Список вещей в роддом
Отправлено 12 августа 2013 - 19:58
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 августа 2013 - 21:15
100% дают и выдают чистые после родов. У меня просто по жизни нет ни одной ночнухи. А покупать то, чем пользоваться не буду потом - не сильно хочется... Прокладки чисто минимум - до прихода Сашки. Я в роддоме не бреюсь, только домаНаташа, а ты уверена, что ночнушки выдают? Может возьмешь свою? На роды у нас одноразовую дают, но потом в ней же спускают, а она же пачкается, так чтобы сразу сменить на чистенькое. И прокладок что так мало, вдруг ночью родишь, как тебе Сашка передаст, его же могут не пустить ночью то. А у вас перед родами бриться не заставляют? Бритву одноразовую надо бы. На всякий случай, вдруг дома не успеешь.

А хлеб или булка? Ржаной ж хлеб, наоборот, от запоров хорошо вроде всегда былИ еще, совет санитарки из роддома, хлеб не есть до тех пор пока в туалет по большому не сходишь, чтобы не маяться запорами после родов

Отправлено 12 августа 2013 - 21:17

Отправлено 12 августа 2013 - 21:20

Отправлено 12 августа 2013 - 22:00
У нас на после не выдают.. только на роды..100% дают и выдают чистые после родов. У меня просто по жизни нет ни одной ночнухи. А покупать то, чем пользоваться не буду потом - не сильно хочется...
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 12 августа 2013 - 22:26
Она сказала любой. Я после первых родов мучалась, пожаловалась, так она мне посоветовала, но надо было до , а не послеА хлеб или булка? Ржаной ж хлеб, наоборот, от запоров хорошо вроде всегда был

Отправлено 12 августа 2013 - 22:28

Отправлено 12 августа 2013 - 23:09
Отправлено 13 августа 2013 - 14:31
Даааааааааа, как давно это было, в другой жизни, кажется.... 12 лет прошло... Ничего не помню, читаю-читаюу нас было давно и не правда.... из своего только тапочки, мыло, расческа ,одноразовые пакетики шампуня..прокладки самые толстые и все.. ночнушки и халаты выдавали

Отправлено 13 августа 2013 - 14:36
Я думаю, 9 лет не сильно по склЯрозу от 12 отличаются - вспоминается все быстроДаааааааааа, как давно это было, в другой жизни, кажется.... 12 лет прошло... Ничего не помню, читаю-читаю
![]()

Отправлено 13 августа 2013 - 15:38

Отправлено 13 августа 2013 - 16:09

Отправлено 14 августа 2013 - 20:18
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 августа 2013 - 20:27
Неее, мне проще обычные. Сложила в пакетик, дома прямо из пакетика в стиралку вытряхнула и постирала. Не забывай, что у меня неприятие того, что мне мешает и неприятно коже. Вплодь до чесотки. А так - гарантировано свои 100% х\б трусикиА трусы обычные что ли? у нас одноразовые. Бери которые сеточкой -удобней, чем такие, из "бумаги" синей.

Воду ж писала, что положилаПОПИТЬ!!!!!!! Очень удобно в поилке.

Не знаюА подкладки разве не выдают? мне меняли каждый час, больничные, про свои даже не говорили.

Я, наверное, мазохистка - хочу попробовать обойтисьОбезболивающее не интересует на потом? или колют по требованию?

Отправлено 14 августа 2013 - 20:43
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных