Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#46 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:45

Это ты 6 кило за неделю умудрилась сбросить? :shok: Сила воли у тебя :good:

ага.. не столько сила воли, сколько жажда похудеть :lol: к обеду уже набралось вЗад 1.5 килограмма.

Если так питаться, то , наверное, можно 6 кг за неделю сбросить, а за следующую-при нормальном питании 12 кг набрать.

ну 12 то вряд ли, потому что все таки потери большие идут по началу, а потом медленннннннооооо... :oi:

#47 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:22

к вечеру жестокие весы показывают аж +2 :shok: но за день съедено 1 яйцо и на ужин салат из огурца помидора и зелени. Вот что такое алкоголь = столько трудов и за 1 раз все на смарку. Так что никаких пьянок и сегодня ложусь спать пораньше :) Ну и конечно больше не ем :lol: и меньше тоже... надеюсь завтра увидеть отвес от такого экстремального набора .. че то мне как то не по душе совсем такие прибавки....

#48 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:25

Если так питаться, то , наверное, можно 6 кг за неделю сбросить, а за следующую-при нормальном питании 12 кг набрать.

кстати, а что в Вашем понимании нормальное питание ?? Я свое питание называю система ПМЖ - Попробуй Меньше Жрать. И понимаю что она действует. И по сути много съесть уже не могу. Ем маленькими порциями. Яйцо съела - наелась. вот салат даже не доела, оставила треть, доем через час хотя бы, а то живот уже полный. Мне кажется что если себя приучить есть мало , то и будет работать, не смотря что ты ешь :) Ведь давно доказано что надо есть мало, но часто. А я пока просто ем мало . Но учитывая свой вес и состояние (чувствую себя прекрасно, настроение отличное) я думаю что мне будет вполне полезно пару недель посидеть на таком питании.

#49 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:04

кстати, а что в Вашем понимании нормальное питание ?? Я свое питание называю система ПМЖ - Попробуй Меньше Жрать. И понимаю что она действует. И по сути много съесть уже не могу. Ем маленькими порциями.

Саша ,по сути очень верно .. но только не на ближайшие две недели, а навсегда...с очень редкими нарушениями...а если только как сиюминутный принцип- я согласна с предыдушим постом..привес неизбежен, если пойдут шашлыки и прочие радости жизни... вообще я бы побоялась так резко худеть...кожа на лице и груди такого не простит...сразу можешь и не увидеть проблем. повторюсь ...я с такими экспериментами закончила.вес стабильный.ем все. включая домашнюю сметану и сливочное масло.регулирую только по времени года...времени дня и все.Аюрведа в этом смысле весьма интересна и абсолютно не втупает в противоречие с тем что мне было известно ранее, а дополняет и расширяет знания о процессах в собственном теле и о влиянии продуктов на наше самочувствие...что- то тонизирует..что- то расстраивает пищеварение...что- то нейтрализует или усиливает действие другого продукта и т.д.

#50 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:09

Мне кажется что если себя приучить есть мало , то и будет работать, не смотря что ты ешь :) Ведь давно доказано что надо есть мало, но часто.

вот не согласна, ты же правда не думаешь, что если мало, но что не попадя (чипсы, картофель фри, пироженки с жирными кремами и т.д.), то будет работать принцип похудения и правильности питания

#51 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 23:28

Да в том то все и дело, что именно получается не сиюминутный принцип и прихоть, а мне нравится так жить. И хочется продолжать так всегда. Может конечно не так жестоко как сейчас, а например солененькое кушать, ну и может все что едят дома, но мало. Чипсы пироженки это не про меня :P У меня потяние нормальной еды это злаки (а не макароны), мясо рыба и овощи. У нас дома также постоянно есть суп. Так что если расслаблюсь, то разве что буду кушать то же что и мои, но просто уже мало... А исключения иногда надо делать , типа шашлыки и прочие радости. но ИНОГДА! :oi:

#52 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 03:36

кстати, а что в Вашем понимании нормальное питание ?? Я свое питание называю система ПМЖ - Попробуй Меньше Жрать.

Да вы не обижайтесь, у всех разные организмы,это я к тому, что я лично после таких ограничений набираю мгновенно-конечно, не в 2 раза больше, но вес возвращается с парочкой-тройкой друзей. Я считаю, что экстремальные диеты хороши , если нужно к какой-то дате, празднику сбросить 2-3 кг. Для стабильного сброса веса и дальнейшего его поддержания предпочитаю долгоиграюшие диеты, рассчитанные не менее чем на полгода, вес уходит потихоньку и долго не возвращается, если немного за ним следить. Вот пишу умные слова, а сама за лето 8 кг наела, правда с 3-я из них рассталась, пытаюсь питаться по Кремлевке. Худела на ней лет 10 назад на 25 кг за полгода, вес держался благодаря тому, что как только добавляла 2-3 кг, быстренько их сгоняла, и так было в течение 7-и лет. А потом +3, +5 (да ладно) и т.д. Итого к нынешнему году оказалось 90 кг. Борюсь, к весне сбросила 10 кг (короткие голодные диеты типа гречневая, Долина и т.д.), к осени 8 вернулось. А сейчас я вешу 85 . Очень хочу расстаться с 10-15 кг.

#53 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 07:29

пытаюсь питаться по Кремлевке

вот уж одно из самых ненормальных питаний :(

#54 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 09:12

вот уж одно из самых ненормальных питаний :(

Кому что нравится! Каждому свое! По своей сути ни одна диета не соответствует понятию нормальное питание, разве кроме специальных лечебных.

#55 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 10:52

Алорка, направь на "японку" плЫз! ГДЕ ИСКАТЬ? Помню писала...Собрались с напарницами, как-то пробовала - понравилось)

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#56 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:27

Вот пишу умные слова, а сама за лето 8 кг наела, правда с 3-я из них рассталась, пытаюсь питаться по Кремлевке. Худела на ней лет 10 назад на 25 кг за полгода, вес держался благодаря тому, что как только добавляла 2-3 кг, быстренько их сгоняла, и так было в течение 7-и лет. А потом +3, +5 (да ладно) и т.д. Итого к нынешнему году оказалось 90 кг. Борюсь, к весне сбросила 10 кг (короткие голодные диеты типа гречневая, Долина и т.д.), к осени 8 вернулось. А сейчас я вешу 85 . Очень хочу расстаться с 10-15 кг.

Я на кремлевке худела 5 лет назад и скинула на строгом питании (20гр углеводов в день) за 40 дней 15 килограмм. Потом ничего не набралось, просто через полгода забеременела, а дальше пошел сбой уже. Я с каждым ребенком во время кормления за 2 мес набрала по 15 килограмм. Хотя и питалась вообще почти воздухом. А после сына пыталась сидеть на кремлевке и не пошло мне. Вес стоит и хоть ты тресни. И чувствовала себя паршивенько. Потому сейчас сижу на японке , если так это можно назвать. Потому что просто питаюсь продуктами из той диеты, и ничем больше. правда беспорядочно.

Алорка, направь на "японку" плЫз! ГДЕ ИСКАТЬ? Помню писала...Собрались с напарницами, как-то пробовала - понравилось)

Направить сложно, я лучше снова выложу :lol: День 1 Завтрак: чашка черного кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока. Главный салат японской диеты: Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте. Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша. День 2 Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями. Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом. Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира. Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше! День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус! Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом. Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов. День 4 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом. Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи. День 5 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так! Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты, кроме банана и винограда День 6 Завтрак: черный кофе. Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом. День 7 Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара. Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов. Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня. День 8 Завтрак: черный кофе. Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом. Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться. День 9 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока. Ужин: фрукты. День 10 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра. Ужин: фрукты, кроме банана и винограда День 11 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом. День 12 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом. Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира. День 13 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока. Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.

#57 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:32

О себе. Вес стоит, устаканивается. Хотя и после алкогольного вечера набралось 1.5 кг, они не ушли, но и не набирается. Вот что значит алкоголь, сбил мне все с толку. До цели (я уже спуталась в цифрах напрочь) примерно 3 кг. Напоминаю что у меня есть цель, к которой пока иду. Цель промежуточная. Как только ее достигаю, дальше идет закрепление и удержание. Следующий марш бросок на 10 кило планирую примерно через месяц как закреплю пока что этот вес (который пока и не достигла :lol: )Во понаписала, черт ногу сломит. Короче пока стремлюсь к одной цели... так сказать маленькая победа и переломный момент в цифрах :oi: Времени есть неделя-полторы. :) добить 3 кило надо.

#58 Epswax

Epswax

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:39

Мужчины любят стройных девушек

#59 Epswax

Epswax

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:40

Но не всегда:)

#60 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:45

Вот и спам пошел на 10 сообщений...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru