Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))
Отправлено 28 ноября 2011 - 18:45
Отправлено 28 ноября 2011 - 18:50

Отправлено 28 ноября 2011 - 20:38
Ее родимую в каком количестве и на ночь запаривать? а можа сварить? жестковатая...А да-да, я и запариваю, просто написАлось так
Вот вспомнила только с утра о гречке, а термос портить не хочется Я завтра на ней, Лара, аууууу, ты просила пнуть тебя
давай со мной

Отправлено 28 ноября 2011 - 21:12
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 28 ноября 2011 - 21:45
Сообщение отредактировал Omurchik: 28 ноября 2011 - 22:03
Отправлено 28 ноября 2011 - 22:04
Нам до ваших ИМТ 21... Эх...
рассчитала свой ИМТ и ушла, виляя попой, доедать свой бутерброд с саломи не говори...

Отправлено 28 ноября 2011 - 22:42
На чашку крупы 2 таких же чашки кипятка, заливаешь вечером - утром она мягкая и никакой воды в ней нетЕе родимую в каком количестве и на ночь запаривать? а можа сварить? жестковатая...

ДразниЦЦа она ещерассчитала свой ИМТ и ушла, виляя попой, доедать свой бутерброд с салом
ля-ля-ля

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 ноября 2011 - 08:18

Отправлено 29 ноября 2011 - 10:38
Я когда сама готовлю кушаю во время приготовления, а потом еще и за столомА я тут тоже тусю, кстати - кто не заметил
Вернула себе то, что было до выходных. А в субботу у мнЯ опять гости - еще и на моей территории с моими салатами
Ну-с! Кто там что поведать может на тему "Как не жрать, когда все собою же вкусно и красиво приготовлено?"![]()
![]()

У меня муж уже год как создает себе формы Давида (его силе воли я завидую), дак вот ему в спорт клубе "коллега" сказал, что несколько лет назад выкинул из дома все большие тарелки. Вывод Saechka кушать из блюдца и больше одного раза не накладывать

Отправлено 29 ноября 2011 - 12:09

Сообщение отредактировал Leo76: 29 ноября 2011 - 12:27
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 ноября 2011 - 13:04
хочу тебя разочаровать, не похудеешь ты так после дне ограничений, дни себя любимой и все обратно эти качели не закончатся меняй полностью стиль питания, навсегда, ограничь себя, это совсем нетрудно могут быть дни себя любимой, но гораздо меньше, чем обычного питания завтраки более плотные (здесь все печеньки, пирожки, пироженки, конфетки), обеды нормальные полноценные, а ужины легкие, и вес пойдет вниз, медленно, но стабильноНу что, сегодня первый день на гречке, буду сидеть на ней сколько смогу. Вес 64,9, приплыло откуда-то 2,5 кг
, по большей части это вода, но неприятно очень
Надоели эти качели уже, вниз не идет
Взяла с собой еще кефир и апельсинку одну.

Отправлено 29 ноября 2011 - 13:11
Дык не идет внизхочу тебя разочаровать, не похудеешь ты так
после дне ограничений, дни себя любимой и все обратно
эти качели не закончатся
меняй полностью стиль питания, навсегда, ограничь себя, это совсем нетрудно
могут быть дни себя любимой, но гораздо меньше, чем обычного питания
завтраки более плотные (здесь все печеньки, пирожки, пироженки, конфетки), обеды нормальные полноценные, а ужины легкие, и вес пойдет вниз, медленно, но стабильно

Отправлено 29 ноября 2011 - 13:15
Бутер с сальцом, напримера ужины легкие, и вес пойдет вниз, медленно, но стабильно

Отправлено 29 ноября 2011 - 13:15
Ей ужО можноБутер с сальцом, например

Отправлено 29 ноября 2011 - 13:21
Наташа, я могу давать советы, я держу свой вес и стабильный 42 размер уже почти десяток лет и практически из него не выхожу, то, что я хочу меньше - это мое личное дело здесь кто-нибудь еще может этим похвастаться? кроме Чацкой, которая ест все подряд и не толстеетБутер с сальцом, например
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных