Перейти к содержимому

Фотография

В первый раз в первый класс 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#691 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 488 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 22:56

У него последние недели 2 стал почерк портиться

У нас тоже почерк плохой стал.

Вам Толика для самоуспокоения показать? :lol: :lol: :lol:

#692 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 05:04

Пока что у меня есть брат, почерк которого до сих пор никто разобрать не может :lol: и это не мешает быть ему ведущим программистом на крупном заводе.

#693 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 06:01

Тань, а ты не хочешь у директора спросить, на каком основании училка, не поставив тебя в известность, отправила вас на комиссию? Я вообще в шоке :mad: И еще нюанс: комиссия может написать тебе не совсем все хорошо: они же работали, вас же направили, они вас "обследовали", значит - должен быть какой-то диагноз. Ты бы предварительно узнала официальные результаты.И вообще: я не очень вкурила ситуацию. У тебя совершенно адекватный ребенко. С чего вдруг какие-то вопросы возникли у совершенно не адекватной училки? Да еще комиссия :dnt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#694 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 07:39

Нормально так, Тиму неизвестно за что на комиссию по пяти кабинетам отправили :mad: ! У меня лично к учительнице много вопросов. Какая плохая адаптация? Если ребенок хочет ответить, а его сначала игнорируют, а потом в угол ставят, о чем тут можно разговаривать? Конечно дяди и тети ошалели, когда увидели умного подвижного ребенка, вместо необучаемого... А вообще, поздравляю вас обоих с тем, что все хорошо прошло :flower: .

#695 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 08:01

Таня, может в самом деле к директору сходить? А то как-то непонятно тихо-молча отправили на какую-то комиссию... А Тиме еще следующие несколько лет с этой учительницей учиться.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#696 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 08:02

ахххаааа...тогда Кира точно скажет - Ну вот видишь, ба... все так пишут...и чего расстраиваться?? :dnt: !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#697 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 08:06

Тань, сегодня все прочитала, вы молодцы, не ударили в грязь лицом! Все хорошо! Но ... теперь дуй в школу и потихоньку спецом выясняй откуда ветер дует. Надо как -то разруливать ситуацию, тебе эта "странная педогог" угробит всю психику у дитя и напрочь лишит всякого желания учиться. Если она решает вопросы поведения детей спецкомиссиями, понятное дело легко отбарабанить материал, если все по стойке смирно сидят. Но похоже общий язык с детьми она искать не очень хочет!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#698 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 08:15

старается чтоб без переноса..не любит их..поэтому буквы растягивает ближе к краю..

У нас наоборот-хлебом не корми,дай чего нить перенести-прилепит слог, на поля вылезет,но вот пренесет!!! хотя видно что там одна буква еле войдет... ох зла не хватает!!! у нас,кстати,после каникул тоже стал писать абы как,хотя и так было не фантан,а тут вообще только с валокардином смотреть можно((( учителка наша стала оценки снижать за его кренделя вместо букв... вот щас болеет,а домашку надо делать все равно,сегодня уже чуть не растерзала его!!! все нервы вытрепал...

#699 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 08:19

может в самом деле к директору сходить? А то как-то непонятно тихо-молча отправили на какую-то комиссию... А Тиме еще следующие несколько лет с этой учительницей учиться.

Щас меня закидают помидорами... Девочки, поймите.. Можно ругаться, жаловаться..А потом что ????... всяко ее не заменят..да и не изменит ее в лучшую сторону...эта училка все равно никуда не денется ..она так и будет учить его.....Если у нее повышенная самооценка, то лучше с ней не связываться....и будет еще больше прижимать, хуже всего вредить начнет. Желательно найти нейтральные отношения..хотя это трудно..Но ребенку еще учиться и учиться у нее. Важно ведь состояние Тимы, а не война с ней. Ну и есть только одна возможность перевести в другую школу.... Думаю что Таня справится, она умница....адекватно и грамотно ведет себя.. это здесь она пар выпускает, а там ведет себя очень даже правильно.... Почему так говорю...Знаю таких..лично столкнулась с этим..Также была классная..Мучились все в троем - я, дочь и она целых 4 года. Это целая история..

#700 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 08:27

потихоньку спецом выясняй откуда ветер дует. Надо как -то разруливать ситуацию, тебе эта "странная педогог" угробит всю психику у дитя и напрочь лишит всякого желания учиться. Если она решает вопросы поведения детей спецкомиссиями, понятное дело легко отбарабанить материал, если все по стойке смирно сидят. Но похоже общий язык с детьми она искать не очень хочет!

Вот именно - потихоньку, спокойно.. надо найти правильную позицию - без агрессии и наездов.. Все должно делаться только в интересах ребенка!!! А разве таких горе-педагогов раньше не было ??? Разве раньше не сплавляли неугодных учеников в классы коррекции ?? Да всю жизнь есть такие учителя..им стойкие оловянные солдатики нужны..И всякая индивидуальность тут же гасилась..зато с удовольствием прилепляли ярлыки необучаемого ..Это же легче сделать, чем отдать внимание ..научить думать..найти общий язык..заинтересовать... Просто мы не знали этого , пока нас самих не коснется. Хороших учителей сожалению очень мало. Мне только одна встретилась, классная сына..До сих пор она спрашивает как дела..не забыла..помнит..интересуется..Вот она всегда была на стороне ученика.. как она говорит, я влезаю в их шкуру и стараюсь понять что у них в голове.. она хорошо знала мальчишек.т.к. у нее двое сыновей...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 апреля 2012 - 08:41

#701 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 488 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 08:44

Девочки, поймите.. Можно ругаться, жаловаться..А потом что ????... всяко ее не заменят..да и не изменит ее в лучшую сторону...эта училка все равно никуда не денется ..она так и будет учить его.....Если у нее повышенная самооценка, то лучше с ней не связываться....и будет еще больше прижимать, хуже всего вредить начнет.

Вот и я про то же вечно... Вначале готова растерзать, тут вылью, потом успокаиваюсь... Принимаю нейтральное решение...

#702 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 488 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 08:54

Да всю жизнь есть такие учителя..им стойкие оловянные солдатики нужны..И всякая индивидуальность тут же гасилась..зато с удовольствием прилепляли ярлыки необучаемого

Вот-вот... Имею такого же буйного и постоянно протестующего - на этот раз доводит классную и англичанку... На вопрос "зачем?" - отвечает, что не знает :dnt: За что я люблю музыкалку - там свобода для личности, никаких подавлений. Жалуются крайне редко, когда уже совсем доведет или стулья гвоздем ковырять начинает :lol: Ритка ж на пошлой неделе прогуляла фортепьяно. А преподавательница у нас ну оч строгая. Звонили вечером с извинениями. Знаете, что она мне сказала? "Вы только ее не наказывайте!" Я ответила, что у нас нет физических наказаний в семье. На что она ответила, что моральные подчас намного хуже физических и должен ж ребенок хоть как-то проявлять свою индивидуальность - вот она и проявила, прогуляв урок... Позавчера был первый урок по фортепьяно после прогула. Я переживала, как у них пойдет. Ритка примчалась домой, тут же уселась радостная за фортепьяно (хотя в день урока я разрешаю не заниматься дома) и давай мне играть новое произведение, которое ей дали для разбора. Вот он - индивидуальный подход во всех проявлениях. А из школы Толя только бесконечные замечания таскает и все :dnt: Меня уже тоже достало каждый день каждое замечание подписывать :( Ну не могу я ничего с ним сделать - разговариваю, но толку никакого...

#703 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 09:23

Уткина, справку об обследовании и о том что показана стандартная программма обученя выдали.К директору схожу, но она ведь в курсе. она подписывала направления. Вообще бесит что втихаря, что училка телефон отключила, что извините собрание было в октябре, забывает выдать новую тетрадь вовремя, если ребенок пропустил урок. Мой заболел животом, один день пропустил, она давала литературное чтение. Он у нее три дня просил, пока я не позвонила не спросила что за тетрадь и не написала записку с утра -что у нее памяти нет что не все раздала?И это не один раз. В общем надо директрису как-то поймать. С учительницей связываться не хочу, хотя и говорят что она сама уйдет из школы. Типа раньше работала на Украине в гимназии, ну понятно что в гимназию берут не всех.. Даже разговаривать с ней не хочу.. а то действительно еще хуже выйдет..

#704 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 09:52

говорят что она сама уйдет из школы. Типа раньше работала на Украине в гимназии, ну понятно что в гимназию берут не всех..

ну и скатертью ей дорога... а то что работала в гимназии -это не показатель ее профессиональности :tor: ... блат никто не отменял... Тань береги Тимофея!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 апреля 2012 - 09:53

#705 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 09:58

Покажи, давно Толика не видела и его тетрадки! :love:

А из школы Толя только бесконечные замечания таскает и все :dnt: Меня уже тоже достало каждый день каждое замечание подписывать :( Ну не могу я ничего с ним сделать - разговариваю, но толку никакого...

не бейте меня, я такая бестолковая мать, не знала, что замечания подписывать надо. Сходила проверила Мишин дневник, оказывается муж подписывает, ба там где я проверяю, то не подписаны :oi: Таня молодец! Но к директору сходи, все равно так не оставляй. Я очень жалею, что в первом классе сразу не показала свой характер, многих проблем бы удалось избежать. У учительницы мягко и глядя в ее честные глаза поинтересуйся почему у нее телефон отключен был? Почему от тебя скрыла, пока что ты отвечаешь за своего ребенка, а она только обязана обучать. И вообще я поняла, что ты имеешь возможность каждый день быть в школе, не ленись сходи и сразу же спрашивай что тебе не понятно, почему такая запись, проверяй на месте домашнее задание, может сам неправильно записывает или еще что? Походи так хотя бы оставшиеся 2 месяца. У меня вот нет такой возможности, я только по телефону могу общаться. А пишет мой до сих пор как курица лапой, в тетради в узкую линейку и так будет писать до окончания начальной школы, так учительница сказала, а я не против. :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru