|
||||||||
|
Отправлено 10 января 2012 - 13:40
Отправлено 10 января 2012 - 14:28
А я только попыталась)))) Попытка номер раз...поглядим сегодняМой желудок тоже вчера вечером отчаянно просил что-нибудь кинуть. Пришлось ему после 19 часов довольствоваться водичкой и зеленым чаем
![]()
![]()
я не поддалась
![]()
![]()
Отправлено 10 января 2012 - 14:35
Отправлено 10 января 2012 - 15:10
мне в этом плане леХШе, ибо я ваще не сладкоежка. У меня с прошлого НГ еще подарки сладкие валяются . надо выкинуть что ли .. или оставить для декора, ток замотать намертво чтоб дети на вскрыли... они сластены. А у меня дома по три кило конфет вечно лежит (Наташ, Серенадки любимые мои и мужа), но я хожу мимо спокойно.. меня если пробивает то раз в месяц на 1-2 конфеты и все.А мой на сладкое уже смотреть не может...
Отправлено 10 января 2012 - 15:23
СпасибоLeo 78, Наташа, ты молодец!!!
Мое почтение!!! Я тоже стараюсь после 18,00 все диалоги о еде прекратить!
![]()
Посмотрела на твои весы, обзавидоваласьА я только попыталась)))) Попытка номер раз...поглядим сегодня
Молодец!!!
![]()
![]()
а я стойкая.. несмотря на съеденные вечером за детей сосиски и заточеный сыр с 1 яйцом с утра 5.500 до цели
![]()
я молодец
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 января 2012 - 15:23
самый ужас - я снова постоянно хочу ЖРАТЬ и ПОБОЛЬШЕ
Слушай Наташ у меня те же симптомы, жрать и побольше. Мне сегодня комплимент сделали, что я после праздников исчо толще сталаЯ что-то пока каждый час есть хочу, желудок обнаглел: урчит, тошнит и срочно требует жрать
Мой тоже конфет требует, да и дети вечно просят да еще муж сладкоежка вечно сладкое в дом несет и я не имею силу воли ничего этого не жратьЖелудки они такие, к хорошему быстро привыкают.
Мой желудок конфет просит!
Ну ты вообще стойкая и самоотверженная!Мой желудок тоже вчера вечером отчаянно просил что-нибудь кинуть. Пришлось ему после 19 часов довольствоваться водичкой и зеленым чаем
![]()
![]()
я не поддалась
![]()
![]()
Вот у меня попытка номер .....цать ужеА я только попыталась)))) Попытка номер раз...поглядим сегодня
![]()
![]()
а я стойкая.. несмотря на съеденные вечером за детей сосиски и заточеный сыр с 1 яйцом с утра 5.500 до цели
![]()
я молодец
Везучая!мне в этом плане леХШе, ибо я ваще не сладкоежка.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 января 2012 - 16:51
Ну так надо ж когда то начинать!Я тоже в начале пути и много интересного впереди предстоитСпасибо
но вчера был только первый такой день, так что вовсе не показатель
Я еще иногда ухожу на похудательные сайты, если совсем невмоготу
![]()
![]()
Мой муж такой же! Если бы как у Саши уплыл куда-нибудь на время было б попроще!Мой тоже конфет требует, да и дети вечно просят да еще муж сладкоежка вечно сладкое в дом несет и я не имею силу воли ничего этого не жрать
Отправлено 10 января 2012 - 16:57
Отправлено 10 января 2012 - 17:08
Отправлено 10 января 2012 - 18:43
вот кремень, а не женщинаМой желудок тоже вчера вечером отчаянно просил что-нибудь кинуть. Пришлось ему после 19 часов довольствоваться водичкой и зеленым чаем
![]()
![]()
я не поддалась
![]()
![]()
не переживай, счас все стали толще, а ты видать меньше, чем другие, вот и вредничаютСлушай Наташ у меня те же симптомы, жрать и побольше. Мне сегодня комплимент сделали, что я после праздников исчо толще стала
Правда не столь открытым текстом, но я поняла, сама вижу, что лицо шире стало, правда на отеки грешу
Отправлено 10 января 2012 - 19:15
Отправлено 10 января 2012 - 22:02
Я тоже себя этим успокаиваю, но килограммов 10 - 15 все же скинуть желаюне переживай, счас все стали толще, а ты видать меньше, чем другие, вот и вредничают
Отправлено 10 января 2012 - 22:15
ну как на воде.. вон бутеры заточила вечерком.. и колбаскиСаша ты похоже вообще ничего не ешь? Только на воде? А спать не клонит от недоедания?
Сообщение отредактировал Alorka: 10 января 2012 - 22:17
Отправлено 10 января 2012 - 22:20
Отправлено 10 января 2012 - 22:27
Ты не одинокану нет у меня силы воли вообще
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |