|
||||||||
|
Отправлено 05 октября 2011 - 13:59
Отправлено 05 октября 2011 - 14:13
А не получится! Прикинь, сколько тебе на поминках схомячить придется! Да еще компотПотом в выходные убью мужа и буду продолжать худеть дальше...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 октября 2011 - 14:33
Отправлено 05 октября 2011 - 15:21
я что то пропустила?на его поминках пусть его любовница нажирается... я там даже не буду...
Отправлено 05 октября 2011 - 15:31
Я тоже чегоЙсь напряглась...я что то пропустила?
![]()
не читая все сначала?
Отправлено 05 октября 2011 - 15:32
Отправлено 05 октября 2011 - 16:09
Отправлено 05 октября 2011 - 17:00
Отправлено 05 октября 2011 - 17:02
Отправлено 05 октября 2011 - 17:07
Отправлено 05 октября 2011 - 17:24
Отправить лечиться. Зависимости бывают разные. Самостоятельно зачастую от зависимости не уйти и нужна профессиональная помощь. Только "пациент" должен признать наличие у него этой зависимости, иначе толку не будет. А ты пока что не сдавайся, ни в борьбе с мужниной зависимостью, ни с собственным весом. Терпения тебе и мудрости!да просто плющит меня от его виртуального блядства поведения когда он на пароходе .. И теперь это все готово перейти домой. Вот сижу второй день и думаю - разводиться мне с ним (ибо шансы на исправление уже исчерпаны все), или отправить лечиться... Да там долгая история.. тянется почти 7 лет эта хрень вся.. И не хочу рассказывать.
Отправлено 05 октября 2011 - 17:41
чисто виртуального??да просто плющит меня от его виртуального блядства поведения когда он на пароходе .. И теперь это все готово перейти домой. Вот сижу второй день и думаю - разводиться мне с ним (ибо шансы на исправление уже исчерпаны все), или отправить лечиться... Да там долгая история.. тянется почти 7 лет эта хрень вся.. И не хочу рассказывать.
Отправлено 05 октября 2011 - 21:16
не мирюсь.. не живу.. Просто все имеет границы.. Вот эта граница у меня наступила кажется уже..Саш, как ты с этим живешь?... Миришься?... Сочувствую...
худею... к вечеру правда до цели 1кг вместо 0,5 днем, но что то мне подсказывает что с утра я увижу ЭТУ цифру на весах... завтра 3 недели... и скинуто 7 кг... Сегодня правда на тренировке ребенка слопала 1 бутер на двоих с Катькой, она уж очень просила.. ну там хлеб диетиССкий.. кура и помидорка с сыром... думаю что не страшно.. Днем 2 кружки кофе (или 3) и вечером чаек...Да и хрен с ним.....и со всей его шелупонью!!!!
вот!!!!.............................. Чё там с похудением???.....И как обучение продвигается???
![]()
![]()
![]()
Именно!!! Это зависимость и проблема.. тянется с детства. ОТ низкой самооценки я его вылечила.. Вот теперь у него будет лишь два пути, или лечиться он соглашается и мы топаем к сексологам и психотерапевтам.. а точнее ОН.. ИЛи .... развод и тумбочка в сарайчик!Отправить лечиться. Зависимости бывают разные. Самостоятельно зачастую от зависимости не уйти и нужна профессиональная помощь. Только "пациент" должен признать наличие у него этой зависимости, иначе толку не будет. А ты пока что не сдавайся, ни в борьбе с мужниной зависимостью, ни с собственным весом. Терпения тебе и мудрости!
Вот именно что пока это было чисто вирт, то я так возмущалась для проформы, но когда простите тут уже пахнет тем , что он дома собирается продолжать этот вирт.. так сказать воплотить в реал... ТО мое терпение лопнуло. А дети, лучше детям иметь родителей по отдельности, чем ругающихся вместе... Да и они ж все чувствуют тоже. А насчет несколько месяцев, то как то и по 4-5 работал норм было, А тут нету дома всего 1.5.... и меньше чем через месяц начал такую кУйню творить... узнала просто только неделю назад!!!!чисто виртуального??
даже если так..это ж можно понять на самом деле..
по несколько месяцев без женщины..я всегда вот этому удивлялась
как мужчины выдерживают такое![]()
Подумай..девочка..у тебя такие славные детки..как они без отца то??
Блин..извини..я тут с вопросами начала..
Может все таки поговорим? я думаю легче будет..а даже может что то придумаем сообща..
Отправлено 05 октября 2011 - 21:21
А ты тут поспрашивай...мож кто чЁ делал и тебе скинет....всЁ ж не самой писатьИменно!!! Это зависимость и проблема.. тянется с детства. ОТ низкой самооценки я его вылечила.. Вот теперь у него будет лишь два пути, или лечиться он соглашается и мы топаем к сексологам и психотерапевтам.. а точнее ОН.. ИЛи .... развод и тумбочка в сарайчик!
Не поняла от чего лечиться![]()
![]()
![]()
Учеба моя пока никак. Вчера взяла 3 книжки по маркетингу... уууу... когда читать буду и не знаю. А надо до 20го сдать уже дом работуНу и бух учет и еще предприним. деят-сть тоже ждут когда я за них засяду.. Да я сначала в голове должна разобраться и в семье... а там уж .. успею, я толковая.
Отправлено 05 октября 2011 - 21:36
да не.. я сама почитаю и напишу. Если учиться то должны быть знания, а не списать с кого то.. Так что tnx .... не надо..А ты тут поспрашивай...мож кто чЁ делал и тебе скинет....всЁ ж не самой писать
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |