Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#241 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 13:59

День 20й кажется (я уже запуталась, надо линеечку завести что ли для веса)... С утра (несмотря на вчерашний алкоголь) до цели 900 грамм.. В обед было уже 500 до цели. Но пока не ела.. Только 1 кружка кофе. Планирую слопать яйцо или 2.. и овощи :) Но пока планирую... Муж трепет нервы, потому наверное и худею... Вчера мед обломался, но и масло пошло на пользу.. кожа подтягивается просто божестенно!!! Думаю что к НГ буду примерно на 10 кг ближе к своей цели... Первая почти взята :oi: полкило-кило думаю что до выходных добью... Потом в выходные убью мужа и буду продолжать худеть дальше...

#242 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 14:13

Потом в выходные убью мужа и буду продолжать худеть дальше...

А не получится! Прикинь, сколько тебе на поминках схомячить придется! Да еще компот :tease:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#243 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 14:33

на его поминках пусть его любовница нажирается... я там даже не буду...

#244 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 15:21

на его поминках пусть его любовница нажирается... я там даже не буду...

я что то пропустила? :shok: :shok:
не читая все сначала?
Я снова доверяю Путину !

#245 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 15:31

я что то пропустила? :shok: :shok: не читая все сначала?

Я тоже чегоЙсь напряглась...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#246 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 15:32

И я напряглась раньше вас всех,а спросить постеснялась(((((((((
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#247 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 16:09

Алорочка :flower: Сашенька :flower: ......я молчу,но тут и уже пеРживаю....даже как-то сильно :( :( :( очень сильно :( :( :( .......... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#248 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 17:00

да просто плющит меня от его виртуального блядства поведения когда он на пароходе .. И теперь это все готово перейти домой. Вот сижу второй день и думаю - разводиться мне с ним (ибо шансы на исправление уже исчерпаны все), или отправить лечиться... Да там долгая история.. тянется почти 7 лет эта хрень вся.. И не хочу рассказывать.

#249 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 17:02

Саш, как ты с этим живешь?... Миришься?... Сочувствую...

#250 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 17:07

Да и хрен с ним.....и со всей его шелупонью!!!! :bam: вот!!!!.............................. Чё там с похудением???.....И как обучение продвигается??? :love: :flower: :flower: :flower:

#251 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 17:24

да просто плющит меня от его виртуального блядства поведения когда он на пароходе .. И теперь это все готово перейти домой. Вот сижу второй день и думаю - разводиться мне с ним (ибо шансы на исправление уже исчерпаны все), или отправить лечиться... Да там долгая история.. тянется почти 7 лет эта хрень вся.. И не хочу рассказывать.

Отправить лечиться. Зависимости бывают разные. Самостоятельно зачастую от зависимости не уйти и нужна профессиональная помощь. Только "пациент" должен признать наличие у него этой зависимости, иначе толку не будет. А ты пока что не сдавайся, ни в борьбе с мужниной зависимостью, ни с собственным весом. Терпения тебе и мудрости! :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#252 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 17:41

чисто виртуального??
даже если так..это ж можно понять на самом деле..
по несколько месяцев без женщины..я всегда вот этому удивлялась
как мужчины выдерживают такое :dnt:
Подумай..девочка..у тебя такие славные детки..как они без отца то??
Блин..извини :flower: ..я тут с вопросами начала..
Может все таки поговорим? я думаю легче будет..а даже может что то придумаем сообща..
Я снова доверяю Путину !

#253 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 21:16

Саш, как ты с этим живешь?... Миришься?... Сочувствую...

не мирюсь.. не живу.. Просто все имеет границы.. Вот эта граница у меня наступила кажется уже..

Да и хрен с ним.....и со всей его шелупонью!!!! :bam: вот!!!!.............................. Чё там с похудением???.....И как обучение продвигается??? :love: :flower: :flower: :flower:

худею... к вечеру правда до цели 1кг вместо 0,5 днем, но что то мне подсказывает что с утра я увижу ЭТУ цифру на весах... завтра 3 недели... и скинуто 7 кг... Сегодня правда на тренировке ребенка слопала 1 бутер на двоих с Катькой, она уж очень просила.. ну там хлеб диетиССкий.. кура и помидорка с сыром... думаю что не страшно.. Днем 2 кружки кофе (или 3) и вечером чаек...

Отправить лечиться. Зависимости бывают разные. Самостоятельно зачастую от зависимости не уйти и нужна профессиональная помощь. Только "пациент" должен признать наличие у него этой зависимости, иначе толку не будет. А ты пока что не сдавайся, ни в борьбе с мужниной зависимостью, ни с собственным весом. Терпения тебе и мудрости! :flower:

Именно!!! Это зависимость и проблема.. тянется с детства. ОТ низкой самооценки я его вылечила.. Вот теперь у него будет лишь два пути, или лечиться он соглашается и мы топаем к сексологам и психотерапевтам.. а точнее ОН.. ИЛи .... развод и тумбочка в сарайчик!

чисто виртуального??
даже если так..это ж можно понять на самом деле..
по несколько месяцев без женщины..я всегда вот этому удивлялась
как мужчины выдерживают такое :dnt:
Подумай..девочка..у тебя такие славные детки..как они без отца то??
Блин..извини :flower: ..я тут с вопросами начала..
Может все таки поговорим? я думаю легче будет..а даже может что то придумаем сообща..

Вот именно что пока это было чисто вирт, то я так возмущалась для проформы, но когда простите тут уже пахнет тем , что он дома собирается продолжать этот вирт.. так сказать воплотить в реал... ТО мое терпение лопнуло. А дети, лучше детям иметь родителей по отдельности, чем ругающихся вместе... Да и они ж все чувствуют тоже. А насчет несколько месяцев, то как то и по 4-5 работал норм было, А тут нету дома всего 1.5.... и меньше чем через месяц начал такую кУйню творить... узнала просто только неделю назад!!!!
Говорить не хочу про это.. Слишком много всего чего цепляется одно за другое и правильное решение , учитывая все нюансы, все равно смогу принять только я. Скажу так, что отпустило к вечеру. В голове сложился таки план действий... Муж чует что земля горит под ногами.. шелковый... заботливый.. Только раньше надо было думать головой, а не головкой... Потому что ЭТО что было, я так не оставлю.. И надо уже закрывать эту проблему раз и навсегда... Я не из тех , кто может простить измену и предательство. И он об этом знает. Так что пусть взвешивает теперь сам, что он ставил и ставит на кон....У нас у знакомых 7 лет после мужниной интрижки, были попытки восстановить семью.. ради детей.. Но все равно все провалилось.. просто через 7 лет.. Не смогла жена простить. И я не смогу.. Ну тут как бы пока не было измены, но предательство уже было и он нарушил 3 данных мне обещания... Это весомый аргумент для меня, чтоб провести серьезный разговор.

=================================
Все.. проводим жирную черту и дальше только про похудение... :oi:

Учеба моя пока никак. Вчера взяла 3 книжки по маркетингу... уууу... когда читать буду и не знаю. А надо до 20го сдать уже дом работу :( Ну и бух учет и еще предприним. деят-сть тоже ждут когда я за них засяду.. Да я сначала в голове должна разобраться и в семье... а там уж .. успею, я толковая. :oi:

#254 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 21:21

Именно!!! Это зависимость и проблема.. тянется с детства. ОТ низкой самооценки я его вылечила.. Вот теперь у него будет лишь два пути, или лечиться он соглашается и мы топаем к сексологам и психотерапевтам.. а точнее ОН.. ИЛи .... развод и тумбочка в сарайчик!

Не поняла от чего лечиться :dnt: :dnt: :dnt:
Учеба моя пока никак. Вчера взяла 3 книжки по маркетингу... уууу... когда читать буду и не знаю. А надо до 20го сдать уже дом работу :( Ну и бух учет и еще предприним. деят-сть тоже ждут когда я за них засяду.. Да я сначала в голове должна разобраться и в семье... а там уж .. успею, я толковая. :oi:

А ты тут поспрашивай...мож кто чЁ делал и тебе скинет....всЁ ж не самой писать :flower: :flower: :flower:

#255 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 21:36

А ты тут поспрашивай...мож кто чЁ делал и тебе скинет....всЁ ж не самой писать :flower: :flower: :flower:

да не.. я сама почитаю и напишу. Если учиться то должны быть знания, а не списать с кого то.. Так что tnx .... не надо.. :P лечиться от зависимости периодического сексуального маньячества в интернете с потом возможными последствиями.... в общем сложная ситуёвина, но то что это НЕздорово это факт давнишний.. Просто пришел срок принимать меры.. и у мужа будет возможность понять отчего так с ним.. А то каждый раз ответ - ну это просто так... я ж не хожу налево.... (пока.... приговариваю я)... :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru