Ещё 2 копейки вставлю
Для растрясания уже имеющегося жира лучше таки отведать рыбы, чем слив. Рыба-белок, а сливы-весьма углеводисты. Ты, мать, в анорексию так не скатишься? Мммм? (пристально гляжу) А то эта бяка незаметно подкрадывается, сначала с мозгу заходитЬ (я столь толстА, что мне ничё окромя воды не нать, тем боле что я не голоднА даже на тридцать-третьи сутки голодания). Даёшь пионерскую клятву, что это не про тебя? ( гляжу ещё пристальнее) 
Знаешь, у меня вчера перед сном такие же мысли были.. не скатиться бы в анорексию

прям мысли читаешь мои. Но не, то не про меня. Кушать то при виде чего то вкусного хоЦЦа.. Просто сдерживаюсь

да и слива она как ни крути фруХт, да и для пищеварения полезна. Ну съем я не сливу, а помидор. Суть та же - зелень, а рыба.. ну вот как то пока жарила то хотелось, а потом чаю попила и чую что желудок полный, и не хоЦЦа. так что будет мне завтра обед рыбой. Да и это лососина, жареная, без соли. Как ни крути но все равно заЯза жирная и потом изжога у меня от нее (не только на диете , а всегда). А как то мне ночью хочется выспаться а не пол ночи рыбку вспоминать, съеденную на ужин. Тем более нас в садик выписали, завтра подъем в 7-30.
(я столь толстА, что мне ничё окромя воды не нать, тем боле что я не голоднА даже на тридцать-третьи сутки голодания)
Это не про меня. При таком лишнем весе как у меня , до кожи-кости мне еще далеко. И даже на 33и сутки голодания я не буду даже стройняшкой, уж поверь. А там уже приедет муж через 2 недели и голоданию строгому так точно настанет капец. Борщики пирожки, шашлыки, гости, алкоголь.... И понеслась

))))
Сообщение отредактировал Alorka: 20 сентября 2011 - 22:07