|
||||||||
|
Отправлено 30 марта 2012 - 10:41
Отправлено 30 марта 2012 - 11:08
Отправлено 30 марта 2012 - 12:33
ну так хлеб здоровье тож подойдет, у нас Здоровье это один из вариантов хлеба из отрубейДевочки спасибо за фотки
не,у нас такого не встречала... есть хлеб здоровье,но я бы назвала его пшенично-отрубной.... у нас щас даже и ржаного не делают,вместо него ржано-пшеничный,единственный остался Бородинский....
Отправлено 30 марта 2012 - 14:32
Буду стараться)))Так не надо отказываться от гарнира - просто сочетания другие - на обед мясо/рыба не с картошкой/макаронами, а с крупами, стручковой фасолью, капустой, кабачками. Супы можно есть в правильных комбинациях. 7 вариантов ужина - комбинируй. Салаты заправлять не майонезом, а соевым соусом и йогуртом. Даже если не следовать системе, как Конституции РФ, а перенимать принципы и приемы - все равно будет результат. А про торт - организм чует, что его загоняют в рамки и капризничает
Откладывай с вечера то, что съешь утром и начина с этого. Помогает.
Отправлено 30 марта 2012 - 14:46
Отправлено 30 марта 2012 - 16:39
Отправлено 30 марта 2012 - 16:42
Отправлено 30 марта 2012 - 18:39
Откопала свои летние шорты- они явно мне велики
Перевожу в разряд домашних - все равно надоели
Правда, новые не застегиваются, а худеть надоело
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:48
Отправлено 30 марта 2012 - 21:19
Ооооо,это все я испытала в прошлом году!!! после родов.. сейчас уже видимо адаптировалась,нету одышки,,на пятый этаж поднимаюсь-с ребенком на руках,почти без отдыха))) последний пролет тяжко дается... меня больше пугает мой пузь.... никак не уходит(((( я тоже ношусь с двумями детями,каждый день по два раза гулять выходим,с коляской,обратно с продуктами возвращаюсь,посидеть особо времени нету.... но вот не худеется!!!! щас вот в нете сижу,потому что муж на рыбалку уехал... а так спала бы уже давно....без задних ног.... маловато видать нагрузки(((Давай! Мы поддержим! Самое главное - это здоровье, потом же проблемы пойдут с повышеным сахаром, давление, одышкой, нагрузкой на суставы и вены. Фигура уже бонусом
На мне уже брюки в талии свободнее, в бедрах тоже, легкость в лете.
Отправлено 30 марта 2012 - 22:27
меня больше пугает мой пузь.... никак не уходит((((
у меня енто место тож тяжеленько уходит... Опа и ножки просто хоть на подиум уже, а пузо и верх (спина плечи) мееееедленоооооо..... Но .. я делаю сама себе массаж пуза каждый день а спинку мне разминает массажистка...
Отчитываюсь .. за день после капусточки поесть так и не успела, замоталась тут с учебой и дитями .. в общем таки решила устроить себе праздничный ужин - вот он
каюсь что сбиваю тут с толку худеющих, но вроде не так все и вредно - бокал шикарного красного вина (сухого конечно) , 1 яйца (почему то всмятку получилось) 5 черриков расчлененных на много запчастей и сыр ... Решила себя побаловать чутка, да и завтра не в 7 вставать, а как малые встанут.. Ну сын то если и в 7 встанет то сам и попьет и печеньку возьмет и оденется, а мелкая надеюсь что до 8 хотя бы поспит. А завтра уже у меня лекции, так что с утра поем плотненько и уже до вечера постараюсь на яблочке продержаться Ну и .. считаю что расслабон нужен, да и за 10 дней скинула 5.5 кг, (ну 2 легких празднично наетых правда), считаю что заслужила небольшую разгрузку
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:48
Отправлено 30 марта 2012 - 23:36
особый молодец глядя на последнее фотоСаша, ты реально молодец. Вот это целеустремленность!
Отправлено 30 марта 2012 - 23:47
Сообщение отредактировал Alorka: 30 марта 2012 - 23:48
Отправлено 30 марта 2012 - 23:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |