Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#256 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 21:44

лечиться от зависимости периодического сексуального маньячества в интернете с потом возможными последствиями.... в общем сложная ситуёвина, но то что это НЕздорово это факт давнишний.. Просто пришел срок принимать меры.. и у мужа будет возможность понять отчего так с ним.. А то каждый раз ответ - ну это просто так... я ж не хожу налево.... (пока.... приговариваю я)... :mad:

Меня в этом смущает тока один фаХт.....а почему этот маньяк не с тобой интернетится :dnt: ...всЁ ж романтика...на расстоянии....ну так как-то.........вот и ещЁ:А мож там весь экипаж(так чтоль?)этим грешит :dnt: ...мож и вместе прикалываются там так :dnt: .....а у них отдельные комнатушки(или каюты :dnt: )....... Сашунчик :flower: ....ты мне можешь не отвечать......я не принципиально к этому отношусь :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#257 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 21:53

Меня в этом смущает тока один фаХт.....а почему этот маньяк не с тобой интернетится :dnt: ...всЁ ж романтика...на расстоянии....ну так как-то.........вот и ещЁ:А мож там весь экипаж(так чтоль?)этим грешит :dnt: ...мож и вместе прикалываются там так :dnt: .....а у них отдельные комнатушки(или каюты :dnt: )....... Сашунчик :flower: ....ты мне можешь не отвечать......я не принципиально к этому отношусь :flower: :flower: :flower:

да я то понимаШшшь жена... то не так скажу что, то еще мы на что то обижаемся типа... ну и дети, занята.. а бывает что он в сети, а меня нету.. Я Ж тут не у компа сижу. ВОт и сидит ищет на Опу приключений... периодически... Я б не заподозрила, если б не стал со мной меньше общаться ... а так ... заподозрила и теперь уже знаю... у них каюты.. и комп есть и в машинном отделении и в каюте и общаковый.. короче везде. А когда 5 мес был в море - в начале года - так инета не было. Только письма писали друг другу и то потом капитан прикрыл лавочку, и созванивались раз в неделю...

#258 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 21:59

да я то понимаШшшь жена... то не так скажу что, то еще мы на что то обижаемся типа... ну и дети, занята.. а бывает что он в сети, а меня нету.. Я Ж тут не у компа сижу. ВОт и сидит ищет на Опу приключений... периодически... Я б не заподозрила, если б не стал со мной меньше общаться ... а так ... заподозрила и теперь уже знаю... у них каюты.. и комп есть и в машинном отделении и в каюте и общаковый.. короче везде. А когда 5 мес был в море - в начале года - так инета не было. Только письма писали друг другу и то потом капитан прикрыл лавочку, и созванивались раз в неделю...

Хочу работать матросом :lol: :lol: :lol: имею часть навыков общения с компом :oi: :lol: :lol: :lol: Раз сам на *опу ищет,то тАдЫ и не фиХ лечить..............тока деньги на ветер.......... Учись,худей и живи для себя и детей!!!!! :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#259 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 22:44

Хочу работать матросом :lol: :lol: :lol: имею часть навыков общения с компом :oi: :lol: :lol: :lol:

Это очень тяжелая работа.. Есть у меня одна знакомая (единственная) девушка которая работает матросом!!!

#260 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 01:23

Ну, черта так черта..
Я снова доверяю Путину !

#261 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 01:33

Купила бриджи -хожу как полу-водолаз!!! :lol: Впихиваю я себя в них ещё нормально,а вот вылазить сложно( вся мокрая)! Муж откровенно угорает!!! Зато, у него отпуск заканчивается, Амира в саду- кушать весь день не с кем. Настругала витаминного салатика -жую его и куру...Это я себя после токсикоза откормила, теперь воть мучаюсь.
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#262 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 07:01

Саш, как с утра? сбежал твой кг? а покажь замшевые штаны? можно на диване :oi:

#263 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 08:02

Я умудрилась за ночь прибавить от вечернего веса - зато я в Щастии - дождалась наконец-то свои долгожданные. Мне теперь все ХОРОШО :lol: А то неделю маялась неведением :lol:Со вчерашнего дня утренний вес не изменился - т.е. не похудела и не поправилась в динамике :)

#264 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 09:03

сколько массажей пропустила зря?

#265 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 09:20

А я вчера не отписалась в своей темке :P :P :P Потому как у меня вчера был вторник :dnt: а сегодня уже четверг :tor: :oi: :lol: А собственно и писать то нечего, плаваю в районе 64-65,5 :mad: Вчера меня соблазнили на суши и шампанское :licklips: заказали прямо в офис :oi: ... вкусно :licklips: Вот сегодня как раз 65,5 после вчерашней обжираловки. Тоже хочу на брючки посмотреть :oi: Саша, мудрости тебе и правильного решения, независимо от того каким оно будет! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#266 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 10:37

сколько массажей пропустила зря?

Не то слово :lol: Зато ща хочу позвонить и записаться :)

#267 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 10:42

Итак сегодня три недели.. с утра до цели что то в районе 600-800 грамм.. С утра позавтракала яишенкой, надо ж себя побаловать в честь трех недель худения. :oi: В прицнипе яишенка и не полезла то , жареная с непривычки... Штанцы, мне и страшно их показывать... им уже года 3 , я их после Тохи затаскала до дыр практически, даже на коленке дырку штопали :) Обычные штаники Герри Вебера, с блестками на карманах на попе :) Попробую может найти в нете их.

#268 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 12:11

а штанцы мои уже со старой коллекции и на попе кроме вышивки чуток камушков :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:29

#269 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 12:18

какие элегантные...

Изображение

#270 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 12:30

какие элегантные...

ну у Герри Вебера все элегантное, просто классического типа. Я очень люблю эту фирму... :oi: только цены ... кусачие.. люблю скидки :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru