Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#931 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 13:17

Наташа,а сможешь как то резюмировать свой похудательный путь??? пыталась проследить по сайту как ты худела,но времени особо нету... если не сложно, напиши принцыпы по которым так постройнела,а?

А если я еще не закончила, мне просто надоело последние 5 кг "добивать"? :lol:

#932 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 13:37

А если я еще не закончила, мне просто надоело последние 5 кг "добивать"? :lol:

да я поняла)))) расскажи как сбросила предыдущие (сколько там было??)))

#933 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 14:01

(сколько там было??)))

насколько помню то начинала Наталья от 80 кГ.... :oi: я ежели че, ем мало и после 18 не ем... щас вот бутеры с рыбкой соленой и кофием заточила.... ням ням...

#934 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 14:19

да я поняла)))) расскажи как сбросила предыдущие (сколько там было??)))

Я все собираюсь расписать с фотками, да руки не доходят... Сейчас у меня скинуто 20 кг, начинала худеть с 80,4 кг :) Причем я ж есть всегда хочу и пивко люблю :oi: Если оч кратко: - есть надо часто (я ем буквально каждые 2-3 часа) - ничего не жарить, только запекать, тушить, отваривать на пару и пр. - когда активно худела, то из мяса ела только куриную грудку (но я до сих пор ее сильно люблю), изредка – говядину и не ела свинину (сейчас ем все) - рыбу ела любую, даже жирную семгу или форель, но только 1 стейк - а! да! основное блюдо - отдельно, гарнир - отдельно; с мясом или рыбой любой овощной салат - из гарниров даже макароны с сыром ела, но небольшой порцией - про питье не знаю, т.к. я давно пью только зеленый чай и кофе без сахара - все это в течение дня без ограничений, воду не пила - не лезет она в меня... - старалась на ночь не есть, но не всегда получалось + опять же пивко... :oi: Но к пиву я ничего не ем! Могу только сыра кусок утащить или запеченное мясо, да и то - редко Вроде все - никаких секретов :dnt: Вначале худелось очень хорошо, сейчас зато не худеется: то одно утырю запретное, то другое...

#935 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 11:30

насколько помню то начинала Наталья от 80 кГ.... :oi: я ежели че, ем мало и после 18 не ем... щас вот бутеры с рыбкой соленой и кофием заточила.... ням ням...

а мало-это сколько? я вот вроде тоже мало ем....надо позаписывать сколько ж я ем то на самом деле... моя основная проблема-всякие печеньки-булочки и тому подобное... я сейчас даже конфеты ем,а это вообще кашмар!!!! рот заклеять надо мне(((

#936 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 11:33

Я все собираюсь расписать с фотками, да руки не доходят... Сейчас у меня скинуто 20 кг, начинала худеть с 80,4 кг :) Причем я ж есть всегда хочу и пивко люблю :oi: Если оч кратко: - есть надо часто (я ем буквально каждые 2-3 часа) - ничего не жарить, только запекать, тушить, отваривать на пару и пр. - когда активно худела, то из мяса ела только куриную грудку (но я до сих пор ее сильно люблю), изредка – говядину и не ела свинину (сейчас ем все) - рыбу ела любую, даже жирную семгу или форель, но только 1 стейк - а! да! основное блюдо - отдельно, гарнир - отдельно; с мясом или рыбой любой овощной салат - из гарниров даже макароны с сыром ела, но небольшой порцией - про питье не знаю, т.к. я давно пью только зеленый чай и кофе без сахара - все это в течение дня без ограничений, воду не пила - не лезет она в меня... - старалась на ночь не есть, но не всегда получалось + опять же пивко... :oi: Но к пиву я ничего не ем! Могу только сыра кусок утащить или запеченное мясо, да и то - редко Вроде все - никаких секретов :dnt: Вначале худелось очень хорошо, сейчас зато не худеется: то одно утырю запретное, то другое...

Наташа,огромное спасибо за ответ!!! буду пробовать,хотя с куриными грудками... не очень отношения складываются....наверное не смогу кушать каждый день только их.....

#937 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 11:46

Их можно:- отбить, запечь с зеленью в фольге- отварить на пару- нарезать тонкими полосочками, обжарить с соевым соусом на сухой сковороде- запечь с сыром или помидорамиВ общем, вариантов масса :) Можно ж говядину есть или индейку :) Тоже диетическое мясо :)Но я говядину не люблю из-за того, что готовить ее дольше. Индейка мне больше всего запеченная в мульте нравится :)

#938 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 14:27

:flower: Спасибо,бум пробовать

#939 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 16:47

а мало-это сколько? я вот вроде тоже мало ем....надо позаписывать сколько ж я ем то на самом деле... моя основная проблема-всякие печеньки-булочки и тому подобное... я сейчас даже конфеты ем,а это вообще кашмар!!!! рот заклеять надо мне(((

мало это если я весь день у компа то могу на 1 булке из цельнозернового хлеба прожить, паре помидоров, и паре яиц. Остальное только питье. Если я двигаюсь то это и мясо и салат конечно. Сегодня например день по городу мотаний.. слопано ( С УТРА !!!! что очень важно) 2 салатика ( по чуть чуть ) - свекла с майонезом и огурец с капустой, и кусок копченой куры.. ( то что в кафе нашлось то и заточила уж).. Вчера например торчала дома, так 1 булку вот цельнозерновую разрезала на 4 части и сделала 4 бутера с соленой рыбой... вечером у мелких утащила 2 кусочЕГа колбаски.. но я и по сути не двигалась.. ну и пила пила пила много... А то что булочки конфетки и сладкое - это я не ем совсем !!! мое меню это фрукты овощи и мясо рыба но не жареное , а запеченое или пареное... конечно и бутик могу съесть с плавленным сыром, но .. хлеб цельнозерновой и конечно стараюсь в первой половине дня его схомячить чтоб до вечера до сна уже выбегать :) за полгода 19 кило ушло.. за год минус 23 =)

#940 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 16:51

я тут кстати подумала что мне для счастия то надо скинуть каких 6-7-.. ну 10 кило и все.... не буду я к 60 кило стремиться... если схуднется постепенно то и хорошо, но загонять себя тож не буду.. ПО сути питание не очень правильное, лучше худеть как Шушик говорила - мало едим и часто... можно по Мирмановой - тож правильно... Но иногда ж хочется и того съесть и сего... А я из тех , кто на конфетку только посмотрел - уже на килограмм поправился... Ах да.. худею я тож по своему - за месяц полтора выгоняю 8-10 кило.. потом 2 мес пока муж дома, и много готовлю то просто стараюсь держать вес. Потом снова встряска для организма за полтора два месяца вытряхнуть из себя 8 кило и снова 2 мес для закрепления результата... ВОт сейчас уже на третий этап выхожу по скидыванию.. По сути за неделю 5 кило :oi:

#941 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 17:28

Саша, твои флюиды до меня начали доходить - сегодня взвешивалась на массаже - минус полтора кг - зашила рот после 19 и легкий ужин, сползАю к зашитию после 18 :lol: Спасибо за поддержку :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#942 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 20:05

У нас цельнозернового хлеба нет,или я не правильно его представляю... продают серый хлеб,а сверху посыпан семенами и геркулесом..... Саш,если не трудно,покажи как он выглядит то,внутри и снаружи... хоть знать шо за зверь такой)))не знаю как от сладкого отмазаться-раньше вообще равнодушна была ко всему,раз в полгода могла шоколаду скушать,ну на праздники тортика кусочег,без фанатизьма.....а щас ну просто караул!!!! наверное мало эмоций у меня.... замещаю какую то пустоту сладким...( гарнир тоже не кушаю я в общем..... салатики кушаю,майонезом не увлекаюсь...

#943 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 20:18

не знаю как от сладкого отмазаться-раньше вообще равнодушна была ко всему,раз в полгода могла шоколаду скушать,ну на праздники тортика кусочег,без фанатизьма.....а щас ну просто караул!!!! наверное мало эмоций у меня.... замещаю какую то пустоту сладким...( гарнир тоже не кушаю я в общем..... салатики кушаю,майонезом не увлекаюсь...

Лена, попробуй систему минус 60, она хорошо переносится как раз тем, что до 12 хоть шоколадного слона на бутерброде с салом ешь. Обед полноценный, а ужин легкий, но голода не будет. Главное - втянуться не есть после 18, просто перебороть привычку.Даже алкоголь можно :beer:
А цельнозерновой хлеб - в нем много-много разных семечек - кунжутных, тыквенных, льняного семени, отрубей, овсяных хлопьев. Как будто в тесто мюсли добавили. Во многих регионах он называется мультизлаковый или фитнесс, или хлеб "Здоровье".
типа такогоИзображение

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 28 марта 2012 - 20:21

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#944 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 20:36

Лена, попробуй систему минус 60, она хорошо переносится как раз тем, что до 12 хоть шоколадного слона на бутерброде с салом ешь. Обед полноценный, а ужин легкий, но голода не будет. Главное - втянуться не есть после 18, просто перебороть привычку.Даже алкоголь можно :beer: А цельнозерновой хлеб - в нем много-много разных семечек - кунжутных, тыквенных, льняного семени, отрубей, овсяных хлопьев. Как будто в тесто мюсли добавили. Во многих регионах он называется мультизлаковый или фитнесс, или хлеб "Здоровье".

ну да.. по сути у меня Мирманова просто с подсчетом калорий :lol: хотя я их не представляю вообще как считать но просто по своей активности дня ем. А хлеб или цельнозерновой или из отрубей.. Фото боюсь даже не найду. А дома пока нет, не покупаю когда малые в саду, чтоб самой на него не целиться. Вот на выходные куплю малым и тогда сфотаю.

#945 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 22:30

буду периодически писать как и что я ем. Сегодня после садика прилегла на 2 часика, потом глоток кофе и умчалась на массаж, после него часа через полтора уже дома заточила грамм 80 морской капусточки и закусила это дело пирожками с мясом в количестве двух штук, НО пирожки были из отрубей по сути. Ну есть у нас такие , не дрожжевые, а из отрубиного ( Хоссподяяя как назвать то его по русски это тесто то)... в общем вот.. и уже вторую кружку чаю пью....По сути к вечеру кушать хотелось, но т.к. я поела около 16-00 то есть захотелось к 19... но . уже в это время я не ем... ну или стараюсь. так что вот забиваю чуЙство голода чайком травяным.... результат есть :) Завтра посмотрю сколько будет в минусе после массажа, ибо мне сегодня такой отрывной массаж моя девонька провела, что я там чуть не выла.. ну да , сама напросилась - посильней :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru