Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#556 Omurchik

Omurchik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 18:45

Я тоже завтра на ней "посижу"+кефирчик

#557 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 18:50

А я... в среду отправляю мужа на 2 дня на учебу в Копенгаген. Буду диетничать 2 дня, потом ДР мамочки 1го .. объедалово. И потом 3го он улетает уже работать и я снова в строю. По моим результатам - пока стою на месте. ТО есть до НГ 9-10 кг остается скинуть. Так что декабрь надо взяться конкретно за себя :)

#558 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 20:38

А да-да, я и запариваю, просто написАлось так :dnt: Вот вспомнила только с утра о гречке, а термос портить не хочется Я завтра на ней, Лара, аууууу, ты просила пнуть тебя ;) давай со мной

Ее родимую в каком количестве и на ночь запаривать? а можа сварить? жестковатая... :cray:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#559 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 21:12

неа,не жесткая совсем,я себе так делаю на тарелочку,утром мягонькая..
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#560 Omurchik

Omurchik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 21:45

А я в кружечке гречку кипяточком заливаю и утром супер вкуснятина, только я солю чуток,а результат лучше если есть без всего.

Сообщение отредактировал Omurchik: 28 ноября 2011 - 22:03

#561 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 22:04

Нам до ваших ИМТ 21... Эх... :slush:

и не говори... :slush:

рассчитала свой ИМТ и ушла, виляя попой, доедать свой бутерброд с салом :P ля-ля-ля :tease:

#562 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 22:42

Ее родимую в каком количестве и на ночь запаривать? а можа сварить? жестковатая... :cray:

На чашку крупы 2 таких же чашки кипятка, заливаешь вечером - утром она мягкая и никакой воды в ней нет :dnt: Жуешь сколько влезет. В меня больше чашки никогда не влезает

рассчитала свой ИМТ и ушла, виляя попой, доедать свой бутерброд с салом :P ля-ля-ля :tease:

ДразниЦЦа она еще :bebebe: :lol: :lol: :lol: Жаль что гречку с салом нельзя :slush: :cray:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#563 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 08:18

А я тут тоже тусю, кстати - кто не заметил :lol:Вернула себе то, что было до выходных. А в субботу у мнЯ опять гости - еще и на моей территории с моими салатами :lol:Ну-с! Кто там что поведать может на тему "Как не жрать, когда все собою же вкусно и красиво приготовлено?" :lol: :lol: :lol:

#564 Omurchik

Omurchik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 10:38

А я тут тоже тусю, кстати - кто не заметил :lol:
Вернула себе то, что было до выходных. А в субботу у мнЯ опять гости - еще и на моей территории с моими салатами :lol:
Ну-с! Кто там что поведать может на тему "Как не жрать, когда все собою же вкусно и красиво приготовлено?" :lol: :lol: :lol:

Я когда сама готовлю кушаю во время приготовления, а потом еще и за столом :oi: люблю я когда вкусно да еще и красиво :licklips:
У меня муж уже год как создает себе формы Давида (его силе воли я завидую), дак вот ему в спорт клубе "коллега" сказал, что несколько лет назад выкинул из дома все большие тарелки. Вывод Saechka кушать из блюдца и больше одного раза не накладывать :unsure:

#565 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 12:09

Ну что, сегодня первый день на гречке, буду сидеть на ней сколько смогу. Вес 64,9, приплыло откуда-то 2,5 кг :cray: , по большей части это вода, но неприятно очень :cray: Надоели эти качели уже, вниз не идет :mad: Взяла с собой еще кефир и апельсинку одну.А еще воды ок. 1,5 литров

Сообщение отредактировал Leo76: 29 ноября 2011 - 12:27

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#566 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 13:04

Ну что, сегодня первый день на гречке, буду сидеть на ней сколько смогу. Вес 64,9, приплыло откуда-то 2,5 кг :cray: , по большей части это вода, но неприятно очень :cray: Надоели эти качели уже, вниз не идет :mad: Взяла с собой еще кефир и апельсинку одну.

хочу тебя разочаровать, не похудеешь ты так после дне ограничений, дни себя любимой и все обратно эти качели не закончатся меняй полностью стиль питания, навсегда, ограничь себя, это совсем нетрудно могут быть дни себя любимой, но гораздо меньше, чем обычного питания завтраки более плотные (здесь все печеньки, пирожки, пироженки, конфетки), обеды нормальные полноценные, а ужины легкие, и вес пойдет вниз, медленно, но стабильно ;)

#567 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 13:11

хочу тебя разочаровать, не похудеешь ты так
после дне ограничений, дни себя любимой и все обратно
эти качели не закончатся
меняй полностью стиль питания, навсегда, ограничь себя, это совсем нетрудно
могут быть дни себя любимой, но гораздо меньше, чем обычного питания
завтраки более плотные (здесь все печеньки, пирожки, пироженки, конфетки), обеды нормальные полноценные, а ужины легкие, и вес пойдет вниз, медленно, но стабильно ;)

Дык не идет вниз :dnt: Не поправляюсь, но и не худею :dnt: У меня так и получается - снижаю только разгрузками. Скинула немного - питаюсь нормально, но не худею. Потом опять разгрузки и т.д. Ну как у Алорки, вот не ест она ничего - худеет, муж приехал - ест, вес держит.... Такая же фигня :dnt:

#568 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 13:15

а ужины легкие, и вес пойдет вниз, медленно, но стабильно ;)

Бутер с сальцом, например :lol:

#569 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 13:15

Ей ужО можно :slush:

#570 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 13:21

Наташа, я могу давать советы, я держу свой вес и стабильный 42 размер уже почти десяток лет и практически из него не выхожу, то, что я хочу меньше - это мое личное дело здесь кто-нибудь еще может этим похвастаться? кроме Чацкой, которая ест все подряд и не толстеет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru