Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#661 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 13:40

Leo 78, Наташа, ты молодец!!! :flower: Мое почтение!!! Я тоже стараюсь после 18,00 все диалоги о еде прекратить! :lol: :lol:

#662 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 14:28

Мой желудок тоже вчера вечером отчаянно просил что-нибудь кинуть. Пришлось ему после 19 часов довольствоваться водичкой и зеленым чаем :lol: :lol: :lol: я не поддалась :P :P :P

А я только попыталась)))) Попытка номер раз...поглядим сегодня :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#663 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 14:35

:P :P :P а я стойкая.. несмотря на съеденные вечером за детей сосиски и заточеный сыр с 1 яйцом с утра 5.500 до цели :P :P я молодец :oi:

#664 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 15:10

А мой на сладкое уже смотреть не может... :lol:

мне в этом плане леХШе, ибо я ваще не сладкоежка. У меня с прошлого НГ еще подарки сладкие валяются . надо выкинуть что ли .. или оставить для декора, ток замотать намертво чтоб дети на вскрыли... они сластены. А у меня дома по три кило конфет вечно лежит (Наташ, Серенадки любимые мои и мужа), но я хожу мимо спокойно.. меня если пробивает то раз в месяц на 1-2 конфеты и все. :oi:

#665 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 15:23

Leo 78, Наташа, ты молодец!!! :flower: Мое почтение!!! Я тоже стараюсь после 18,00 все диалоги о еде прекратить! :lol: :lol:

Спасибо :oi: но вчера был только первый такой день, так что вовсе не показатель :lol: Я еще иногда ухожу на похудательные сайты, если совсем невмоготу :lol: :lol: :lol:

Посмотрела на твои весы, обзавидовалась :flower: :flower: :flower: распечатаю и повешу рядом с холодильником твою цифИРьку :lol: :lol: :lol:

:P :P :P а я стойкая.. несмотря на съеденные вечером за детей сосиски и заточеный сыр с 1 яйцом с утра 5.500 до цели :P :P я молодец :oi:

Молодец!!! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#666 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 15:23

самый ужас - я снова постоянно хочу ЖРАТЬ и ПОБОЛЬШЕ :lol:

Я что-то пока каждый час есть хочу, желудок обнаглел: урчит, тошнит и срочно требует жрать :lol:

Слушай Наташ у меня те же симптомы, жрать и побольше. Мне сегодня комплимент сделали, что я после праздников исчо толще стала :cray: Правда не столь открытым текстом, но я поняла, сама вижу, что лицо шире стало, правда на отеки грешу :oi:

Желудки они такие, к хорошему быстро привыкают. :oi: Мой желудок конфет просит! :oi:

Мой тоже конфет требует, да и дети вечно просят да еще муж сладкоежка вечно сладкое в дом несет и я не имею силу воли ничего этого не жрать :cray:

Мой желудок тоже вчера вечером отчаянно просил что-нибудь кинуть. Пришлось ему после 19 часов довольствоваться водичкой и зеленым чаем :lol: :lol: :lol: я не поддалась :P :P :P

Ну ты вообще стойкая и самоотверженная! :flower:

Вот у меня попытка номер .....цать уже :oi:

мне в этом плане леХШе, ибо я ваще не сладкоежка.

Везучая!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#667 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 16:51

Alorka, Саша молодец!!! На вас с Наташей, Saechka буду ровняться! Вы умнички!!! :flower:

Спасибо :oi: но вчера был только первый такой день, так что вовсе не показатель :lol: Я еще иногда ухожу на похудательные сайты, если совсем невмоготу :lol: :lol: :lol:

Ну так надо ж когда то начинать!Я тоже в начале пути и много интересного впереди предстоит :lol:

Мой тоже конфет требует, да и дети вечно просят да еще муж сладкоежка вечно сладкое в дом несет и я не имею силу воли ничего этого не жрать :cray:

Мой муж такой же! Если бы как у Саши уплыл куда-нибудь на время было б попроще! :lol: :lol: :lol:
А вообще скоро весна, короткие юбки и прочие, так что не расслабляемся! Я сейчас гречку с луком наелась и усе на этом!Главное, что бы никто настроение не испортил, а то могу чего-нибудь схомячить! :lol: :lol:

#668 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 16:57

Неее, на меня лучше не надо - я как раз сижу думаю, чего б еще сожрать :pizza:

#669 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 17:08

Я тут принципиально в тему про римские каникулы не захожу,жду утра, что бы пиццей не соблазниться, :licklips: так и здесь пиццу показывают. :lol: :lol:

#670 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 18:43

вот кремень, а не женщина :shok:

Слушай Наташ у меня те же симптомы, жрать и побольше. Мне сегодня комплимент сделали, что я после праздников исчо толще стала :cray: Правда не столь открытым текстом, но я поняла, сама вижу, что лицо шире стало, правда на отеки грешу :oi:

не переживай, счас все стали толще, а ты видать меньше, чем другие, вот и вредничают ;)

#671 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 19:15

Да мой что тут , что уплыл.. я все равно кАфеты не ем. А когда он был дома то свой вес просто держала. хотя было и объедание иногда и алкоголь ... Но удержала пока был дома 2 мес свое скинутое.. Даже не смотря поездки и там обжиралово бесконечное. Так что муж это отмазка :P :P Я отчитываюсь.. Приехала с садика , вес по прежнему 5.5 до цели. Это порадовало и я решила себя покормить. Все равно до 18 получилось же шь :)) в общем съела 2 бутика с сыром, горячие.. просто черный хлеб и сыр, без масла.. и пару кусочеков колбаски. До заУтра все. Теперь только чайки гонять буду. У меня так всегда.. с утра кофе кофе..потом еда чуть чуть и потом уже вода и чай только. Благодаря тому что алкоголь не пью, то выпитое вечером не задерживается. Ну и конечно соленого не ем, это тоже способствует незадерживанию жидкости. И я выпив 1.5 литра за вечер с утра встаю не опухшая не отекшая. Завтра хочу на весах увидеть минимум минус 300 грамм.. Если будет все ок, и скину к выходным 1.5 кило то позволю себе сухого вина. Если не скину, то не позволю.. Такие у меня себе установки :)

#672 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 22:02

не переживай, счас все стали толще, а ты видать меньше, чем другие, вот и вредничают ;)

Я тоже себя этим успокаиваю, но килограммов 10 - 15 все же скинуть желаю :shok: Саша ты похоже вообще ничего не ешь? Только на воде? А спать не клонит от недоедания?

#673 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 22:15

Саша ты похоже вообще ничего не ешь? Только на воде? А спать не клонит от недоедания?

ну как на воде.. вон бутеры заточила вечерком.. и колбаски :lol: :lol: :lol: днем на кофие... вообще в другие дни ела яйца.. сыр... яблочко.. помидорка.. (огурец не советуется, говорят он воду задерживает)... вечером так только чай .. бывает грешу но тоже максимум яйцом или сыриком... В общем ниче жареного копченого сладкого.. ну и без алкоголя конечно :oi: спать не клонит, стараюсь высыпаться.. то чтонедоспанно ночью то высыпаю пару часов с мелкой днем. СИл хватает, организм уже настроился на сжигание лишнего.. Чувствую себя хорошо, разве что иногда бывает голова болит. нО .. чай попью и проходит... Но никаких дискомфортов я не ощущаю ... А я привыкла слушать организм, ибо если потребует срочно кусок пиццы сожрать то съем.. я такая :lol: :lol: :lol: но организм не требует, значиЦЦо все ок. а вначале пути, неделю назад и семечки хрумкала.. и даже орешки ..правда лесные с кожурой.. пока вычистишь то не так много сгрызешь...

Сообщение отредактировал Alorka: 10 января 2012 - 22:17

#674 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 22:20

А у меня все время что-нибудь требует :( Сегодня на работе в микроволновке картошки сварила к обеду и решила не всю начистить, а половину- ну худею ведь. Так ведь не наелась, вторую партию варить не стала а попила чаю с грушевым вареньем, треть баночки съела, а ведь на неделю принесла :oi: Домой пришла и опять навернула ну нет у меня силы воли вообще :cray:

#675 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 22:27

ну нет у меня силы воли вообще :cray:

Ты не одинока :lol: :lol: :lol: У меня сегодня и бутер был, и куриная ножка с кожей, и пирог с сыром - 2 больших кусища :oi: И это вперемешку все с диетическим питанием :lol: :lol: :lol: В общем, завтра весы с утра опять меня испугаются :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru