Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#121 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 21:00

да не.. настроение не то.... как нибудь потом... ток без обид :flower: :love:

ЖдЁм :flower: :flower: :flower: все в предвкушении!!! :love: :love: :love:

:shok: какие обиды... ты что :shok: как захочешь, так и кажись :) :flower: :flower: :flower: Расскажи про цвет волос, интересно, для меня сейчас актуальная тема :oi: тоже хочу поменять........ на что-нибудь посветлее :flirt:

И я хочу тож покрасится :shok: .......последниии лет 5 не красилась :P ........а щас вся измучилась :oi: ....чего-то хочу....вроде рыжика...а какой оттенок не определюсь никак :dnt: ......... думала Тоникой попробовать для начала,но чЁ-то с отвычки-страшно :cray: ....и ещё не определюсь никак одним цветом или колорирование...... :dnt: :dnt: :dnt: :shok: :shok: :shok: :dnt: :dnt: Уж пару месяцев голову ломаю................мож к НГ созрею :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#122 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 21:02

я тебе скажу так, что если б я весила столько сколько ты, то я бы не худела даже :oi: ну может быть чуть ограничивалась бы. А тут лишние кило прям десятками .. так что не расстраивайся что у тебя медленно.. у тебя 1-2 кило как у меня 10 уходят :oi: думаю что скину какой то определенный минимум и там уже тоже буду топтаться несмотря на то ем или нет...

Да? я даже засмущалась :oi: и засомневалась худеть ли мне или нет :dnt: У меня гардеробчик весит красивенький такой на 55-57 кг, все платюшки-платюшки красивые, кофточки :lad: , сейчас ничего себе не покупаю, не хочу даже :bad: ношу только пару юбок, свитер и джинсы :( так мне и надо :mad: Худею дальше :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#123 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 21:46

:shok: какие обиды... ты что :shok: как захочешь, так и кажись :) :flower: :flower: :flower: Расскажи про цвет волос, интересно, для меня сейчас актуальная тема :oi: тоже хочу поменять........ на что-нибудь посветлее :flirt:

планировался такой блонд пепельный с ирисовым оттенком, но на мои красные коричневые пряди вышло вери супер!! щас таки покажу

И я хочу тож покрасится :shok: .......последниии лет 5 не красилась :P ........а щас вся измучилась :oi: ....чего-то хочу....вроде рыжика...а какой оттенок не определюсь никак :dnt: ......... думала Тоникой попробовать для начала,но чЁ-то с отвычки-страшно :cray: ....и ещё не определюсь никак одним цветом или колорирование...... :dnt: :dnt: :dnt: :shok: :shok: :shok: :dnt: :dnt:

я вот тоже лет 5 не менялась особо.. а может и даже 7.. а тут муж подгавнил и я вместо освежения перышков решила поменяться. не резко кардинально но .. теперь я отчасти рыжик :lol: :lol:

Да? я даже засмущалась :oi: и засомневалась худеть ли мне или нет :dnt: У меня гардеробчик весит красивенький такой на 55-57 кг, все платюшки-платюшки красивые, кофточки :lad: , сейчас ничего себе не покупаю, не хочу даже :bad: ношу только пару юбок, свитер и джинсы :( так мне и надо :mad: Худею дальше :oi:

у меня тоже гардеробчик висит.. на 60 -65 кг... вот жду когда их достигну.... итак.. пойду фоты скидывать на комп.. Таки вы меня убедили сфоткаться..

#124 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 21:50

не.. фотки будут завтра.. При свете в квартире не видно нифига оттенков... :( так неинтересно...

#125 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 21:58

Ну мы очень ждем, очень :flower: :flower: :flower: Я лет 20 крашусь в красные оттенки, в основном темные. С перерывом на 1.5 года, когда была блондинкой :oi: :oi: Хочу что-нибудь типа русый-медный-золотистый :oi: :oi:

Сообщение отредактировал Leo76: 28 сентября 2011 - 22:00

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#126 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 00:13

Хочу что-нибудь типа русый-медный-золотистый :oi: :oi:

вот на мой цвет русый, плюс мелирование с вишней и шоколадом получился ирисовый блонд, как раз таки медно золотистым.. Просто в вечернем свете он просто рыжий совсем... Да и шторы у меня красные в гостиной. Так что вышла я совсем на фото рыжая.. Я завтра при дневном свете сфоткаю и покажу :oi:

#127 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 05:32

Алорка, у тебя на всех фотах красивый цвет..видимо волосы хорошие :oi:

#128 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 08:54

Алорка, у тебя на всех фотах красивый цвет..видимо волосы хорошие :oi:

Да не особо не шикарные... но жить можно. Я не смотря на то что вчера ничего не ела, ток пила кофе и чай и воду, не скинула особо ничего. Топчусь в районе 2 кг до цели. Но зато у меня сейчас так красиво все распределяется по телу, что приятно смотреть. Сначала пузо спало, а теперь все равномерно распределяется. Видимо надо переждать. Сегодня день 14й. С утра пью кофе и грызу кусочек сыра. На день сварила себе яйца. Совсем ничего не есть два дня наверное не есть хорошо. Жду сегодня днем массажистку, будем делать медовый и масляный массаж. :oi:

#129 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 09:09

У меня сегодня не особо вкусный день с вареной морковкой :shok: . Убейте меня...как можно ее есть?Сырую буду ХрыСть :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#130 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 09:25

Прочитала - прям морковки вареной захотелось :lad:

#131 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 10:07

ага :licklips: А у меня мечта идиота - когда-то в санатории попробовала морковные котлеты, в серединке был чернослив. Вкусно - отожри пальцы :licklips: :licklips: Не могу найти рецепт, по стандартным диетическим и для детского питания все не то выходит.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#132 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 10:11

ага :licklips: А у меня мечта идиота - когда-то в санатории попробовала морковные котлеты, в серединке был чернослив. Вкусно - отожри пальцы :licklips: :licklips: Не могу найти рецепт, по стандартным диетическим и для детского питания все не то выходит.

мне бы ваши ассоциации))))

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#133 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 10:11

Сорри за офтоп. Ща чего-нибудь по теме напишу.
Я морально с вами продолжаю. Еще минус 2 кг где-то за месяц. Купила себе новые штанишки нового размера. Сказочно сидят. Но по нормальным меркам я еще ацццкий сотона кабанчик. Курточка, купленная по весне (уже сбрасывала тогда), болтается. Еще бы кремиком не лениться мазаться и на массаж опять сходить :love:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#134 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 10:13

А я шарлоточкой жажду вареной морковки зажевала - тоже ничего пошло :lol:

#135 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 10:18

А я шарлоточкой жажду вареной морковки зажевала - тоже ничего пошло :lol:

Бужениной заполируй :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru