У него последние недели 2 стал почерк портиться
Вам Толика для самоуспокоения показать?У нас тоже почерк плохой стал.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 апреля 2012 - 22:56
У него последние недели 2 стал почерк портиться
Вам Толика для самоуспокоения показать?У нас тоже почерк плохой стал.
Отправлено 12 апреля 2012 - 05:04
Отправлено 12 апреля 2012 - 06:01
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 апреля 2012 - 07:39
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:02
ахххаааа...тогда Кира точно скажет - Ну вот видишь, ба... все так пишут...и чего расстраиваться??Вам Толика для самоуспокоения показать?
![]()
![]()
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:06

Отправлено 12 апреля 2012 - 08:15
У нас наоборот-хлебом не корми,дай чего нить перенести-прилепит слог, на поля вылезет,но вот пренесет!!! хотя видно что там одна буква еле войдет... ох зла не хватает!!! у нас,кстати,после каникул тоже стал писать абы как,хотя и так было не фантан,а тут вообще только с валокардином смотреть можно((( учителка наша стала оценки снижать за его кренделя вместо букв... вот щас болеет,а домашку надо делать все равно,сегодня уже чуть не растерзала его!!! все нервы вытрепал...старается чтоб без переноса..не любит их..поэтому буквы растягивает ближе к краю..
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:19
Щас меня закидают помидорами... Девочки, поймите.. Можно ругаться, жаловаться..А потом что ????... всяко ее не заменят..да и не изменит ее в лучшую сторону...эта училка все равно никуда не денется ..она так и будет учить его.....Если у нее повышенная самооценка, то лучше с ней не связываться....и будет еще больше прижимать, хуже всего вредить начнет. Желательно найти нейтральные отношения..хотя это трудно..Но ребенку еще учиться и учиться у нее. Важно ведь состояние Тимы, а не война с ней. Ну и есть только одна возможность перевести в другую школу.... Думаю что Таня справится, она умница....адекватно и грамотно ведет себя.. это здесь она пар выпускает, а там ведет себя очень даже правильно.... Почему так говорю...Знаю таких..лично столкнулась с этим..Также была классная..Мучились все в троем - я, дочь и она целых 4 года. Это целая история..может в самом деле к директору сходить? А то как-то непонятно тихо-молча отправили на какую-то комиссию... А Тиме еще следующие несколько лет с этой учительницей учиться.
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:27
Вот именно - потихоньку, спокойно.. надо найти правильную позицию - без агрессии и наездов.. Все должно делаться только в интересах ребенка!!! А разве таких горе-педагогов раньше не было ??? Разве раньше не сплавляли неугодных учеников в классы коррекции ?? Да всю жизнь есть такие учителя..им стойкие оловянные солдатики нужны..И всякая индивидуальность тут же гасилась..зато с удовольствием прилепляли ярлыки необучаемого ..Это же легче сделать, чем отдать внимание ..научить думать..найти общий язык..заинтересовать... Просто мы не знали этого , пока нас самих не коснется. Хороших учителей сожалению очень мало. Мне только одна встретилась, классная сына..До сих пор она спрашивает как дела..не забыла..помнит..интересуется..Вот она всегда была на стороне ученика.. как она говорит, я влезаю в их шкуру и стараюсь понять что у них в голове.. она хорошо знала мальчишек.т.к. у нее двое сыновей...потихоньку спецом выясняй откуда ветер дует. Надо как -то разруливать ситуацию, тебе эта "странная педогог" угробит всю психику у дитя и напрочь лишит всякого желания учиться. Если она решает вопросы поведения детей спецкомиссиями, понятное дело легко отбарабанить материал, если все по стойке смирно сидят. Но похоже общий язык с детьми она искать не очень хочет!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 апреля 2012 - 08:41
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:44
Вот и я про то же вечно... Вначале готова растерзать, тут вылью, потом успокаиваюсь... Принимаю нейтральное решение...Девочки, поймите.. Можно ругаться, жаловаться..А потом что ????... всяко ее не заменят..да и не изменит ее в лучшую сторону...эта училка все равно никуда не денется ..она так и будет учить его.....Если у нее повышенная самооценка, то лучше с ней не связываться....и будет еще больше прижимать, хуже всего вредить начнет.
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:54
Вот-вот... Имею такого же буйного и постоянно протестующего - на этот раз доводит классную и англичанку... На вопрос "зачем?" - отвечает, что не знаетДа всю жизнь есть такие учителя..им стойкие оловянные солдатики нужны..И всякая индивидуальность тут же гасилась..зато с удовольствием прилепляли ярлыки необучаемого
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:23
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:52
ну и скатертью ей дорога... а то что работала в гимназии -это не показатель ее профессиональностиговорят что она сама уйдет из школы. Типа раньше работала на Украине в гимназии, ну понятно что в гимназию берут не всех..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 апреля 2012 - 09:53
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:58
Покажи, давно Толика не видела и его тетрадки!Вам Толика для самоуспокоения показать?
![]()
![]()
не бейте меня, я такая бестолковая мать, не знала, что замечания подписывать надо. Сходила проверила Мишин дневник, оказывается муж подписывает, ба там где я проверяю, то не подписаныА из школы Толя только бесконечные замечания таскает и все
Меня уже тоже достало каждый день каждое замечание подписывать
Ну не могу я ничего с ним сделать - разговариваю, но толку никакого...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |