Перейти к содержимому

Фотография

Список вещей в роддом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#61 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 19:58

Наташа, а ты уверена, что ночнушки выдают? Может возьмешь свою? На роды у нас одноразовую дают, но потом в ней же спускают, а она же пачкается, так чтобы сразу сменить на чистенькое. И прокладок что так мало, вдруг ночью родишь, как тебе Сашка передаст, его же могут не пустить ночью то.А у вас перед родами бриться не заставляют? Бритву одноразовую надо бы. На всякий случай, вдруг дома не успеешь.И еще, совет санитарки из роддома, хлеб не есть до тех пор пока в туалет по большому не сходишь, чтобы не маяться запорами после родов

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#62 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 21:15

Наташа, а ты уверена, что ночнушки выдают? Может возьмешь свою? На роды у нас одноразовую дают, но потом в ней же спускают, а она же пачкается, так чтобы сразу сменить на чистенькое. И прокладок что так мало, вдруг ночью родишь, как тебе Сашка передаст, его же могут не пустить ночью то. А у вас перед родами бриться не заставляют? Бритву одноразовую надо бы. На всякий случай, вдруг дома не успеешь.

100% дают и выдают чистые после родов. У меня просто по жизни нет ни одной ночнухи. А покупать то, чем пользоваться не буду потом - не сильно хочется... Прокладки чисто минимум - до прихода Сашки. Я в роддоме не бреюсь, только дома :) И то - не бреюсь, а стригусь "под бобика", на большом сроке постоянно :oi: Как показывает практика - для родов прокатывает такой ежик :)

И еще, совет санитарки из роддома, хлеб не есть до тех пор пока в туалет по большому не сходишь, чтобы не маяться запорами после родов

А хлеб или булка? Ржаной ж хлеб, наоборот, от запоров хорошо вроде всегда был :dnt:

#63 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 21:17

Я ещё брала самые маленькие памперсы и одежду Катюше, распашонку, ползунки :) а так вроде бы всё.... а вместо туалетной бумаги брала салфетки Салфетки гигиенические влажные "MENALIND professional" :)

#64 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 21:20

Салфетки влажные? Не люблю их ощущение на коже :oi:Всякие ползунки\распашонки\памперсы - это ж во второй пакет пойдет :) А в родзале одевают только в местное :) Я пока только первый пакет собрала, за второй еще не бралась...

#65 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 22:00

100% дают и выдают чистые после родов. У меня просто по жизни нет ни одной ночнухи. А покупать то, чем пользоваться не буду потом - не сильно хочется...

У нас на после не выдают.. только на роды..

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#66 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 22:26

А хлеб или булка? Ржаной ж хлеб, наоборот, от запоров хорошо вроде всегда был :dnt:

Она сказала любой. Я после первых родов мучалась, пожаловалась, так она мне посоветовала, но надо было до , а не после :lol: Обычно на 1-е сутки все выйдет, так что денек без хлеба потерпи. ;)

#67 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 22:28

Да я вообще могу его не есть - просто всю жизнь считала, что ржаной, наоборот, перистальтике помогает :)

#68 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 23:09

Да я тоже так считала, но видать опыт дело наживное, всякие ньюансы выскакивают.

#69 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 14:31

у нас было давно и не правда.... из своего только тапочки, мыло, расческа ,одноразовые пакетики шампуня..прокладки самые толстые и все.. ночнушки и халаты выдавали

Даааааааааа, как давно это было, в другой жизни, кажется.... 12 лет прошло... Ничего не помню, читаю-читаю :shok: :dnt:

ves428207_58,0.png

#70 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 14:36

Даааааааааа, как давно это было, в другой жизни, кажется.... 12 лет прошло... Ничего не помню, читаю-читаю :shok: :dnt:

Я думаю, 9 лет не сильно по склЯрозу от 12 отличаются - вспоминается все быстро ;) Главное - процесс начать :lol:

#71 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 15:38

У меня тоже такое ощущение, что в первый раз рожаю)) С дочкой когда лежала, у меня была пижама. Сейчас пижамы нет (муж их ненавидит просто), возьму ночнушку (она кстати с жирафом:Чацкая привет :lol: ) С дитё всё обстоит сложнее, так что Сая буду ждать второй список.

#72 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 16:09

Пока не осилила - оказалось, у меня носки/трусы не постираны :) Вот высохнут ща и соберу :)

#73 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 20:18

А трусы обычные что ли? у нас одноразовые. Бери которые сеточкой -удобней, чем такие, из "бумаги" синей.ПОПИТЬ!!!!!!! Очень удобно в поилке.а еще я брала шелковые трусы эластичные, специальные, дорогущие. просто праздник для кожи, когда каждая клеточка намучалась, надеваешь эти трусы - и тебе наступает счастье.А подкладки разве не выдают? мне меняли каждый час, больничные, про свои даже не говорили.Обезболивающее не интересует на потом? или колют по требованию?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#74 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 20:27

А трусы обычные что ли? у нас одноразовые. Бери которые сеточкой -удобней, чем такие, из "бумаги" синей.

Неее, мне проще обычные. Сложила в пакетик, дома прямо из пакетика в стиралку вытряхнула и постирала. Не забывай, что у меня неприятие того, что мне мешает и неприятно коже. Вплодь до чесотки. А так - гарантировано свои 100% х\б трусики :)

ПОПИТЬ!!!!!!! Очень удобно в поилке.

Воду ж писала, что положила :)

А подкладки разве не выдают? мне меняли каждый час, больничные, про свои даже не говорили.

Не знаю :dnt:

Обезболивающее не интересует на потом? или колют по требованию?

Я, наверное, мазохистка - хочу попробовать обойтись :oi: С Риткой ж выдержала как-то... Не пойдет - тогда попрошу :) ЗЫ: я второй пакет так и не собрала, у меня ступор...

#75 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 20:43

У нас свои трусы просто нельзя, я вечером переодевалась в свое - трусы, и рубашку. Тоже шелковую. Так себе благодарна, что взяла шелковое, аж стонала от удовольствия.А второй пакет - для тебя тоже или для Санечки?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru