Сообщение отредактировал Leo76: 25 сентября 2011 - 22:52
|
||||||||
|
Отправлено 25 сентября 2011 - 22:51
Сообщение отредактировал Leo76: 25 сентября 2011 - 22:52
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 сентября 2011 - 22:58
да не.. не привык.. жрать то хочетсяСаш, маловато у тебя еды, вес дальше врядли пойдет вниз, организм привык видио так уже
![]()
Отправлено 25 сентября 2011 - 23:04
ну, здравствуйтеЛелек, привет!
Отправлено 26 сентября 2011 - 08:31
Вот и у меня периодически возникают такие же предательские мыслиПричем начинают посещать крамольные мысли -та надо ли мне ОНО вообще???. И куда я потом дену свой нежно-любимый гардеробчик и вообще я себЮ-любимой только на прошлой неделе 2 платья купила... и еще ни одно не выгуляла
Отправлено 26 сентября 2011 - 08:55
Так я боюсь, мужж не выдержит... третий раз менять кардинально гардероб, тем более, что сейчас он меня очень даже устраивает - имеется почти все, что нужно и на все случаи жизни, за исключением черного брючного костюма и белой блузы.Вот и у меня периодически возникают такие же предательские мысли
Отправлено 26 сентября 2011 - 10:04
гардероб - понятие переменное, меняется мода, вещи снашиваются, идет постоянное обновление меня вот мой гардероб никогда не устраиваетТак я боюсь, мужж не выдержит... третий раз менять кардинально гардероб, тем более, что сейчас он меня очень даже устраивает - имеется почти все, что нужно и на все случаи жизни, за исключением черного брючного костюма и белой блузы.
Отправлено 26 сентября 2011 - 10:06
Отправлено 26 сентября 2011 - 10:41
У меня брат вообще когда "японился" то сказал что кофе и сигарета отбивает аппетит напрочь!!! Так что кофе без сахара это норм. У меня полет нормальный... день 11й моего ПМЖ (Попробуй Меньше Жратьскажу вам кофе без сахара - это нечто
. Но есть точно не хоЦЦа.
Отправлено 26 сентября 2011 - 10:49
всю жизнь пью чай и кофе баз сахара, ничего не отбивает,У меня брат вообще когда "японился" то сказал что кофе и сигарета отбивает аппетит напрочь!!!
Так что кофе без сахара это норм.
Отправлено 26 сентября 2011 - 15:31
Ну так это они меня работать стимулируют. Надо еще что нибудь похудательно-спортивное найти, чтобы еще и худелось интенсивнееНастЁн
какие у тебя смайлики
![]()
![]()
![]()
![]()
рукоблудиемрукоделием занимаются...помощники!!!![]()
![]()
![]()
![]()
[/list]
выгуляешь завтра одно, послезавтра другое и можно худеть кардинально, если что ушьешь, у тебя же ручки золотыеПричем начинают посещать крамольные мысли -та надо ли мне ОНО вообще???. И куда я потом дену свой нежно-любимый гардеробчик и вообще я себЮ-любимой только на прошлой неделе 2 платья купила... и еще ни одно не выгуляла
Муж все выдержит, тем более ему не впервойТак я боюсь, мужж не выдержит... третий раз менять кардинально гардероб, тем более, что сейчас он меня очень даже устраивает - имеется почти все, что нужно и на все случаи жизни, за исключением черного брючного костюма и белой блузы.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 сентября 2011 - 21:15
Отправлено 26 сентября 2011 - 21:35
Отправлено 26 сентября 2011 - 21:35
Сообщение отредактировал Laizochka: 26 сентября 2011 - 21:36
Отправлено 27 сентября 2011 - 09:37
Как делы?Ну, что первый день... Сама собой горжусь.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 сентября 2011 - 09:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |