мая 2012 - 18:53
Танюш, и ситуация дикая, и учительница какая-то дикая...Девочки, для меня эта ситуация вообще дикая от начала и до конца
![]()
![]()

Отправлено 30 мая 2012 - 18:59
а на нее и уронили в позапрошлую пятницу парту в классе.. не знаю как понед.вт.она учила, а в среду и четверг была замена..Тима сказала -вот бы нам такую учительницу...мы даже все себя хорошо вели а у нашей видать аура-настрой такой депрессивно маниакальный, что и нормальные дети начинают колбаситься..она же все жалуется что ей такую наихудший класс дали.. Не может же весь класс быть плохим..лучше бы на нее скамейку уронили...господи, вот до чего разозлилась я на вашу классную даму...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных