я то ?? Не, не упаду так точноАлорка, я за тя уже боюсь, чесслово....
Похудеть так хрен похудеешь, а вот сознание терять можешь скоро начать. А у тебя два пупса на попечении. Подъела б ты чего-нить, хоть той же своей рыбки. Или листового салатику с оливковым маслицем. А?
Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))
Отправлено 20 сентября 2011 - 21:10
Отправлено 20 сентября 2011 - 21:48
Отправлено 20 сентября 2011 - 22:06
Знаешь, у меня вчера перед сном такие же мысли были.. не скатиться бы в анорексиюЕщё 2 копейки вставлю
Для растрясания уже имеющегося жира лучше таки отведать рыбы, чем слив. Рыба-белок, а сливы-весьма углеводисты. Ты, мать, в анорексию так не скатишься? Мммм? (пристально гляжу) А то эта бяка незаметно подкрадывается, сначала с мозгу заходитЬ (я столь толстА, что мне ничё окромя воды не нать, тем боле что я не голоднА даже на тридцать-третьи сутки голодания). Даёшь пионерскую клятву, что это не про тебя? ( гляжу ещё пристальнее)
Это не про меня. При таком лишнем весе как у меня , до кожи-кости мне еще далеко. И даже на 33и сутки голодания я не буду даже стройняшкой, уж поверь. А там уже приедет муж через 2 недели и голоданию строгому так точно настанет капец. Борщики пирожки, шашлыки, гости, алкоголь.... И понеслась(я столь толстА, что мне ничё окромя воды не нать, тем боле что я не голоднА даже на тридцать-третьи сутки голодания)
Сообщение отредактировал Alorka: 20 сентября 2011 - 22:07
Отправлено 20 сентября 2011 - 22:17
Не бери лососину для жарки. Или если жаришь, в муке не обваливай и сильно недожаривай её, чтоб почти сырая была внутри. Так она легче переваривается. У меня такая-же мулька с пищеварением от прожареной или запечёной лососины. А от варёной или на пару - нет. И от сырой тоже почти ничего, если только не налегла на неё посУрьёзному. Тилапия на пару для меня более подходящий диетический вариант. Или тунец, даже если из банки. Тунец в собственном соку с капелькой самого сока +рубленное яйцо вкрутую+лук и зелень (можно поперчить)= шикарный диетический салатик для любого времени суток. Пару ложек гарантируют лёгкую сытость на несколько часов.лососина, жареная, без соли. Как ни крути но все равно заЯза жирная и потом изжога у меня от нее (не только на диете , а всегда).
Отправлено 20 сентября 2011 - 22:30
вареную и пареную рыбу есть не могуНе бери лососину для жарки. Или если жаришь, в муке не обваливай и сильно недожаривай её, чтоб почти сырая была внутри. Так она легче переваривается. У меня такая-же мулька с пищеварением от прожареной или запечёной лососины. А от варёной или на пару - нет. И от сырой тоже почти ничего, если только не налегла на неё посУрьёзному. Тилапия на пару для меня более подходящий диетический вариант. Или тунец, даже если из банки. Тунец в собственном соку с капелькой самого сока +рубленное яйцо вкрутую+лук и зелень (можно поперчить)= шикарный диетический салатик для любого времени суток. Пару ложек гарантируют лёгкую сытость на несколько часов.
Отправлено 20 сентября 2011 - 22:59
Разве у вас не бывает тунца без соли?Тунец из банки мне не годится... там соленое. А у меня безсолевая диета.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 20 сентября 2011 - 23:04
Отправлено 20 сентября 2011 - 23:40
сковородочки такой нет, потому что если уж готовлю то на всех... А маленькие ток простые сковородки. У меня аэрогриль есть, но тоже ради куска рыбы гонять его собаку дорого... Так что жарю на газеРазве у вас не бывает тунца без соли?
А нет у тебя такого гриля, что на плите греется? Вроде толстой сковороды с рёбрами по всему дну? Полезная штукенция. У меня ещё маленькая духовочка имеется, для вот таких вот малых порций, чтоб большую не гонять. Большую включаю только хлеб испечь или по праздникам. Удобно.
Сообщение отредактировал Alorka: 20 сентября 2011 - 23:40
Отправлено 21 сентября 2011 - 00:27
Отправлено 21 сентября 2011 - 00:32
да не люблю я другую то.. ток эту и тунца но соленогоСаш ,а чего ты её все время покупаешь лососину то ...если не складывается вкус для тебя? изжога обычное дело для жареных лососевых...чего другую какую не попробовать? треску с овощами...речную форель...
у меня тут с мелкими такая зарядка с утра до ночи что и фитнеса не надокаждый день хожу пешком...делаю зарядку поочередно для разных групп мышц. без неё тело быстро расслабляется и при стабильном весе -выгляжу полнее ...
Отправлено 21 сентября 2011 - 06:51
Отправлено 21 сентября 2011 - 23:47
У меня с утра до ночи то вверх то вниз по лестнице с Катькой (13 кило) в руках.. плюс жрачка в пакетах , или с собой рюкзак на тренировку.. с коляской гуляем.. ношусь за ней.. да короче фитнеса нормальненько. Рыба.. только лососину могу есть , сколько пробовала рыбок, но только эта влезает несоленая.. Итак отчет по дню. Вчера вечером было минус 3,400.. с утра... держитесь минус 5.800 от веса пятницы... а к вечеру уже минус 6 кило!!!Саша, чего ты к лососине то... я форель не знаю какую-мясо красное, минтай тот же...лососины у нас нету и проблем нету
а суета с мелкими это не зарадяка-то изматывающая усталость. и никакой пользы. Имено пусть 10-ти минутные тренировки на конкретные мыщцы -пресс, ноги, руки плечи..
Сообщение отредактировал Alorka: 22 сентября 2011 - 01:07
Отправлено 22 сентября 2011 - 07:09
Отправлено 22 сентября 2011 - 08:56
Саша -Браво!!!!!! Браво!!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:04
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:35
Если так питаться, то , наверное, можно 6 кг за неделю сбросить, а за следующую-при нормальном питании 12 кг набрать.за день выпито кофе чай... съедено 1 вареное яйцо, кусочек сыра (грамм 15)... и вечером таки добила рыбку..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта