Перейти к содержимому

Фотография

В первый раз в первый класс 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#106 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 03:20

У всех первоклашки - красавцы!!! :love: Такие солидные все!!! :love: Сайчата нынче одни мальчики в первый класс пошли?

#107 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 04:20

Чёй-та? А моя что, не в счёт? :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#108 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 05:55

Чёй-та? А моя что, не в счёт? :lol:

Ирина :flower: ..давай фото в студию ;) ...разбавь наш мужской коллектив :lol: :lol: :lol:

#109 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 07:18

А можно я своего первоклашку покажу? :oi:

Изображение

Ах... бум... писать не могу - в обмороке валяюсь.
МУЖЧИНУ растите?! Альфарангового?

И с бабушкой...т.е. со мной :oi:

Изображение

Оля! Ты так постройнела! Ты так помолодела! Ты так похорошела!
А Кира, как и прежде, - вне конкуренции!

С началом дороги всех! Пусть будет ровной!

А я своего не отдам! Не дождутся они!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#110 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 08:10

Оля! Ты так постройнела! Ты так помолодела! Ты так похорошела!
А Кира, как и прежде, - вне конкуренции!

С началом дороги всех! Пусть будет ровной!

Спасибо Люда за добрые слова :flower: ...приятно очень :oi: !!

Вот и начался первый учебный день..
Сегодня 3 урока - Букварь, Математика и Пропись..уроки по 35 минут..
И опять сегодня родители были в шоке :shok: - никого не пускали :( ...
Детишек только завели и тут же нас попросили выйти. :dnt: .. так и все стояли в тамбуре..глядели на своих деток через стеклянные двери :( ..
Внизу встречали детей учителя.. видели как они переодевались, потом их повели в раздевалку...и все..
Чесс слово...ну зачем же так ?!!!! :(
Слышала , что только наша школа в этом году так отличилась . :dur: ..
Успела потом на базар сбегать...там еще школа...и ни одного родителя на улице!!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 сентября 2011 - 08:13

#111 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 08:17

Чесс слово...ну зачем же так ?!!!! :(

Вспомни Беслан и перестань расстраиваться! Я б только радовалась таким мерам безопасности. У нас тоже ввели запрет на проход родителей в школу. Родители решили Главу порвать на фантики. Он им предложил тогда дать письменные расписки, что за сохранность своих детей в стенах школы они будут отвечать сами. Разошлись на том, что родители пообещали Главе не мешать ему защищать их детей :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#112 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 08:41

Люда...я все понимаю...безопасность детей - отлично..И наверняка в других школах тоже есть служба безопасности..но не до такой же степени..Все таки это праздник как и для первоклашек , так и для родителей..И хотя бы одного родителя можно пустить в это день....У нас не могут найти середины..или можно все или ничего..И еще не известно как потом все это будет.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 сентября 2011 - 08:43

#113 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 08:46

Олечка! Фото с Кирой- просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!! :flower:
Если б не знала, ну нифга не поверила б, что это бабушка с внуком :love: :love: :love:
Кирюша - Красавец!!! :flower:

Юля, Миша - важный такой... представительный... :flower: и серьезный-серьезный, только глазёнки и выдают - что первый день в школе... :flower: :flower: :flower:

#114 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 08:53

Про первоклассника :flower: :flower: У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: - Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: - Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: - Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3? - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила, - У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги. - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы. - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку. - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck (Пожарка). - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка). - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце. Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте его на ххх в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно)))))))))))))

Сообщение отредактировал Leo76: 02 сентября 2011 - 08:55

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#115 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 09:10

Ну ты обласкала, депутат! :shok: :shok: :lol:

я из самых приятных впечатлений, ведь есть же хорошие воспитанные приятные депутаты?. Он у тебя смотрится очень уверенным в себе. Это так здорово :flower: :flower: :flower: Наташа жжешь.. :flower: А у нас пускали в класс. И сейчас пускают до раздевалки до октября. Потом на вахте или на крыльце ждать. И ведь на всех собраниях сто раз сказала -не сидите на лавочках для переодевания, это для детей -и ведь тупые коровы которые сидят, а дети рядом чужие на полу переобуваются, они ведь не могут нагнуться -всем надо сесть..

#116 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 10:49

- Отправьте его на ххх в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно)))))))))))))

:lol: :lol: :lol: Я ни на один правильно не ответила :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#117 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 11:40

Оленька, спасибо милая :flower: :flower:
Ежедневные игры в бадминтон на даче дали результаты- я похудела :lol: :lol:

Про первоклассника :flower: :flower:
....На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно)))))))))))))

:lol: :lol: :lol: дааа... сложные вопросы :lol: :lol: со смыслом :lol: :lol:

Ну вот и прошел первый день..
Вышли все довольные...некоторые говорили Ух устал!!! :lol:
Кирюша стал рассказывать, что его 20 раз похвалили...1 раз погладили по голове... в дневнике поставили 1 "похвалюшку" ( бабочка приклеена) и 1 раз сделали замечание что бегал на перемене.
Задали 2 задания по математике..Пришли домой, тут же стал рваться делать уроки :lol: Еле уговорила сначала покушать :lol:

Пока стояла с другими родителями услышала что продленка платная!!!! :shok:

#118 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 11:42

-не сидите на лавочках для переодевания, это для детей -и ведь тупые коровы которые сидят, а дети рядом чужие на полу переобуваются, они ведь не могут нагнуться -всем надо сесть..

такую картину отмечали когда ходили на подготовительные... всего удивлялась тупости взрослых- свой оделся, а на других наплевать..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 сентября 2011 - 11:43

#119 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 12:12

Олечка, Кирюша у вас сознательный такой...у нас задание -рассказать родителям что делали в классе, показать в тетрадях что сделали. И все пока. И то не разбежался. Вечером будем допрашивать.Какая у вас программа? У нас Перспектива. Математика -Петерсон, рисуй-думай-Климанова тетради выдали.в инете пишут неплохая и Топотушка подтвердила.

Сообщение отредактировал Kulema: 02 сентября 2011 - 12:13

#120 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 13:54

Показываю своего первоклашку.Ух, начали...Школа и линейка всем понравилась (папа и бабушка были тут впервые).Мишка был очень сурьезный.Класс украсили шариками, разложили учебники, выдали бесплатные дневники от мерии.Можно было заходить в класс и фоткать.Букет заказывали заранее - осенний и небольшой ( с суммой).Сегодня было три урока и завтрак. Мишке больше всего понравились - макароны. Где уж учеба?! :licklips:

Прикрепленные изображения

• IMG_7506.JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru