Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#856 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 10:40

Мы с Кариной уже созвонились, все ок, спасибо :flower:

#857 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 10:41

Мы с Кариной уже созвонились, все ок, спасибо :flower:

о какие вы шустрые = ) Ну теперь будешь ее в барах на Невском вылавливать в воскресенье :lol: :lol: :lol:

#858 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 10:42

С утра, поэтому шансы есть :lol:

#859 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 10:43

С утра, поэтому шансы есть :lol:

ну она будет с братом, которого давно не видела.. да и после концерта :lol: :lol: :lol: ну надеюсь что она не станет закусывать моей посылкой :lol: :lol: :lol: а остальное думаю решаемо :lol: :lol: :lol:

#860 kesem

kesem

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 12:30

Ой, ладно, все напали на Вику (kesem) :) Нет предела совершенству)))) Вон Лелек просит своим 40 кг завидовать)))) Если чувствуется лишний вес, почему б и нет ;) Хотя, честно говоря, мне вес тоже нравится при таком росте и возрасте :flower:

Девочки,большое спасибо за отзывы.Фигура у меня действительно худощавая.И если начинаю поправляться,то сразу внизу,как гитара-попа,"окорочка",живот.Потому и надо придерживаться.

#861 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 14:19

10 золотых правил диеты: 1. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет. 2. Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. 3. Калории на вечеринках не считаются, т.к. расходуются на общение и танцы. 4. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургеров и тортиков. 5. Соус для салата, как и всё, что завернуто в салат, не считается калорийным, т.к. всё равно мы едим салат. 6. Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно – от них не потолстеешь. 7. Вся еда в кинотеатре не содержит калорий, т.к. является частью развлечения, а не обеда. 8. Отломанные кусочки печенья не калорийны, т.к. калории находятся только в целом печенье. 9. Продукты, которые вы пробуете во время приготовления, не содержат калорий, т.к. эти калории находятся только в конечном блюде. 10. Когда вы едите вдвоем, количество калорий делится на 2, если втроем – на 3, и т.д.
В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#862 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 14:42

10 золотых правил диеты: 1. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет. 2. Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. 3. Калории на вечеринках не считаются, т.к. расходуются на общение и танцы. 4. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургеров и тортиков. 5. Соус для салата, как и всё, что завернуто в салат, не считается калорийным, т.к. всё равно мы едим салат. 6. Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно – от них не потолстеешь. 7. Вся еда в кинотеатре не содержит калорий, т.к. является частью развлечения, а не обеда. 8. Отломанные кусочки печенья не калорийны, т.к. калории находятся только в целом печенье. 9. Продукты, которые вы пробуете во время приготовления, не содержат калорий, т.к. эти калории находятся только в конечном блюде. 10. Когда вы едите вдвоем, количество калорий делится на 2, если втроем – на 3, и т.д.

:lol: :lol: :lol: :lol:

#863 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 15:36

Сменив бешеный ритм жизни в одной стране на размеренно-комфортный в другой - помимо стабильной нервной системы обрела лишний вес (+ к тому, что уже когда-то набрала на гормонах). Он небольшой, но мне мешает. Более того - сейчас уже прежняя фигура кажется мне едва ли не эталоном )) Но только тут я поняла, что вес держался в основном только за счет бешеного графика работы, бесконечной усталости, отсутствия режима питания... чай-чаек-чаище ))Потому что на культурно-спортивный досуг как-то не оставалось ни сил, ни времени... Здесь - все лето вместе с мужем на великах по 20-30 км в день, в горы с рюкзаками лазим, на танцы бальные ходим, сейчас вот - на коньках и лыжах горных... с понедельника иду на зумба-фитнесс... после 18-19 вообще не едим... Короче, занялась всем, о чем в прошлой жизни только мечтала...Но факт остается фактом - килограммы уходить не хотят. Хотя на гречке благополучно ушли и вернулись 4 кг, ибо вода )) Кстати, когда сидела на диете - муж из солидарности ел то же самое... да так вдохновился, что теперь раз в неделю непременно требует обед из гречки и кефира :lol: И в чем причина - я не могу понять. Образ жизни - здорово-активный, при том, что раньше - исключительно бегуче-сидячий... Видимо слишком "успокоилась" ))) Да и нечестно так, (( когда приходится выбирать между нервами и весом ))Но наши не сдаются! ))

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 27 января 2012 - 15:51

#864 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 16:21

Что значит преклонный возраст? :dnt: Мне уже скоро 40, я и так комплексую уже по этому поводу :cray: . И ты туда же :shok:

Я на этой отметке начала жизнь с нуля. В прямом и переносном смысле. Так что уж поверьте...... В двадцать лет кажется, что тридцать - это много. А сорок - чуть ли не конец жизни... В тридцать понимаешь, что двадцать – это детство... В сорок – что все только начинается...!!! )))

#865 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 17:18

Ну вот заклевали... Я наоборот хотела подбодрить что вес и рост супер для возраста, что я такая курица до 40 еще не дотянула, а уже лишними кг обросла, а тут человечек умница, держит форму и стремится еще худеть. Я совсем не имела ввиду что 40 преклонный возраст. Я как раз таки написала что НЕ имела это ввиду... А тут выглядит что прям как обидела :aaa: :aaa: В общем пора высыпаться чтоб лучше формировать свои мысли..кстати , у мнУ вечером муж прилетает.. Сурпрыз он мне хотел, гад, сделать... пойду что ли голову помою.. а то пипец ... хорошо что раскусила его... Через час приземляется, но мы не встречаем... детям сУрпрыз сделать хочет .

#866 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 17:41

кстати , у мнУ вечером муж прилетает.. Сурпрыз он мне хотел, гад, сделать... пойду что ли голову помою.. а то пипец ... хорошо что раскусила его... Через час приземляется, но мы не встречаем... детям сУрпрыз сделать хочет .

Ничёсе сУрприз! Я страх не люблю такие вещи, я ж должна быть морально и физически готова :lol: Настроение там подправить, волосы помыть и уложить... Как раскусила то? Сам как-то проговорился?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#867 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 18:09

а я бы мужиков позвала, чтобы сюрприз стал обоюдным :lol: :lol:

#868 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 07:36

Я наоборот хотела подбодрить что вес и рост супер для возраста, человечек умница, держит форму и стремится еще худеть. Я совсем не имела ввиду что 40 преклонный возраст. Я как раз таки написала что НЕ имела это ввиду... А тут выглядит что прям как обидела :aaa: :aaa:

Алорка, не сердись :love: ! Это я такая непонятливая :dnt:

#869 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 19:27

А у меня сегодня уже 73 кг ровно! Таки радость - уже 3,2 кг скинула! :oi:

#870 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 23:30

Ничёсе сУрприз! Я страх не люблю такие вещи, я ж должна быть морально и физически готова :lol: Настроение там подправить, волосы помыть и уложить... Как раскусила то? Сам как-то проговорился?

раскусила так что восьмой год вместе.. Чуйка сработала.. Решила позвонить на телефон .. Точнее на оба три. И все вне зоны были.. А параход у причала стоял и зона должна была быть. Так и раскусила...

а я бы мужиков позвала, чтобы сюрприз стал обоюдным :lol: :lol:

да уж. Я вчера мужу рассказала про твое предложение.. Поржали вместе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru