Меня в этом смущает тока один фаХт.....а почему этот маньяк не с тобой интернетитсялечиться от зависимости периодического сексуального маньячества в интернете с потом возможными последствиями.... в общем сложная ситуёвина, но то что это НЕздорово это факт давнишний.. Просто пришел срок принимать меры.. и у мужа будет возможность понять отчего так с ним.. А то каждый раз ответ - ну это просто так... я ж не хожу налево.... (пока.... приговариваю я)...
Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))
Отправлено 05 октября 2011 - 21:44
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 октября 2011 - 21:53
да я то понимаШшшь жена... то не так скажу что, то еще мы на что то обижаемся типа... ну и дети, занята.. а бывает что он в сети, а меня нету.. Я Ж тут не у компа сижу. ВОт и сидит ищет на Опу приключений... периодически... Я б не заподозрила, если б не стал со мной меньше общаться ... а так ... заподозрила и теперь уже знаю... у них каюты.. и комп есть и в машинном отделении и в каюте и общаковый.. короче везде. А когда 5 мес был в море - в начале года - так инета не было. Только письма писали друг другу и то потом капитан прикрыл лавочку, и созванивались раз в неделю...Меня в этом смущает тока один фаХт.....а почему этот маньяк не с тобой интернетится
...всЁ ж романтика...на расстоянии....ну так как-то.........вот и ещЁ:А мож там весь экипаж(так чтоль?)этим грешит
...мож и вместе прикалываются там так
.....а у них отдельные комнатушки(или каюты
)....... Сашунчик
....ты мне можешь не отвечать......я не принципиально к этому отношусь
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 октября 2011 - 21:59
Хочу работать матросомда я то понимаШшшь жена... то не так скажу что, то еще мы на что то обижаемся типа... ну и дети, занята.. а бывает что он в сети, а меня нету.. Я Ж тут не у компа сижу. ВОт и сидит ищет на Опу приключений... периодически... Я б не заподозрила, если б не стал со мной меньше общаться ... а так ... заподозрила и теперь уже знаю... у них каюты.. и комп есть и в машинном отделении и в каюте и общаковый.. короче везде. А когда 5 мес был в море - в начале года - так инета не было. Только письма писали друг другу и то потом капитан прикрыл лавочку, и созванивались раз в неделю...
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 октября 2011 - 22:44
Это очень тяжелая работа.. Есть у меня одна знакомая (единственная) девушка которая работает матросом!!!Хочу работать матросом
![]()
![]()
имею часть навыков общения с компом
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 октября 2011 - 01:23
Отправлено 06 октября 2011 - 01:33
Отправлено 06 октября 2011 - 07:01
Отправлено 06 октября 2011 - 08:02
Отправлено 06 октября 2011 - 09:03
Отправлено 06 октября 2011 - 09:20
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 октября 2011 - 10:37
Не то словосколько массажей пропустила зря?
Отправлено 06 октября 2011 - 10:42
Отправлено 06 октября 2011 - 12:11
а штанцы мои уже со старой коллекции и на попе кроме вышивки чуток камушков ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:29
Отправлено 06 октября 2011 - 12:30
ну у Герри Вебера все элегантное, просто классического типа. Я очень люблю эту фирму...какие элегантные...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта