Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#946 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 10:41

Девочки спасибо за фотки :flower: не,у нас такого не встречала... есть хлеб здоровье,но я бы назвала его пшенично-отрубной.... у нас щас даже и ржаного не делают,вместо него ржано-пшеничный,единственный остался Бородинский....по Миримановой.... надо собраться с мыслями... хотя я не кушаю после 19 часов,и стараюсь много не кушать вечером, надо от гарнира отказаться совсем,тогда наверное пойдет дело... и вот странность-если есть кусок торта в холодильнике,то почему то утром я его не хочу,а вот вечером :licklips: :tort:

#947 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 11:08

Так не надо отказываться от гарнира - просто сочетания другие - на обед мясо/рыба не с картошкой/макаронами, а с крупами, стручковой фасолью, капустой, кабачками. Супы можно есть в правильных комбинациях. 7 вариантов ужина - комбинируй. Салаты заправлять не майонезом, а соевым соусом и йогуртом. Даже если не следовать системе, как Конституции РФ, а перенимать принципы и приемы - все равно будет результат.А про торт - организм чует, что его загоняют в рамки и капризничает :lol: Откладывай с вечера то, что съешь утром и начина с этого. Помогает.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#948 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 12:33

Девочки спасибо за фотки :flower: не,у нас такого не встречала... есть хлеб здоровье,но я бы назвала его пшенично-отрубной.... у нас щас даже и ржаного не делают,вместо него ржано-пшеничный,единственный остался Бородинский....

ну так хлеб здоровье тож подойдет, у нас Здоровье это один из вариантов хлеба из отрубей :) Но в любом случае никаким хлебом увлекаться не стоит, и если есть то мало и поутру. Я вот только что доела свою морскую капустку, и снова заточила 2 пирожка... До вечера планирую съесть 2 яйца и помидорку :) А сейчас у нас по сути полдень, до вечера выгоню пирожки :) Ну и ... медленно но верно по каких 200-300 грамм каждый день скидываю :oi:

#949 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 14:32

Так не надо отказываться от гарнира - просто сочетания другие - на обед мясо/рыба не с картошкой/макаронами, а с крупами, стручковой фасолью, капустой, кабачками. Супы можно есть в правильных комбинациях. 7 вариантов ужина - комбинируй. Салаты заправлять не майонезом, а соевым соусом и йогуртом. Даже если не следовать системе, как Конституции РФ, а перенимать принципы и приемы - все равно будет результат. А про торт - организм чует, что его загоняют в рамки и капризничает :lol: Откладывай с вечера то, что съешь утром и начина с этого. Помогает.

Буду стараться))) :flower:

#950 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 14:46

Давай! Мы поддержим! Самое главное - это здоровье, потом же проблемы пойдут с повышеным сахаром, давление, одышкой, нагрузкой на суставы и вены. Фигура уже бонусом :flower: На мне уже брюки в талии свободнее, в бедрах тоже, легкость в лете.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#951 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 16:39

а я а я ... а я вообще ужО летаю почти... Щас тут тоже пару шмоток примерила... мама дорогая... как я могла одевать их ... просто гигантские какие то :lol: :lol: :lol: пыталась сфоткаться показаться, да что то не получается.. то размазня то отсвечивает... в общем обещаюсь в ближайшее время выкинуть пару фот для сравнения результата :)

#952 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 16:42

Алорка -ты крута! Думаю еще способствует то, что крутишься с двумя детками да еще учишься.Куча активности :flower:

#953 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 18:39

Откопала свои летние шорты- они явно мне велики :dance: :dance: :dance: Перевожу в разряд домашних - все равно надоели :) Правда, новые не застегиваются, а худеть надоело :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:48

#954 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 21:19

Давай! Мы поддержим! Самое главное - это здоровье, потом же проблемы пойдут с повышеным сахаром, давление, одышкой, нагрузкой на суставы и вены. Фигура уже бонусом :flower: На мне уже брюки в талии свободнее, в бедрах тоже, легкость в лете.

Ооооо,это все я испытала в прошлом году!!! после родов.. сейчас уже видимо адаптировалась,нету одышки,,на пятый этаж поднимаюсь-с ребенком на руках,почти без отдыха))) последний пролет тяжко дается... меня больше пугает мой пузь.... никак не уходит(((( я тоже ношусь с двумями детями,каждый день по два раза гулять выходим,с коляской,обратно с продуктами возвращаюсь,посидеть особо времени нету.... но вот не худеется!!!! щас вот в нете сижу,потому что муж на рыбалку уехал... а так спала бы уже давно....без задних ног.... маловато видать нагрузки(((

#955 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 22:27

меня больше пугает мой пузь.... никак не уходит((((

у меня енто место тож тяжеленько уходит... Опа и ножки просто хоть на подиум уже, а пузо и верх (спина плечи) мееееедленоооооо..... Но .. я делаю сама себе массаж пуза каждый день а спинку мне разминает массажистка...

Отчитываюсь .. за день после капусточки поесть так и не успела, замоталась тут с учебой и дитями .. в общем таки решила устроить себе праздничный ужин - вот он :oi:

каюсь что сбиваю тут с толку худеющих, но вроде не так все и вредно - бокал шикарного красного вина (сухого конечно) , 1 яйца (почему то всмятку получилось) 5 черриков расчлененных на много запчастей и сыр ... Решила себя побаловать чутка, да и завтра не в 7 вставать, а как малые встанут.. Ну сын то если и в 7 встанет то сам и попьет и печеньку возьмет и оденется, а мелкая надеюсь что до 8 хотя бы поспит. А завтра уже у меня лекции, так что с утра поем плотненько и уже до вечера постараюсь на яблочке продержаться :) Ну и .. считаю что расслабон нужен, да и за 10 дней скинула 5.5 кг, (ну 2 легких празднично наетых правда), считаю что заслужила небольшую разгрузку :P :P :P

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:48

#956 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 23:19

Саша, ты реально молодец. Вот это целеустремленность! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#957 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 23:36

Саша, ты реально молодец. Вот это целеустремленность! :flower:

особый молодец глядя на последнее фото :lol: :lol: :lol: ну да считаю что заслужила какой перерывчик хоть на 1 вечер . =)

#958 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 23:39

эх..покажу одну фотку... вчера фоткалась, но че то лицо какое то не такое.... с телефона ... ну в общем фиХуру видать

Изображение

#959 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 23:47

напишу сразу коммент к фото, что еще 6-7 кило и буду как показывалась ... вот... хуИнькая.... ну совсеи хуИнькая я конечно была в другом весе.. но тут уже после двоих детей и в возрасте на 6 лет старше главное не вес, а вид :)ну и конечно фото не лучшее.... ну уж что есть... и эту то еле вымучила...

Сообщение отредактировал Alorka: 30 марта 2012 - 23:48

#960 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 23:53

Супермолодчина! Ножки вай-вай-вай! Руки тоже! Ты сможешь идти дальше, если считаешь, что это тебе надо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru