Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#91 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:51

И я тутачки, каждый день естессно :flower: Саш, маловато у тебя еды, вес дальше врядли пойдет вниз, организм привык видио так уже :dnt: :( Я с понедельника на разрузках 3 раза в неделю - понедельник-среда-пятница. Вес стоит, а я особо не стараюсь :mad: :mad: Прошло около 5- недель, сбросила всего 3 кг........а время бежит..... :( Лелек, привет! :flower:

Сообщение отредактировал Leo76: 25 сентября 2011 - 22:52

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#92 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:58

Саш, маловато у тебя еды, вес дальше врядли пойдет вниз, организм привык видио так уже :dnt: :(

да не.. не привык.. жрать то хочется :lol: :lol: :lol: Да я то больше то меньше съем. Просто не может вес постоянно по 0.5-1.0 кг в день падать. Сначала и на японке тоже скидывается по килограмму первые три дня, а потом уже меньше. Так сказать идет стабилизация. Ну и я как бы сходить с дистанции пока не спешу. Так что пусть по 200 грамм но чтоб стабильно уходило :P меня устроит.

#93 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 23:04

Лелек, привет! :flower:

ну, здравствуйте :lol:

#94 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 08:31

Причем начинают посещать крамольные мысли -та надо ли мне ОНО вообще???. И куда я потом дену свой нежно-любимый гардеробчик и вообще я себЮ-любимой только на прошлой неделе 2 платья купила... и еще ни одно не выгуляла :oi:

Вот и у меня периодически возникают такие же предательские мысли :lol:

#95 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 08:55

Вот и у меня периодически возникают такие же предательские мысли :lol:

Так я боюсь, мужж не выдержит... третий раз менять кардинально гардероб, тем более, что сейчас он меня очень даже устраивает - имеется почти все, что нужно и на все случаи жизни, за исключением черного брючного костюма и белой блузы. :oi:

#96 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:04

Так я боюсь, мужж не выдержит... третий раз менять кардинально гардероб, тем более, что сейчас он меня очень даже устраивает - имеется почти все, что нужно и на все случаи жизни, за исключением черного брючного костюма и белой блузы. :oi:

гардероб - понятие переменное, меняется мода, вещи снашиваются, идет постоянное обновление меня вот мой гардероб никогда не устраивает :dnt:

#97 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:06

А я тоже японкой пострадаю напару с Сашулькой! :flower: пАтАмушО мой организьм точно привык... только не понятно к чему :dnt: Топчусь в начале... скажу вам кофе без сахара - это нечто :lol: . Но есть точно не хоЦЦа.

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#98 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:41

скажу вам кофе без сахара - это нечто :lol: . Но есть точно не хоЦЦа.

У меня брат вообще когда "японился" то сказал что кофе и сигарета отбивает аппетит напрочь!!! Так что кофе без сахара это норм. У меня полет нормальный... день 11й моего ПМЖ (Попробуй Меньше Жрать :lol: )..... вес в районе 2500 до цели :) Вчера делала своим куру жареную, чуть клиническая смерть не наступила - захлебнувшись слюнями... Себе варила два окорочка на сегодня. В обед планирую съесть яйцо с несоленым бульоном куриным. На ужин вареная кура с овощами какими нибудь :)

#99 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:49

У меня брат вообще когда "японился" то сказал что кофе и сигарета отбивает аппетит напрочь!!!
Так что кофе без сахара это норм.

всю жизнь пью чай и кофе баз сахара, ничего не отбивает, жрать кушать все время хочется :lol:

#100 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 15:31

НастЁн :flower: какие у тебя смайлики :blush: :lad: :slush: :girldance: рукоблудием рукоделием занимаются...помощники!!! :oi: :flower: :flower: :flower: :lol:[/list]

Ну так это они меня работать стимулируют. Надо еще что нибудь похудательно-спортивное найти, чтобы еще и худелось интенсивнее :lol:

Причем начинают посещать крамольные мысли -та надо ли мне ОНО вообще???. И куда я потом дену свой нежно-любимый гардеробчик и вообще я себЮ-любимой только на прошлой неделе 2 платья купила... и еще ни одно не выгуляла :oi:

выгуляешь завтра одно, послезавтра другое и можно худеть кардинально, если что ушьешь, у тебя же ручки золотые :flower:

Муж все выдержит, тем более ему не впервой :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#101 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 21:15

Пришла каяться... Пока были на тренировке то подруга меня затащила в кафеи там я соблазнилась на бутер с курочкой и огурцом на диетическом хлебе с зернышками... Хех.. надеюсь что завтра весы плюс не покажут. Сижу жую яблоко. До бутера съела только 3 сливы. И пью кофе чай воду.... :)

#102 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 21:35

Ну, что первый день...Про кофА сразу сказала, пытаюсь абстрагироваться в момент пития :lol: А все остальное ничего так пошло. В обед 2 яйца+ салат капустный с овощами. Ужин в 16-00, курочка(вместо рыбы) не удалось выловить сегодня :lol: Вечером только чуть кефира. Сама собой горжусь. :lol:

#103 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 21:35

Все как обычно...

Сообщение отредактировал Laizochka: 26 сентября 2011 - 21:36

#104 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 09:37

Ну, что первый день... Сама собой горжусь. :lol:

Как делы? :flower: Вчера был ДР у сотрудника. Выпила 2 бокала вина и съела пару рулетиков из ветчины, сыра, огурца и зелени без хлеба, немного винограда еще поела. С утра +0,9 кг :shok: :mad: :mad: :mad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#105 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 09:45

А я ... а я ... пришла хвастаться :oi: Вчера перед сном было 2500 до цели. А сегодня с утра 900 грамм!! :shok: :shok: Понятно что к вечеру конечно будет уже не 900, а каких 1500. Просто потому что знаю что вес еще прыгает в пределах 1-2 кило от вращения Земли и Луны и короче это все конечно так.. Но сам факт!!!! Короче я Щастливое ужжжжасно!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Итак.. с 11 марта (как я начала япониться).. с перерывом на лето... и с 16 сентября как начала 2 дня японки, а потом просто ПМЖ(Попробуй Меньше Жрать) скинуто в комплексе 10 800!!! Во как. Чувствую себя просто модЭлью ужО! Но еще скидывать и скидывать. Щас вот жду массажисточку. Про кожу конечно не забываю. Постоянно массаж пуза и не только, 2 раза в день с кремами подтягивающими. Пока, ТТТ, ничего не отвисает, но не стоит расслабляться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru