Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#631 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 08:20

Саш, озвучь хоть ИМТ, а...А то ж меня пугает скорость твоего худения в плане здоровья...Если я ща за неделю 3 кг скину - в обморок свалюсь или в больницу загремлю - 100% :shok:

#632 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 12:23

да не знаю я ИМТ. Давно не считала чтоб не расстраиваться. Насчет меня не волновайся. Мне вот до стадии как у тебя-шлифовка веса еще 15точно. Мне ж от каждого ребенка по 15 кг после родов досталось. да и перед Тохой была не идеал а лишь за год до родов. Твк что мне 20кг скинуть будет за Щастие.

#633 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 16:00

Ну как у кого дела? Я расслабилась, болтаюсь в районе 62 кг плюс/минус 0,5 кг, но зато ем от души все, что хочется :oi:Я решила уже все похуделки - после 10 января :)

#634 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 16:04

А я забила и...худею))))))-давно бы так.Я конечно не очень раскатываю-по любому в плюсе буду за праздники
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#635 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 16:08

Ну как у кого дела? Я расслабилась, болтаюсь в районе 62 кг плюс/минус 0,5 кг, но зато ем от души все, что хочется :oi: Я решила уже все похуделки - после 10 января :)

Я тоже так решила. Правда болтаюсь 63-64 :( И вообще я лентяйка. :mad: За 4 месяца могла бы скинуть и до 58 :mad: :mad: :mad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#636 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 22:17

Ну вот праздники прошли.. Темку что ли переназвать что худеем к лету ?? Итак, до праздников и во время их и набрала таки обратно 2 из скинутых 4 кило.. Но вот сегодня 8е число и я снова в строю и уже скинула то что набрано. ДО цели 6.5 кило :) к концу января планирую их победить. Принцип худения тот же - мало ем, стараюсь высыпаться и не пью алкоголь :) щас сменю на линеечке цель. А то 6.5 проще победить чем 11.5 . Будем 5 потом к ДРу Катьки побеждать.

Сообщение отредактировал Alorka: 08 января 2012 - 22:19

#637 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 22:23

тока сегодня вспоминала, где там Алорка со своим похудением :) я за праздники стала как колобок - круглая и румяная :oi:

#638 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 22:24

Ах, молодчина, Алорка :flower: :flower: :flower: Я не могу похвастать пока ничем... Да и вес такой, что никому ничего не скажу :oi: :oi: Скажу, когда прилично будет :oi: :lol: :lol: :lol: И вообще, я пить еще не бросила :lol: :lol: :lol: :lol: :flower:

Сообщение отредактировал Leo76: 08 января 2012 - 22:25

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#639 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 22:30

Ах, молодчина, Алорка :flower: :flower: :flower: Я не могу похвастать пока ничем... Да и вес такой, что никому ничего не скажу :oi: :oi: Скажу, когда прилично будет :oi: :lol: :lol: :lol: И вообще, я пить еще не бросила :lol: :lol: :lol: :lol: :flower:

как мишка на аватарке кверху пузиком? тада я тот, который попой стоит :oi:

#640 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 22:35

И вообще, я пить еще не бросила :lol: :lol: :lol: :lol: :flower:

да я бы тож не бросила но сроки поджимают.. через 3 недели муж домой.. надо добить таки то что осталось ужжжж... так что заставила себя 4 дня назад бросить пить и потому скинула все быстро :) С алкоголем ваще не прет.. ну мож на след недельке позволю себе сухого винца на старый НГ , если только добью хотя бы 2 кило.

#641 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 00:24

А я тоже... еще не бросила... :oi: Мне еще один ДР пережить, Старый Новый год и обмывку кухонной мебели.... :lol: :lol: :lol:

#642 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 00:30

А я тоже... еще не бросила... :oi: Мне еще один ДР пережить, Старый Новый год и обмывку кухонной мебели.... :lol: :lol: :lol:

А у меня вплоть до марта одни Дни рождения, как минимум по одном у в неделю :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#643 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 00:33

Привет, всем худеющим! :flower: Девчонки, я к вам!!! :shar: Начала худеть! Один кг ушел. :lol: :lol: :lol: Правда, я пока грудью кормлю, но худеть буду на системе минус 60, а там все кушать можно, главное вовремя!Алорка, Саша, ты умничка!!! :flower: :good2: Просто слов нет ! :brav: Очень меня твоя линеечка впечатляет, надеюсь ты нам фото свои покажешь-"До" и "После". :oi:

#644 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 00:55

Ну вот праздники прошли.. Темку что ли переназвать что худеем к лету ?? Итак, до праздников и во время их и набрала таки обратно 2 из скинутых 4 кило.. Но вот сегодня 8е число и я снова в строю и уже скинула то что набрано. ДО цели 6.5 кило :) к концу января планирую их победить. Принцип худения тот же - мало ем, стараюсь высыпаться и не пью алкоголь :) щас сменю на линеечке цель. А то 6.5 проще победить чем 11.5 . Будем 5 потом к ДРу Катьки побеждать.

Покажу...то что до Нового года...почти дошла... на лыжах)))))Прикрепленный файл  IMG_4117.jpg   12,19К   3 Количество загрузок:

Пить... нИЗЗя бросать))))) с нами))))))) :lol:

да я бы тож не бросила но сроки поджимают.. через 3 недели муж домой.. надо добить таки то что осталось ужжжж... так что заставила себя 4 дня назад бросить пить и потому скинула все быстро :) С алкоголем ваще не прет.. ну мож на след недельке позволю себе сухого винца на старый НГ , если только добью хотя бы 2 кило.

Хорош худеть для...худей для себя... поверь, гдавное, как ты себя чувствуешь...в своем весе...опять же для себя

ДруХ!!!!!!! Держись! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#645 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 01:19

Хорош худеть для...худей для себя... поверь, гдавное, как ты себя чувствуешь...в своем весе...опять же для себя

ну для себя я худею в первую очередь... просто ДЛЯ мотивирует как то больше.. хоЦЦа мужа ошарашить снова.. фоток то моих он не видит, да я пока особо и не фоткалась.. ну мож сфоткаюсь для проформы как скину пару кило.. но показывать ему не буду :lol: :lol: :lol: пусть ждет сУрпрыза...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru