Вчера моя мышка готовила плакат в школу, где надо рассказать о себе. В секции "мой герой" написала, что её герой-это мама..
"Мама научила меня читать, умножать и самостоятельно мыться. Я её люблю очень-очень-очень"
Прям всплакнуть пришлось от чуЙств..
А второклашки у нас есть?
Отправлено 12 октября 2012 - 16:35
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 октября 2012 - 16:40
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 12 октября 2012 - 18:48
Отправлено 12 октября 2012 - 19:05
ой какая прелесть!!!Вчера моя мышка готовила плакат в школу, где надо рассказать о себе. В секции "мой герой" написала, что её герой-это мама..
"Мама научила меня читать, умножать и самостоятельно мыться. Я её люблю очень-очень-очень"
У нас каждую неделю самостоятельные и контрольные работы. Каждый день оценки.
В среду не учились - день самоподготовки,т.е. дети сами дома проходят пройденнй материал, делают много заданий. Как часто будет не знаю. Но радовался что в школу не надо идти
Учили басню Лебедь ,Рак и Щука ..жесть... ушло почти час!!!
С этого месяца начинают учиться по субботам - 3 урока по 20 минут...зачем ??????
Отправлено 12 октября 2012 - 20:06
Отправлено 12 октября 2012 - 20:16
Отправлено 12 октября 2012 - 20:27
Слава богу у нас не надо плаката, страшно представить что мой напишет....
Ириша -я вами горжусь
Ириш, так приятно... я представляю...Пасиб, девчёнки
Кулёмик, а уж как я горжусь
Такая мне золотая доченька досталась...
А плакат кстати не страшный. Вы такой имеете?
Отправлено 12 октября 2012 - 20:39
Не поверите, но я всплакнула даже просто читаяНам выдали первые оценки (каждые 9 недель выдают что-то вроде табеля). Сюрпризов нет, всё отлично. Чтение и понимание прочитанного по уровню на два класса впереди. А за последнюю неделю вот оценка по поведению не отличная, а просто хорошая. Почему? За болтливость
Три замечания было в течение недели и фсё, балл понизили. Домашки по прежнему очень мало дают. Ну и хорошо. Мы более интересные проблеммки и задачки разбираем, от которых больше пользы, чем тупо переписывать что-то из книжки. Книжки, которые сама же в библиотеке и выбирает, читает каждый вечер 30-40 минут с большим интересом. телек вообще почти не включаем-некогда. На собрании училка сказала, что ей даже нечего нам с папой этакого поведать, ибо девочка-умничка, на занятиях старается и выдаёт соответствующие результаты. Папа сказал, что на след. собрание не пойдёт, так как эта инфа ему и так уже была известна
Вчера моя мышка готовила плакат в школу, где надо рассказать о себе. В секции "мой герой" написала, что её герой-это мама..
У нас не сундучок, а 2 папки с "шедеврами" и грамотами. А на работе у меня открытка сына (по-моему из 1-го или 2-го класса) - "Мама я тебя лУблу" и сердечко.Пасиб, девчёнки
Кулёмик, а уж как я горжусь
Такая мне золотая доченька досталась...
А плакат кстати не страшный. Просто рассказать о себе, о своих увлечениях, каком-то "грандиозном" событии из личной жизни и пр. Я специально не лезу с помощью. За это оценки ставить не будут, а ребёнку есть где самовыразиться. Сама рисует и пишет там, пусть и с ошибками, зато с увлечением. И так мило эту чудную билиберду читать. Обязательно сохраню в нашем сундучке детских шедевров. Вы такой имеете?
Отправлено 12 октября 2012 - 23:55
Думаю, что напишет только хорошее!Слава богу у нас не надо плаката, страшно представить что мой напишет....
Видать надо работу показать, может часы не добираютС этого месяца начинают учиться по субботам - 3 урока по 20 минут...зачем ??????
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 октября 2012 - 00:26
Прелесть!Вчера моя мышка готовила плакат в школу, где надо рассказать о себе. В секции "мой герой" написала, что её герой-это мама..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 октября 2012 - 00:44
не знаюВидать надо работу показать, может часы не добирают
Отправлено 13 октября 2012 - 06:57
не думаю.. вспомни Карлсона.чему хорошему кроме как повеселиться он учил Малыша...Думаю, что напишет только хорошее!
Отправлено 13 октября 2012 - 11:35
Отправлено 13 октября 2012 - 19:53
Учить веселиться и радоваться жизни- это главное предназначение матери!не думаю.. вспомни Карлсона.чему хорошему кроме как повеселиться он учил Малыша...
я такая же...
Классный плакат! А дети конечно злые, учительнице надо сказать, чтобы не позволяла У нас Миша не смог решить задачу на контрольной и учительница ему не объяснила как решать, я же заставила объяснить мне. Зато Миша просил одноклассника объяснить, а тот ему обещал, но за 50 рублейА у нас лпакат рисовала я
один от всего класса. ко Дню учителя. следующий - к Новому году. Буквально накануне дети в школе рисоали журавля (еще нашей учительницы не было), все смеялись над Мишкиным журавлем (ну тяжело ему красками нарисовать красиво). сказада, что он не огорчался, ведь не все художники ( у каждого свой талант), Вон газету я одна рисую. А вообще наши успехи не очень. Тяжело. Нагрузка большая, сейчас вообще не дают уроков на закрепление материала и повторение. Каждый урок - новая тема, в конце месяца контрольная. Я просто устала. Моя бабушка задала недавно вопрос- А кто учит с Мишкой уроки? Да, никто кроме меня ни учить, ни проверять не хочет.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных