Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))
Отправлено 27 января 2012 - 10:40

Отправлено 27 января 2012 - 10:41
о какие вы шустрые = ) Ну теперь будешь ее в барах на Невском вылавливать в воскресеньеМы с Кариной уже созвонились, все ок, спасибо

Отправлено 27 января 2012 - 10:42

Отправлено 27 января 2012 - 10:43
ну она будет с братом, которого давно не видела.. да и после концертаС утра, поэтому шансы есть

Отправлено 27 января 2012 - 12:30
Девочки,большое спасибо за отзывы.Фигура у меня действительно худощавая.И если начинаю поправляться,то сразу внизу,как гитара-попа,"окорочка",живот.Потому и надо придерживаться.Ой, ладно, все напали на Вику (kesem)
Нет предела совершенству)))) Вон Лелек просит своим 40 кг завидовать)))) Если чувствуется лишний вес, почему б и нет
Хотя, честно говоря, мне вес тоже нравится при таком росте и возрасте
Отправлено 27 января 2012 - 14:19
Отправлено 27 января 2012 - 14:42
10 золотых правил диеты: 1. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет. 2. Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. 3. Калории на вечеринках не считаются, т.к. расходуются на общение и танцы. 4. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургеров и тортиков. 5. Соус для салата, как и всё, что завернуто в салат, не считается калорийным, т.к. всё равно мы едим салат. 6. Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно – от них не потолстеешь. 7. Вся еда в кинотеатре не содержит калорий, т.к. является частью развлечения, а не обеда. 8. Отломанные кусочки печенья не калорийны, т.к. калории находятся только в целом печенье. 9. Продукты, которые вы пробуете во время приготовления, не содержат калорий, т.к. эти калории находятся только в конечном блюде. 10. Когда вы едите вдвоем, количество калорий делится на 2, если втроем – на 3, и т.д.

Отправлено 27 января 2012 - 15:36

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 27 января 2012 - 15:51
Отправлено 27 января 2012 - 16:21
Я на этой отметке начала жизнь с нуля. В прямом и переносном смысле. Так что уж поверьте...... В двадцать лет кажется, что тридцать - это много. А сорок - чуть ли не конец жизни... В тридцать понимаешь, что двадцать – это детство... В сорок – что все только начинается...!!! )))Что значит преклонный возраст?
Мне уже скоро 40, я и так комплексую уже по этому поводу
. И ты туда же
Отправлено 27 января 2012 - 17:18

Отправлено 27 января 2012 - 17:41
Ничёсе сУрприз! Я страх не люблю такие вещи, я ж должна быть морально и физически готовакстати , у мнУ вечером муж прилетает.. Сурпрыз он мне хотел, гад, сделать... пойду что ли голову помою.. а то пипец ... хорошо что раскусила его... Через час приземляется, но мы не встречаем... детям сУрпрыз сделать хочет .

Отправлено 27 января 2012 - 18:09

Отправлено 28 января 2012 - 07:36
Алорка, не сердисьЯ наоборот хотела подбодрить что вес и рост супер для возраста, человечек умница, держит форму и стремится еще худеть. Я совсем не имела ввиду что 40 преклонный возраст. Я как раз таки написала что НЕ имела это ввиду... А тут выглядит что прям как обидела
![]()

Отправлено 28 января 2012 - 19:27

Отправлено 28 января 2012 - 23:30
раскусила так что восьмой год вместе.. Чуйка сработала.. Решила позвонить на телефон .. Точнее на оба три. И все вне зоны были.. А параход у причала стоял и зона должна была быть. Так и раскусила...Ничёсе сУрприз! Я страх не люблю такие вещи, я ж должна быть морально и физически готова
Настроение там подправить, волосы помыть и уложить... Как раскусила то? Сам как-то проговорился?
да уж. Я вчера мужу рассказала про твое предложение.. Поржали вместе.а я бы мужиков позвала, чтобы сюрприз стал обоюдным
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных