Перейти к содержимому

Фотография

А второклашки у нас есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#211 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 16:35

Вчера моя мышка готовила плакат в школу, где надо рассказать о себе. В секции "мой герой" написала, что её герой-это мама.. :love: "Мама научила меня читать, умножать и самостоятельно мыться. Я её люблю очень-очень-очень" :love: Прям всплакнуть пришлось от чуЙств.. :lol:

:lol: :love: :love: :love: прелесть какая :lad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#212 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 16:40

Особенно про мыться умиляет! :flower: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#213 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 18:48

Слава богу у нас не надо плаката, страшно представить что мой напишет.... :lol: Ириша -я вами горжусь :flower:

#214 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 19:05

Вчера моя мышка готовила плакат в школу, где надо рассказать о себе. В секции "мой герой" написала, что её герой-это мама.. :love: "Мама научила меня читать, умножать и самостоятельно мыться. Я её люблю очень-очень-очень" :love: Прям всплакнуть пришлось от чуЙств.. :lol:

ой какая прелесть!!! :lad: :lad: :lad: :lad: и я б точно не точто всплакнуть..разревелась бы :cray: :lol: :lol:

У нас каждую неделю самостоятельные и контрольные работы. Каждый день оценки.
В среду не учились - день самоподготовки,т.е. дети сами дома проходят пройденнй материал, делают много заданий. Как часто будет не знаю. Но радовался что в школу не надо идти :lol: Мы это день посвятили играм,прогулкам.
Учили басню Лебедь ,Рак и Щука ..жесть... ушло почти час!!!
С этого месяца начинают учиться по субботам - 3 урока по 20 минут...зачем ?????? :dnt:

#215 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 20:06

Пасиб, девчёнки :oi: Кулёмик, а уж как я горжусь :lol: Такая мне золотая доченька досталась... :lad:А плакат кстати не страшный. Просто рассказать о себе, о своих увлечениях, каком-то "грандиозном" событии из личной жизни и пр. Я специально не лезу с помощью. За это оценки ставить не будут, а ребёнку есть где самовыразиться. Сама рисует и пишет там, пусть и с ошибками, зато с увлечением. И так мило эту чудную билиберду читать. Обязательно сохраню в нашем сундучке детских шедевров. Вы такой имеете?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#216 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 20:16

нет, шедевров пока не случилось :lol:

#217 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 20:27

Слава богу у нас не надо плаката, страшно представить что мой напишет.... :lol: Ириша -я вами горжусь :flower:

:lol: ой Кулема, умираю я с тебя и Тимки, прям кино и немцы... :lol:

Пасиб, девчёнки :oi: Кулёмик, а уж как я горжусь :lol: Такая мне золотая доченька досталась... :lad: А плакат кстати не страшный. Вы такой имеете?

Ириш, так приятно... я представляю... :love: У нас тоже такой имеется... в конце 1 класса рисовали... Нужно было сделать плакат - презентацию СЕБЯ... чем увлечен, что любит, чем занимается... и т.п. У нас хранится такой плакатик. Цветик-семицветик.

#218 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 20:39

Нам выдали первые оценки (каждые 9 недель выдают что-то вроде табеля). Сюрпризов нет, всё отлично. Чтение и понимание прочитанного по уровню на два класса впереди. А за последнюю неделю вот оценка по поведению не отличная, а просто хорошая. Почему? За болтливость :shok: Три замечания было в течение недели и фсё, балл понизили. Домашки по прежнему очень мало дают. Ну и хорошо. Мы более интересные проблеммки и задачки разбираем, от которых больше пользы, чем тупо переписывать что-то из книжки. Книжки, которые сама же в библиотеке и выбирает, читает каждый вечер 30-40 минут с большим интересом. телек вообще почти не включаем-некогда. На собрании училка сказала, что ей даже нечего нам с папой этакого поведать, ибо девочка-умничка, на занятиях старается и выдаёт соответствующие результаты. Папа сказал, что на след. собрание не пойдёт, так как эта инфа ему и так уже была известна :lol: Вчера моя мышка готовила плакат в школу, где надо рассказать о себе. В секции "мой герой" написала, что её герой-это мама.. :love: "Мама научила меня читать, умножать и самостоятельно мыться. Я её люблю очень-очень-очень" :love: Прям всплакнуть пришлось от чуЙств.. :lol:

Не поверите, но я всплакнула даже просто читая :oi: Мне, когда на собраниях про мою доченьку-умницу рассказывали, я тоже слезы прятала. Если бы ещё характер не подкачал...

Пасиб, девчёнки :oi: Кулёмик, а уж как я горжусь :lol: Такая мне золотая доченька досталась... :lad: А плакат кстати не страшный. Просто рассказать о себе, о своих увлечениях, каком-то "грандиозном" событии из личной жизни и пр. Я специально не лезу с помощью. За это оценки ставить не будут, а ребёнку есть где самовыразиться. Сама рисует и пишет там, пусть и с ошибками, зато с увлечением. И так мило эту чудную билиберду читать. Обязательно сохраню в нашем сундучке детских шедевров. Вы такой имеете?

У нас не сундучок, а 2 папки с "шедеврами" и грамотами. А на работе у меня открытка сына (по-моему из 1-го или 2-го класса) - "Мама я тебя лУблу" и сердечко. :oi: Так приятно каждый раз смотреть... Детки пока маленькие, такие непосредственные...
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#219 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 23:55

:love: :love: :love:

Слава богу у нас не надо плаката, страшно представить что мой напишет.... :lol:

Думаю, что напишет только хорошее! :flower:

С этого месяца начинают учиться по субботам - 3 урока по 20 минут...зачем ?????? :dnt:

Видать надо работу показать, может часы не добирают :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#220 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 00:26

Прелесть! :love: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#221 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 00:44

Видать надо работу показать, может часы не добирают :(

не знаю :dnt: ..причем тихо сказали, что можно и не ходить..только предварительно предупредить учителя лично

#222 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 06:57

Думаю, что напишет только хорошее! :flower:

не думаю.. вспомни Карлсона.чему хорошему кроме как повеселиться он учил Малыша... :lol: я такая же...

#223 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 11:35

А у нас лпакат рисовала я :lol: один от всего класса. ко Дню учителя. следующий - к Новому году.Буквально накануне дети в школе рисоали журавля (еще нашей учительницы не было), все смеялись над Мишкиным журавлем (ну тяжело ему красками нарисовать красиво). сказада, что он не огорчался, ведь не все художники ( у каждого свой талант), Вон газету я одна рисую.А вообще наши успехи не очень. Тяжело. Нагрузка большая, сейчас вообще не дают уроков на закрепление материала и повторение. Каждый урок - новая тема, в конце месяца контрольная.Я просто устала. Моя бабушка задала недавно вопрос- А кто учит с Мишкой уроки? Да, никто кроме меня ни учить, ни проверять не хочет.

Прикрепленные изображения

• 92287146_large_IMG_9131.JPG

#224 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 17:15

Весьма симпатичный плакатик!Аня, терпи. Школа - это не навсегда.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#225 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 19:53

не думаю.. вспомни Карлсона.чему хорошему кроме как повеселиться он учил Малыша... :lol: я такая же...

Учить веселиться и радоваться жизни- это главное предназначение матери! :flower: Грустить, горевать и слушаться научит жизнь в свое время, надеюсь , что и не узнает.

А у нас лпакат рисовала я :lol: один от всего класса. ко Дню учителя. следующий - к Новому году. Буквально накануне дети в школе рисоали журавля (еще нашей учительницы не было), все смеялись над Мишкиным журавлем (ну тяжело ему красками нарисовать красиво). сказада, что он не огорчался, ведь не все художники ( у каждого свой талант), Вон газету я одна рисую. А вообще наши успехи не очень. Тяжело. Нагрузка большая, сейчас вообще не дают уроков на закрепление материала и повторение. Каждый урок - новая тема, в конце месяца контрольная. Я просто устала. Моя бабушка задала недавно вопрос- А кто учит с Мишкой уроки? Да, никто кроме меня ни учить, ни проверять не хочет.

Классный плакат! А дети конечно злые, учительнице надо сказать, чтобы не позволяла У нас Миша не смог решить задачу на контрольной и учительница ему не объяснила как решать, я же заставила объяснить мне. Зато Миша просил одноклассника объяснить, а тот ему обещал, но за 50 рублей :mad: Я учительнице пока не сказала, т.к. она тут жаловалась на Мишу, за то что он в овраг лазил, чтобы не получилось, что это я в отместку жалуюсь, но скажу обязательно. Этот культ денег меня достал, с родителями-торгашами говорить бесполезно, но маме этого мальчика-гордости нашей школы, которого мамаша тянет изо всех сил, я обязательно выскажу! Девочки, что теперь за просто так никто друг другу не поможет? :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru