не думаю.. вспомни Карлсона.чему хорошему кроме как повеселиться он учил Малыша...
я такая же...
Учить веселиться и радоваться жизни- это главное предназначение матери!

Грустить, горевать и слушаться научит жизнь в свое время, надеюсь , что и не узнает.
А у нас лпакат рисовала я
один от всего класса. ко Дню учителя. следующий - к Новому году.
Буквально накануне дети в школе рисоали журавля (еще нашей учительницы не было), все смеялись над Мишкиным журавлем (ну тяжело ему красками нарисовать красиво). сказада, что он не огорчался, ведь не все художники ( у каждого свой талант), Вон газету я одна рисую.
А вообще наши успехи не очень. Тяжело. Нагрузка большая, сейчас вообще не дают уроков на закрепление материала и повторение. Каждый урок - новая тема, в конце месяца контрольная.
Я просто устала. Моя бабушка задала недавно вопрос- А кто учит с Мишкой уроки? Да, никто кроме меня ни учить, ни проверять не хочет.
Классный плакат! А дети конечно злые, учительнице надо сказать, чтобы не позволяла
У нас Миша не смог решить задачу на контрольной и учительница ему не объяснила как решать, я же заставила объяснить мне. Зато Миша просил одноклассника объяснить, а тот ему обещал, но за 50 рублей

Я учительнице пока не сказала, т.к. она тут жаловалась на Мишу, за то что он в овраг лазил, чтобы не получилось, что это я в отместку жалуюсь, но скажу обязательно. Этот культ денег меня достал, с родителями-торгашами говорить бесполезно, но маме этого мальчика-гордости нашей школы, которого мамаша тянет изо всех сил, я обязательно выскажу! Девочки, что теперь за просто так никто друг другу не поможет?