где посмотреть можно? Сая, я помню эту фотку, ужастиподключила зумба-фитнесс. Дюжина веселых колобков - красных, сопящих, кто в лес, кто по дрова... умора.

|
||||||||
|
Отправлено 31 января 2012 - 13:10
где посмотреть можно? Сая, я помню эту фотку, ужастиподключила зумба-фитнесс. Дюжина веселых колобков - красных, сопящих, кто в лес, кто по дрова... умора.
Отправлено 31 января 2012 - 13:17
Сообщение отредактировал Alorka: 31 января 2012 - 13:18
Отправлено 31 января 2012 - 13:35
Где на что посмотреть? Если на нас, пыхтящих колобков - то тут, в Польше )) Если ваще на зумбу - на ютубе...где посмотреть можно?
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 31 января 2012 - 13:35
Отправлено 31 января 2012 - 14:03
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:46
Отправлено 31 января 2012 - 20:39
Нашла в сети диету для своей группы/резуса крови. Сижу грущу
Ибо пока пойму, что есть то или иное блюдо, а потом еще найду/приготовлю.... ноги протяну. Но есть подозрения, что результат будет. Только я могу о нем не узнать ))))
- Куркума.
- Голубика.
- Готовая горчица (без пшеничной муки).
- Мисо.
- Эскариол.
- Бамия.
- [/list]Лаконично...
горчицу с голубикой?Эскариол-это что?
- [/list]
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:47
Отправлено 31 января 2012 - 20:46
Отправлено 31 января 2012 - 20:58
я решила, что это что-то типа мультика, где колобки пыхтят смешно и показывают как делать упражнения, а ты смотришь и повторяешьГде на что посмотреть? Если на нас, пыхтящих колобков - то тут, в Польше )) Если ваще на зумбу - на ютубе...
Отправлено 31 января 2012 - 21:08
Когда мы занимаемся - мультики отдыхают ...я решила, что это что-то типа мультика, где колобки пыхтят смешно и показывают как делать упражнения, а ты смотришь и повторяешь
Отправлено 31 января 2012 - 21:12
То же самое, что мисо и бамия - неизвестные мне блюда/продуктыЛаконично... горчицу с голубикой?
Эскариол-это что?
Отправлено 31 января 2012 - 23:36
Нашла в сети диету для своей группы/резуса крови. Сижу грущу
Ибо пока пойму, что есть то или иное блюдо, а потом еще найду/приготовлю.... ноги протяну. Но есть подозрения, что результат будет. Только я могу о нем не узнать ))))
- Куркума.
- Голубика.
- Готовая горчица (без пшеничной муки).
- Мисо.
- Эскариол.
- Бамия.
- [/list]Это ШО, всё?? глупость какая
Это ж практически одни специи.
Мисо- это такая ферментированная паста на основе сои, плюс соль и рис (иногда перловка). С ним японцы мисо-супчик делают. Ну и в соусы его добавляют.То же самое, что мисо и бамия - неизвестные мне блюда/продукты
Бамия-это то же самое, что окра, стручковидный такой овощ. Из него делают нечто типа рагу, в гамбо это незаменимый ингредиент, и ещё его маринуют, как огурчики.
Эскариол - это салат эндивий. Бельгийский эндивий похож на масенкие такие капусточки, но не круглые, а вытянутые вроде бутончиков. Если взять его несколько листиков плюс дольками грушу, плюс кресс салат, да полить бальзамическим уксусом с маслом лесного орешка, да стружечкой из сыра груйер притряхнуть....![]()
Так можно диетничать!
![]()
![]()
- [/list]
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:47
Отправлено 31 января 2012 - 23:50
По мне так на этом ноги можно протянуть.Нашла в сети диету для своей группы/резуса крови. Сижу грущу
[*]Куркума.
[*]Голубика.
[*]Готовая горчица (без пшеничной муки).
[*]Мисо.
[*]Эскариол.
[*]Бамия.
[/list]
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 03 февраля 2012 - 13:11
+100По мне так на этом ноги можно протянуть. И вообще у меня правило - я не ем продукты с подозрительным названием или с названием, которое я не могу произнести.
Отправлено 03 февраля 2012 - 14:57
В аптеке: -У вас есть "Антирастолстин?" -Нет! -А "Целлюлитоисчезан?" -Тоже нет! - А "Самсобойвеспропадан?" - Девушка, вам нужен "Меньшенадожратидин, Большезадомшевелин и Кхолодильникунеподходин!!!"
Отправлено 03 февраля 2012 - 16:03
Отправлено 03 февраля 2012 - 16:39
Это хорошо!У меня уже 72 кг))) Потихоньку, но уходит.... Надеюсь, к 8-му марта меньше 70 кг весить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |