Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))
Отправлено 02 апреля 2012 - 13:24
У меня тоже проблемная зона - живот и спина, животик прилип, и похоже, от него практически не избавиться, а вот спина - как только плюсик - сразу на спине появляются лоджии и балконы. Решила сгонять фитнесом. Инструктор сказала - не скинешь кг, т.к. мышцы тяжелеют, а вот подтянется фигурка и ... зашибись! Удачи!!! Муж гордится? Как вообще относится к твоему похудению? Или это он инициатор?
Отправлено 02 апреля 2012 - 14:17
Прибила б такого мужаИли это он инициатор?

Отправлено 02 апреля 2012 - 14:47
мои мысли примерно как у Саи, тож прибила бы... Нет, инициатор не муж, а я сама... даже скажем неожиданно для себя. Уже убедилась что для похудения должен быть готов мозг...Или это он инициатор?
Муж то конечно радоваиЦЦа, т.к. щас у меня вид примерно как на свадьбе нашей 6 лет назад. Но вот надо подшлифовать, потому что бывали времена когда я и получше выглядела..
Отправлено 02 апреля 2012 - 14:52
ну вам то меньше скидывать, чем мне.. Мне потому и легче пошло, хотя не могу сказать что прям так вот слетели.. все таки потрудиться пришлось изрядно. Сейчас вот чую что медленнее пошло, но за неделю скинула 5 (уже говорила что 2 легких так что считаю только 3) так что теперь не расстраиваюсь что медленно идет, главное чтоб шло, ну и конечно молнию со рта вечером не снимаюМолодец!!!!!!!!! Еще немножко подтянешь живот и талию - и будет совсем отлично!!!
![]()
![]()
И мне тоже стыдно ужасно
Ведь начинали вместе, и скидывать мне меньше надо, а я свои кэгэшки никуда не отпускаю

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:06

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:16
Я и не говорю, что раз.... и все слетело. Согласна, что ты много трудилась. Молодец! А у меня качели... 3-4-5 кг скину, обрадуюсь, расслаблюсь, постепенно обратно возвращаютсяну вам то меньше скидывать, чем мне.. Мне потому и легче пошло, хотя не могу сказать что прям так вот слетели.. все таки потрудиться пришлось изрядно. Сейчас вот чую что медленнее пошло, но за неделю скинула 5 (уже говорила что 2 легких так что считаю только 3) так что теперь не расстраиваюсь что медленно идет, главное чтоб шло, ну и конечно молнию со рта вечером не снимаю
![]()
![]()
кручу обруч сейчас, надеюсь тож поможет подтягиванию пузика... Мне осталось вот до скажем так хорошего веса 3-4 кг, а до очень приличного 8
.. Но опять таки - буду смотреть по виду. Учитывая что я ВО ВСЕ добеременные вещи влезаю, просто в каких то не очень смотрюсь, то соответственно разгоняться на скидывание 20 кило (чтоб весить по таблицам там каким то ) уже не буду точно
![]()
![]()

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 апреля 2012 - 16:58
Прибила б такого мужа
Но это явно не Сашин случай
почему? нормальное желание мужчины видеть рядом красивую женщину, а не колобкамои мысли примерно как у Саи, тож прибила бы... Нет, инициатор не муж, а я сама... даже скажем неожиданно для себя. Уже убедилась что для похудения должен быть готов мозг...

бумцА у меня качели... 3-4-5 кг скину, обрадуюсь, расслаблюсь, постепенно обратно возвращаются
Нет такого настроя в голове, чтоб идти до намеченной цели

Отправлено 02 апреля 2012 - 17:19
ну одно дело желать молча, а другое говорить это жене и тюкать ее чтоб худела... На эту тему есть анекдот, когда муж говорит жене "Худей, а то я уйду к другой". Жена похудела и сама ушла к другому.почему? нормальное желание мужчины видеть рядом красивую женщину, а не колобка

Отправлено 02 апреля 2012 - 17:28
можно ж деликатненько намекнуть или финансово простимулировать, напрмер, подарю бруллиант, если похудеешь, мужчины они ж по-разному умеют, не только грубитьну одно дело желать молча, а другое говорить это жене и тюкать ее чтоб худела... На эту тему есть анекдот, когда муж говорит жене "Худей, а то я уйду к другой". Жена похудела и сама ушла к другому.

Отправлено 02 апреля 2012 - 17:29
ура!!! Наконец-то увидела Санину фоту!!! Класс! ты - умница!ну одно дело желать молча, а другое говорить это жене и тюкать ее чтоб худела... На эту тему есть анекдот, когда муж говорит жене "Худей, а то я уйду к другой". Жена похудела и сама ушла к другому.

Отправлено 02 апреля 2012 - 17:33
Далеко идти до тебябумц
помогает? приходи, я еще и пинка дать могу

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 апреля 2012 - 17:47
ну есть такие кто умеет, а есть кто не умеет. Мой молчал в тряпочку когда был лишний вес, потому что понимал что дети нелегко даются. Просто ждал что я похудею. Что я и сделала. Теперь конечно восторгается (восторгался когда последний раз видел так точно,следующий шок запланирован на конец мая когда приедет) но ни слова мне не говорит что я там с лишним весом была...можно ж деликатненько намекнуть или финансово простимулировать, напрмер, подарю бруллиант, если похудеешь, мужчины они ж по-разному умеют, не только грубить
да у меня тож Опа и ноги быстро уходят, а вот пузень и спина тож долго сходят. Живот правда сама каждый день массирую, и чую что помогает... Надо вот массажистку вызвать на неделе чтоб спинку тож размяла..ура!!! Наконец-то увидела Санину фоту!!! Класс! ты - умница!
ножки - вообще супер (ты тоже у нас узкобедрая деУшка
) и талия вырисовывается... даже очень...
У меня бедра и ноги худеют быстро... а пузень и спина... не очень... Сейчас вот 3,5 кг ушло, джинсы в попе и бедрах велики. а в талии только чуть свободноваты...
Отправлено 02 апреля 2012 - 17:51
Нормальный мужчина любит свою женщину не только за внешний видпочему? нормальное желание мужчины видеть рядом красивую женщину, а не колобка

Отправлено 02 апреля 2012 - 17:54
угу, но при этом мечтает о стройной и красивойНормальный мужчина любит свою женщину не только за внешний вид

Отправлено 02 апреля 2012 - 17:59
Видимо, у нас с тобой принципиально разные мужчины рядомугу, но при этом мечтает о стройной и красивой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных