У мамы такой есть - я когда-то занималась. Мне не помогло - но я тогда всего 52 кг весила и считала себя толстой

да уж.. я когда то себя в 62 кило на 165см считала толстой
Да, я тоже так думаю. Скидываю немного - закрепляю, скидываю - закрепляю ....
Как сама?
у меня та же хрень... НО ... сегодня съела за день 3 яйца .. с утра пару сосисок до кучи и вечером пару кусочков сыра... Опять пью ... Сегодня ТО прошла

с первого раза. С утра отдавала машинку в ремонт, а потом в 19-00 поехали с мастером на ТО, он мне привез бибику и поехали вместе, что если не пройдем, то что надо делать. Сказали только что тормозной шланг надо менять.. и вообще как бы не дают.. но дали.. Я ж с детьми поехала... молодой латышонок сжалился видать, но сказал строго - поменять!!!
А еще у нас птенец улетел...

Тоха вышел с ним на балкон.. он сидел на плече унего.. он сначала полетал полетал по балкону, а потом улетел совсем. перед ТО вышли, слышим чирикает. давай его звать ... а он вроде слышит , откликается но не летит. Потом на клен уселся.. Приехал мастер привез машину, отправила его на дерево, попугая стряхивать.. а тот улетел куда то.. Правда кружил еще.. Уехала, оставила открытое окно и в нем клетку поставила... но не прилетел. Жалко.. говорить уже начал. Да и с мелким они сдружились. Сначала хотела сыну задницу надрать, потому что сто раз говорила что нельзя птичку на балкон носить, а потом смотрю что чуть не плачет.. Не стала наказывать. Но постоянно напоминаю что улетела птичка. ПОтом купим конечно ему еще зверя.. но пока пусть осознает что вина его...
Как у меня
Фсе, худею до 50

а я тогда до 55...

и буду за швабру прятаться вместе с вами...
Тындец Ну нас нафиХ - короче, я обойдусь 60 кг на 160 см!!!!
ага.. ну я тогда 65ю на 165

Осталось каких пару десятков кило