Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))
Отправлено 05 октября 2011 - 13:59
Отправлено 05 октября 2011 - 14:13
А не получится! Прикинь, сколько тебе на поминках схомячить придется! Да еще компотПотом в выходные убью мужа и буду продолжать худеть дальше...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 октября 2011 - 14:33
Отправлено 05 октября 2011 - 15:21
я что то пропустила?на его поминках пусть его любовница нажирается... я там даже не буду...
не читая все сначала?
Отправлено 05 октября 2011 - 15:31
Я тоже чегоЙсь напряглась...я что то пропустила?
![]()
не читая все сначала?
Отправлено 05 октября 2011 - 15:32
Отправлено 05 октября 2011 - 16:09
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 октября 2011 - 17:00
Отправлено 05 октября 2011 - 17:02
Отправлено 05 октября 2011 - 17:07
Отправлено 05 октября 2011 - 17:24
Отправить лечиться. Зависимости бывают разные. Самостоятельно зачастую от зависимости не уйти и нужна профессиональная помощь. Только "пациент" должен признать наличие у него этой зависимости, иначе толку не будет. А ты пока что не сдавайся, ни в борьбе с мужниной зависимостью, ни с собственным весом. Терпения тебе и мудрости!да просто плющит меня от его виртуального блядства поведения когда он на пароходе .. И теперь это все готово перейти домой. Вот сижу второй день и думаю - разводиться мне с ним (ибо шансы на исправление уже исчерпаны все), или отправить лечиться... Да там долгая история.. тянется почти 7 лет эта хрень вся.. И не хочу рассказывать.
Отправлено 05 октября 2011 - 17:41
чисто виртуального??да просто плющит меня от его виртуального блядства поведения когда он на пароходе .. И теперь это все готово перейти домой. Вот сижу второй день и думаю - разводиться мне с ним (ибо шансы на исправление уже исчерпаны все), или отправить лечиться... Да там долгая история.. тянется почти 7 лет эта хрень вся.. И не хочу рассказывать.
даже если так..это ж можно понять на самом деле..
по несколько месяцев без женщины..я всегда вот этому удивлялась
как мужчины выдерживают такое
Подумай..девочка..у тебя такие славные детки..как они без отца то??
Блин..извини
Может все таки поговорим? я думаю легче будет..а даже может что то придумаем сообща..
Отправлено 05 октября 2011 - 21:16
не мирюсь.. не живу.. Просто все имеет границы.. Вот эта граница у меня наступила кажется уже..Саш, как ты с этим живешь?... Миришься?... Сочувствую...
худею... к вечеру правда до цели 1кг вместо 0,5 днем, но что то мне подсказывает что с утра я увижу ЭТУ цифру на весах... завтра 3 недели... и скинуто 7 кг... Сегодня правда на тренировке ребенка слопала 1 бутер на двоих с Катькой, она уж очень просила.. ну там хлеб диетиССкий.. кура и помидорка с сыром... думаю что не страшно.. Днем 2 кружки кофе (или 3) и вечером чаек...Да и хрен с ним.....и со всей его шелупонью!!!!
вот!!!!.............................. Чё там с похудением???.....И как обучение продвигается???
![]()
![]()
![]()
Именно!!! Это зависимость и проблема.. тянется с детства. ОТ низкой самооценки я его вылечила.. Вот теперь у него будет лишь два пути, или лечиться он соглашается и мы топаем к сексологам и психотерапевтам.. а точнее ОН.. ИЛи .... развод и тумбочка в сарайчик!Отправить лечиться. Зависимости бывают разные. Самостоятельно зачастую от зависимости не уйти и нужна профессиональная помощь. Только "пациент" должен признать наличие у него этой зависимости, иначе толку не будет. А ты пока что не сдавайся, ни в борьбе с мужниной зависимостью, ни с собственным весом. Терпения тебе и мудрости!
Вот именно что пока это было чисто вирт, то я так возмущалась для проформы, но когда простите тут уже пахнет тем , что он дома собирается продолжать этот вирт.. так сказать воплотить в реал... ТО мое терпение лопнуло. А дети, лучше детям иметь родителей по отдельности, чем ругающихся вместе... Да и они ж все чувствуют тоже. А насчет несколько месяцев, то как то и по 4-5 работал норм было, А тут нету дома всего 1.5.... и меньше чем через месяц начал такую кУйню творить... узнала просто только неделю назад!!!!чисто виртуального??
даже если так..это ж можно понять на самом деле..
по несколько месяцев без женщины..я всегда вот этому удивлялась
как мужчины выдерживают такое![]()
Подумай..девочка..у тебя такие славные детки..как они без отца то??
Блин..извини..я тут с вопросами начала..
Может все таки поговорим? я думаю легче будет..а даже может что то придумаем сообща..
Говорить не хочу про это.. Слишком много всего чего цепляется одно за другое и правильное решение , учитывая все нюансы, все равно смогу принять только я. Скажу так, что отпустило к вечеру. В голове сложился таки план действий... Муж чует что земля горит под ногами.. шелковый... заботливый.. Только раньше надо было думать головой, а не головкой... Потому что ЭТО что было, я так не оставлю.. И надо уже закрывать эту проблему раз и навсегда... Я не из тех , кто может простить измену и предательство. И он об этом знает. Так что пусть взвешивает теперь сам, что он ставил и ставит на кон....У нас у знакомых 7 лет после мужниной интрижки, были попытки восстановить семью.. ради детей.. Но все равно все провалилось.. просто через 7 лет.. Не смогла жена простить. И я не смогу.. Ну тут как бы пока не было измены, но предательство уже было и он нарушил 3 данных мне обещания... Это весомый аргумент для меня, чтоб провести серьезный разговор.
=================================
Все.. проводим жирную черту и дальше только про похудение...
Учеба моя пока никак. Вчера взяла 3 книжки по маркетингу... уууу... когда читать буду и не знаю. А надо до 20го сдать уже дом работу
Отправлено 05 октября 2011 - 21:21
А ты тут поспрашивай...мож кто чЁ делал и тебе скинет....всЁ ж не самой писатьИменно!!! Это зависимость и проблема.. тянется с детства. ОТ низкой самооценки я его вылечила.. Вот теперь у него будет лишь два пути, или лечиться он соглашается и мы топаем к сексологам и психотерапевтам.. а точнее ОН.. ИЛи .... развод и тумбочка в сарайчик!
Не поняла от чего лечиться![]()
![]()
![]()
Учеба моя пока никак. Вчера взяла 3 книжки по маркетингу... уууу... когда читать буду и не знаю. А надо до 20го сдать уже дом работуНу и бух учет и еще предприним. деят-сть тоже ждут когда я за них засяду.. Да я сначала в голове должна разобраться и в семье... а там уж .. успею, я толковая.
Отправлено 05 октября 2011 - 21:36
да не.. я сама почитаю и напишу. Если учиться то должны быть знания, а не списать с кого то.. Так что tnx .... не надо..А ты тут поспрашивай...мож кто чЁ делал и тебе скинет....всЁ ж не самой писать
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта