Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))
Отправлено 11 января 2012 - 11:42

Отправлено 11 января 2012 - 11:50
Ну ты ж не съела за это время отбивную с хорошей порцией жареной картошки.... как может вес кардинально поменяться от того, что ты отвела ребенка в садик???Потом взвесилась - 5.500 до цели. НО то уже не утренний вес, так сказать. Так что теперича буду отмечаться под вечер как будет. Ну или уже завтра.

Сообщение отредактировал Leo76: 11 января 2012 - 11:51
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 января 2012 - 12:28
у меня меняется.. как встаю так один вес, а как пробегусь в садик то почему то в плюс идет. Но не в минус точноНу ты ж не съела за это время отбивную с хорошей порцией жареной картошки.... как может вес кардинально поменяться от того, что ты отвела ребенка в садик???

Отправлено 11 января 2012 - 14:00
Я тоже только утром взвешиваюсь, как встала, в туалету меня меняется.. как встаю так один вес, а как пробегусь в садик то почему то в плюс идет. Но не в минус точно
![]()
Да я еще кофийку хлебнула... Ну в общем у меня так , что с утра встал , взвесился, потом пошел утренний туалет наводить
Ну я в обед взвешусь, мелкую положу и взвешусь. БУдет контрольное взвешивание
Я просто переживаю за то что вчера бутеры слопала.. а вдруг куда отложились не туда
![]()
![]()

Отправлено 11 января 2012 - 15:18

Отправлено 11 января 2012 - 16:24

Отправлено 11 января 2012 - 16:33
вот, а кто-то наезжал на меня из-за салаОказывается, сало надо есть с утра и никогда никаких обезжиренных продуктов, а полноценные творог, йогурты и молоко. Типа не зря в Европе на шведские завтраки в гостиницах подают именно жареный бекон. А еще никогда нельзя лишать себя белков.

Отправлено 11 января 2012 - 16:54
Я вот на свой смотрю - мой тож отнюдь не дурак и всякие йогерты обезжиренные даже не принимаетвот, а кто-то наезжал на меня из-за сала
обожаю сало, бекон и жирную рыбку
и никогда не ела обезжиренные продукты все таки мой организм очень умненький

Отправлено 11 января 2012 - 17:11
все таки от организма зависит, мой конфеты каждый день по вазочке и худеет, гад, вот как так?Я вот на свой смотрю - мой тож отнюдь не дурак и всякие йогерты обезжиренные даже не принимает
И мясо постоянно требует, теперь вот на сало губу раскатал
Тока и худеть не хочет, гад
Отправлено 11 января 2012 - 17:14
Лера...а можно узнать где ?? дай ссылочку или расскажи...А то своим покупаю именно легкий.. сама предпочитаю йогурт.Про обезжиренные продукты давно известно, что они не полезны.
![]()
Самого страшного я начиталась про "легкий" майонез.
Отправлено 11 января 2012 - 17:16
Это всЁ до поры до временивсе таки от организма зависит, мой конфеты каждый день по вазочке и худеет, гад, вот как так?

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 января 2012 - 18:04
Одного яблочка мало, даже если просто лежать в постели. Ну один или несколько дней на яблочке поголодать не страшно, а вот длительно на одном тоько яблочке не стОит. Для работы всех органов у организма в покое нужна энергия. Чтобы билось сердце, разворачивались лёгкие, сокращались мышцы и пр. и пр. нужна энергия, калории, и отнюдь не 100. Они должны быть легко-доступные, в виде карбогидратов (углеводов). Лишать организм питания голоданием или около-голоданием опасно именно физиологическими нарушениями. Всю энергию голодающее тело направляет к мозгу, контролирующему остальные функции, но вот сердце вполне может остановиться, или почки отказать, или печень. Нужно ли это похудение такой ценой? Количество калорий необходимых конкретному организму для поддержания своих жизненных функций нужно разное и, как ты правильно заметила, оно зависит от его/её нынешней массы тела и образа жизни. Дак даже те, кто это всё для себя это всё считает, частенько привирают себе же, полагая, что беготня в домашних хлопотах это непоменое сжигание калорий - дудки, это лёгкая активность.По мне так, формула похудения давно известна - если хочешь вес держать, то потреблять надо столько калорий сколько сжигаешь, если хочешь схуднуть, то соответственно на 200-400 меньше. Кол-во калорий надо высчитывать от своего веса и конечно физической активности. Если целый день сидишь на стуле , то одного яблочка в день может хватить,
Любые диеты - это просто попытки найти ту магическую пулю, которая позволит сбросить накопленное (и накопляемое!) обыкновенным перееданием, причём из бесполезных из-за своей супер-очищенности продуктов, ну и гиподинамическим образом жизни. Сколько их уже пролетало, этих "пуль", нашумевших, а потом затихших, ибо ни одна из сильно ограничивающих диет не даёт желаемого длительного результата. Как только сошёл с диеты - привет, мои потерянные кг! о, да вы с друзьями!?
Про обезжиренное молочное не всё однозначно. Молочный жир не полезен (исключая совсем маленьких детишек), впрочем как и любой другой животный жир, и это в медицинских кругах известно давно. Но если обезжиренная сметана это ничто иное, как коктейль от юного химика, то лучше таки съесть настоящей, полножирной. От чайной ложки полножирной сметаны ни вес не прибавится, ни холестерин не зашкалит, но кто, положа руку на сердце, останавливается на чайной ложке чего-либо вкусного? Вот и начинается пагубная цепочка: пережрано высококалорийного жира, потенциально закупоривающего сосуды, соответственно перебрано калорий и холестерина, и так каждый день. Тело среагировало и раздалось, ибо куда ему девать эти излишки, с удивительным постоянством заглатываемые хозяином/хозяйкой? Так же и с салом. Никому в общем-то здоровому не повредит ломтик-другой, а пол-кило да под водовку, как думаете?
Лишние калории это лишние калории, и неважно откуда они пришли. Сбросить вес можно потребляя и мак доналдс, и конфеты, если только потреблять их в рамках своей нормы калорий. Жрать будет хотеться неимоверно при таком питании, в этом никакого сомнения быть не может. Поэтому приятнее для себя же то же самое количество калорий получить из намного бОльшего объёма продуктов. А если ещё выбрать их "долгоиграющие" эквиваленты, то и совсем хорошо - вкусно, полезно, не голодно, и вес потихоньку уходит. Такую "диету" соблюдать проще простого. Вместо белого хлеба-цельнозерновой, вместо быстрой овсянки-просто раздавленное зерно овса или мюсли, вместо картошки пюре-молодая картошка целиком и желательно в кожице и т.д. и т.п. Так же можно жить! и не толстеть

Отправлено 11 января 2012 - 18:27
В легком майонезе конечно жира меньше. Только там гораздо больше крахмала и всяких загустителей и прочей дряни для консистенции, чем в обычном майонезе, что очень неполезно. А йогурт в качестве заправки - это хорошоЛера...а можно узнать где ?? дай ссылочку или расскажи...А то своим покупаю именно легкий.. сама предпочитаю йогурт.

Сообщение отредактировал Leo76: 11 января 2012 - 18:28
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 января 2012 - 19:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных